Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2023 10:53 pm 
Чёрная Сотня

А зачем мне чужая жена?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2023 10:55 pm 

Предупреждения: 1
Александр Робертович писал(а):
А зачем мне чужая жена?

Господи... ну представьте себя на моём месте...

Представьте, что не с любимой женой живёте... бывало такое ведь поди))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2023 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Нашёл бы девочку 20-ти лет.

Если до тебя не дошло:

никто не осуждает тебя за сам поступок. Вызывает отторжение ОПРАВДАНИЕ. Согрешил - кайся и живи спокойно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2023 11:01 pm 

1. Ну 20 лет - моей дочери... Зачем оно мне, такое счастье?))

2. Объясняю ещё раз...

Покаяние в каком-то поступке - означает то, что ты говоришь - Господи, я был неправ...
Если Ты поставил бы меня ещё раз в те обстоятельства - я поступил бы теперь иначе.

Иное - это не покаяние, а лицемерие...

А теперь вот подумайте - имогу ли я такое сказать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2023 11:12 pm 

И поэтому... раз я не могу произнести слова сожаления и раскаяния - я могу сказать только одно...

Господи... я знаю, что лезу высоко и без страховки, и что так делать нельзя и что многие упали...

Но - иначе не могу, если можно, дай нам силы справиться и долезть... Буди воля Твоя и на нас грешных...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2023 11:57 pm 

Иван П писал(а):
1. Знаете, я не видел, чтобы у Навального в повестке этим пунктам большое место выделялось. Особенно вот про парады я не помню поддержки...
...
4. Ага... FREEDOM is SLAVERY...
Думали мы, Оруэлл сатанинское общество описывает... Ан нет, наше родное, православное)))))

1. Я поискал и таки нашёл. Было дело, но в далёком 2013-м.
https://dni.ru/polit/2013/7/23/256680.html
А с тех пор много всего утекло. Может быть, Навальный уже и передумал.

4. Знамо дело. Единственно правильная свобода -- неограниченная возможность идти туда, куда укажут Те, Кто Надо. А в другие стороны зачем вам ходить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 12:05 am 

О, спасибо))

Цитата:
Одним из первых заявлений, сделанным Алексеем Навальным после освобождения из-под ареста, стало выступление в защиту прав геев, лесбиянок и трансгендеров. Навальный говорит о появлении "либеральных городов", где будет позволено заключать однополые браки. А гей-парады, по мнению оппозиционера, стоит разрешить везде. "Пожалуйста, я не возражаю" Отношение блогера к ЛГБТ-сообществу обсуждалось в эфире телеканала "Дождь*". Ведущая Ксения Собчак поинтересовалась у Навального: легализовал бы он однополые браки или нет. Оппозиционер сначала попытался уйти от прямого ответа, сославшись на то, что решать должны сами люди. По мнению Навального, этот вопрос надо вынести на региональные референдумы. Но Собчак настаивала, желая узнать отношение самого Навального к этому вопросу. "Я считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения так, как они хотят нужным", – признался кандидат в мэры Москвы. "Кто там они, мужчины, женщины, бабушка и бабушка, дедушка и дедушка – мне все равно", – заявил блогер, добавив: "пожалуйста, я не возражаю", если появятся "либеральные города", где законодательно можно будет регистрировать однополые браки.

Как видим, Навальный не особо хотел эти темы поднимать...

А когда заставили - сказал вот что:

- Пусть будут некоторые города, где это можно...

Кстати, я его полностью поддерживаю.

В США - сеть Сан-Франциско, для упоротых мульти-гендеров...

А есть - традиционные штаты, где на пляже нельзя раздельный купальниу, а в отеле - нельзя номер снять без штампа в паспорте, где не пинято целоваться на улице...

Да-да, мораль такая, какая на Руси если в староообрядческих скитах где осталась разве...

А вот пидоры - едут в своё Сан_Франциско, да и хрен с ними...

Полагаю, очень здравая модель...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 12:15 am 

Цитата:
Поскольку такие эталонные либералы, как Алексей Навальный и Виктор Шендерович, не замечены ни в каком пособничестве социальной группе "педерасты", и даже ни в каких контактах с оной группой. Насколько мне известно.

2. Вот вы снова как мусульманин. Так же полагаете, будто человек -- скотина, которую надо пасти и которая на свободе обязательно выберет зло. И так же собираетесь лишить людей свободы выбора, "спасать весь народ" (который вас об этом не просил), забыв, что христиане суть и всегда будут "малое стадо".

Хорошо, что у вас нет средств к тому.

А конец света, по православной вере (насколько она мне известна), неизбежен, как крах капитализма.

3 (которое 4). Про польские дела -- речь о местных выборах, где все всех боле-мене знают. Разрешить или позволить тьфу-парады -- решает как раз местная власть.

4. Свобода лучше, чем несвобода.
Александр Робертович писал(а):
1. О, как ты неправ! И Навальный, и Шендерович НЕОДНОКРАТНО высказывались за парады педерастов и за однополые браки!

2. Да, человек почти чвсегда из двух вариантов выбирает зло. Это не значит сразу кого-то убить, а выбор прост: съесть сметанку в пост или нет, соблазниться на чужую жену или нет, особенно, когда та не против, миллион таких случаев.

"Мужчина и женщина, оставшись вдвоем в комнате, не будут читать "Отче наш".

Посему людей надо направлять, стараться сделать так, чтобы они избегли исакушлений. "И не введи нас во искушение" - вот глаголы главной молитвы Православных. И это было прямой и ГЛАВНОЙ задачей Русского Царя - вести людей по пути Православия, не дать погибнуть душе.

Плохо. Потому что миллионы людей гарантированно пойдут в ад.

И ещё: конец Света неизхбежен именно по той причине, что сейчас полная свобода. Можно богохульствовать, устраивать оргии, игнорировать службы в храме. становиться сатанистом и так далее. Если бы люди на земле были бы Православными, Богу совсем не нужно было бы устраивать конец Света.

3. Местные выборы - да, иногда проходят относительно честно.

4. Смотря что иметь в виду. Если тюрьму. то лучше на свободе Если полная свобода, то по сути это и есть тюрьма: человек становится рабом своих страстей.

1. И то верно, errare humanum est. Да, высказывания были, "Лужков запретил ихний парад, а я бы разрешил". На пособничество, пожалуй, не тянет, но всё-таки позор Виктору Перестукину, в данном случае Шендеровичу.
https://shenderovich.livejournal.com/36135.html

Да здесь ведь есть свой записной либерал на форуме. Вроде бы, не симпатизирует гомо–"союзам" и парадам?

2 и 4. Вы считаете, что человек есть неисправимая скотина, которую надо "направлять к добру" гос-властью. Дескать, solus cum sola non cogitabuntur orare Pater Noster, а займутся обязательно непотребщиной, если к ним не приставить хоругвеносную полицию нравов.

Я считаю, что ломаный грош цена такому "выбору добра", когда выбора как раз нет.

Обменялись мнениями, и ладно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 12:19 am 

Иван П писал(а):
Полагаю, очень здравая модель...

Да. Есть огороженные пляжи для нудистов-"натуристов", где они никому не мешают.

Если доны Педро Гомесы будут так же огорожены в своём гетто, то наверно и пусть их там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 6:05 am 

Ваула Прокионов писал(а):
2 и 4. Вы считаете, что человек есть неисправимая скотина, которую надо "направлять к добру" гос-властью. Дескать, solus cum sola non cogitabuntur orare Pater Noster, а займутся обязательно непотребщиной, если к ним не приставить хоругвеносную полицию нравов.

Я считаю, что ломаный грош цена такому "выбору добра", когда выбора как раз нет.

Обменялись мнениями, и ладно.

С такой верой в человечество нужно УК отменять и тюрьмы ломать и выпускать сидельцев.
Всё силовые структуры и армию распустить.

Готовы жить в таком мире?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 1:54 pm 

Странно мыслим...

Тюрьмы (не в РФии, а по идее должны быть) - для тех, кто очевидным образом совершил уже преступления. А для остальных - презумпция невиновности, не слыхали?

Мы же говорим - что М и Ж по умолчанию согрешат, и поэтому надо - паранджа, пояс верности, установка камер, просмотр телефонов и ноутбуков и далее по списку...

Зачем мне такая жена, которая мне не изменяла по одной причине - что под контролем 24/7 была???

Вот, даром не нужна, честное слово...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 3:07 pm 

Вообще-то я отвечал не на вопрос верности супругов.
А о поведении человечества в общем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2023 3:10 pm 

А какая по сути, разница-то?..

Таким образом, мы придём к тотальному контролю...

"Для блага и безопасности", жить будем как в Zоопарке...

О чём и мечтают Жыдомасоны, а поддерживают - и "русские националисты"...

А против вот - лишь такие "либералы", как я, оказывается))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2023 12:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Иван П писал(а):
В интернете сохранено достаточно свидетельств людей, которым стоит доверять...
Ищите и обрящете...

А знать - полезно бывает... об истинных делах этих "пташек Божиих"...

А не нужно такого искать. Я не ищу и вовсе не переживаю на счёт близких отношений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2023 12:57 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

А не нужно такого искать. Я не ищу и вовсе не переживаю на счёт близких отношений.

Личный выбор как бы...

Я вот до таких духовных высот не дошёл... надо понять и не судить...

А то, что поп лицемерно живёт с любовницей... Я считаю злом как бы...

Выбор надо делать - если выбрал любовницу и снял сан - я не осуждаю, уважаю за смелость...
Если выбрал служение - тоже уважаю...

А вот на 2 стульях - простите, это не комильфо...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа