Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Просто любитель рэпа настоящим Русским патритом быть не может по определению.

Лично мне не нужна Россия, где прославлялся бы Кандинский с Шагалом и издавался Мандельштам с Сорокиным.

В Вас какие-то нацдемовские нотки стали появляться...

1. Любитель рэпа может им стать. Если случайно, вместо дегенеративной чуши про шлюх, траву и тусовки прослушает какую-нибудь правую рэп-песню.
2. Мне тоже. Однако рок и рэп - это всего лишь средства к достижению цели.
3. Никаких ноток. Просто в некоторых вопросах черезмерное доктринерство неуместно. А иначе это будет напоминать недавнюю ситуацию, когда некоторые правые начали писать что им не жалко убитого дагом-самбистом Ивана Агафонова т.к. он "мажор и клубный тусовщик".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:24 pm 
3. Кто-то известный писал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 12:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Вильчинский писал(а):
3. Кто известный писал?

Нет. По крайней мере ни у кого известного не видел. В комментах на "правых новостях" читал, и на форуме ДПНИ. Ну и россиянские патриоты такое в открытую пишут, но им положено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 1:28 pm 
Пиплхейтеры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 1:33 pm 

Вероисповедание: Православный
Ингвар Эриксон писал(а):
(Sevendust, Stratovarius, In Extremo, Rebellion, Judas Priest, Хэлфорд...

Когда от Русского националиста слышишь такие названия, то понимаешь, что он никогда не станет настоящим соратником, настоящим бойцом. Он в любой момент переметнётся к своим кумирам, бросив Родину и Церковь. Его всегда будет тянуть к патологическим воплям и к своим западным рок-идолам. Фактически человек, который увлёкся этой заразой, уже предатель, ибо выбрал чужое - жидовское, отвратительное по форме и содержанию "искусство".

Это вот металл чужой жидовский? А КРОМЕ металла в России ВСЁ русское (и не только в России, в РИ много таких вещей было, которые пришли к нам и стали русскими..)

Цитата:
Когда подобное совершает обычное быдло, это естественно. Но когда так ведёт человек, называющий себя Русским Православным националистом... плохо верится в нациолнализм. Человек, принявший чуждое, автоматически отвергает своё. И если при реальной войне какой-нибудь выродок из рок-идололов призовёт Русскую молодёжь сдаваться или переходить на сторону истинных европейцев-любителей рока, то не факт что Вы останетесь на нашей стороне - слишком подвержены влиянию своих "музыкантов". Тем паче что при нашей власти подобные исполнители и группы будут иметь строго определённое место - помойку. И Русские люди будут слушать приличную музыку, в основном Русскую.
Почему? Большая (подавляющая) часть Русских националистов, которых я знаю, слушают рок и металл. То есть Вы полагаете, они все предатели? Это так получается и настоящих националистов-то и нет почти. Александр Робертович, ну ведь это само собой очевидно, что молодежь в больше части своей слушает что-то современное. Зачем всех сразу записывать в предатели?
Я вот не вижу связи музыки с нац. взглядами. Ну вот никакой.

Это так давайте еще с десяток признаков наберем: в какой одежде нельзя ходить, в какой обуви, какую еду есть нельзя... А потом запишем всех в список предателей. Это ж глупо, о какой тогда победе говорить.
И еще. МОНАРХИЯ и ЖЕСТКАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ ДИКТАТУРА это разные вещи, даже скажу совсем разные. Здорово будет жить в стране где за тебя решают какую музыку слушать. Явный же перебор. :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 2:22 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):

1. Любитель рэпа может им стать. Если случайно, вместо дегенеративной чуши про шлюх, траву и тусовки прослушает какую-нибудь правую рэп-песню.
2. Мне тоже. Однако рок и рэп - это всего лишь средства к достижению цели.
3. Никаких ноток. Просто в некоторых вопросах черезмерное доктринерство неуместно. А иначе это будет напоминать недавнюю ситуацию, когда некоторые правые начали писать что им не жалко убитого дагом-самбистом Ивана Агафонова т.к. он "мажор и клубный тусовщик".

1. Любитель рэпа может стать Русским патриотом, если ему дадут послушать приличную музыку, а не ублюдочный негритянский речетатив даже с антиправительственными словесами.

2. Нельзя благих целей достигать гнусными методами. Помн.ю как сербы вместо того, чтобы в храм идти и молить о Победе, вышли на мост с надписями "рок против бомбардировок"... Абсурд. Чёрт против беса...

3. Не говорите ерунды, причём тут какое-то "доктринёрство"? Если какой-то идиот написал подобную чушь, пусть это останется на его совести. пример за уши притянут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 2:37 pm 
Несомненно, что реп в негритянской среде возник. Но парадоксально же, что самый продаваемый репер - Эминем - белый.

Вы считаете любой рок дегенеративным? Рока существует огромное количество видов, отличающихся настолько, что иногда только эксперт может сказать об их общности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:00 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Это вот металл чужой жидовский? А КРОМЕ металла в России ВСЁ русское (и не только в России, в РИ много таких вещей было, которые пришли к нам и стали русскими..)

Почему? Большая (подавляющая) часть Русских националистов, которых я знаю, слушают рок и металл. То есть Вы полагаете, они все предатели? Это так получается и настоящих националистов-то и нет почти. Александр Робертович, ну ведь это само собой очевидно, что молодежь в больше части своей слушает что-то современное. Зачем всех сразу записывать в предатели?
Я вот не вижу связи музыки с нац. взглядами. Ну вот никакой.

Это так давайте еще с десяток признаков наберем: в какой одежде нельзя ходить, в какой обуви, какую еду есть нельзя... А потом запишем всех в список предателей. Это ж глупо, о какой тогда победе говорить.
И еще. МОНАРХИЯ и ЖЕСТКАЯ ТОТАЛИТАРНАЯ ДИКТАТУРА это разные вещи, даже скажу совсем разные. Здорово будет жить в стране где за тебя решают какую музыку слушать. Явный же перебор. :shock:

1. Да, это металл чужой и жидовский. И не только металл, но и почти весь остальной рок, рэп и попса. Всё это направлено на то, чтобы из людей выросли дебили, иваны, не помнящие родства. Может Вам неизвестно - кто проталкивал всяческих битлсов и прочих? И с какой целью? И как эти деятели заражали наркоманией полмира?

2. Правильно, есть достойные примеры подражания, например, знаменитые Русские матрёшки родом из Японии. Но это - истинно народное искусство, что в Японии, что у нас. Сыр в России тоже не делали, а потом вышли на первые места по качеству. Это тоже замечательный привнесённый продукт. Никто не против. А вот замена Русского искусства жидовско-негритянским - это духовная гибель.

3. Поэтому нывнещние националисты НИКОГДА не победят. Нельзя победить сатану с его песнями на устах. Если Вы не видите прямой связи между взглядами людей и их музыкальными предпочтениями, я приношу Вам свои соболезнования.

Скажите, много Вы знаете патриотов, которые заслушивались бы песнями Пугачёвой, Цоя или Тимати? Много Вы знаете патриотов, которые любили бы Марка Шагала? Много ли Вы знаете патриотов, которые восхищались бы Львом Толстым, современной архитектурой или живописью? Ответ отрицательный. Та вот. Тот факт, что молодёжь сейчас вместо Русской музыки слушает западную похабщину, говорит о том, что эти люди имеют ОГРОМНЫЙ пробел в воспитании, что поддаются западному влиянию, что у них отсутствует вкус и что они в любой момент выполнят волю своих кумиров. И если завтра все эти Ваши дебильные кумиры разом призовут Русских сдаваться, половина слушателей сдастся и прекратит борьбу. Или направят свои силы на что-то совершенно иное.

4. Совершенно верно Вы говорите. И одежда, и обувь, и кухня - всё должно быть национальным. Это ни в коем случае не означает, что мы должны одеваться в "фолклорные" костюмы! Потому что именно этого жиды и добиваются: загнать нас в гетто, и Русский костюм сдать в утиль или в театр. Одежда должна соответствовать современному укладу жизни, но иметь национальные черты, а не быть обезличенной как у космополитов. Относительно обуви и еды - аналогично. Все эти проклятые макдональдсы и прочую шаурму с суши - в помойку. Настроить чайных, кабаков, наполнить рестораны, кафе, забегаловки Русской кухней. Делать это аккуратно, ненавязчиво, но неуклонно. И так - во всём, во всех сферах жизни. А "оттуда" брать только сугубо доброе и полезное.

5. На счёт Монархии и Диктатуры Вы верно заметили. Могу добавить. Иначе как диктаторскими путями власть удержать не получится. Уничтожить коррупцию, иуд и предателей без растрелов, тюрем и рочих карательных мер не получится тоже. Напомню и то, что мягкость при монархии неизбежно приводит к революции. Если Царь будет вновь мягким, то жидам уже не понадобится многих лет для подготовки революции. Она случится уже через год. Разводить нюни в современном мире - вообще дикость. Если не быть предельно жёстким, нас растопчут в несколько месяцев, пример Ливии, Сирии должен хоть чему-то учить.

6. Те, кто слушает рок, металл и т.д. - не предатели. Это люди с плохим музыкальным вкусом. Хотя если судить по самому строгому счёту, то тот, кто принимает чужую культуру, автоматически принижает свою.

7. На счёт музыки и её навязывания... Это вообще не вписывается ни в какие ворота. Да жиды Вам уже 70 лет говорят - какую музыку слушать. И Вы как шабесгои не можете остановиться на Русской, а выбираете непременно жидовскую, потому что её подают как современную и прогрессивную, а Русскую считают "отстоем". И Вы "добровольно" останавливаетесь на жидовской, а Русскую музыку презираете. Технологии отработаны на самом примитивнром психологическом уровне. Недаром же "голоса" только и крутили всяческих битлсов. Ведь навязать чужое, значит, убить национальное. Вас как телёнка подвели к тяжёлом у року, а Вы и обрадовались, считаете, что выбор сделали сами. Детский сад. Но зато когда запретят весь этот сатанизхм. сразу закричите, что нарушают права человека...

Я вообще плохо понимаю - что тут происходит. Русские националисты, которые должны выступать за Национальное искусство, настаивают на том, чтобы слушать космополитическую дребедень... Вам с такими взглядами надо к демократам идти, а не к патриотам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:02 pm 
Чёрная Сотня

Александр Вильчинский писал(а):
Несомненно, что реп в негритянской среде возник. Но парадоксально же, что самый продаваемый репер - Эминем - белый.

Вы считаете любой рок дегенеративным? Рока существует огромное количество видов, отличающихся настолько, что иногда только эксперт может сказать об их общности.

1. Тем хуже для "белого". Если в ЮАР были почётные белые - негры, то тут наборот. Он будет считаться почётным негром. Урод, прости, Господи...

2. Не любой. Только тот, где зримо или незримо присутствует сатанизм и шаманские камлания. Даже у тех же "битлз" есть 3-4 приличные мелодии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:19 pm 

Я вообще плохо понимаю - что тут происходит. Русские националисты, которые должны выступать за Национальное искусство, настаивают на том, чтобы слушать космополитическую дребедень...

Должны, я сказал что-то против? Нет. Но заставлять насильно слушать/не слушать, если оно человеку нравится/не нравится - это минимум странно.
Цитата:
Вам с такими взглядами надо к демократам идти, а не к патриотам.

То есть теперь критерии национализма это музыка, так что-ли? :(
Вот мне лично кроме металла нравится классика.
А вот тут был разговор про романсы, их я не могу слушать вот вообще никак. Тяжелая музыка для меня, аж физиологически не очень хорошо становится.
И что, мне насильно слушать? Это какая-то садо-мазо пытка получится. :no:
Вам нравится - Вы слушайте своё, остальные - своё. Зачем разделять людей на ровном месте? Говорить что ты не националист т.к. слушаешь металл?
Сейчас этих разделений выше крыши и с каждым днем больше. Скоро каждый будет считать себя единственным настоящим патриотом, а всех остальных нет, если так пойдет...
К единству надо идти, а не наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:29 pm 

1. Тем хуже для "белого". Если в ЮАР были почётные белые - негры, то тут наборот. Он будет считаться почётным негром. Урод, прости, Господи...

2. Не любой. Только тот, где зримо или незримо присутствует сатанизм и шаманские камлания. Даже у тех же "битлз" есть 3-4 приличные мелодии.
1. С тем, что Эминем - урод, особо спорить не буду - пошлятину всякую читает. Но чёрные реперы ему скорее завидуют, чем за своего считают. По крайней мере читал как-то интервью Джей Зи - одного из самых известных чёрных реперов - он сказал, что его №1 обеспечен именно тем-де, что он белый.

2. С таким отношением, похоже, согласен. Упомянутый Битлз в целом считаю шлаком с некоторыми приличными песнями. Сборища, когда фанаты ведут себя действительно как безумствующие фанатики, что было, в частности, и на концертах Битлз, тошно смотреть. Вот, такое надо запрещать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 3:43 pm 

1. Любитель рэпа может стать Русским патриотом, если ему дадут послушать приличную музыку, а не ублюдочный негритянский речетатив даже с антиправительственными словесами.
2. Нельзя благих целей достигать гнусными методами. Помн.ю как сербы вместо того, чтобы в храм идти и молить о Победе, вышли на мост с надписями "рок против бомбардировок"... Абсурд. Чёрт против беса...
3. Не говорите ерунды, причём тут какое-то "доктринёрство"? Если какой-то идиот написал подобную чушь, пусть это останется на его совести. пример за уши притянут.

1. Не станет. Приличную в вашем понимании музыку он может не любить и не воспринимать. А негритянский речетатив он слушает постоянно, я не вижу ничего плохого в том, если данный речетатив будет не про бухло и телок, а про защиту Русской нации и национальной культуры.
2. Не сказал бы, что использование рока и рэпа в целях пропаганды - какой-то сверхгнусный метод. Хотя московские князья для достижения единства страны помнится пользовались методами весьма далекими от нравственного совершенства. Но тем не менее их за это осуждают редко.
3. Ну так суть-то примерно такая же. Если националист слушает металл - то он плохой националист. Если русский парень - мажор и тусуется по клубам - то он плохой русский и его не жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:02 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
1. Я представляю, про какую музыку Вы говорите. Но почему ВЕСЬ металл обязательно завывания и вопли? Есть ведь и без оных. Просто сильные песни, без ора и криков. Я вот всякий блэк тоже терпеть не могу (просто когда не понимаю текст, не слушаю такое. Плюс силы голоса нет, какая-то жуть).
И еще насчет завываний и криков. :) Некоторые группы конечно этим очень характерны (Sevendust к примеру, но вот в том же Stratovarius я лично завываний не слышу. Особенно в последнем творчстве. Именно очень мелодичные спокойные произведения).
2. Русские родноверческие языческие металлисты ясное дело ничего не знают почти о Древней Руси. Но вот европейские исторические группы многие поют на 99% по словам древних произведений. Пример: In Extremo, Rebellion и другие.
Что до язычества - если поют христиане, это конечно плохо (хотя опять-же, с какой целью - именно языческой или же исторической). Но если поют представители тех стран, где асатру является оффициальной религией, я думаю с их стороны это не является каким-то преступлением. Как говорится не нравится - не слушай.
Теперь про секс. Ну вот я не могу согласиться, что в металле песен про секс больше, чем про любовь. Точно не соглашусь. По крайней мере из тех групп что я слушаю.
Про Judas Priest. Название согласен. Хотя думаю дело прошлое. Вон Кинчев тоже был не айс, можно сказать, по поведению. :) И логотип группы с двумя пентаграммами вместо букв А... Теперь про это никто ничего плохого не скажет. Все меняется. :) Хэлфорд кстати говорил что стал верить в Бога.
Что до его голоса - он признан как помню самым сильным и высоким мужским голосом металла.
3. А все-таки она есть. :)

1. Простите, но ни одного такого не знаю. Либо хрипят, орут, визжат и воют, либо будто демоны изрыгают хрюкающие звуки. Ну так и где же эти "сильные голоса"? Могут ли они выйти на сцену без микрофона и спеть так, чтобы их не заглушал оркестр? И что такое "сила голоса" в Вашем понимании?
2. Ну так, во-первых, пускай их слушают любители их истории. А во-вторых, надо обязательно петь об исторических событиях под там-тамы и душераздирающие звуки?
А зачем Русскому Православному человеку эту гадость слушать?
А я не могу себе даже представить таких песен в металле, да и во всем роке, да и в любом другом современном стиле, где бы пели про настоящую любовь. Может и поют, конечно, но это редко и надо сильно покопаться. Да и главный лозунг рока не забыли?
И? Я например не в восторге и от Кинчева. То, что творится на его концертах - это просто кошмар, так что это не пример. Да и сам он себя на сцене ведет не лучшим образом. Так ли себя может вести Православный человек? Да, естественно, логотип у них отвратительный, но я разве защищаю "Алису"? Я против рока в принципе. Не может быть "Православного рока". Рок, он и в Африке рок (откуда он и берет свои корни). А я вот говорю. И что теперь? Начать слушать его поганое творчество?
3. Есть, конечно, только она очень примитивная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:05 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ингвар Эриксон писал(а):
(Sevendust, Stratovarius, In Extremo, Rebellion, Judas Priest, Хэлфорд...

Когда от Русского националиста слышишь такие названия, то понимаешь, что он никогда не станет настоящим соратником, настоящим бойцом. Он в любой момент переметнётся к своим кумирам, бросив Родину и Церковь. Его всегда будет тянуть к патологическим воплям и к своим западным рок-идолам. Фактически человек, который увлёкся этой заразой, уже предатель, ибо выбрал чужое - жидовское, отвратительное по форме и содержанию "искусство".

При этом вместо того, чтобы подобно Православному человеку, честно сказать о своём увлечении мерзостью, начинает оправдываться и утверждать, что "металл" - это нечто положительное, то есть, в своей патологии человек утверждается и её оправдывает.

Когда подобное совершает обычное быдло, это естественно. Но когда так ведёт человек, называющий себя Русским Православным националистом... плохо верится в нациолнализм. Человек, принявший чуждое, автоматически отвергает своё. И если при реальной войне какой-нибудь выродок из рок-идололов призовёт Русскую молодёжь сдаваться или переходить на сторону истинных европейцев-любителей рока, то не факт что Вы останетесь на нашей стороне - слишком подвержены влиянию своих "музыкантов". Тем паче что при нашей власти подобные исполнители и группы будут иметь строго определённое место - помойку. И Русские люди будут слушать приличную музыку, в основном Русскую.

Александр Робертович.
Не следует перегибать палку.
Я не любитель рока. но я бы так сказал...

Когда человек состоялся как представитель своей нации (уродское словосочетание, но по другому сказать не сумел), то он с высоты своей национальности может, в силу любознательности, оценить и культуру других наций. Может стать шире. И на уровень свой расы выйти и потом и шире...
стать НАДнациональным.
а вот когда он НЕ СОСТОЯЛСЯ, то этот интерес (если он будет силён) не даст развиться национальному чувству, а размажет его в мультикультурности. и это не НАД, а ИНТЕРнациональное.

в каждом конкретном случае надо смотреть отдельно. а всех под одну гребенку чесать не следует

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:06 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

3. Это уже из серии "хоть с нечистым, но против большевиков". Видеоряд любопытный, но за исполнение надо просто расстреливать. Использовать эту гнусь для пропаганды... Это значит опустить патриотическое движение до уровня американского негра. Разумеется. прослушать до конца не смог, хватило двух-трёх секунд. За исполнение рэпа при Русской власти будет ссылка в Гарлем.

расстреливать не надо, лучше пороть.

и учить хорошим примерам

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа