Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 1:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 8:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Максим Владимиров писал(а):
Сергей, в таком случае Вам придется делать то же самое, ибо в цитате ничего не сотрется - а Вы меня процитировали.

Знаете,я как-то и сам догодался.Могу сказать,шо у Вас нет оснований в таком тоне говорить об Александре Робертовиче.Подумайте об этом.
Лично мне не понравилось вот это:
Цитата:
а не какой-то там "гаспод"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 8:47 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Роман писал(а):
А вообще, сторонники кононизации Распутина и Иоанна Грозного, расскажите мне зачем это надо? Вот уж никак не могу понять.

Да-да, разумеется, зачем канонизировать всяких евстратиев и андрюш ющинских, умученных от жидов? А ну-ка, все, вперед за Родину, лизать задницу богоизбганному нагоду! А вы как думали? Мы же не великие Католики, мы хилые православные, у нас святых вообще быть не может! А если и дадут заиметь в Православии парочку святых, то это уж А.Р.Штильмарк будет решать, а не какой-то там "гаспод"! Вы забыли, что католики непогрешимы, А православные - грешники? :roll:

1. Вы ведите себя по-мужски, ладно? И прекратите истерику. Только по той причине, что у Вас сдали нервы я не выношу Вам очередного предупреждения.

2. Почему Вы решили, что мы должны "лизать задницу богозбранному народу"? Потрудитесь объяснить. Если люди не считают Распутина святым, то причем здесь Андрей Ющинский? О нем вообще речи не было.

3. Почему Вы решили, что мы - хилые Православные?

4. Почему Вы решили, что у нас не может быть святых? Напротив, их у нас предостаточно, на последнем Архиерейском Соборе канонизировали около тысячи новомучеников.

5. Почему Вы решили, что я должен решать - кто святой а кто - нет? Это исключительно прерогатива Архиерейского Собора.

Еще раз советую Вам успокоиться, примите успокоительное, а потом садитесь за ответ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 8:48 pm 

Цензура

Что-то уж больно мудрено. А нельзя ли попроще и без эмоций?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:10 pm 

р.Б.Роман писал(а):
А вообще, сторонники кононизации Распутина и Иоанна Грозного, расскажите мне зачем это надо? Вот уж никак не могу понять.

Цензура

То есть Вы хотите сказать, что если канонизировать Распутина и Ивана Грозного, то жиды испугаются и оставят нас в покое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:28 pm 

р.Б.Роман писал(а):
если канонизировать Распутина и Ивана Грозного, то жиды испугаются и оставят нас в покое?

Ага, испугаются они... Ждите у моря погоды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:30 pm 

р.Б.Роман писал(а):
если канонизировать Распутина и Ивана Грозного, то жиды испугаются и оставят нас в покое?

Ага, испугаются они...

Канонизация Патриарха Тихона, отца Иоанна Кронштадского, Митрополита Владимира и других членов Союза Русского Народа жидов не напугала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:35 pm 

р.Б.Роман, я пошутил. Случаются непонятки, когда несколько людей одновременно на форуме сидят - они тогда правки постов не замечают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 9:38 pm 

Ну да, я нажал "Цитату" до того, как Вы исправили Ваш пост. Ну раз так, то в чём же смысл канонизации Распутина и Ивана Грозного? Настоящих Патриотов членов Союза Русского Народа и борцов с жидовским нацизмом канонизировали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 3:51 am 

А вот мнение Прянишникова Дмитрия по данному вопросу меня не удивляет. "Верной дорогой идете, товарищ!" - Слышите, Дмитрий? Это говорит вам Радзинский. А рядом толпы немонархистов и антимонархистов смотрят на вас с одобрительными улыбками.
Ну а мы не "носимся с Распутиным". Мы защищаем историческую правду. В том числе и правду о Распутине. Старец Николай Гурьянов учит нас и этому тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 11:42 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
А вот мнение Прянишникова Дмитрия по данному вопросу меня не удивляет. "Верной дорогой идете, товарищ!" - Слышите, Дмитрий? Это говорит вам Радзинский. А рядом толпы немонархистов и антимонархистов смотрят на вас с одобрительными улыбками.
Ну а мы не "носимся с Распутиным". Мы защищаем историческую правду. В том числе и правду о Распутине. Старец Николай Гурьянов учит нас и этому тоже.

Василий, старец Николай Гурьянов стал жертвой огромных спекуляций. К тому же он - не святой и, главное, не заменяет собой Архиерейский Собор. Когда Распутина канонизируют, тогда будем гвоорить о его святости. А пока сего не произошло, то лучше тему закрыть, а то у нас люди уже стали в истерику впадать из-за этой подброшенной жидами "проблемы". У нас много святых, помолись лбому, и всё будет хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 9:06 pm 

Александр Робертович!
У Вас странная логика: это сказал святой, значит это правда, а вот это неправда, т.к. это утверждал не святой.
Здесь уже было справедливо замечено, что и святые иногда ошибались.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 9:11 pm 

Так вот и я о том-же... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 10:24 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович!
У Вас странная логика: это сказал святой, значит это правда, а вот это неправда, т.к. это утверждал не святой.

У меня с логикой всё в порядке. И святые, разумеется тоже ошибались. Тем более странно слышать от Вас, что мнение о Распутине старца Николая - есть какая-то истина, хотя это просто благочестивый старец и даже не святой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 12:16 am 

Повторю, чтобы было более понятно. Старец Николай Гурьянов своей жизнью учит нас стоять за правду. В том числе защищать и историческую правду о Распутине. Кстати, с мнением старца Николая Гурьянова о Григории Распутине во многом совпадают мнения авторитетных православных историков.
[quote="Василий Анатольев"] Мы защищаем историческую правду. В том числе и правду о Распутине. Старец Николай Гурьянов учит нас и этому тоже.[/quote ]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 12:14 pm 

Моим оппонентам: если хотите, я могу приготовить нечто вроде доклада - "Оклеветанный Г.Распутин" - и разместить его тут.
Только нужны гарантии, что читать будете, а то для чего мне стараться?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа