Максим Владимиров писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
А вообще, сторонники кононизации Распутина и Иоанна Грозного, расскажите мне зачем это надо? Вот уж никак не могу понять.
Да-да, разумеется, зачем канонизировать всяких евстратиев и андрюш ющинских, умученных от жидов? А ну-ка, все, вперед за Родину, лизать задницу богоизбганному нагоду! А вы как думали? Мы же не великие Католики, мы хилые православные, у нас святых вообще быть не может! А если и дадут заиметь в Православии парочку святых, то это уж А.Р.Штильмарк будет решать, а не какой-то там "гаспод"! Вы забыли, что католики непогрешимы, А православные - грешники?

1. Вы ведите себя по-мужски, ладно? И прекратите истерику. Только по той причине, что у Вас сдали нервы я не выношу Вам очередного предупреждения.
2. Почему Вы решили, что мы должны "лизать задницу богозбранному народу"? Потрудитесь объяснить. Если люди не считают Распутина святым, то причем здесь Андрей Ющинский? О нем вообще речи не было.
3. Почему Вы решили, что мы - хилые Православные?
4. Почему Вы решили, что у нас не может быть святых? Напротив, их у нас предостаточно, на последнем Архиерейском Соборе канонизировали около тысячи новомучеников.
5. Почему Вы решили, что я должен решать - кто святой а кто - нет? Это исключительно прерогатива Архиерейского Собора.
Еще раз советую Вам успокоиться, примите успокоительное, а потом садитесь за ответ.