Валерий Литвин писал(а):
Ваши многословные рассказы про какие-то комитеты 1950-х годов также ничего не доказывают насчёт каких-либо финансовых потоков в настоящее время.
Во первых, я не автор этих исследований. Я всего лишь привел их для информации всех читающих данный форум, а не только вас лично - слишком большая честь.
Цитата:
Когда ж, наконец, удосужитесь прочитать текст своего любимого закона PL 86-90 и увидеть, что его выполнение означает лишь ежегодную речь американского президента? Никакие комитеты для этого не требуются.
Однако, в приведенных здесь выдержках конкретно указывается и исследуется история этого закона и комитетов с ним связаных. В самом законе конечно же не будут указывать названия комитетов, такова законодательная система США, так там пишутся законы.
Однако это прямо и однозначно указывает на то, что поскольку генеральная линия Соединенных Штатов направлена на расчленение Российской Империи, а предлогом для этого выступают "порабощенные нации", то американское правительство будет делать все возможное для их освобождения, "до тех пор пока они не станут свободными". И об этом просто и ясно сказано в самом законе.
Который вы, многоуважаемый сетевой болтун, даже не удосужились прочитать и понять есго смысл и политическую направленность. Вы к сожалению изза своего невежества даже не можете сделать никакой разницы между просто "заявлением общественной организации" и "законом сверхдержавы", который однозначно не было никакого смылса принимать ради каких то липовых петиций.
Я советую Вам обратиться к г-ну Ярчаку, через Интернет, у него очевидно больше информации о том, сколько средств и в каком виде были выделены американским конгрессом под PL8690, который до сего дня не отменет несмотря на многочисленные протесты русской иммиграции.
Цитата:
Но всё же представьте их, пожалуйста.
Я не чувствую себя обязанным предоставлять вам какие -то доказательства. Вам были преставлены и ссылки о задержанных в РБ гражданах США финансировавших проекты Белрусской оппозиции (И.Мафтер), однако представленные данные вы считаете недоказательными.
Учитывая вышесказанное: Это ваша, а не моя, проблема.