Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 311  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаем?
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 3:51 pm 
Октябрина писал(а):
рок, в том числе и тяжелый - это продукт негритянского творчества.

Категорическое незнание вопроса.
смотря какой рок
к созданию тяжелой музыки ни один негр руку не приложил, пишется и играется она совершенно по другм законам

ну и в тяжёлой музыке негров действительно можно пересчитать по пальцам
не их это

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 6:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Знаменитая антивоенная песня
" Дитя во времени" / Child in Time
Cover Dio & Y.J.Malmsteen

Знаменитая антивоенная песня Deep Purple.

"Милое дитя во времени !
Ты увидишь черту между добром и злом,
Ты увидишь слепца, стреляющего в мир,
Пули летят, сея смерть,
Если ты был злым - а ты был таким,
И ты еще не поражен летящим свинцом,
Тогда закрой глаза, наклони голову,
И жди, когда в тебя попадет рикошетом...
© Deep Purple original text english,music

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Музыка вечна...
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 7:09 pm 

Вероисповедание: Православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
А фоток подобных можно и у Metallica надергать и у Manowar. Педерастизма там хватает. Только АС/DС плюс ко всему еще и чернушники конченые. А это я не котирую в принципе.

Мановар вообще адовые фрики какие-то. А в каком смысле AC/DC чернушники? В смысле мошенничеством занимаются, сидят на гердосе, или прибегают к черной магии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 7:29 pm 

А по-моему электро лучше всего.

Кстати. Недавно увидел как один мужичок взял мой аватар себе на муз. альбом. Офигеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 7:43 pm 

Я еще люблю тупую попсу 90-х, наверное, после того как во многих скиновских роликах она играла саундтреком.

http://sparrowscrew.tumblr.com/

Вот у этих ребят это классно получается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 7:47 am 
СС Полярный писал(а):
А фоток подобных можно и у Metallica надергать и у Manowar. Педерастизма там хватает. Только АС/DС плюс ко всему еще и чернушники конченые. А это я не котирую в принципе.

Мановар вообще адовые фрики какие-то. А в каком смысле AC/DC чернушники? В смысле мошенничеством занимаются, сидят на гердосе, или прибегают к черной магии?

АЦ ДЦ по текстам хулиганьё: пошлятина, алкоголь, рок-н-ролл плюс некоторое количество заигрывания с темой сатанизма.
Не чернушники, но - любят на эту тему проаоцировать иногда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 8:10 am 

Вот я это именно и имел в виду. Так же как и Black Sabbath, например. "Highway to Hell" - это не единственный пример. Кстати, почему-то запомнилось как в Тушино они в конце выступления надули гиганскую голову черта. Видно было что это не из "рок-н-ролльного озорства". Нечто похожее на "сакральный" акт. А Бонн Скотт что вытворял в свое время на сцене? Помер тоже - не дай Бог никому: захлебнувшись рвотой по пьяни, уткнувшись лицом в содержимое собственного желудка. Противно, короче. Тьфу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 8:39 am 

Вероисповедание: Православный
А Бонн Скотт что вытворял в свое время на сцене? Помер тоже - не дай Бог никому: захлебнувшись рвотой по пьяни, уткнувшись лицом в содержимое собственного желудка. Противно, короче. Тьфу!

Точно таким же позорным образом помер Угол из "оргазма Нострадамуса", видимо Бог наказал за богохульство. Да и примеров подобных позорных смертей богохульников из мира рок-музыки можно массу привести, тот же Курт Кобайн.

Не подумайте только что я когда-то котировал "оргазм Нострадамуса", у них просто была одна угарная песня - "политический пидор", которая отлично подходит в качестве фона к любому репортажу о любом современном политике :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 9:35 am 
Вот я это именно и имел в виду. Так же как и Black Sabbath, например. "Highway to Hell" - это не единственный пример. Кстати, почему-то запомнилось как в Тушино они в конце выступления надули гиганскую голову черта. Видно было что это не из "рок-н-ролльного озорства". Нечто похожее на "сакральный" акт. А Бонн Скотт что вытворял в свое время на сцене? Помер тоже - не дай Бог никому: захлебнувшись рвотой по пьяни, уткнувшись лицом в содержимое собственного желудка. Противно, короче. Тьфу!

Ну чорт там, видимо, символизирует песню Hell ain't a bad place to be
Именно что озорство, зашедшее слишком далеко
Группа не религиозная по сути своей. Но - позволяющая себе всё, что угодно, и не видящая берегов.
Ну вот если наш "Сектор газа" взять. Был ли он сатанистом? Нет. Был ли он похабником? Да.
Бон Скотт, увы, наверное, куда собирался, туда и уехал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 11:10 am 

Да в том то и дело, что чертова голова появилась после песни "For Those About To Rock", если память мне не изменяет. Под занавес. С дымовухой... Потому и выглядело очень символично. Я не уверяю, что они сознательно чертовщинкой балуются (хотя и это не исключено), но проводят это дерьмо регулярно. И чем талантливей такая группа - тем хуже для всех. Возьми Джима Моррисона. Это откровенный сатанист. Хотя и рожи не размалевывает. Кстати, тоже кончил печально. С душком, вобщем, музычка. Не знаю как объяснить... это на уровне инстинкта что-ли. Вот у "Меgadeth", например, я этого не чувствую. У "Maiden" именно дурость легкомысленная проскакивала. Вообще противоречивое творчество. А аки-даки... Хотя когда-то балдел от их музыки. Заряжают действительно грамотно. Но все равно в топку их, обсосов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 11:22 am 

А я вот что скажу: нельзя служить и Богу и $атане.
Третьего ( даже внешний нейтральный атеизм-всегда богоборец!) НЕТ! Или свет или тьма. Право выбора во всем и в искусстве также.
Аспект.
Когда человек знает ,а со временем более глубоко осознает,что такое признаки "служения $атане" - все становится яснее,ибо признаки служения Богу- это благодать и человеколюбие. Светлый день прекрасен.
@

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 11:22 am 

СС Полярный писал(а):
А Бонн Скотт что вытворял в свое время на сцене? Помер тоже - не дай Бог никому: захлебнувшись рвотой по пьяни, уткнувшись лицом в содержимое собственного желудка. Противно, короче. Тьфу!

Точно таким же позорным образом помер Угол из "оргазма Нострадамуса", видимо Бог наказал за богохульство. Да и примеров подобных позорных смертей богохульников из мира рок-музыки можно массу привести, тот же Курт Кобайн.

Это да. Бог поругаем не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:23 pm 
Да в том то и дело, что чертова голова появилась после песни "For Those About To Rock", если память мне не изменяет. Под занавес. С дымовухой... Потому и выглядело очень символично. Я не уверяю, что они сознательно чертовщинкой балуются (хотя и это не исключено), но проводят это дерьмо регулярно. И чем талантливей такая группа - тем хуже для всех. Возьми Джима Моррисона. Это откровенный сатанист. Хотя и рожи не размалевывает. Кстати, тоже кончил печально. С душком, вобщем, музычка. Не знаю как объяснить... это на уровне инстинкта что-ли. Вот у "Меgadeth", например, я этого не чувствую. У "Maiden" именно дурость легкомысленная проскакивала. Вообще противоречивое творчество. А аки-даки... Хотя когда-то балдел от их музыки. Заряжают действительно грамотно. Но все равно в топку их, обсосов.

Моррисон был подвержен наркотикам и алкоголю плюс интересовался шаманскими духовными практиками.
Откровенных следов сатанизма я там вроде не нашёл, но... очень его творчество чёрное - в плане смерти и разрушения личности.
У мэйден оно так, в виде эпатажа или описательного рода, но вокалист их на самом деле интересуется оккультизмом и пр. - сольники Дикинсона по текстам очень нехорошие, три последних в смысле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:36 pm 

Ну а что такое шаманские духовные практики по сути? Все это очень дурно пахнет. Я по поводу "Мэйден" почему так однозначно не высказываюсь, потому что есть у них откровенно христианские текста. Т.е. они возможно просто легкомысленные дураки: все равно о чем петь. А за сольниками Диккинсона не слежу. Если реально чернуха - в топку их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 2:06 pm 
Мэйден - это британский аналог Арии, точнее, Ария - российский аналог Мэйден.
Поют такие группы обо всём подряд - о рыцарях, о лётчиках, о полярниках, о душе, о войне, в общем, набор романтической, героической и псевдофилософской белиберды.
Есть и пара текстов, касающихся религии, но - это не их.
Есть конкретно сатанинские группы, которые именно заинтересованы либо в воспроизведении и смаковании мерзостей (как Slayer), либо в откровенном богохульстве и богоборчестве (как весь блэк в общем-то).

Вот это я не люблю, отвергаю и призываю к запрету.
По поводу остального можно дискутировать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 311  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа