Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 1:53 pm 

мало ли кто чего не знает. не причина сразу орать и оскорблять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 4:35 pm 

Дивны дела Твои Господи! То аватара пропадает, то предупреждения. А, это Робертыч за меня перед Степаном решил заступиться, я знаю! :D :Rose: Кстати, Робертыч, личку мою прочел уже? Добавлю: у нас всё хорошо, просто замечательно! И спасибо за всё! :) :empathy: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 4:57 pm 
Василиса писал(а):
всё хорошо, просто замечательно...
Цитата:
...у меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 5:02 pm 

Спасибо, добрый человек, что и ты за меня порадовался. А вообще, Саша, рискуешь похулить семью своими дурацкими шутками. Работай лучше свою работу. 8)
Лохматость у меня не повысилась, а вот душа поёт. Тебе от этого плохо? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:39 pm 
Василий Анатольев писал(а):
Нет, это Вы додумываете, а я Вас обличаю. Существует понятие презумпции невиновности. Мало ли что может человек наговорить на себя на допросе в ЧК? Это не повод, чтобы клеймить его демократом. И не повод, чтобы на ровном месте лишать другого человека доступа на форум.

сколько ж вам раз повторить, что это ЕГО слова, а не мои? ну не могу я на "белое" говорить "чёрное", меня так не учили
если человек назвал себя демократом, значит, он демократ
я никого не "клеймлю", я, в отличие от некоторых, не пытаюсь сойти за духоносного прозорливца и сказать, кто из людей может быть святым, кто не может, и вполне допускаю, что среди демократов есть хорошие, даже праведные, но ошибающиеся люди, которых Господь простит
если даже он сказал неправду и не был демократом (хотя доказательств этого я пока так и не увидел), это не значит автоматически, что он был монархистом, поскольку политических убеждений разных масса, некоторые люди не имеют их вообще, и "недемократ" не обязательно значит "монархист"
и при чём тут "неправильные биографии" и какая-то "книга Поповского", если книгу "Я полюбил страдание" святитель написал сам?
кстати, если уж он сказал неправду пред большевиками, к чему ему было её повторять в книге годы спустя, раз уж он не считал себя демократом? просто опустил бы этот момент, и всё

вот Василиса пошла по проверенному пути: раз точка зрения святого расходится с её, то сразу можно предположить, что "святой на самом деле не святой"
т.е. Василисе виднее, чем Церкви, кто свят, а кто нет (ну вообще раз она даже судьбу каждого может предречь, чего ей стоят такие мелочи, как определение святости на расстоянии)
а вы продолжаете юлить
вы уж определитесь, с кем вы

Цитата:
ты еще не извинился за свое хамство в адрес моего мужа

какого мужа?
я про него вообще ни слова не говорил, знать не знаю, кто это такой и существует ли он вообще в природе
вы не пробовали на лечение отправиться, например?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:42 pm 

кто-то мне писал в личку в ответ на мои просьбы его разбанить, что люди, толкущиеся на форумах - бездельники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Твой муж - Каминец?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:47 pm 

:no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:54 pm 
Василиса писал(а):
кто-то мне писал в личку в ответ на мои просьбы его разбанить, что люди, толкущиеся на форумах - бездельники.

его - кого? как мужа-то зовут?
а это зависит от того, как много времени они там проводят и насколько серьёзно происходящее там воспринимают
если они начинают испытывать какие-то сверхэмоции, вести какие-то войны, уделять этому свои силы, это действительно значит, что в жизни они не очень заняты и, возможно, не очень востребованы
это касается не только форумов, а интернета вообще
человек не рождается, не живёт и не умирает в виртуальном мире, он создан для мира реального
всё, что здесь происходит (я имею в виду общение и споры) - по большому счёту игрища и вид развлечения
воспринимать это всё всерьёз нельзя
например, кому-то не нравится, что форум православный
так в сети море неправославных и антиправославных форумов! к чему лезть сюда и пытаться тут кого-то переделать? или, например, лезть на форум поклонников Пугачевой и доказывать им, что она плохая певица, не достойная внимания? ну это смех один
так что да - кто выплёскивает свои силы в сетевых спорах, тому, скорее всего, в реальной жизни делать нечего
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:57 pm 

да, неадекватны.
банить надо: Юрганова, Степана Тахтынбаева... будет больше адекватных людей на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:59 pm 

Вероисповедание: Католик
Степан, обличили вы меня :)
Такую тему заоффтопили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 8:02 pm 
Василиса писал(а):
да, неадекватны.
банить надо: Юрганова, Степана Тахтынбаева... будет больше адекватных людей на форуме.

неадекватен тот, кто берётся рассказывать, кто станет святым, а кто не станет
а также тот, кто грозится устроить какие-то мифические "суды линча" за модерацию на чужом форуме и думает, что он может диктовать свою волю Штильмарку или ещё кому-то :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

так, может, кто объяснит, как мужа-то зовут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 8:43 pm 

неадекватен тот, кто здесь безпредел устраивает под маской модератора. хочешь, проверим, сколько еще форумчан считают тебя неадекватным и хотят, чтобы ты наконец в реал убрался. уйди, Степанушка, а мы дружно проводим тебя: ведь интернет - неважен, и все, что в нем происходит! :sarcastic: и уж если и чужой, то точно не твой. и нечего здесь хамить направо и налево. а про святость я сказала, чтобы показать, что тебе даже до православного далеко, с твоими зековскими манерами, как у твоего типажа на твоей аватаре, ты же с ним психологически ассоциируешься, правда? а как моего мужа зовут - тебя не касается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 8:56 pm 
7 дней

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 9:00 pm 
или, может, сразу на месяц? а то на неё не действует ничего
как думаете?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа