Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К событим в Приморье
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 12:31 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Я задам Вам ещё один вопрос: Вы - милиционер? Бывший сотрудник органов?
А это имеет какое-то значение? Я -- не милиционер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 8:04 am 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):
Очень плохо, что не видите. На Кавказе бандиты грабят народ. Причем тут "не устраивает власть"? Во-первых, устраивает. При этой власти они могут спокойно грабить и воровать. Во-вторых, эти люди - преступники.

В случае с Дальним Востоком ситуация противоположная. Милиция по свидетельству всех очевидцев, сама занималась преступлениями. И народу это надоело.

Я Вас уже спрашивал - а что Вы предлагаете отчаявшимся людям? Вы НИЧЕГО не ответили, отделались пустыми фразами. При этом сочувствуете преступной власти в этом конфликте. Более того, приравниваете пострадавших от преступления властей к кавказским бандитам.
1) На Кавказе бандиты не грабят народ, а убивают представителей власти, так как их эта власть не устраивает. Там милиция ещё больше коррумпирована плюс клановые разборки. А те, которых эта власть устраивает, по горам не бегают. Зачем им грабить и воровать, если они сами стали там властью и Москва их очень неплохо дотирует?

2) В чём противоположность? Вы считаете, что на Кавказе в милиции сплошь кристально-честные сотрудники? А кто такие, эти "все очевидцы"? И вся милиция Дальнего Востока до последнего рядового -- преступники? И ни одного преступника не поймали, всё сами преступлениями занимались?

3) Какой вопрос -- такой и ответ. Каким отчаявшимся людям? Это очень растяжимое понятие. В каждом случае надо смотреть на конкретную ситуацию. Но в любом случае можно уверено сказать, что идти стрелять первого попавшегося мента -- это не выход. А Вы на свой вопрос сами можете дать ответ? Было бы интересно послушать.
Я сочувствовал не власти, а конкретным убитым милиционерам.
Кто там из них пострадавший? Дезертир, сбежавший из армии? Кто там так пострадал, что обиду можно было смыть только кровью?

Кавказские борцы с режимом - преступники. Они похищают людей (русских), уводят их в рабство, через них идет наркотрафик, торговля оружием, эти террористы в Москве и других крупных городах России имеют нелегальный (да и легальный тоже) бизнес, они устраивают теракты против мирного населения, чеченских бандитов спонсируют из-за рубежа и т.д.. Как можно их сравнивать с кучкой простых ребят, которых власть вынудила (что их действия не оправдывает, конечно) стать на путь вооруженной борьбы? К тому же еще надо смотреть на суть их претензий: русские протестуют против только несправедливости и насилия, чеченцы - против России и православия в общем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 8:36 am 
Чёрная Сотня

Иван Донов* писал(а):
Очень плохо, что не видите. На Кавказе бандиты грабят народ. Причем тут "не устраивает власть"? Во-первых, устраивает. При этой власти они могут спокойно грабить и воровать. Во-вторых, эти люди - преступники.

В случае с Дальним Востоком ситуация противоположная. Милиция по свидетельству всех очевидцев, сама занималась преступлениями. И народу это надоело.

Я Вас уже спрашивал - а что Вы предлагаете отчаявшимся людям? Вы НИЧЕГО не ответили, отделались пустыми фразами. При этом сочувствуете преступной власти в этом конфликте. Более того, приравниваете пострадавших от преступления властей к кавказским бандитам.
1) На Кавказе бандиты не грабят народ, а убивают представителей власти, так как их эта власть не устраивает. Там милиция ещё больше коррумпирована плюс клановые разборки. А те, которых эта власть устраивает, по горам не бегают. Зачем им грабить и воровать, если они сами стали там властью и Москва их очень неплохо дотирует?

2) В чём противоположность? Вы считаете, что на Кавказе в милиции сплошь кристально-честные сотрудники? А кто такие, эти "все очевидцы"? И вся милиция Дальнего Востока до последнего рядового -- преступники? И ни одного преступника не поймали, всё сами преступлениями занимались?

3) Какой вопрос -- такой и ответ. Каким отчаявшимся людям? Это очень растяжимое понятие. В каждом случае надо смотреть на конкретную ситуацию. Но в любом случае можно уверено сказать, что идти стрелять первого попавшегося мента -- это не выход. А Вы на свой вопрос сами можете дать ответ? Было бы интересно послушать.
Я сочувствовал не власти, а конкретным убитым милиционерам.
Кто там из них пострадавший? Дезертир, сбежавший из армии? Кто там так пострадал, что обиду можно было смыть только кровью?

2. Грабят.
Кроме того, занимаются:
- изготовлением фальшивых денег;
- занимаются браконьерством в особо крупных размерах;
- захватывают заложников;
- занимаются террором, подкладывая мины далеко не только под начальников-милиционеров (которые яваляются их конкурентами, а не стражами порядка);
- изготавливают, продают и перевозят наркотики;
- изготавливают, продают и перевозят фальшивую водку

Список этот можно продолжать очень долго.

Ничем подобным мужики - "партизаны" не занимались.

Вы знаете - что они убивали первых попавшихся милиционеров, а не тех, кто их избивал? Откуда у Вас такие данные? Власть откровенно врёт. События в Приморья - загадка. Но 200 человек из села, где жили или работали мужики, просто так собираться не будут! Никто ради каких-то обычных убийц не станет собираться и чтить их память цветами и митингами! А если это случилось, то мы, как минимум, ничего не знаем об этом.

И не надо говорить очевидные вещи: да, милиция на Дальнем Востоке кого-то ловила. Не все там подонки. И что?

3. Я Вам перечислил совершенно конкретные сиутации, в которые довольно часто попадают наши граждане:

а) Избит в милиции сын, который заступился за свою сестру (иную девушку), изнасилованную кавказцами. Итог: кавказцы откупились (как обычно), избитый сын попадает в тюрьму.

б) Люди отдали все деньги за квартиру и остались без жилья.

в) Милиция обвинила невиного и отправила его на 10 лет в тюрьму, выбивая показания палками.

Вот этим людям что Вы предлагаете? А в данном случае явно случилось что-то похожее, иначе весь посёлок и многие люди в Приморье не стали бы сочувствовать мужикам. А Вы их сравниваете с чеченскими-дагестанскими бандитами, хотя сравнение просто оскорбительное.

А если Вы ничего не можете предложить людям, пострадавшим от власти, тогда столит ли их осуждать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 12:11 pm 

А Вы, Александр Робертович, что можете предложить? Если можете -- предлагайте, если не можете -- зачем задаёте вопрос, на который у самого нет ответа?
Также почему-то никто из воспевателей "героев-партизан" не ответил на вопрос, который я уже задавал два раза -- готовы ли вы, чтобы ваши родные и близкие пострадали от стрельбы, устроенной "хорошими партизанами" исключительно с благородной целью "борьбы с ментовским беспределом и кровавым оккупационным режимом"?
Кроме того, повторяю в сотый раз, что все, кто одобряет и поддерживает действия "партизан", даже с оговорками -- провоцирует молодых, горячих и неокрепших юношей, их читающих, поступить также, стать убийцей и самому глупо погибнуть. А в случае массовости таких акций, страна погрузится в хаос и анархию гражданской войны, где не будет плохой милиции, а будут "хорошие партизаны", вооружённые, и почувствовавшие свою силу и безнаказанность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 12:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):
А Вы, Александр Робертович, что можете предложить? Если можете -- предлагайте, если не можете -- зачем задаёте вопрос, на который у самого нет ответа?
Также почему-то никто из воспевателей "героев-партизан" не ответил на вопрос, который я уже задавал два раза -- готовы ли вы, чтобы ваши родные и близкие пострадали от стрельбы, устроенной "хорошими партизанами" исключительно с благородной целью "борьбы с ментовским беспределом и кровавым оккупационным режимом"?
Кроме того, повторяю в сотый раз, что все, кто одобряет и поддерживает действия "партизан", даже с оговорками -- провоцирует молодых, горячих и неокрепших юношей, их читающих, поступить также, стать убийцей и самому глупо погибнуть. А в случае массовости таких акций, страна погрузится в хаос и анархию гражданской войны, где не будет плохой милиции, а будут "хорошие партизаны", вооружённые, и почувствовавшие свою силу и безнаказанность.

А кто одобряет их действия тут? Их действия понимают, т.е. причины таковых, но одобрения вроде никто не высказывал. Во всяком случае из членов ЧС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 12:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Интересно а если бы кому-нибудь из партизан удалось ликвидировать, кого покрупнее (мэра, главу местного УВД или ФСБ и.т.п.), то Донов тоже бы негодовал? Думаю, ответ очевиден.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 1:02 pm 

Цитата:
а вы готовы, чтобы ради "борьбы с беспределом" ваши близкие пострадали от беспорядочной стрельбы, открытой этими "борцами"?

=============

А если бы в годы второй мировой войны ваши близкие находились на оккупированной территории и пострадали от советских бомбардировщиков? Может быть товарищу Сталину следовало отказаться от авиации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 1:07 pm 

Здесь не вторая мировая. Так Вы готовы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 1:10 pm 
Чёрная Сотня

Иван Донов* писал(а):

1. Вы отвечааете вопросом на вопрос. И это вдвойне некрасиво, так как именно Вы более других стали неголдовать по проводу действий этих ребят. Итак, если Вы действия эти осуждаете, то должны предлоджить им иные действия, разве не так? Вы ничего им не предложили, значит, не имеете никакого права осуждать их.

2. Нет, не готовы. Правда, насколько мне известно никто из мирных житеелй от их рук не пострадал. И с кровавым оккупационным режимом я предпочитаю бороться иными средствами.

3. Вы ловко переолджиоли вину за их действия на нас. Не из-за нашщего понимания их действий молодые ребята возмут в руки оружие. Если это случится, то причиной тому будет или кавказский "беспредел" или милицейские подлости.

4. А в случае отсутствия таких акция мы медленно и уверенно останемся без Русских вообще. На наших глазах уничтожается армия, наука. культура, промышленность и сельское хозяйство. Живы мы только благодаря продажам нефти, газа и других пририодных ресурсов. не говоря уже об уничтожении морали. Поэтому сейчас перед нацией встаёт выбор: или умирать тихо и спокойно или брать в руки автомат. Мне ни один из вариантов не нравится, поэтому мы стараемся действовать методами убеждения. но и камни кидать в адрес решительных людей я не могу. А Вы кидаете. И не власть обвиняете, а простых Русских парней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 1:11 pm 

Цитата:
Вы - милиционер? Бывший сотрудник органов?
--------------------

А это имеет какое-то значение?

=========

Конечно имеет.

Цитата:
Я -- не милиционер.

==========

Вы БЫВШИЙ милиционер? Чекист? Бывший чекист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 1:12 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Интересно а если бы кому-нибудь из партизан удалось ликвидировать, кого покрупнее (мэра, главу местного УВД или ФСБ и.т.п.), то Донов тоже бы негодовал? Думаю, ответ очевиден.
Ну и каков ответ Ивана Донова, провидец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 1:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):

Оплакивать будешь конечно. И проклинать "бунтовщиков".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 2:14 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Вы - милиционер? Бывший сотрудник органов?
--------------------

А это имеет какое-то значение?

=========

Конечно имеет.

Цитата:
Я -- не милиционер.

==========

Вы БЫВШИЙ милиционер? Чекист? Бывший чекист?
А что удалили мой вопрос? Он спросил меня, а я его? Гр.Анатольев, у Вас под кроватью итак мало места -- жидомасоны живут, а Вы туда ещё "кровавых гэбистов" хотите запихать.
( Или это всё-таки Бабалера? :( )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 2:21 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Оплакивать будешь конечно. И проклинать "бунтовщиков".
Телепат? Телепаешь чужие мысли на большом расстоянии? Дай я теперь угадаю. А Жидобойцев будет сидя в интернете аккуратно сочувствовать "партизанам", с оговоркой, что "я их не одобряю, но понимаю", памятуя о том, что за одобрение убийств представителей власти и тем более призывов к ним, можно и загреметь. А ему не хочется. И в лес не хочется. А так, в интернете "повоевать" можно, если осторожно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 2:38 pm 

Иван Донов* писал(а):
Телепат? Телепаешь чужие мысли на большом расстоянии?
А почему сразу таки телепат? Если проанализировать твои сообщения, то можно сделать вполне определенные выводы. Так я все-таки угадал?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа