Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 11:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 194  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 11:47 pm 

Борг К.И. писал(а):

Не надоело ещё "украинцем" меня троллировать? Ну, не будет у меня бугурта, не будет. Да, хоть я негр-еврей, что с того? Я ж не называю себя "Рузке" с огромной буквы, и не наци-быдло, любая национальность никак моим убеждениям не противоречит.

Ну раз любая национальность тебе не противоречит, будешь украинцем. Тем более, что ты таковым и был 23 года. Украинец, сын сектантов, с еврейскими корнями. Все нормально, мы понимаем как тебе трудно в жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 11:55 pm 

Да, пожалуйста, хоть и украинцем. Хоть с еврейскими корнями (христиане-антисемиты -- это примерно такой же ядрён-батон, как и мусульмане-арабофобы). Пусть это волнует так сказать "тупиковые эволюционные виды", которые не выкупают, что нации не существовали изначально, не могут быть самоценностью и высшей ценностью.

А вот русский националист с молдаванским псевдо -- это уже реально смешно. Представляю что там за реальная фамилия, если даже чебурекской прикрывается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 11:58 pm 

Борг К.И. писал(а):
Да, пожалуйста, хоть и украинцем. Хоть с еврейскими корнями (христиане-антисемиты -- это примерно такой же ядрён-батон, как и мусульмане-арабофобы). Пусть это волнует так сказать "тупиковые эволюционные виды", которые не выкупают, что нации не существовали изначально, не могут быть самоценностью и высшей ценностью.

А вот русский националист с молдаванским псевдо -- это уже реально смешно. Представляю что там за реальная фамилия, если даже чебурекской прикрывается.

Даже товарищ Сталин признавал сушщесвование наций, и приветствовал великий русский народ. А троцкист Вiльчинський - против. Потому что украинец и любитель бронштейнов. Тяжелый случай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2015 11:58 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):
А "религиозные", т.е. православные фундаменталисты это кто? Вот, например, о. Иоанн Кронштадский - он "фундаменталистом" был или как вы - ни то, ни се?

Я с ним не беседовал. Зато могу сказать, что Крушеван, Алексий, Анатольев... (тысячи их!) -- таковы.

А с Лениным беседовал?

Полное собрание сочинений на полке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:00 am 

Борг К.И. писал(а):

А Иоанна Кронштадского игнорируем значит? Не беседуем? Только с Лениным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:03 am 

Борг К.И. писал(а):

Даже товарищ Сталин признавал сушщесвование наций, и приветствовал великий русский народ. А троцкист Вiльчинсьский - против. Потому что украинец и любитель бронштейнов. Тяжелый случай.

Мои глаголы без сложной терминологии, а всё равно непонятно что я сказал? Тяжёлый случай. И, видимо, без алкоголя тут опять не обошлось.

Ещё раз: я не отрицаю существование наций, но и не брежу ими. Не ставлю понятие, которое появилось сравнительно недавно, во главу угла, как ценность №1, не пляшу с бубном вокруг "арийскости", передающейся половым путём. Так понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:03 am 

Борг К.И. писал(а):

Ну, нет его книжек у меня, что поделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:08 am 

Борг К.И. писал(а):
Мои глаголы без сложной терминологии, а всё равно непонятно что я сказал? Тяжёлый случай. И, видимо, без алкоголя тут опять не обошлось.

Ещё раз: я не отрицаю существование наций, но и не брежу ими. Не ставлю понятие, которое появилось сравнительно недавно, во главу угла, как ценность №1, не пляшу с бубном вокруг "арийскости", передающейся половым путём. Так понятно?

Ну не пляши, пляши вокруг коммунизма, может достигнешь его в отдельно взятой комнате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:09 am 

Борг К.И. писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Ну, нет его книжек у меня, что поделать.

Не интересуешься Иоанном Кронштадским? Мракобесом и врагом прогресса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:20 am 
Вильчинский не зря убрал слово "православный" из соответствующей графы.
Видимо, понимает, что его предпочтения (Ленин вместо св. прав. Иоанна), его негатив к строительству храмов, его эти гаденькие кавычки возле святого семейства (т.е. несогласие с мнением Церкви об её святых) - оно всё не вписывается в Православие. В общем-то и его любовь к дарвинизму - тоже.
Поэтому он как последовательный коммунист, видимо, скоро окончательно объявит себя атеистом либо адептом какого-то варианта обновленчества или протестантизма, с которым удобнее это всё сочетать.

Я могу лишь напомнить, что святых на форуме хулить нельзя, что бы там о них ни писала история ВКП(б). И если чьё-то мнение такую хулу предполагает, лучше бы его держать при себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:36 am 

Согласно логике параноиков я "не зря убрал" и место жительства. Бродяжничать стал, стало быть. Всё же предлагаю господам не обсуждать не мою скромную личность, а по теме базарить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:41 pm 

Вероисповедание: Имеется
Борг К.И. писал(а):
Согласно логике параноиков я "не зря убрал" и место жительства. Бродяжничать стал, стало быть. Всё же предлагаю господам не обсуждать не мою скромную личность, а по теме базарить.

Ну почему бы не по обсуждать? Ведь базары ведет именно личность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 12:51 pm 

Вероисповедание: крещеный
Боргу-Вильчинскому посвящается:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 2:18 pm 
Борг К.И. писал(а):

Личность многовато себе позволяет, хотя некогда называла себя православной.
Налицо противоречие, поэтому сама личность и обсуждается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 06, 2015 4:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Мне особенно понравилось предложение господам "побазарить". Так и видятся трое господ в сюртуках и цилиндрах на кортах и семками.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2909 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 194  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа