Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:10 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Насчет труда не знаю, но принудительные уроки физ-ры да еще с оценками однозначо бред и идиотизм. Они воспитываеют не граждан, а гопников.

Наши граждане становились гопниками после занятий физкультуры?

Какое-то помешательство к концу весны. Я даже не понимаю - что на эту ахинею болящих отвечать... Вроде. Опричников не отличался утешением во время написания сообщений... Или время его изменило?

"Принудительные уроки физкультуры"... А уроки физики не принудительные... Нет на это отвечать невозможно.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Физкультурой нужно заниматься по желанию, и в соответсвии со своми возможностями. Иначе это в лучшем случае профанация. В худшем - питательная почва для унижений, школьного садизма и построения крайне жесткой школьной иерархии. Говорю как человек имеющий какой-никакой педагогический опыт.

Что профанического в том, если жирная девка пробежит 500 метров? Для неё - только польза.

И кого же унижали на физкультуре? :sarcastic: Вот 10 лет учился в школе, потом 25 лет преподавал... Ни разу не видел, чтобы на физкультуре кого-то унижали...

Если и была "жёсткая школьная иерархия", то выстраивалась она на переменах и после уроков. А на счет садизма хотелось бы поподробнее. Кто там извращениями занимался - на физкультуре?

Вообще-то я заметил, что против физкультуры выступают люди откровенно ущербные ибо даже просто неспособные к ней, с радость бегают и играют в футбол-волейбол. Неумело, но с удовольствием.

Честно говоря, такой маразм слышу впервые в жизни. Дети всегда с радостным визгом на физкультуру бегут... А тут.. от мужчин слышать такое... Ущербность какая-то...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:21 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Ну скажем так, спорт без идеи, просто "чтобы банки накачать". Гопничество - 1.0.ver.
Ничем не лучше алкоголизма на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:22 pm 

Согласен, с Евгением, тоже как имеющий педагогический опыт.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Елена Цветкова писал(а):

На первой фотке советский спортзал какой-то то ли грязный, то ли ободранный, на второй что угодно, но только не урок физкультуры. И сейчас эти физ. уроки проходят хотя бы в более-менее нормальных залах.

1. Грязных не бывало, бывали ободранные. Потому что на фото - брусья, которые таскают по полу.

2. На второй - задворки школы. Друзья Опричникова стоят, курят и боятся садизма.

3. В Москве. На периферии, особенно в деревнях...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:27 pm 
Чёрная Сотня

Я не понимаю - куда я попал. То ли в дурку, то ли в Общество Щкольных Трусов. Короче, патология какая-то...

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Что профанического в том, если жирная девка пробежит 500 метров?

Ни разу не видел, чтобы на физкультуре кого-то унижали...
выступают люди откровенно ущербные ибо даже просто неспособные к ней, с радость бегают и играют в футбол-волейбол.

1. Жирная девка должна бежать по собственной инициативе а не по принуждению. До нее самой должно дойти что быть жирной - это плохо, непрактично и мальчики любить не будут.
2. А я видел. А наслышан про это еще больше. Дальше что?
3. Если намек на мою персону (кто там говорит постоянно что на личности переходить нельзя ась?) то разочарую - я был в свое время очень неплохим защитником. И вратарсвовал иногда, и тоже люди не жаловались. Но! Мне гораздо больше нравился футбол во дворе не физ-ры. И не мне одному. Но мне очень не нарвилось когда против желания заставляли заниматься бегом или например баскетболом. И это абсолютно нормально.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:30 pm 

Цитата:
То ли в дурку, то ли в Общество Щкольных Трусов.

Хм. интересно, что это значит :sarcastic: А ещё интереснее противоположность этому, наверное вот это
http://www.youtube.com/watch?v=ZSPWGtYkGlU

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Друзья Опричникова стоят, курят

Друзья Опричникова все не курят, как и сам Опричников. Понимаю что это понять сложно, но вы представьте.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:32 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
То ли в дурку, то ли в Общество Щкольных Трусов.

Хм. интересно, что это значит :sarcastic: А ещё интереснее противоположность этому, наверное вот это
http://www.youtube.com/watch?v=ZSPWGtYkGlU

Нет, это результат плохих занятий физкультурой.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:32 pm 

Олег Кошелев писал(а):
А ещё интереснее противоположность этому, наверное вот этоhttp://www.youtube.com/watch?v=ZSPWGtYkGlU 

Ну так на видео чоткий потсан, наверняка борцуха КМС. Такие Расее нужны, авось за сборную потом будут выступать. А то что он защемит пару-тройку русских терпил, то не беда сами виноваты.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:37 pm 
Чёрная Сотня

1. Жирная девка должна бежать по собственной инициативе а не по принуждению. До нее самой должно дойти что быть жирной - это плохо, непрактично и мальчики любить не будут.
2. А я видел. А наслышан про это еще больше. Дальше что?
3. Если намек на мою персону (кто там говорит постоянно что на личности переходить нельзя ась?) то разочарую - я был в свое время очень неплохим защитником. И вратарсвовал иногда, и тоже люди не жаловались. Но! Мне гораздо больше нравился футбол во дворе не физ-ры. И не мне одному. Но мне очень не нарвилось когда против желания заставляли заниматься бегом или например баскетболом. И это абсолютно нормально.

1. Никогда не побежит. Надо заставлять. Стимул - оценка. А иначе квашнёй и помрёт.

2. Дальше то, что Вы, уважаемый. обманываете или приписываете то, чего нет.

3. Развиваться надо гармонично. Любой футболист знает, что занятия баскетболом для него - необходим. На досуге могу объяснить, - зачем.

4. Школа вообще шутка такая, что там заставляют заниматься. Взрослые понимают, что детям учиться нужно. Мне, к примеру, математика жуть как не нравится, и что?

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:38 pm 
Чёрная Сотня

Ну так на видео чоткий потсан, наверняка борцуха КМС. Такие Расее нужны, авось за сборную потом будут выступать. А то что он защемит пару-тройку русских терпил, то не беда сами виноваты.

Правильно. Сами виноваты. Чурки физкультуру не прогуливают, не комплексуют... А наши, даже здешние националисты, боятся садизму... Вот и результат. И это как раз - беда.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:40 pm 

Никогда не побежит.
Дальше то, что Вы, уважаемый. обманываете или приписываете то, чего нет.
Мне, к примеру, математика жуть как не нравится, и что?

1. Побежит. Если почувтвет в этом необходимость.
2. Не верите - ваши проблемы. Распинаться я не собирась.
3. Мне тоже. поэтому и нужно профильное разделение классов с последующим сокращением часов непрофильных предметов.

СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 4:55 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Не знаю, в связи с чем тут вопрос о физкультуре зашел, но скажу, как мне это видится.
1. Большая глупость, что занятия физкультурой в школе, как и в вузе, распределены между другими занятиями. Заниматься после физкультуры математикой или физикой в принципе невозможно (это я как педагог говорю). И дети и студенты не могут после такой радости сосредоточиться на чем-то умственном.
Лучше физкультурой заниматься после всех других занятий.
2. Отдельно девочки и мальчики, отдельно группы по здоровью, отдельно профильные секции. Зачем, занимающимся в секциях, общие уроки физкультуры.
3. Общие (не секционные) мальчиковые группы, должны, хоть они и общие, не играми заниматься, а содержать развивающие силу и выносливость упражнения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа