Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 6:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 7:28 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Василий! Ну давай не будем наших Патриархов чмырить? А?...

==============

Объясните мне значение "казачьего" слова "чмырить".

???

За глаза Атамана ругать....

Цитата:
Если бы МЫ ВСЕ говорили об экуменистах правду, то экуменисты стали бы за версту обходить все эти саммиты, и из совета церквей давно бы вышли, и вообще перестали бы быть экуменистами, и власть в России сменилась бы. И, как следствие, приход антихриста отодвинулся бы во времени.

Утопия, увы... Я вот что думаю. Казаки никогда не отличались в истории терпимостью. Но. Вот скажи, Господь же ВСЕ ВИДИТ? Он видит своих слуг-священиков и Патриарха?. Да видит. Он видит все! И если в РПЦ есть предательство православных традиций Святой Церкви. Он и это видит.
Уверен. Мне грешному судить о поступках священиков - "не по роже язык"....То их внутри вопросы...
Другое дело Защита Веры нашей.
Думаю так....Наши предки искустно научилися защищать и Веру и Отечество от внешних врагов. Ну типа..."а ты стреляй, а то убьють".
В России щас другая ситуация. Вроде и внешних то врагов нема. Все лыбятся, форумы, мировой кризис...то да се...
А так ли? Есть же какая то сила, которая все покупает и продает, спивает русский народ, стимулирует разврат и рост абортов, наркоту....Кто традиции веры русской Православной Веры искажает в СМИ...

ЭТО ВНУТРИ НАШЕЙ СТРАНЫ. Внутри. И мы ждем Правды от Церкви об этих врагах русского народа. И не только Правды, но и ПРИЗЫВА к борьбе с ним. Но на это надо решиться. И ненадо чмырить тех русских священников и иерархов, кто пока на это не решился.

Цитата:
Конечно найдётся, вот только Дмитрия Донского заслужить надо. Вы собираетесь его заслужить затыканием ртов людям, говорящим правду

Не в коем случае.
Я просто защищаю нашу Церковь! Знаешь, скока среди казаков наших скурвилось народу? Уйма. Но все они мои братья. Писать Правду об их слабостях тут - позорить свой народ.

Русские православные священики для меня - слуги Церкви.
Это инет. И если наша Русская православная Церковь СВЯТА, давайте больше защиать ее Святость.
Я так думаю....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 8:43 pm 

Цитата:
А вы можете доказать, что целуются и что, собственно, участие в саммитах означает отречение от веры, её предательство?
-----------------------------

Участие в саммитах означает участие в создании единой религии - религии антихриста. А является ли это предательством веры - думайте сами.

Помнится, не так давно, я дал ссылку на фото митрополита Кирилла, склонившегося над рукой папы римского. Черносотенцы мне тогда ответили, что может быть у него просто шнурок развязался...

Во-первых, скажите, каким образом участие в саммитах означает участие в создании религии антихриста? Во-вторых, а эта фотография случайно - не кадр из фильма, который стоит в заглавии этой темы?

==============

Та фотография - это кадр из теленовостей.
Что же касается саммитов, то после них следуют заявления о том, что, якобы, у православных с мусульманами и иудеями общие ценности и даже ОДИН ВСЕВЫШНИЙ. После таких заявлений до создания религии антихриста - рукой подать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 8:52 pm 
Цитата:
после них следуют заявления о том, что, якобы, у православных с мусульманами и иудеями общие ценности и даже ОДИН ВСЕВЫШНИЙ

допустим
после этого следуют некие изменения в догматах Церкви? или хотя бы призывы к изменениям?
или все также провозглашается анафема?
т.е. для кого это говорится - для них или для своих, что "один всевышний"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 9:06 pm 

Говорится для всех. И если после этого не следует серьёзных протестов, то делается следующий шаг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 9:09 pm 
какой следующий шаг? в чем он?
вроде как "саммиты" идут уже много лет, укажите на "следующий шаг", когда и где он был

когда в XVII веке попытались сделать такой "шаг" - даже не с догматами, а с обрядами - дошло до самосожжений
неужели вы думаете, что никто ничего не заметит, если "шаг" последует?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 9:40 pm 

Степан, а сами-то вы действительно не замечаете, что уже не первый священнослужитель РПЦ целует руку папы римского? Или только делаете вид, что не замечаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 9:52 pm 
по поводу поцелуя - я видел только одну фотографию, где самого поцелуя не видно

за встречами их не слежу, если честно, меня никто не благословлял их моральный облик блюсти

был бы такой поцелуй, наверное, было бы материалу поболее, чем одна такая несерьёзная фотка, потому как это было бы сенсацией для христианского мира

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 10:53 pm 

Вот так и со следующим шагом - "никто ничего не заметит".

Цитата:
какой следующий шаг? в чем он?

==============

Об этом спросИте у патриарха Кирилла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 11:02 pm 
Василий, Православие - это непрерывная традиция.
Люди наизусть знают службы, Священное Писание и ещё много чего. Кто-то по книгам следит, кто-то сам всё знает и следит.

Если хоть слово в Евангелии или Символе Веры поменяется, это скандал будет очень громкий.

Просто вы следите не за жизнью самой Церкви, а за жизнью отдельных её представителей, даже не за всей их жизнью, а за маленьким её куском, о котором весьма поверхностное представление имеете.

Спросите, нравится ли мне это всё, те же встречи с жидами? Нет, не нравится.
Только - "если видишь в монастыре непорядок, подумай, не виноват ли ты в нем сам" (Паисий Святогорец)
поэтому меня свои духовные гадости куда больше занимают, мне от них страшнее, чем от "саммитов"

вот отправлюсь я однажды туда - что я в оправдание скажу?
что вместо того, чтобы молиться поболее или ближнему делом помочь, я следил за Патриархом?
думаете, меня за это простят?

а вы, видимо, святы
ну Бог вам судья в любом случае

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 8:05 am 
Чёрная Сотня

Кроме последнего предложения очень мудрый ответ.

Пять с небольшим минусом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:30 am 

Цитата:
Православие - это непрерывная традиция.
Люди наизусть знают службы, Священное Писание и ещё много чего. Кто-то по книгам следит, кто-то сам всё знает и следит.

Если хоть слово в Евангелии или Символе Веры поменяется, это скандал будет очень громкий.

==============

А скажИте-ка, Степан, как это бывшие православные жители Рима католиками стали? Как они позволили своим иерархам изменения в Символ Веры внести? Не потому ли стало это возможно, что те римляне думали больше о своих душах, чем о происходящем в Церкви?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:44 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Александр Робертович писал(а):
Кроме последнего предложения очень мудрый ответ.

Пять с небольшим минусом.

подписываюсь с оговоркой..."Православие! А врагам нашей Веры - Смерть".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 2:27 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
А вы можете доказать, что целуются и что, собственно, участие в саммитах означает отречение от веры, её предательство?

Участие в саммитах означает участие в создании единой религии - религии антихриста. А является ли это предательством веры - думайте сами.

Помнится, не так давно, я дал ссылку на фото митрополита Кирилла, склонившегося над рукой папы римского. Черносотенцы мне тогда ответили, что может быть у него просто шнурок развязался...

Во-первых, скажите, каким образом участие в саммитах означает участие в создании религии антихриста? Во-вторых, а эта фотография случайно - не кадр из фильма, который стоит в заглавии этой темы?

==============

Та фотография - это кадр из теленовостей.
Что же касается саммитов, то после них следуют заявления о том, что, якобы, у православных с мусульманами и иудеями общие ценности и даже ОДИН ВСЕВЫШНИЙ. После таких заявлений до создания религии антихриста - рукой подать.

Всевышний действительно один!
Вы в этом сомневаетесь? Или Вы сторонник многобожия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 2:30 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Цитата:
Православие - это непрерывная традиция.

==============

А скажИте-ка, Степан, как это бывшие православные жители Рима католиками стали? Как они позволили своим иерархам изменения в Символ Веры внести? Не потому ли стало это возможно, что те римляне думали больше о своих душах, чем о происходящем в Церкви?

мне кажется, что в ментальности восточных и западных христиан всегда была некая разница.

а изменения в Символе Веры... они же не в среде верующих назрели... Это папа навязал сверху. так же как и свою пасхалию.
Другое дело - почему его не сместили как еретика, а пошли за ним как стадо....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 7:48 am 

Цитата:

Всевышний действительно один!
Вы в этом сомневаетесь? Или Вы сторонник многобожия?

==============

Владимир Юрганов, Вы кому больше верите: Апостолу Иоанну Богослову или нынешним экуменистам?

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.» (2 Ин. 1, 9)

«Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.»
(1 Ин. 2, 23).

Заявления экуменистов об ОДНОМ ВСЕВЫШНЕМ укрепляют иноверцев в их заблуждениях и продвигают создание религии антихриста.

Цитата:
изменения в Символе Веры... они же не в среде верующих назрели... Это папа навязал сверху. так же как и свою пасхалию.
Другое дело - почему его не сместили как еретика, а пошли за ним как стадо....

==============

Наученные горьким опытом католиков, мы должны быть хранителями Православия от ереси папизма, подразумевающей, что папа римский (патриарх или другой иерарх) якобы являются непогрешимыми в вопросах веры.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа