Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 9:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:17 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А вообще то вы его так любите что дай вам волю и императором России сделаете этого колхозника. Династия Лукашенок, блин!

Плакатики можно скрутить в трубочку. Династии Карамьянов плохо пишущих по-русски у нас точно не будет. В БР по крайней мере - однозначно не будет. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:22 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
созданных для его выполнения... созданы не для выполнения...

одно другому не мешает!.. вы не умеете логически мыслить...

:)

Когда ж, наконец, удосужитесь прочитать текст своего любимого закона PL 86-90 и увидеть, что его выполнение означает лишь ежегодную речь американского президента? Никакие комитеты для этого не требуются.

Ваши многословные рассказы про какие-то комитеты 1950-х годов также ничего не доказывают насчёт каких-либо финансовых потоков в настоящее время.

р.Б. Iоаннъ писал(а):
Это происходит постоянно, деньги до недавнего времени поступали особенно часто, КБГ РБ время от времени накрывает такие каналы, об этом говорят СМИ, ТВ и интернет.

Пн Май 19, 2008 11:11

К сожалению, с первой попытки Вы не заметили просьбу дать ссылки на то, что “говорят СМИ и интернет”. Но всё же представьте их, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:23 pm 

А вообще то спор заглох сам собой. Какой смысл. Степан например в душе полностью оправдывает убийства демократических лидеров и журналиста Завадского (У него между прочим дочь сиротой осталась) Логика проста хороший демок мертвый демок. НО тронь самих патриотов первые заорут о политических репрессиях. МНЕ БЫ ВЛАСТЬ ЛИБЕРАЛИЗМА НЕ БЫЛО,20 ЛЕТ КРОВАВОЙ КАРАМЬЯНОВЩИНЫ Я БЫ ВАМ ОБЕСПЕЧИЛ. А ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОЧИСТИТЕЛЬНОГО ТЕРРОРА И ИМПЕРИЯ И ДЕМОКРАТИЯ ПОЯВИЛИСЬ. И ВООБЩЕ Я ПОНЯЛ С ТЕМИ КТО САМ ПРИЗЫВАЕТ К ТЕРРОРУ НАДО РАБОТАТЬ ИСПОЛЬЗУЯ КОНЦЛАГЕРЬ И ПЛАХУ. А КАК ЕЩЕ ВЫ ПОНИМАЕТЕ. ЛУКА ВАМ НРАВИТСЯ, ДА ОН ВАМ БЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ ВО ГЛАВЕ СС (СЛАВЯНСКОГО СОЮЗА) СИБИРЬЮ И ГУЛАГОМ ОБРОС БЫ БЫСТРО, ЕМУ ВЕДЬ ТАМ В БЕЛОРУССИИ РАЗМАХА НЕ ХВАТАЕТ. ТАК ВОТ НЕ БУДЕТ ВАМ ЛУКИ. БУДЕТ РЕАЛЬНО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА КРЕМЛЬ БЫСТРО ИНФАРКТ ПОЛУЧИТ И ПОТОМ ПАМЯТНИК НА ПРОСПЕКТЕ СКОРИНЫ. ОН ЖИВЕТ ПОКА РЕАЛЬНО НА ВЛАСТЬ В МОСКВЕ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ.

Не распоясывайтесь, молодой человек, у нас уже Царствовали подобные террористы, и Троцкие и Бухарины, и Бланки и Кагановичи.

Увы, все плохо кончили. Вы типичный коммунист по своему мировоззрению, не признающий право белых европейских русских людей в России и Беларуси на свободу, своё государство и Веру в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.

Вам надо прежде всего усвоить, что для того, что бы царствовать над русскими, вам придется таковым стать.

Мы никогда не жили ни в орде, ни в каганате, ни в кавказском султанате. И никогда не будем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А Пиночет, Чон Ду Хван, и Франко то же коммунисты? Я же говорю о диктатуре правой а не левой? И вообще я это написал потому что хотел показать только двойной стандарт ваш и ваших соратников. Луке убивать явно можно своих политпротивников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:36 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Ваши многословные рассказы про какие-то комитеты 1950-х годов также ничего не доказывают насчёт каких-либо финансовых потоков в настоящее время.

Во первых, я не автор этих исследований. Я всего лишь привел их для информации всех читающих данный форум, а не только вас лично - слишком большая честь.

Цитата:
Когда ж, наконец, удосужитесь прочитать текст своего любимого закона PL 86-90 и увидеть, что его выполнение означает лишь ежегодную речь американского президента? Никакие комитеты для этого не требуются.

Однако, в приведенных здесь выдержках конкретно указывается и исследуется история этого закона и комитетов с ним связаных. В самом законе конечно же не будут указывать названия комитетов, такова законодательная система США, так там пишутся законы.
Однако это прямо и однозначно указывает на то, что поскольку генеральная линия Соединенных Штатов направлена на расчленение Российской Империи, а предлогом для этого выступают "порабощенные нации", то американское правительство будет делать все возможное для их освобождения, "до тех пор пока они не станут свободными". И об этом просто и ясно сказано в самом законе.

Который вы, многоуважаемый сетевой болтун, даже не удосужились прочитать и понять есго смысл и политическую направленность. Вы к сожалению изза своего невежества даже не можете сделать никакой разницы между просто "заявлением общественной организации" и "законом сверхдержавы", который однозначно не было никакого смылса принимать ради каких то липовых петиций.

Я советую Вам обратиться к г-ну Ярчаку, через Интернет, у него очевидно больше информации о том, сколько средств и в каком виде были выделены американским конгрессом под PL8690, который до сего дня не отменет несмотря на многочисленные протесты русской иммиграции.

Цитата:
Но всё же представьте их, пожалуйста.

Я не чувствую себя обязанным предоставлять вам какие -то доказательства. Вам были преставлены и ссылки о задержанных в РБ гражданах США финансировавших проекты Белрусской оппозиции (И.Мафтер), однако представленные данные вы считаете недоказательными.

Учитывая вышесказанное: Это ваша, а не моя, проблема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:44 pm 

А Пиночет, Чон Ду Хван, и Франко то же коммунисты? Я же говорю о диктатуре правой а не левой? И вообще я это написал потому что хотел показать только двойной стандарт ваш и ваших соратников. Луке убивать явно можно своих политпротивников.

Да, в отношении Беларуси лично у меня есть двойной стандарт. Меня да и вообще белорусских патриотов любой направленности, как я заметил, вообще мало интересует мнение жителей России, особенно инородцев, в отношении нашей страны. Русские куда бы ни шло, это наши братья и сестры.

Увы, но я не суюсь в дела Армении или Грузии, чего и вам уважаемый г-н Карамьян советую - не суваться в дела Беларуси! Даже учитывая наше светлое советское прошлое в одной стране, я вынужден напомнить Вам, что СССР больше нет, и его это прошлое Вам все же придется забыть.

Даже если у нас и будет с Россией одно государство, то эра Берий и Шеварнадзе в нем закончилась задолго до даты его официального образования.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 12:44 pm 

Скажите а все таки Лукашенко может убивать своих политических противников из числа демократов и журналистов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 1:16 pm 

Скажите а все таки Лукашенко может убивать своих политических противников из числа демократов и журналистов?

Сам лично? Ни в коем случае. Это добрейший человек.

Он спас экономику нашей страны от разграбления про-израильской олигархией, а наши предприятия от запустения, сегодня в РБ есть где работать, а в стране не властвует сионистский транснациональный капитал.

Именно поэтому, я думаю большинство населения в РБ мало волнует, посадил ли он какого нибудь очередного психопата-либератора на пять лет или на десять.

Главное что посадил, за что огромное ему спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 1:36 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
генеральная линия Соединенных Штатов направлена на расчленение Российской Империи, а предлогом для этого выступают "порабощенные нации", то американское правительство будет делать все возможное для их освобождения, "до тех пор пока они не станут свободными". И об этом просто и ясно сказано в самом законе.

В законе сказано, что надо ежегодно произносить речь “до тех пор, пока...” Всё прочее – домыслы. Ваши и авторов “исследований”.

р.Б. Iоаннъ писал(а):
Я не чувствую себя обязанным предоставлять вам какие -то доказательства.

Заявления про “финансирование белорусской оппозиции” до сих пор не подтверждены никакими доказательствами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 1:37 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Вам были преставлены и ссылки о задержанных в РБ гражданах США финансировавших проекты Белрусской оппозиции (И.Мафтер)

Мафтер это не “задержанные граждане”, это один гражданин :)

В рассказах о чекистской утке, именуемой “дело Мафтера”, не назван ни один проект оппозиции, якобы финансировавшийся через Мафтера.

Для тех, кто не в курсе, наверно, надо пояснить.

Американский гражданин Илья Мафтер в 2003-м году работал в Белоруссии по приглашению её правительства, по какой-то ооновской программе информатизации.

Пользуясь доступностью каналов связи, он позволил нескольким своим местным знакомым пообщаться с заграницей с помощью “болталки” Skype (это программа вроде ICQ, но побольше возможностей), в обход государственного провайдера-монополиста (состав преступления именно в этом).

Те знакомцы Мафтера (никогда не названные по именам) якобы имели какое-то отношение к оппозиции. Вот и всё “финансирование”. За интернет не заплатили...

Дело было перед выборами. У белорусского КГБ в такие периоды обычно просыпается творческая фантазия.

Вот это всерьёз предъявляется в качестве доказательства, что “Запад финансирует оппозицию”.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 1:41 pm 
убийства демократических лидеров и журналиста Завадского (У него между прочим дочь сиротой осталась)

У Дмитрия Завадского сын. Большой парень уже.

Те люди, о которых Вы говорите, исчезли давно, в начале лукашенковского царствования. Конечно, их убийство не перестало быть преступлением. Но сейчас методы другие.

ОН ЖИВЕТ ПОКА РЕАЛЬНО НА ВЛАСТЬ В МОСКВЕ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ

Эта тема уже давно неактуальна.

ЕМУ ВЕДЬ ТАМ В БЕЛОРУССИИ РАЗМАХА НЕ ХВАТАЕТ

У него и там почва стремительно уходит из-под ног. Не из-за действий оппозиции или ЦРУ, но по причинам экономическим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 1:42 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
белорусских патриотов любой направленности, как я заметил, вообще мало интересует мнение жителей России

Правильно. Другая страна, другой народ.

р.Б. Iоаннъ писал(а):
Он спас экономику нашей страны

Вы гражданин Белоруссии? “Двойное гражданство”, как и положено истинному патриоту своей страны? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 3:04 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Правильно. Другая страна, другой народ.

Имелось ввиду совершенно другое. Так, что прошу не переворачивать мои слова в угоду своим в корне неправильным взглядам. И народ это не другой, как тут уже многократно обсуждалось. Сегодня это доказано генетически, а с наукой Вам даже ваш чрезмерно болтливый язык не поможет спорить :)!

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... sc&start=0

В этой теме написано, что НИКАКОЙ СОВЕРШЕННО РАЗНИЦЫ между русскими и беларусами нет. Так что язык и "культура", а вернее БЕСКУЛЬТУРИЕ, изза незнания истории (как в Вашем случае), отходит на второй план.

Цитата:
Цитата:
Он спас экономику нашей страны

Вы гражданин Белоруссии? “Двойное гражданство”, как и положено истинному патриоту своей страны? :)

Вас лично, я считаю, это не должно интересовать. Как я уже высказывался "знать вас лично" у меня нет никакой необходимости.

Я "этнический белорус" по своему происхождению, таковы и мои родители, и вся без исключения моя семья, так что никто и нигде в любой точке земного шара не отменит мое право таковым называться.

В том числе и Вы, в переполненной кавказцами Москве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 3:08 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Мафтер это не “задержанные граждане”, это один гражданин :)

Этого уже достаточно.
Цитата:
В рассказах о чекистской утке, именуемой “дело Мафтера”, не назван ни один проект оппозиции, якобы финансировавшийся через Мафтера.

Ну вот пошло поехало. ДОКАЖИТЕ, что это чекистская утка. Поменьше лозунгов!

Цитата:
Те знакомцы Мафтера (никогда не названные по именам) якобы имели какое-то отношение к оппозиции. Вот и всё “финансирование”. За интернет не заплатили...

Дело было перед выборами. У белорусского КГБ в такие периоды обычно просыпается творческая фантазия.

Вот это всерьёз предъявляется в качестве доказательства, что “Запад финансирует оппозицию”.

Безусловно, все беленькие и пушистенькие, это когда за одно место взяли, а вы здесь словно их папаша отмазываете залетевших с КГБ американского жида и его "белорусских друзей".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2008 3:20 pm 

Как гражданин России я не хочу что бы лукашенко в один прекрасный день появился тут в качестве Верховного Правителя "СС".
Я как и вы имею право на свое личное мнение по отношению к режиму Лукашенко хотя бы потому что у МОЕЙ страны союзные отношения с республикой Белорусь.
А вам при всем уважении, я бы рекомендовал снять розовые очки по отношению к Александру григорьевичу. Он может и не дает россйским бизнесменам работать в своей стране, но то что он ее САМ распродает это факт.
Да и работать с ним невозможно. Приведу пример, по просьбе самого Лукашенко пивзавод Балтика построил там завод. Когда завод открыли и он заработал нашим сказади вы вложили деньги не в производство а помогли нам в рамках Союза и теперь пшли вон. Подобный грабеж повод для военного вмешательства. Твак что лукашенко попросту говоря кинул наших. С ним нельзя вообще иметь дела.
И режим очень быстро закончится если в Кремле перестанут луку содержать. В конце концов на его место вполне могут и посадить управляемого из Москвы чекиста. Мало ли в Белоруссии путинских агентов влияния в спецслужбах. И я очень, очень, очень надеюсь что слухи о том что Москва в течении трех следующих лет намерена посадить экономику Белоруссии в ступор, а затем поменять власть на более управляемую персону из недр КГБ республики окажутся правдивыми. В конце концов кто такой Лукашенко перед Российской властью, так маленький удельный князек с наполеоновскими замарочками. Я вам советую реально смотреть на вещи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа