Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 05, 2025 5:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1840  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Киеве опять Майдан?
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 12:41 am 
1) Я не говорил не то, что нужно уважать всех, кто добился власти. Только тех, кто добился, и сделал для России больше хорошего, чем плохого.

2) Путин, как и Россия вообще, ничем не обязаны Ираку, Норвегии, и всем остальным, чтобы быть обязанным что-то там делать. У нас перед ними обязательств ровно ноль. Помимо того, что Ирак и Норвегия нам чужие, на Украине живут свои -- десятки миллионов русских людей. Каких сволочи Поткины-Соловьи-Артёмовы-Навальные призывает бросить в очередную пучину "гуманитарных бомбардировок".

3) Стабфонд был не "передан", а создан. Лучше хоть какой-то стабилизационный фонд, чем без него вообще. Даже китайцы держат огромный резерв зелёных бумажек, хотя политика у КПК явно прокитайская. Такие сейчас реалии.

4) Про олигархов, оффшоры, чиновников уже объяснил, но на колу мочало, начинай сначала. Вся это хренотень началась по большей части вместе с Горбачёвым. Максимум с 1991-го. Может Путин ещё и в перестройке виноват? Чего уж мелочиться, надо и в развале СССР обвинить тогда.

Если кто-то считает, что может бороться с проблемами лучше -- пусть покажет это не на пустых теориях, а на деле. Я исключительно за. А пока я вижу Президента который делает что-то, и многие тысячи болтунов, ничтожных завистников, которые не могут показать и тысячной доли от сделанного. Работать не хотят, а хотят сразу из грязи в князи, как пьяная революционная матросня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 3:33 am 
Интервью Ивана у больницы http://youtu.be/E9yvIbPCpgs

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 7:21 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Виталий Кличко попал в ужасное ДТП, есть пострадавшие! http://stroiportal-dnepr.com/news/vital ... 02-15-4744

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 7:33 am 
Чёрная Сотня

Вильчинский Александр писал(а):
1) Я не говорил не то, что нужно уважать всех, кто добился власти. Только тех, кто добился, и сделал для России больше хорошего, чем плохого.

2) Путин, как и Россия вообще, ничем не обязаны Ираку, Норвегии, и всем остальным, чтобы быть обязанным что-то там делать. У нас перед ними обязательств ровно ноль. Помимо того, что Ирак и Норвегия нам чужие, на Украине живут свои -- десятки миллионов русских людей. Каких сволочи Поткины-Соловьи-Артёмовы-Навальные призывает бросить в очередную пучину "гуманитарных бомбардировок".

3) Стабфонд был не "передан", а создан. Лучше хоть какой-то стабилизационный фонд, чем без него вообще. Даже китайцы держат огромный резерв зелёных бумажек, хотя политика у КПК явно прокитайская. Такие сейчас реалии.

4) Про олигархов, оффшоры, чиновников уже объяснил, но на колу мочало, начинай сначала. Вся это хренотень началась по большей части вместе с Горбачёвым. Максимум с 1991-го. Может Путин ещё и в перестройке виноват? Чего уж мелочиться, надо и в развале СССР обвинить тогда.

Если кто-то считает, что может бороться с проблемами лучше -- пусть покажет это не на пустых теориях, а на деле. Я исключительно за. А пока я вижу Президента который делает что-то, и многие тысячи болтунов, ничтожных завистников, которые не могут показать и тысячной доли от сделанного. Работать не хотят, а хотят сразу из грязи в князи, как пьяная революционная матросня.

2. СССР тоже не был ничем обязан. Но держал США в узде. И только это давало гарантию не стать рабом.

3. Не заговаривайся. Стабфонд - жидовская система выкачивания денег у России. Глупые старики из Политбюро понимали, что деньги хранить в врага - это маразм. Умная демократическая молодёжь вроде Кудрина - личного друга Путина - считает, что Русские деньги лучше отдать под ничтожные проценты врагу России номер один. Как только появлялись деньги в СССР, их тратили на строительство дорог, фабрик или заводов. Сейчас они мертвым грузом валяются в банках США. Если то - мудрая политика, то я умолкаю.

4. Хотел бы Путин, сделал бы. А пока в ВТО вступил - продавил это решение, несмотря на многочисленные протесты. Считаешь это добрым делом?

Есть серьезная опасность в антимайдане - встать на полное одобрение власти. А она у нас отнюдь не народная. а очень даже наоборот. И если майданутые - ещё хуже, то это не повод восторгаться властью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 8:34 am 
* Я нигде не одобрял того, что стабфонд в Америке. Лишь сказал что лучше деньги в самом ненадёжном месте, чем вообще без денег, как это и было в 90-х. Подчинение финансовой системы, центробанка, также произошло до Путина. Вступление в ВТО -- нет, не одобряю, однако помимо этого тут фактически ничто не названо из появившегося именно при.

* Меркой "кто хочет -- тот делает" получится, что Николай II и подавно не хотел спасти Россию, а как раз наоборот, ведь тогда всё плохо кончилось, а сейчас хотя бы не кончилось как минимум. Но, вот, лично я так не считаю, поскольку уверен в том, что для успеха любого дела одного желания никогда в жизни, ни в одной ситуации не достаточно. Также необходимы ещё две вещи -- способности и ресурс.

* Восторгаются люди эмоциональные, а я скорее бессердечный. Утверждаю только по факту, что касается этой темы: если бы из Москвы не предоставили гарантий безопасности, и ещё ряд вещей, то даже борьбы за выживание никакой бы не было у нас в любом случае. Вот и весь мой тезис для этой темы, это уже его тут излишне расширили до адвокатирования Путина как такового. Голосовать за Путина никого не призываю, да и вообще до выборов очень далеко, агитация бесполезна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 9:46 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Николаев. писал(а):
После месяцев погромов и бандитизма в центре Киева, видя всё это, видя эти упоротые бандитские рожи.... взять и пойти к ним вести диалог, договариваться... Какая наивность! :shock:
1. Очень интересно. То есть, тот же Иван характеризуется как "наивный человек"? А сидящие по домам -- это "мудрые", надо понимать?
Если речь о нем, то повторю вопрос: с кем и о чём он вместе с другими собрался вести диалог, с кем и о чём договариваться?
Ответ есть, будет?
Если не будет и нет его, то происшедшее есть все основания понимать и расценивать или как беспросветную наивность, что хуже глупости... или как намеренную провокацию злобных зверушек.
Привел этот "диалог" именно к тому, к чему и должен был привести - к мордобитию. Этот ненаивный Иван, привёл и фактически подставил безоружных людей для избиения их вооруженной и на порядок многочисленной толпой бандюков.

Пришли ягнята уговаривать волков жить дружно... это, надо полагать, от большого ума.

2.Есть лишь один положительный момент в этом, я уже говорил об этом, что благодаря этому мордобитию беззащитных и мирных киевлян, другие, равнодушно отсиживающиеся по домам и многие тихо по домам поддерживающие майдан, увидят наконец, какое агрессивное, бандитское и безжалостное отребье собралось на этом майдане и рвётся к власти... Есть надежда, что откроются глаза их...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 11:22 am 

"Сергей Николаев."-вполне возможно,Ване(а,это искренний и смелый человек)"кто-то" пообещал прикрытие(например "Беркута").Прикрытие сознательно не обеспечил,и этот же "кто-то" дал своим кротам в стане бешенных команду атаковать.Так делают. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 11:42 am 
Чёрная Сотня

если бы из Москвы не предоставили гарантий безопасности, и ещё ряд вещей, то даже борьбы за выживание никакой бы не было у нас в любом случае.

Почему до сих пор майдан не разогнан и здания не освобождены?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 11:59 am 

Александр Робертович писал(а):

если бы из Москвы не предоставили гарантий безопасности, и ещё ряд вещей, то даже борьбы за выживание никакой бы не было у нас в любом случае.

Ультиматум до 17-го.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 12:55 pm 
Сергей Николаев. писал(а):
Если речь о нем, то повторю вопрос: с кем и о чём он вместе с другими собрался вести диалог, с кем и о чём договариваться?
Ответ есть, будет?

Это надо спрашивать у тех, кто решил, что шли туда "договариваться". Вот лично я такого не говорил, поэтому у меня спрашивать такое вряд ли стоит. Для меня вполне понятно, что фактическая цель -- провести митинг.

Пока другие вообще ничего не делали. Ни рядом, ни за безопасных десять километров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 12:59 pm 
Александр Робертович писал(а):

Собственно, да, выставлен ультиматум. Продолжаются торги, с момента захвата зданий, при самом пессимистичном описании, игра шла по крайней мере не в их пользу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 2:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр! Как Вы считате, бандерлоги 18.02.14 пойдут в атаку?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 2:38 pm 
После событий они думают о защите. Разгон вероятен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 3:28 pm 
Чёрная Сотня

Собственно, да, выставлен ультиматум. Продолжаются торги, с момента захвата зданий, при самом пессимистичном описании, игра шла по крайней мере не в их пользу.

А что торговаться? Почему эта шушера ещё не арестована?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 3:35 pm 
Потому, что Украина не РФ, она под куда большим контролем. И до этого 20 лет вот эти дикари росли свободно, да ещё и на удобрениях. Плоды.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27597 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 1840  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа