Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 21, 2025 2:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как бороться с неоязычниками?
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 10:59 pm 

Вероисповедание: Язычник
Сергей Могач писал(а):

Больше меня не беспокой. Я хочу общаться с подобными себе. А ты низложен.

Аминь! -1. :wink:
P.S. А пост вообще пошёл в личную коллекию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:12 pm 

И напоследок.
Хорошо видя и ясно понимая, что если ничего не предпринимать уже сегодня, завтра мы потеряем нашу страну, партия «Моя Россия» берётся за трудную, но достойную и самоотверженную работу по объединения всех здравомыслящих граждан, всех, в ком ещё осталось чувство патриотизма, честь, совесть и ответственность за судьбу России и её грядущих поколений. Мы призываем таких людей объединиться под знамёнами нашей партии для того, чтобы вышвырнуть временщиков из власти и дать дорогу во власть настоящим патриотам!
Сергей Могач

Если Вы, претендуя на роль политика, станете искать союзников такими методами, как в этом форуме, то .........хотя я теперь с интересом буду наблюдать за феноменальным успехом вашей партии. 8)
Где у нас кандидаты в президенты?
В шестой палате, там где и цари! (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:20 pm 

Будай писал(а):
И напоследок.
Хорошо видя и ясно понимая, что если ничего не предпринимать уже сегодня, завтра мы потеряем нашу страну, партия «Моя Россия» берётся за трудную, но достойную и самоотверженную работу по объединения всех здравомыслящих граждан, всех, в ком ещё осталось чувство патриотизма, честь, совесть и ответственность за судьбу России и её грядущих поколений. Мы призываем таких людей объединиться под знамёнами нашей партии для того, чтобы вышвырнуть временщиков из власти и дать дорогу во власть настоящим патриотам!
Сергей Могач

Если Вы, претендуя на роль политика, станете искать союзников такими методами, как в этом форуме, то .........хотя я теперь с интересом буду наблюдать за феноменальным успехом вашей партии. 8)

Интересно,откуда это взято?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:34 pm 

http://www.liveinternet.ru/users/5123702/blog# :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:45 pm 

Николай Васильев писал(а):

Это он процитировал отрывок из преамбулы проекта Программы партии с рабочим названием "Моя Россия" с моего же блога.
Он считает, что язычники - это союзники в борьбе за будущее России. Он не знает, что если какое-то возрождение России и возможно, то только на основе православной идеи.
Хороши союзнички - плясуны под чужие дудки. Я что, с "родноверами" дел не имел? Имел, очень даже имел. И скажу так: в самый ответственный момент у них то понос, то золотуха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 11:49 pm 

Ой Сергей!!! Раз Вы вернулись, подскажите, кто эти слабые здоровьем "родноверы" которых Вы пытались привлечь к сотрудничеству?
Попробую угадать. Может госпожа Волкова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 4:03 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Сергей Могач писал(а):
Николай Васильев писал(а):

Это он процитировал отрывок из преамбулы проекта Программы партии с рабочим названием "Моя Россия" с моего же блога.
Он считает, что язычники - это союзники в борьбе за будущее России. Он не знает, что если какое-то возрождение России и возможно, то только на основе православной идеи.
Хороши союзнички - плясуны под чужие дудки. Я что, с "родноверами" дел не имел? Имел, очень даже имел. И скажу так: в самый ответственный момент у них то понос, то золотуха.

"Родноверы"(в массе), это такие же Slaveянские клоуны, как и вы ,стагопатгиоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:09 am 

E.Родослав писал(а):
"Родноверы"(в массе), это такие же Slaveянские клоуны, как и вы ,стагопатгиоты.

Sorry, как говорят китайцы, а новопатгиоты это хто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:12 am 

Нелюбимые вами ""Черепа, скелеты, нацистики". Люди подчеркивающие исключительной положение Русского народа и Белой расы хотя бы в рРоссии, а не советские имперцы.

Касаемо язычников, посмотрел бы я как ты в лицо это, например Алексею Воеводину скажешь, что мол "вы унтера и место вам у параши". Поливать грязью всяких КЯТовских клоунов(выдавая их за настоящих язычников ) легко, а что если встретить Дацика, или того же Воеводина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:16 am 

Вероисповедание: Православие
E.Родослав писал(а):
Нелюбимые вами ""Черепа, скелеты, нацистики". Люди подчеркивающие исключительной положение Русского народа и Белой расы хотя бы в рРоссии, а не советские имперцы.

Касаемо язычников, посмотрел бы я как ты в лицо это, например Алексею Воеводину скажешь, что мол "вы унтера и место вам у параши". Поливать грязью всяких КЯТовских клоунов(выдавая их за настоящих язычников ) легко, а что если встретить Дацика, или того же Воеводина?

А, что вы Дацика к нормальным разумным человекам относите? Он однозначный дегенерат и сумашедший.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:19 am 

Цитата:
А, что вы Дацика к нормальным разумным человекам относите? Он однозначный дегенерат и сумашедший.

Куда отношу, это дело другое. Такие неадекваты и среди православных встречаются.

Вопрос в том, многие ли здесь готовы стать мучеником за веру лично заявив Дацику что он (языческий) унтер? зная, что как минимум это обернется долгим пребыванием в больнице?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:25 am 

E.Родослав писал(а):
Цитата:

Куда отношу, это дело другое. Такие неадекваты и среди православных встречаются.

Вопрос в том, многие ли здесь готовы стать мучеником за веру лично заявив Дацику что он (языческий) унтер? зная, что как минимум это обернется долгим пребыванием в больнице?

Это может сделать только такой же сумашедший как и он. Блаженных их жалеть надо и лечить, а не провоцировать на предсказуемые неадекватные действия.
Это же в вашем понимании, измерителей черепов, данный персонаж является недочеловеком, разве нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:28 am 

Цитата:
Это же в вашем понимании, измерителей черепов, данный персонаж является недочеловеком, разве нет?

Где я такое говорил? Неадекват это одно, то что он далек от нордического идеала это понятно(у нас больше чем полстраны от него далеки). но недочеловеком, тем более из-за внешности я его не называл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 6:30 am 

На нет и суда нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2013 3:52 pm 

E.Родослав писал(а):
Цитата:

То есть, Вы лично в России знаете только одного человека колоссальной силы - Дацика. У меня по меньшей мере дюжина знакомых способна одним ударом кулака забить типа, подобного Дацику, в землю по самую маковку, и никакой Дацик не пикнет.

Это что за ассасин такой? Новое название зигующего пенькопоклонника?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа