Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 10:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:41 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Сергей Самойлов писал(а):
Мы говорим о сегодняшнем дне, но я смотрю сегодняшним язычникам никто ничего не может предъявить, приходится копаться в истории
Вы сами признаёте сейчас, что сегодняшние "язычники" - новодел, не имеющий ничего общего с действительно язычниками древности. А новодел сектой называется. И практически нет их, чтобы к кому-то "придраться".

1. Я признаю, что язычники сами дополняют пробелы науки, но также говорю, что берут от науки то, что известно. Поэтому не надо говорить, что я признаю, что "нет ничего общего", есть и именно то, что известно науке.
2. А я и не спорил, что секта, только именно в этом значении:
Цитата:
Се́кта — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.

3. Если не к кому придираться, то зачем говорить, что язычник не может быть порядочным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:44 pm 

А что людям надо читать? Бредовый "Удар богов"?

И кого в реале не знают? Сходить к Ширапаю на чай, и он там нечто сакральное расскажет?

1. К чему эти передёргивания? Я к тому, что если человек в реале не знает ни одного язычника, а постоянно читает какие они плохие, то ломанный грош цена его мнению.
2. Хватит уже поясничать. В спортзале, на акциях, на работе, на учёбе, где угодно можно встретить и нормально общаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:47 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Ты язычник?Да или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:50 pm 

Федор* писал(а):
Ты язычник?Да или нет?

Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:52 pm 

Чо,тогда за них вписываешься?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 4:56 pm 
1. К чему эти передёргивания? Я к тому, что если человек в реале не знает ни одного язычника, а постоянно читает какие они плохие, то ломанный грош цена его мнению.
2. Хватит уже поясничать. В спортзале, на акциях, на работе, на учёбе, где угодно можно встретить и нормально общаться.
1. Так я в тридцатый раз вопрошаю: как я их могу знать "в реале", если их нет? В Киеве негров больше, чем "язычников".

2. Учиться - уже отучился своё. Прихожу в спортзал, и не вижу ни одного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:03 pm 

Федор* писал(а):
Чо,тогда за них вписываешься?

Если вам мало того, что говорят не правду о них, то скажу ради тех, кого считаю порядочными людьми из язычников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:08 pm 

Типа язычники терпилы,а ты их адвокат.Ну,веди сюда их на форум с ними базарить будем,ты отдохни пока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:08 pm 

1. Так я в тридцатый раз вопрошаю: как я их могу знать "в реале", если их нет? В Киеве негров больше, чем "язычников".

2. Учиться - уже отучился своё. Прихожу в спортзал, и не вижу ни одного.

1. Если вы их не встретили, это не значит, что они непорядочные :wink:
2. Интересно вы по каким параметрам определяете язычник человек или нет? Вы думаете они все исколоты коловратами или шкуру животного на себе таскают? Я же не призываю всех искать язычников и общаться с ними, просто если не сталкивались, а знаете о них только из критики, то не стоит так смело и категорично судить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:10 pm 

Федор* писал(а):
Типа язычники терпилы,а ты их адвокат.Ну,веди сюда их на форум с ними базарить будем,ты отдохни пока.

Если при вас вашего друга назовут ублюдком, потому что у него глаза зелёные, вы заступитесь за него или подумаете - "что он терпила, а я его адвокат" и ничего не сделаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:13 pm 

Сергей-это некогерентное сравнение.Ваш пример личное-мы говорим о богохульстве.Все Вы понимаете.К чему весь этот затянувшийся зондаж?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:17 pm 
2. Интересно вы по каким параметрам определяете язычник человек или нет? Вы думаете они все исколоты коловратами или шкуру животного на себе таскают? Я же не призываю всех искать язычников и общаться с ними, просто если не сталкивались, а знаете о них только из критики, то не стоит так смело и категорично судить.
1,2. По параметру общения определяю. "Язычников" не встречаю, и это полностью совпадает со статистикой соц. опросов: сложно найти тех, кого почти нет.

3. Кстати, так и не объяснили по какому праву секты эти называются язычниками, если мораль у них совсем другая, нежели лет тысячу назад.

4. Кстати, есть порядочные мусульмане. Что теперь, нам голову ломать как с ними объединиться, и прекратить критику ислама?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Как раз о моральном. Мы говорим о том может ли быть язычник порядочным. Что значит быть порядочным? Именно о мрали и речь.

Внимательнее прочтите мое утверждение: там ни слова о моральном облике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 5:57 pm 

Федор* писал(а):
Сергей-это некогерентное сравнение.Ваш пример личное-мы говорим о богохульстве.Все Вы понимаете.К чему весь этот затянувшийся зондаж?

Мы говорим о язычниках, если бы вы делали оговорки "богохульники", которые вносят раскол в общее движение тем, что поливают грязью православие, то вопросов не было бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 6:00 pm 

1,2. По параметру общения определяю. "Язычников" не встречаю, и это полностью совпадает со статистикой соц. опросов: сложно найти тех, кого почти нет.

3. Кстати, так и не объяснили по какому праву секты эти называются язычниками, если мораль у них совсем другая, нежели лет тысячу назад.

4. Кстати, есть порядочные мусульмане. Что теперь, нам голову ломать как с ними объединиться, и прекратить критику ислама?

1. Почему-то другие люди и не подозревают, что рядом стоящие парни и девчёнки язычники. У вас дар.
3. Я не говорил совсем другая, хватит уже приписывать мне то чего я не говорил. По-моему я довольно подробно и несколько раз написал всё об этом.
4. Если вы про русских то надо смотреть на конкретного человека, если про других вопрос автоматически снимается, так как язычники меня интересуют только русские.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа