Ефремовская доча беснуется в своём Инстаграме"Если протестное движение в Минске захотят обосрать прокремлевские и пролукашенские шавки - то обосрут так или иначе.⠀
Даже если бы я просто стоял в толпе.
И протестное движение, а именно - самая мирная радужная его часть, слышит всё то же, что слышат жертвы бытовых изнасилований от своих добрый мам и тётушек, которые, конечно, хотят как лучше:
⠀
«Почему ты себя так вела? Ты напрашивалась. Ты провоцировала его. Он же зверь, мужчина - он не может устоять. Ты опозорила нашу семью, теперь ты никогда не отмоешься и все на селе будут говорить об этом».
⠀
«Почему вы пришли с гей-флагом? Вы напрашиваетесь. Вы провоцируете их. Они же полиция, без мозгов - они не могут устоять. Вы позорите нашу колонну - теперь мы никогда не отмоемся от того, что нас считают про-западными, и все государственные СМИ будут говорить об этом».
⠀
Поймите же, мамы и тетушки: любой парад за свободное общество - парад и за нас тоже.
Да, за мерзких пид*расов.
Да, за чертовых ч*рок.
Да, за жадных ж*дов.
Да, за ебаных ч*рном*азых.
Да, за покореженных шиз*ков.
⠀
Нельзя бороться за свободу общества, исключая из повестки этой свободы кого-то.
⠀
Агрессию власти на протестующих может спровоцировать цветок, что ты дашь силовику в попытке показать ему мир и чудо.
⠀
Агрессию власти и может спровоцировать сам факт вашей жизни.
⠀
Ну, например то, что вы идёте поздней ночью одни домой.
⠀
Убейте в себе мента. Убейте в себе ОМОНовца. Не существует правильных и неправильных протестующих. Не существует правильной и неправильной борьбы за права и свободы граждан - за свободу СМИ, за свободу политических заключённых, за свободу совести и за свободу любви.
⠀
И, да, у протестов в Беларуси основная повестка - борьба за права и свободы граждан. Ну, это так, тем, кто не был в курсе.
⠀
Всех граждан.
⠀
Любых.
⠀
#ЖывеБеларусь
⠀
P.S. - К сожалению, мне не заплатил ни Госдеп, ни ООН, ни Путин, ни Лукашенко. Ехал я сюда протестовать к моему другу по собственной инициативе. Где мои деньги, капиталистические отродья?

"
https://vk.com/wall-170330544_110932