Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 12:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергей Николаев. писал(а):
А с чего вы взяли, что имеете какое-то право указывать кому бы то ни было куда ему идти и что делать?

Так это вроде как Вы первый зашли к нам на форум и начали нам указывать как нам поступать. Кого Вы лечите? Штильмарк ради спасения нации от пьянтства в сто раз больше сделал, чем вся ваша шизанутая лавочка вместе взятая.
Мы как-то и без ваших советов дурацких знаем что пьянь - позор нации. У нас в уставе чётко прописано, что алкота в Чёрную Сотню не принимается, а если соратник забухал - с позором изгоняется.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:29 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
СС Полярный писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
А с чего вы взяли, что имеете какое-то право указывать кому бы то ни было куда ему идти и что делать?

Так это вроде как Вы первый зашли к нам на форум и начали нам указывать как нам поступать. Кого Вы лечите? Штильмарк ради спасения нации от пьянтства в сто раз больше сделал, чем вся ваша шизанутая лавочка вместе взятая.
Мы как-то и без ваших советов дурацких знаем что пьянь - позор нации. У нас в уставе чётко прописано, что алкота в Чёрную Сотню не принимается, а если соратник забухал - с позором изгоняется.

Серёжа, ты успокойся.
Они же сказали, что борьба с пьянством не есть их цель.
А цель - это трезвость (в их понимании трезвость - это 100%й отказ от алкоголя. Отказ ради отказа. Религиозный постулат).
Так что они тебя не уразумеют.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 6:47 pm 
Чёрная Сотня

Я давно стал догадываться - кто скрывается под ником "Переслав". Пока открывать его имя не буду, но скажу, что это - бывший алкоголик, которого даже выгнали с работы, которая была никак не совместима с выпивкой. Слава Богу, что начитавшись Жданова, перестал пить. Но хамства у него, к сожалению, не убавилось. Если хамить не перестанет, придётся обнародовать его полное имя и координаты.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 7:37 pm 

Цитата:
Александр Робертович писал(а):
1. Молодой человек, Вы не забылись, грешным делом? Я эту лавочку одним ударом кнопки могу прикрыть и рты вам всем заткнуть, причем не только виртуально,

А виртуально - этот как? Во всём инете заткнёте?
Цитата:
Спасибо хоть телефон дали...

А Вы по нему звонили? Что Вам ответили?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:04 pm 

СС Полярный писал(а):
Я вот сам не пью и борюсь радикально с пьянством.

СС Полярный, а Вы - советский человек?

СС Полярный писал(а):
Однако глядя на таких болезных адептов расового смешения, как Переслав, невольно задумываюсь об ущербности учения Жданова и всей его полусектантской лавочки.

Вам, "СС" Полярный", я предлагаю извиниться перед Переславом.

СС Полярный писал(а):
Например этот персонаж под ником Переслав считает что ни при каком раскладе даже нельзя в храме причаститься "кагором", но при этом убеждён что расовое смешение - это благо. Что это - радикальный кретинизм?

Предлагаю Вам лучше ознакомиться как с предметом разговора, так и с позицией противника. Укажите место, где я или Жданов заявляли бы о недопустимости причащаться вином.

СС Полярный писал(а):
И что прикажете делать с такими?

А что бы Вы хотели?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:06 pm 

Яков писал(а):
Переслав писал(а):

Кстати... Есть хороший способ лучше понять друг друга. ДЛя того надо встретиться в реальной жизни.

Хоть сейчас.

Пишите телефон: (495) 229-74-75 Попросите позвать к телефону Якова, который оскорбил профессора Жданова. Вам помогут.

Штильмарк предлагал встретиться в реале. Жду объяснений, с какой целью это надо.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:08 pm 

Я давно стал догадываться - кто скрывается под ником "Переслав". Пока открывать его имя не буду, но скажу, что это - бывший алкоголик, которого даже выгнали с работы, которая была никак не совместима с выпивкой. Слава Богу, что начитавшись Жданова, перестал пить. Но хамства у него, к сожалению, не убавилось. Если хамить не перестанет, придётся обнародовать его полное имя и координаты.

Ближе к делу, Штильмарк.
Вы обещали нам рты позатыкать. Физически.
В связи с заявленным повторяю свой вопрос: гражданин Штильмарк, Вы за свои слова отвечаете?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 8:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще, по-моему спор ни о чем. Если разрешено причащаться вином и использовать вино в качестве лекарственного средства, то это значит, что в умеренных дозах вино не вредно для организма (скорее полезно). А поскольку прямого запрета на употребление вина в целях удовольствия нет в Писании, то следует дозволить употребление в той мере, в коей оное не приведет к пьянству.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Переслав писал(а):

Вашим голосом и Вашими словами :D .. Правда, вежливо.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Переслав писал(а):

Ближе к делу, Штильмарк.
В связи с заявленным повторяю свой вопрос: гражданин Штильмарк, Вы за свои слова отвечаете?

Если будете продолжать хамить, то непременно! Есть желание приехать и нахамить? :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:25 pm 

Переслав писал(а):

Вашим голосом и Вашими словами :D .. Правда, вежливо.

Скажите, что Вам ответили по телефону?

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:26 pm 

Переслав писал(а):

Ближе к делу, Штильмарк.

Если будете продолжать хамить, то непременно! Есть желание приехать и нахамить? :D

Вопрос был: Вы за свои слова отвечаете? Будьте любезны отвечать прямо: да или нет?
Отвечайте, гражданин Штильмарк!

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:37 pm 
Чёрная Сотня

Вы мне ответили, что десять-двенадцать занятий стоят 5 тысяч. Что Вы туда не поедите, что следует там провести агитационную лекцию... Что Вы работаете с двумя людьми одновременно не более того. Хотя мой знакомый (который кстати, завтра приезжает и который давал согласие на поведение лекций, но у него очень сложные обстоятельства) на занятиях приглашщает человек по 15-20, сам видел и выступал перед ними в Бурятии.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:40 pm 

Цензура. А.Р.

Всё, достали. По-хорошему совсем не понимаете?
Место назначу, Вам там всё объяснят. И на счёт хамства и на счет рта открытого и закрытого.

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Переслав писал(а):
Ближе к делу, Штильмарк.

Если будете продолжать хамить, то непременно! Есть желание приехать и нахамить? :D [/quote]
Вопрос был: Вы за свои слова отвечаете? Будьте любезны отвечать прямо: да или нет?
Отвечайте, гражданин Штильмарк![/quote]

Ой, ой!! :( :( Я так боюсь, что и не знаю как Вам ответить! "Гражданин Штильмарк!" :О, как официально! Вы, наверное, на самом деле иной человек? Может, Вы - прокурор? Блюститель закона? :( А я Вас банил на сутки! Горе мне! ) Как же быть?!
Иаков! Иаков! Я боюсь! Перестань ругать Переслава! Он грозен, аки тигр шанхайский! Он меня гражданином назвал! "Он и грозен и зубаст, он нам водки не отдаст"...

Нет, нет, я за себя не отвечаю!
Хамите дальше, уважаемый Переслав! Сколько угодно! Только поощрения буду за это выписывать! И рот Вам затыкать не буду! Ещё шире помогу раскрыть! Только не бросайте меня в терновый куст!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа