Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 7:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 3:45 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Ответить нечем, понимаю. И засчитываю.

Сколько служб за месяц посещаете, ревнитель православия? Или за год, хотя бы.

Что ответить? Я спросил у таких любителей большевизма как ты:
"Вот объясните, почему либерализм, поднявший голову в РИ перекрывает все полезное, что в ней было, а безбожие совдепии не перекрывает ее достижений в глазах ее апологетов???"
Ты на вопрос ответил?

Переход на личности в споре - признак слабости.

1. Вильчинский - не любитель большевизма, не надо клеветать.

2. В связи с этим: Переход на личности в споре - признак слабости. А.Р.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 3:48 am 
Ответил, "ревнитель", ответил. Воздыми очи. А ты боишься и сам себе прямо на вопрос ответить, занимаешься по форумам фарисейским осуждением безбожников. Мне лично ответ не нужен, вопрос был риторический.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 3:53 am 

Ответил, "ревнитель", ответил. Воздыми очи. А ты боишься и сам себе прямо на вопрос ответить, занимаешься по форумам фарисейским осуждением безбожников. Мне лично ответ не нужен, вопрос был риторический.

Я не понял. Почему безбожие совдепии тебя не волнует, Вильчинский? А только "либерализм" РИ?
А ты безбожников не осуждаешь? Может ты сам к ним относишься? Когда причищался то последний раз?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 3:56 am 
Про причинно-следственные связи известно что-нибудь? Логика есть - наука такая.

Безбожие откуда свалилось? С неба? Давай, расскажи про "одного" (пропорционально) еврея, которые "двадцать" русских "насильно принудил" и от причастия отказываться, и от остального.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:02 am 

Про причинно-следственные связи известно что-нибудь? Логика есть - наука такая.

Безбожие откуда свалилось? С неба? Давай, расскажи про "одного" (пропорционально) еврея, которые "двадцать" русских "насильно принудил" и от причастия отказываться, и от остального.

Я не спрашиваю откуда оно свалилось, я спрашиваю, почему для вас, поклонников жидобольшевизма, безбожие совдепии не перекрывает ее достижений. Почему не вызывает такого отторжения, как мнимый либерализм времен РИ.

И это... жиды не принуждали русских отказываться от Веры? Да? Русские сами отказались в 20-30-е гг? Сами просили храмы закрыть побыстрей, так не? Может и жидов не было? "Жыдобольшевиков" то бишь как твой единомышленник Донов пишет.

В следующий раз будет карцер А.Р.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:08 am 
1. Хорошо, тогда я так вопрос задам: а почему для вас, поклонников Эрнстов Рёмов, убийство мелкого Мойши оправдывает убийства миллионов русских?

2. Тот, кто думает, что 1 человек может управлять хотя бы 10-ю без их согласия и содействия - тот попросту даже на табуретке начальника бригады слесарей не сидел.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:13 am 

1. Хорошо, тогда я так вопрос задам: а почему для вас, поклонников Эрнстов Рёмов, убийство мелкого Мойши оправдывает убийства миллионов русских?

2. Тот, кто думает, что 1 человек может управлять хотя бы 10-ю без их согласия и содействия - тот попросту даже на табуретке начальника бригады слесарей не сидел.

1. Ты не вопрос задай, ты ответь мне на мой вопрос.
2. Значит в разгроме Церкви виновато не жидобольшевистское руководство? Жиды не виноваты, так?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:13 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Митрофан Крушеван писал(а):
Ответить нечем, понимаю. И засчитываю.

Сколько служб за месяц посещаете, ревнитель православия? Или за год, хотя бы.

Что ответить? Я спросил у таких любителей большевизма как ты:
"Вот объясните, почему либерализм, поднявший голову в РИ перекрывает все полезное, что в ней было, а безбожие совдепии не перекрывает ее достижений в глазах ее апологетов???"
Ты на вопрос ответил?

Переход на личности в споре - признак слабости.

Либерализм РИ - это сильно раскрученый миф. И не надо о нем вовсе говорить. Дело не в нем было, а в богоотступничестве значительного количества русских людей.
Тем более нельзя сравнивать его ( либерализм) с безбожием Совдепии. Ни в какое сравнение не идет.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:20 am 
Чёрная Сотня

Я не понял. Почему безбожие совдепии тебя не волнует, Вильчинский? А только "либерализм" РИ?
А ты безбожников не осуждаешь? Может ты сам к ним относишься? Когда причищался то последний раз?

1. Потому что безбожие Совдепии - результат либерализма РИ.

2. Зачем осуждать в миллионный раз то, что было осуждено уже давно? Кто-то сомневается в безбожии в ССР?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:21 am 

Вероисповедание: Православный
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:27 am 
Чёрная Сотня

Я не спрашиваю откуда оно свалилось, я спрашиваю, почему для вас, поклонников жидобольшевизма, безбожие совдепии не перекрывает ее достижений. Почему не вызывает такого отторжения, как мнимый либерализм времен РИ.

И это... жиды не принуждали русских отказываться от Веры? Да? Русские сами отказались в 20-30-е гг? Сами просили храмы закрыть побыстрей, так не? Может и жидов не было? "Жыдобольшевиков" то бишь как твой единомышленник пишет.

Если Вы ещё раз назовёте Вильчинского поклонником жидобольшевизма, я буду вынужден наказать Вас за клевету.

1. Никакого МНИМОГО либерализма в РИ не было. Был махровый настоящий либерализм, который привёл к февралю. Доказать на примерах?

2. Жиды стали отлучать Русских от Церкви ещё давно, при РИ. При СССР это усугубилось до крайности. Про следствие Вы знаете, про причину говорить не хотите, а это позиция страуса.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 9:58 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Роман Иванович, бред запостил. Конечно лучше тренироваться, чем бухать, но физкультура "на оценку" как в СССР было - бред, нужны спортивные кружки для желающих, а бегать в противогазе по 10 километров - дикий пережиток, так же как и лобзиком выпиливать.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:00 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Жиды стали отлучать Русских от Церкви ещё давно, при РИ.

Вот не понимаю такой позиции, что мешает людям не слушать и не верить жидовской пропаганде? Даже не представляю, что такого мне должны сказать условные жиды, чтобы я отлучился от церкви.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:08 am 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Вот не понимаю такой позиции, что мешает людям не слушать и не верить жидовской пропаганде? Даже не представляю, что такого мне должны сказать условные жиды, чтобы я отлучился от церкви.

1. Составить соответственную программу в гимназиях и ВУЗах.

2. Создать атмосферу презрения и глумления над религией, типа кто верует в глупости, тот сам дурак. Кто верит - он "отстой", а не настоящий прогрессивный человек.

Всё очень просто, если у тебя СМИ. А СМИ были в РИ у жидов.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 10:12 am 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Роман Иванович, бред запостил. Конечно лучше тренироваться, чем бухать, но физкультура "на оценку" как в СССР было - бред, нужны спортивные кружки для желающих, а бегать в противогазе по 10 километров - дикий пережиток, так же как и лобзиком выпиливать.

Физкултьтура, "которая была на оценку" - прекрасное дело, она заставляла даже клуш и жирдяев хоть немного следить за своим телом.

Никто в школах не бегал по 10 км. в противогазе, это было только в армии, зачем врать?

Что плохого в том если дети будут лобзиком выпиливать что-то интересное и красивое? У Вас странные представления о воспитании и образовании. Вам лекцию прочесть о том. насколько важно - выпиливать лобзиком или заниматься иной мелкой моторикой рук? Вы - не просто невежда, а воинствующий невежда. Вы хотя бы знаете, что подобные занятия АКТИВНО влияют на развитие речи ребёнка, не говоря о воспитании усидчивости и т.д.?

Вот такие у нас сейчас и министры образования...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа