Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 10:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Священник Иоанн Охлобыстин
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 1:29 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
буддист он - на другую букву.

о том батюшки и возвестили: "Верные Христу!! Меньше прислушивайтесь в БГ. Он вообще не православный."
За что их Рыбко-барабанщик и стал их поносить: Как вы можете так говорить. Ну и что что он не Православный. Он же выше этого, он РОКЕР!!! а поэтому он и будист и православный и весь мир в себе объединяет

то что БГ не Православный, это и козе понятно. а теперь и ей, и даже ежу стало понятно после этих слов, что и Рыбко тоже не Православный

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 4:47 pm 

Вероисповедание: православный
Ко времени моей относительной умственной зрелости он находился в стадии активного биологического распада, что, впрочем, не сказывалось на его блистательном интеллекте и царственной самодостаточности. За месяц до своего отбытия в приемный покой госпиталя им. Бурденко папа поинтересовался, люблю ли я золото. «Очень», — честно признался я. Тогда папа залез рукой себе в рот, выломал оттуда два зуба в золотых коронках и протянул мне. Да, еще он отсчитал мне четырнадцать рублей на оплату обряда Святого Крещения в церкви Всех Святых, находящейся неподалеку от станции метро «Сокол». Ему, убежденному коммунисту, импонировали мои идеалистические настроения. Вот, собственно, и все, что я могу рассказать о своем отце. Все остальное относится более к области предположений и обрывочных, детских воспоминаний: редкие прогулки по заснеженному лесу, подаренный на семилетие нож, привезенный им в 1959 году из Лаоса, книга «Тайна океана» и украденная им у меня коллекция конфетных фантиков.

Иван Охлобыстин об отце.поднимает настроение и спасает от хандры

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 5:42 pm 

Вероисповедание: УПЦ без МП
Владимир Юрганов писал(а):
Сергей Хвост писал(а):

Гребенщикова можно послушать, у него есть немало хороших вещей. Хороши они прежде всего тем, что заставляют думать. А уж принимать или нет его религиозные воззрения - личное дело каждого. Я вот полюбляю Энигму и Грегориан, однако в храм иду Православный. Просто мне по душе красивое хоральное пение под хорошую аранжировку. Не станете ли Вы утверждать, что я католик?

надо меньше думать, а больше славить Господа.
Типичное сектантство. Думать не надо, а надо петь псалмы. Поя псалмы без рассуждения, не напрягая интеллект, можно стать овощем.

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 6:06 pm 

да уж... город Краматорск богат на гениев...
тут и человек года мировой науки, "чьё имя золотыми буквами вписаное в историю науки"...
тут и "вольные православные". видимо вольные от обязанностей пред Спасителем...

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2011 8:10 am 

Я сажусь в дачном саду на лавочку с кружкой кофе, кладу рядом телефон, из которого раздается запись играющего клавесина, и мечтательно щурюсь на солнце. А когда кто-то из детей подлетает ко мне с очередным вопросом, сердито ворчу: уходи, примат, не мешай моей милости наслаждаться закатом. Я заслужил благородную старость.

Мы гуляем по аллее. Я предлагаю сыграть в игру: каждый из нас слушает через наушники одну и ту же мелодию и придумывает к ней сцену, в которой виртуально участвует сам, потом рассказывает. Лучшая история награждается мороженым. Ставлю композицию из подборки: Dead Can Dance или Marvin Pontiaс. Правда, выигрываю, как правило, я. Дети глуповаты и косноязычны. Но я не люблю мороженое, поэтому оно все равно достается им
он же о детях.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 9:44 pm 

Актер, режиссер и заштатный клирик Иван Охлобыстин откажется от своих планов баллотироваться в президенты России, если Священный Синод запретит ему это делать, однако надеется на понимание Церкви. "Я нахожусь в очень плотном контакте с Церковью, и если сразу скажут - нельзя, мгновения не будет, чтобы я сомневался, потому что для меня это гораздо дороже, чем президент и все остальное, для меня это моя семья", - заявил Охлобыстин "Интерфаксу". Интерфакс 21:59

"Тем более, если он запрещен в священнослужении, должен в первую очередь думать о том, чтобы восстановить свою роль в церкви как пастыря, а не о политической карьере", — считает Чаплин. Cогласно документу под названием «Основы социальной концепции РПЦ», священнослужителям запрещено выдвигаться в представительские органы власти. РБК daily 16:38

Русская православная церковь уже выступила против выдвижения Охлобыстина, а действующие политики восприняли заявление актера как рекламный ход. В сентябре звезда комического сериала "Интерны" выступает с шоу "Доктрина 77" - это шестичасовое литературное чтение, в ходе которого Охлобыстин собирается представить "философский концепт", которого не хватает жителям России, чтобы стать нацией

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 6:09 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
На самом деле это - шут гороховый какой-то, а не батюшка... В фильме про врачей на него посмотрел как-то... Натуральный гороховый шут.

Есть среди Православных артисты, я таких много знаю, даже лично. Но они и играют что-то приличное или нейтральное. А этот как специально лезет туда. где побольше похабщины.

Шут и есть, мягко говоря...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 8:22 am 

Ты про себя? Самокритично и в точку

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 10:23 am 

О. Иоанн внятно объяснил, что выдвинул себя в президенты для того чтобы использовать СМИ для рекламы его выступления, где он пропагандировал имперско-националистические взгляды
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c
не пойму, что тут шутовского?
Ты, Олег, националистов что ли шутами считаешь?

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 3:34 pm 

http://www.pravmir.ru/ivan-oxlobystin-vladimir-pozner-videotekst/
Иван Иваныч вновь на коне!так правильно поговорить с жидом ...

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 6:52 pm 

обратите внимание на взгляд Ивана на крупном плане.взгляд на врага.познер тож.е понимал,что против него сидит враг.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 7:40 pm 

жеско ))
Цитата:
Иван Охлобыстин: Абсолютно, потому что общество, в котором я живу, в котором мне физически приходится находиться, не является обществом как таковым. И все мои приоритеты относятся к другому обществу, обществу русскому. А вот это общество мы можем использовать, как хотим, оно является иной цивилизацией.

Владимир Познер: Оно не русское – это общество?

Иван Охлобыстин: Нет, конечно.

Владимир Познер: А какое оно?

Иван Охлобыстин: Оно непонятное, оно не понятное и это не общество.

Приятно когда жидам это в лицо говорят ))

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 12:32 pm 

а про упрек,что не позвал "на ножи"?
изложить внятно свои мысли-очень большой деффицит у нац.патр.(судя по "Русскому маршу")

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 5:51 pm 

а очень надо "на ножи", что бы потом националистами обывателя пугать, который может им сам голоса принести...

СообщениеДобавлено: Вт дек 13, 2011 6:44 pm 

Цитата:
В ситуации с Позднером роль сыграла личная просьба Эрнста. Я трижды отказывался, понимая, что не смогу работать на своей волне. Мы с Познером представляем разные цивилизации и разные народы.
Ну, что ж: так или иначе - им удалось, я надеюсь, почувствовать настроение людей за стенами Останкино.
Иван Охлобыстин

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа