Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
Не надо говорить за других людей и переводить разговор с больной гололвы, как говорят, на здоровую. Даже если Осипов, действительно, привился, он сделал это на камеру в пропагандистских целях, где не сам был инициатором, а соучаствовал в этой акции путинских геббельсов.
Ролик с вакцинацией Осипова - без всякого сомнения пропагандистский, чтобы авторитетом Осипова-богослова увлечь православную паству стройными рядами идти всед этому профессору на укалывание генномодифицированным вирусом препаратом - негативные последствия от которого в будущем не исключены, ибо не проверены: эффективность которого должным образом не доказана; выращенного на тканях убиенных во утробе младенцев....
Это недостойнейшее деяние со стороны того, кто учит людей христианству
1. Ну и что? Ну, привился, ну засняли его, дальше что?
2. На счет тканей младенцев глубокие сомнения.
3. Ты не врач, я тоже. Но так как ты революционер, то тебе всё, что делает власть, априори плохо, в частности прививки. Кстати, наши вакцины лучше западных... Но речь не об этом. У меня, как у человека не из медицинской сферы, своего мнения нет - надо прививаться или не надо, насколько вредны вакцины или, напротив, они могут спасти многих от ковида... но ковидом я болел и больше не хочется: реально опасная болезнь. Прививаться пока тоже желания особенного нет просто в виду обывательской опаски, так как знаний в этой области ни у меня, ни у тебя нет. Но ты с ученом видом знатока утверждаешь, что вакцина однозначно вредна и применять её нельзя. Вопрос: откуда тебе знать? 1. Даже, если привился(в чем огромнейшие сомнения у спецов), он приял участие в пропагандистской акции путинских геббельсов по одурачиванию людей - поступок недостойный христианина. Просто привился бы - и исчез, никто бы ничего ему ни сказал.
Он же ещё и речи агитационные за эту жижу толкает при этом.
2. Твои сомнения - ноль перед теми уликами, что записаны в патенте на этот препарат.
3.Я не революционер, а вот ты путинский охранитель - подлый клеветник и манипулятор.
Антинародной русофобской путинской власти нет и не может быть никакого доверия и веры после тех злодеяний, которые она совершила за время своего правления. Слушая их и ваши убаюкивающие глаголы о бес - платной вакцине, надо сразу вспоминать о бесплатном сыре...