Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 6:12 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):

Возьмем ту же зубную щетку- если бы я был знаменитостью, звездой, то когда пришла бы пора сменить ее, я мог бы не выбрасывать ее, как все обычные люди, а выставить на аукцион- уверен, нашелся бы идиот(ка) , который ее купил бы… Получается, что сначала щетка была личной собственностью, потом стала частной, а потом- опять личной!

Так же происходит и с другим движимым и недвижимым имуществом. Я свой автомобиль использую как для личных нужд, так и по рабочим поездкам- какая эта получается собственность!?

Собрав грибов в личную корзину, я могу продать их на базаре- получить доход…. Личную собаку, можно использовать предлагая вязку за деньги…

Примеров таких, можно привести массу…

P.S. За науку- спасибо! :D

P.P.S. Насчет шарфика жены… Что то в этой идеи есть… Зацепила…

1. Это уже ущербность Вашей демократии. При нормальном гсоудкрстве ни один идиот не будет покупать щётки. Но при всех обстоятельствах это будет ЛИЧНОЙ
собственность. ибо она не может быть средством произвосдтва. Только предметом продажи.

2. Автомобиль в таком случае - нечто среднее.

3. В остальном - тоже, но надеюсь, что мысль мою Вы уловили верно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 7:06 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Как не нужно? Царствующий государь не верующий или верующий не искренне хуже жида!

Ну и как проверить- искреннее человек верит- или нет!? Если Вы знаете способы, то, если не затруднит Вас, поделитесь, будет весьма любопытно и познавательно…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 7:07 pm 

Иван Иванович Иванов писал(а):
Цитата:
Извините, опять Вас не понял… Где хулиганство!?
Дурацкие смайлы Вас совсем не украшают - не остроумно выглядите!

Вас раздражают и пугают- смайлы!? Хорошо, в дальнейшем общении с Вами, я постараюсь избегать употреблении оных.. Но, если я забудусь, и не дай Бог снова ненароком напугаю Вас- прошу- указать мне на мою соринку в глазу…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 7:09 pm 

Александр Робертович писал(а):

Но согласитесь- разве можно сравнить репрессии большевиков против Церкви и отдельные, неприятные моменты для Церкви, со стороны царей! К тому же, верили ли цари и царицы на самом деле, это в принципе не столь важно, в конце концов, вопрос веры или неверия- личное дело каждого…

1. Сравнивать можно. Разумеется, сравнивая, мы увидим, что преступления большевиков намного больше, масштабнее и кровавее.

2. Вера - это не личное дело Царя. Вы - какой-то демократ, я Вам скажу... Царь по закону должен, обязан не только быть Православным, но и блюсти в стране Православную Вероу. Это его прямая и главная обязанность. Как цари эту обязанность исполняли, мы знаем...

1. Что и требовалось доказать… Наши цари и царицы, хоть и устраивали, выражаясь современным языком, передел и разборки, касательно внутренних и внешних дел, Церкви Православной, тем не менее, не уничтожали Православных священников- только по тому, что они- Православные…

2. Да, если по закону- то обязан… НО- в душу то его, не заглянешь…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 7:10 pm 

1. Вообще сам вопрос- есть вкус или нет, довольно субьективен ! Один любит халву, другой- соленые огурцы! По поводу стишков- это был всего лишь мой экспромт, не более того… Я не поэт…

2. Если кого обидел- прошу простить…

1. Опять неверный подход... Если халва и огурцы отменного качества, то да, тут уж кому что нравится. А если халва или огурцы - тухлые, тогда вакусы не причем.

2. Никого Вы не обидели, всё отлично.

1 А вот есть рыба такая, омуль называется- по рассказам очевидцев- она, полный тухляк..

2 Это хорошо, я не ругаться сюда пришел… И не обижать кого то…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 7:13 pm 

Возьмем ту же зубную щетку- если бы я был знаменитостью, звездой, то когда пришла бы пора сменить ее, я мог бы не выбрасывать ее, как все обычные люди, а выставить на аукцион- уверен, нашелся бы идиот(ка) , который ее купил бы… Получается, что сначала щетка была личной собственностью, потом стала частной, а потом- опять личной!

Так же происходит и с другим движимым и недвижимым имуществом. Я свой автомобиль использую как для личных нужд, так и по рабочим поездкам- какая эта получается собственность!?

Собрав грибов в личную корзину, я могу продать их на базаре- получить доход…. Личную собаку, можно использовать предлагая вязку за деньги…

Примеров таких, можно привести массу…

P.S. За науку- спасибо! :D

P.P.S. Насчет шарфика жены… Что то в этой идеи есть… Зацепила…

1. Это уже ущербность Вашей демократии. При нормальном гсоудкрстве ни один идиот не будет покупать щётки. Но при всех обстоятельствах это будет ЛИЧНОЙ
собственность. ибо она не может быть средством произвосдтва. Только предметом продажи.

2. Автомобиль в таком случае - нечто среднее.

3. В остальном - тоже, но надеюсь, что мысль мою Вы уловили верно.

1. А почему- ущербность!? Почему, Вы отказываете в вполне невинном праве, неких идиоток,(лучше они, чем идиоты) покупать на аукционе, использованные мною, зубные щетки!? Если смотреть с позиции ВЛАСТИ- то «.. да пусть придурки развлекаются… Константиныч был замешен в нехорошим!? Нет!? Хорошо… налоги платит!? Да! Хорошо… Договоренности соблюдает? Да!...

И собственно- все… Так действуют ВСЕ правительства этого мира…

И ТАК- было всегда…

2 и 3… Что авто- что, корзинка грибная, что завод… Это все- чья то собственность…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:02 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Наши цари и царицы, хоть и устраивали, выражаясь современным языком, передел и разборки, касательно внутренних и внешних дел, Церкви Православной, тем не менее, не уничтожали Православных священников- только по тому, что они- Православные…

А сколько заживо сожгли священников и мирян старого обряда?

Если бы большевики уничтожали Православных священников только потому, что они - Православные, однозначно ни одного священника бы не осталось; большевики ведь достаточно контролировали страну. Но этого ведь не случилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ой, да конечно не уничтожали! А если кто и попадался в руки сурового Геволиционного правосудия, то это значит не зря. Реакционные попы сами виноваты, т.к. помогали царизму угнетать народные массы.
Я все правильно написал товаГищь Романов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Кстати г-н Романов, как вы обьясните то, что на вашем сайтике распрстраняется наглая клевета на деятелей исторической черной сотни? Это тоже часть вашей идеологии?

Цитата:
Русская Монархическая Партия
Отцом основателем этой партии был… жид Грингмут.

Цитата:
Кто его предки? Абсолютной ясности нет, но больше вероятность, что они – немецкие жиды.

А здесь вообще клиника:
Цитата:
Конечно, Грингмут – не агент Сиона, внедрённый в Черносотенное движение. Он доброволец-одиночка, знающий, что надо делать в интересах жидовского народа. Инструкции ему были не нужны.
Цитата:
Жид Грингмут так организовывал черносотенное движение, чтобы оно было безопасно для жидовского народа

http://17m.forum24.ru/?1-2-0-00000013-0 ... 1256203092

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:24 pm 

Владимир Романов писал(а):
Цитата:
Наши цари и царицы, хоть и устраивали, выражаясь современным языком, передел и разборки, касательно внутренних и внешних дел, Церкви Православной, тем не менее, не уничтожали Православных священников- только по тому, что они- Православные…

А сколько заживо сожгли священников и мирян старого обряда?

Если бы большевики уничтожали Православных священников только потому, что они - Православные, однозначно ни одного священника бы не осталось; большевики ведь достаточно контролировали страну. Но этого ведь не случилось.

А сколько сожгли жидокоммунисты!? Сколько заживо в землю закопали!? Сколько… Как эти масштабы вообще можно сравнивать!? Совесть есть у Вас!?

А их практически и не осталось… К 1941году… НО- Господь наш, не желал уничтожить Православных, просто решил наказать…

Я вот честно не понимаю таких как Вы- вот ЗАЧЕМ Вам эта затхлая и провонявшая кровью миллионов людей идея коммунистическая!?

Вы патриот России!? Если да- то неужели Вы не видите, что если бы(хоть история и не терпит сослагательных ) не жиды-коммунисты, то Россия была бы на первом месте по всем показателям, в мире! Разве это- плохо!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:27 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Романов писал(а):

По двум причнам:

1. Бог не допустил.

2. Не успели: война началась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:32 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Жидобойцев писал(а):
Кстати г-н Романов, как вы обьясните то, что на вашем сайтике распрстраняется наглая клевета на деятелей исторической черной сотни? Это тоже часть вашей идеологии?

Грингмут - не еврей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:34 pm 

Грингмут - не еврей.
Так и я о том же. И вообще очень достойный человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:35 pm 
Чёрная Сотня

если бы(хоть история и не терпит сослагательных ) не жиды-коммунисты, то Россия была бы на первом месте по всем показателям, в мире! Разве это- плохо!?

Это замечательно. Но не были бы мы на первом месте... Мы были бы как сейчас - придатком нефтяным и газовым. не в такой степени, как сейчас, разумеется, но... И недра наши принадлежали бы жидам... И порнуха-чернуха распостранялась бы со страшной силой. И шлюхи бы стояли перед каждыи окном. И педики ходжили бы парадами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 8:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это только в Вашей фантазии. Не более.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа