Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Василий! Ну давай не будем наших Патриархов чмырить? А?...
==============
Объясните мне значение "казачьего" слова "чмырить".
???
За глаза Атамана ругать....
Цитата:
Если бы МЫ ВСЕ говорили об экуменистах правду, то экуменисты стали бы за версту обходить все эти саммиты, и из совета церквей давно бы вышли, и вообще перестали бы быть экуменистами, и власть в России сменилась бы. И, как следствие, приход антихриста отодвинулся бы во времени.
Утопия, увы... Я вот что думаю. Казаки никогда не отличались в истории терпимостью. Но. Вот скажи, Господь же ВСЕ ВИДИТ? Он видит своих слуг-священиков и Патриарха?. Да видит. Он видит все! И если в РПЦ есть предательство православных традиций Святой Церкви. Он и это видит.
Уверен. Мне грешному судить о поступках священиков - "не по роже язык"....То их внутри вопросы...
Другое дело Защита Веры нашей.
Думаю так....Наши предки искустно научилися защищать и Веру и Отечество от внешних врагов. Ну типа..."а ты стреляй, а то убьють".
В России щас другая ситуация. Вроде и внешних то врагов нема. Все лыбятся, форумы, мировой кризис...то да се...
А так ли? Есть же какая то сила, которая все покупает и продает, спивает русский народ, стимулирует разврат и рост абортов, наркоту....Кто традиции веры русской Православной Веры искажает в СМИ...
ЭТО ВНУТРИ НАШЕЙ СТРАНЫ. Внутри. И мы ждем Правды от Церкви об этих врагах русского народа. И не только Правды, но и ПРИЗЫВА к борьбе с ним. Но на это надо решиться. И ненадо чмырить тех русских священников и иерархов, кто пока на это не решился.
Цитата:
Конечно найдётся, вот только Дмитрия Донского заслужить надо. Вы собираетесь его заслужить затыканием ртов людям, говорящим правду
Не в коем случае.
Я просто защищаю нашу Церковь! Знаешь, скока среди казаков наших скурвилось народу? Уйма. Но все они мои братья. Писать Правду об их слабостях тут - позорить свой народ.
Русские православные священики для меня - слуги Церкви.
Это инет. И если наша Русская православная Церковь СВЯТА, давайте больше защиать ее Святость.
Я так думаю....