Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 3:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как умирает русская деревня...
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:29 pm 

Вероисповедание: православие
"Константин"]
Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Робертыч. Ну некрасиво. Я кстати не то чтобы с тобой несогласен. Но Ванька жуков. Ну это историю изучать по Петросяну тогда можно. Этож сатира....

Яш, это не сатира. Ты Чехова-то разве не читал? Это действитиельно реальный образ, и мы просто привыкли читать, что "на деревню дедушке" - это юмор такой.. На самом деле это - трагедия, ведь парнишка-то остаётся в этом кошмаре...

А ты хазанова с петросяном слышал? и где там ложь? Все правда... Наши пороки. Только стоит ли на основе их историю учить?

Ну не только же Чехов, а Достоевский, а Горький? Хотя конечно же "большевик", тоже для Вас не авторитет. Ну Шмелева тогда читайте...

Сам тоже надыбал цитату из Чехова (ниже, не пропадать же добру :-). Но понял, Вас читая, что всё это "цитатничество" русских патриотов - ПУСТОЕ.

Говорят на форуме музейных работников они сами сообщили, что 50% произведений в музеях мира - давно подделки (причины - копировальщики достигли высот, воровство самих музейщиков и т.п.).

Так что говорить о закрытых от смертных архивах? К 50-ти годам жизнь учит, что все тебе неподконтрольное - обязательно будет подделано (лекарство, продукты).

Сталин как то сказал: "История это политика, обращенная назад".

Как юрист добавлю: по иному интерпретировать можно любой самый бесспорный ФАКТ.

Вывод: все эти очередные "ИЗМЫ", цитаты из давно ушедших из жизни людей (высказанные ими по иным поводам, как правило) - все это крайне ненадежный фундамент!

Вывод для патриота (ИМХО): просто (все истинное просто, это ложное вокруг себя громоздит завалы) - оглянуться по сторонам и увидеть - ЖИДЫ грабят нашу страну (у деток наших! - причины - захват рынков, торговля за фантики-доллары и их же воровство моментальное). И просто надо изгнать ЖИДОВ и вернуть все украденное.

Это сделал бы в 24 часа любой ЦАРЬ или любой, кто думает как Сталин (Сталин ничем от Царя не отличается кстати, эх, линк потерял на статью с одного церковного сайта, где его славят).
-------------------------------------
Вот и все. А измы и цитаты - бесконечно можно обсуждать. А за это время русская деревня умрет! (тема ветки!!)

Ну а вот обещанная цитата из Чехова (хотя мое отношение к цитатам теперь известно).

Цитата:
А.П. Чехов "Моя жизнь" - вот и джихад пришел. Все повторяется.
-------------------
В лавках нам, рабочим, сбывали тухлое мясо, леглую муку и спитой чай; в церкви нас толкала полиция, в больницах нас обирали фельдшера и сиделки, и,
если мы по бедности не давали им взяток, то нас в отместку кормили из грязной посуды; на почте самый маленький чиновник считал себя вправе
обращаться с нами, как с животными, и кричать грубо и нагло: "Обожди! Куда лезешь?" Даже дворовые собаки - и те относились к нам недружелюбно и
бросались на нас с какою-то особенною злобой. Но, главное, что больше всего поражало меня в моем новом положении, это совершенное отсутствие
справедливости, именно то самое, что у народа определяется словами: "Бога забыли". Редкий день обходился без мошенничества. Мошенничали и купцы, продававшие нам олифу, и подрядчики, и ребята, и сами заказчики. Само собою, ни о каких наших правах не могло быть и речи, и свои заработанные деньги мы должны были всякий раз выпрашивать как милостыню, стоя у черного крыльца без шапок.

==============
Нашел линк про Сталина с точки зрения православия!
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=9920&p=327893#p327893
(там подборка - http://www.pokaianie.ru/article/stalin/)
Оттуда:
Сегодня в России все большее и большее количество думающих Православных людей начинает серьезно задаваться вопросом:
ПОЧЕМУ "друзья" Православной Веры, Русского Богоизбранного Народа и Государства Российского так

а) ЕДИНОДУШНЫ,

б) НАСТОЙЧИВЫ,

в) НЕИЗМЕННЫ

в своем поливании грязью Иосифа Виссарионовича Сталина?

Почему вся эта жидовская, папистская и либеральная мразь так яростно ненавидит Сталина и начинает бесноваться только при одном упоминании его имени?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 9:56 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Виктор Викторов писал(а):
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!
Вот с форума умершего авиапрома России (ничем от с/х не отличается ситуация).
Цитата:
Сами вы ошибаетесь. Ну предположим с авиапромом этот фокус пройдет, а как быть с производством строительной, сельскохозяйственной техники, и многими другими отраслями, которые уже просто умерли. Тот же самый компьютер, с которого вы выходите в инет, на котором работаете, чем замените? Деревянными счетами?
Строительство железных, автомобильных дорог просто встанет колом, ибо работает там на 99% японскя и корейская техника. Ну можно конечно как при царе Горохе, кирками и тачками работать. Дерзайте!
Прежде чем вот так на "ура" запрещать и закрывать, надо тысячу раз подумать о последствиях.

Все что России нужно, чтобы достичь единственной оправданной цели - рост числа русского населения (счастливого при том) -- в России самой есть (нам Бог дал уникальную страну).

Чего временно нет (процессоров для ПК например) - нам со свистом привезут, построят и еще работать научат.

(Конечно постепенно надо от импорта отказываться, но это не нерешаемая проблема совершенно. Но если ее не решать вообще - будет обогащение ЖИДОВ, которые навар от русских ресурсов в Израиль будут вкладывать и русских морить, чтобы потом их земли занять, у самих то Иордан пересох, спасались ископаемой водой - кончилась, а у нас - какое раздолье).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 1:28 pm 

Фотина Вяземская, Владимир Неберт,

Никто здесь не заявлял, будто при царе "всё было плохо", и не утверждал, будто "Пушкин и Некрасов свидетельствуют против монархии". Это Вы уж сами домыслили.

А на самом деле здесь было сказано "у каждого сословия в стране была своя функция", — и на это приведены примеры, свидетельства тогдашних наблюдательных людей об этих "функциях".

Пушкин вообще славится точностью изображения явлений и событий. О Некрасове его современники, вроде бы, тоже не заявляли, будто "его нельзя считать бытописателем, ибо слишком сгущает". Скорей всего, Фотина Вяземская выдумала это сама.

Итак, "функции сословий в стране" показаны, а хорошо или плохо вот такое "разделение функций", всяк чтущий пусть сам разумеет.

С дворянской точки зрения, может быть, хорошо. К примеру, известный дворянин Никита Михалков одобряет (насколько мне известно).

Фотина Вяземская писал(а):
Более не собираюсь обсуждать творчество Русских писателей и события, взятые ими за основу, либо выдуманные.

Знамо дело, обсуждать "неудобную" реальность Вам неудобно :) И на масонов списать не получается :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 1:29 pm 

Вы мне про бунты тут не пишите.

Отчего ж? Это ведь именно народные движения. Надеюсь, не будете рассказывать, что все участники пугачёвского бунта "были обмануты масонами"?

Я говорю о законопослушных крестьянах, кои делали свою крестьянскую работу, служили Царю, Отечеству и своему барину, и чтили их. Я уже приводила пример из книги Достоевского "Бесы" [...], где беглый каторжник говорил :"Вы мой ПРИРОДНЫЙ барин" и т.д. и т.п.

Маловато будет для доказательства "всенародного почтения к помещикам".

можете поискать материал в интернете.

Замечательный способ доказательства :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 1:30 pm 

Владимир Неберт писал(а):
5 января расстреливали рабочих Петрограда

Спасибо, уточнение принято. Стало быть, не все рабочие поддерживали большевиков.

Сталин отменил множество прежних большевистских нововведений, свернул с курса на мировую революцию, перестрелял старых большевиков-ленинцев, вернул патриотизм, погоны, офицерство, Патриарха, возвеличил русский народ, русскую историю, и т.д..

Реальный, исторический большевизм, реальная советская власть — всё-таки сталинизм. Думаю, что нынешние большевики с этим согласятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 1:30 pm 

народ обманули попросту. Обещали землю, да в итоге себе ее присвоили.

Что обещали, то дали. Только не навсегда.

Ведь "декрет о земле" это эсеровская программа. Товарищ Ленин был гений. Понимал, что лучше повременить с программой собственно коммунистической.

Вот в то десятилетие, между помещиками и колхозами, русский мужик жил на земле хозяином. И потом то время вспоминали как хорошее. Как никогда до и никогда после.

Ради справедливости надо уточнить, что коммунисты "присвоили" землю всё-таки не себе, а государству. Себе её присваивают нынешние гады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 1:31 pm 

не надо путать процентщиков, которые дают свои деньги в рост, и людей,живущих на проценты с СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА , НАСЛЕДСТВА. Ежели Вы не видите в сем разницу, то помочь Вам я ничем не смогу.

Прекрасно вижу разницу.

"Процентщик", банкир всё-таки работает, управляет капиталом. Тут вопрос лишь в адекватности размера вознаграждения за труды и в нравственной допустимости такого заработка.

Русские поморы приравнивали такой заработок к воровству. Христианская Церковь запретила его своим священнослужителям. Ислам запретил его вовсе. Иудаизм считает безнравственным брать проценты с евреев, а всех прочих позволяет обдирать, и даже вроде бы поощряет.

А тот, кто живёт на проценты — положил "наследственный капитал" в банк и только регулярно получает доход, не прикладывая никаких усилий, никакого труда, — это другое дело. Ещё более паскудное, на мой взгляд. То же и "землевладелец", который сам даже не управляет хозяйством, а нанял "управляющего" и кутит по карлсбадам и баден-баденам.

Ответить с цитатой  

Я выше ЧЕТКО пояснила об этом термине, и о том, что он означал в советское время. Тем более, что в самом начале Вы связали слово "паразит" и "жидовство" вместе. Вот я Вам и объяснила ОТКУДА сие идет. А Вы мне стали какие-то ненужные ссылки на ненужные документы приводить.

Как ни крутитесь, термин "жидовство" не советский. Антисоветский, скорее. В Советах за него можно было и срок получить.

И ссылки даны на антисоветские документы. Нужные для того, что показать, "откуда сие идёт".

[Про "Тараса Бульбу"] тема ДАВНО ЗАКРЫТА, ибо Вам был дан ответ.

Вы утверждали, будто бы в этой книге есть то, чего там на самом деле нет. Это и есть подлог. Точно такой же подлог Вы пытались совершить с книгой Каревина. И это ещё не все примеры Вашей добросовестности в споре.

Ответить с цитатой  

А в другом месте Нового Завета, Апостол призывает чтить господ и служить им не за страх, а на совесть.

Конечно, Церковь не партия социалистов-революционеров. Церковь учит подчиняться власти даже нероновской (именно о языческом римском императоре сказано "Бога бойтесь, царя чтите"), заботясь о спасении души прежде всего.

И вообще в БИБЛИИ НЕТ НИ СЛОВА о том, что кто-либо не должен получать своего наследства и нет указаний КАК НАСЛЕДНИКУ поступать со своим наследством.

Николай Васильев писал(а):
Цитата:
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Это во-первых (спасибо за напоминание, Николай)... Ну ладно, человек слаб и не вполне совершенен иногда, но всё ж может надеяться на милость Божию...

Но в Библии есть притчи о наследниках, о том, как блудный сын получил наследство от отца и промотал его ( его право при этом неоспаривается!), потом есть притча о том, как правитель оставил деньги рабам своим , а потом пришел и спросил их, как они хозяйствовали, получили ли они ПРИБЫЛЬ с денег, и как раз тот, кто закопал деньги в землю, был ВИНОВНЫМ, и прочие притчи.

А теперь во-вторых... Хвалит ли Писание поведение блудного сына-мота, или полагает его ошибочным? С точки зрения светского закона, наверно, нет преступления, но правильно ли поступал этот человек?

Притча о том, как господин оставил деньги рабам... Помещик, который "по праву" кутит-гуляет на европейских курортах вместо того, чтоб употребить своё время и средства на пользу России и народу — это добрый ли раб Бога и слуга царю? На это ли даны помещику средства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 1:32 pm 

errare humanum est

Nonsum certus.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 1:33 pm 

просто надо изгнать ЖИДОВ и вернуть все украденное.

Дело совсем простое, начать и кончить. Ну, жидов прогоните, а Путина-то с его чекистами оставите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 5:18 pm 

Валерий Волгин писал(а):
просто надо изгнать ЖИДОВ и вернуть все украденное.

Дело совсем простое, начать и кончить. Ну, жидов прогоните, а Путина-то с его чекистами оставите?

Из моего творческого наследия вырвана фраза :)

На самом деле я начал на этом уважаемом форуме с предложения больше не заморачиваться на опасные эксперименты, а просто скопировать в России бизнес-процессы Швеции :) http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8781

Так что на самом деле, да, все просто (выгнать жидов и вернуть ими украденное) - если самое первое мое предложение принимается 8)

Про Путина довольно сложный вопрос (чекистов тоже видел - они из того же теста, что и мы с вами, кроме тех, кто первыми "перестроились", думаю, в целом они патриоты России) ).

Про Путина.

1. Начну с того, что я вообще-то отрицаю особую роль личности в истории. Не родился еще руководитель, который убедит свой народ хотя бы регулярно по утрам делать физ. зарядку (не говоря об отказе от алкоголя, курения и сквернословия) :)
Вот и вся великая сила "личности" в истории. В основном там одни "понты", с длинными членовозами, сверкающими эполетами и отделкой залов заумными речами.

Историю делают миллионы современников, а руководитель должен их чаяния а) распознать и б) воплотить. Иначе он сам очень быстро почувствует себя лишним на этом празднике жизни.

Королеву Викторию как-то спросили, как вам удается столь успешно и бесконфликтно управлять огромной Британской империей? Она ответила, а я приказываю им только то, что они хотят! Кто руководил, согласится, что так и есть.

2. О себе немного (чтобы понимать, исходя из чего я сужу). Я 10 лет отработал в компьютерной фирме в Москве, мы серьезные ведомства автоматизировали (я их теперь буквально насквозь знаю). Также стал юристом под старость, т.е. в курсе всех реформ законодательства (одобряю их, жаль многое не работает еще, но должно раскрутиться). Ну и в Думе как-то даже преподавал (IT), кухню знаю тамошнюю немного. (А до того, до пенсии - был в армии, ВВС, увольнялся уже при Путине. Много сослуживцев еще кто служит).

Т.е. это я все к тому, что я и вижу и слышу, чем наше государство живет "при Путине".

В итоге я считаю, что работает наше государство, по мере сил. Стараются очень многие русские люди - чиновники сделать как можно лучше своей стране, инфаркты зарабатывают себе порой на этой работе. (Есть и масса плохого конечно).

Теперь от Путине - одном из активнейших работников этой описанной выше и знакомой мне не по-наслышке большой коллективной РАБОТЫ. Мое мнение о нем такое, в итоге (я на пенсии): Путин попал на свое это место более чем СЛУЧАЙНО. Сам по себе он не был рассчитан на эту работу и к ней не стремился. Он не вождь, скажем так, (например, в теледебатах ему делать совершенно нечего, съедят, вот он и не лезет).
При этом Путин - за Россию, это ИМХО. И старается, по мере сил и своих мозгов.

Почему же он дал жидам такую вольницу?

Во-первых, - это жиды его и поставили, будет рыпаться - сметут в 24 часа (жиды вынуждены таких как Путин ставить, чтобы казалось, что вроде он не от них поставлен, т.е. как бы независим).
(А своей опоры в народе у него ИМХО нет, он же не вождь, т.е. именно реальной опоры нет у Путина, т.е. тех, кто на митинги в его поддержку (или в защиту его идей - даже смешно стало, какие там у него "идеи" :) ) драться пойдет, или же умирать с его именем на устах, как за Сталина).

Во-вторых, (предположение, точно не знаю): мне порой приходилось разных людей катать на самолете в кабине. Я заметил, что чем умнее человек, тем старательнее он старается ничего там случайно в полете не нажать, переспрашивает "а я ничего тут не поломаю" и т.п.. Мне кажется и Путин такой.

Он полный ноль в этой "кабине" управления страной, да еще такой уникальной как Россия.

Тут надо быть экономистом (да еще с очень правильными идеями, знать, что такое НДС, сальдо, ВВП, бух. отчетность, ВЭД, проект, программа) и инженером-производственником (мирового класса, иначе производственники обманут много раз), а не только юристом (советским причем, т.е. это почти ничто для современного-то мира).

Предвижу вопрос про Сталина, который даже юристом не был. Так у него железная партия была, несшая в себе самую передовую на тот момент и экономическую и юридическую мысль (у нас в России даже план ГОЭЛРО по диаграммам Гаанта был сверстан, кто знает - это еще до сих пор не во всех фирмах есть, это был прорыв на десятилетия вперед).

И уступить место он не видит кому (давно известный факт про разрозненность русского движения, отдашь власть "Черной сотне", они начнут фильтровать по признаку православия, тогда смертельно обидятся атеисты, сталинисты начнут думать, а кто тогда они - они за церковь или против нее и т.д.).

Вот Путин (ИМХО!) и выбрал меньшее из зол - не нажимает вообще на рычаги в этой образной кабине управления Россией.

Он понимает, что заложи он резкий боевой разворот - наверняка не справится с управлением и неизбежной перегрузкой и сделает России только хуже (да он и новый курс-то не в состоянии проложить, сам не знает куда самолет следует).

Так и летим. Надежда только, что за время этой паузы РУССКИЕ прозреют (спасибо большое форумам как этот и тем кто в них общается) и что-то САМИ предложат.

Условия созданы НЕ плохие - свет пока есть (уверен, скоро не будет, износ инфраструктуры), Интернет даже есть, никто не закрывает наши сайты, почти нет резких движений (с неизбежной пеной при том).

При том же и ЖИДЫ нас грабят, а РУССКИЕ вымирают.

Верно, ответит Путин. И может добавит, мне очень жаль... Но я (я же троешник, вот мой аттестат!) что могу, то и делаю. А вот где ваш-то единый русский фронт против жидов и вымирания?! Я вам не Сталин (преемник Ленина вообще-то, мега-фигуры мирового масштаба). Так что, ребята, включайте мозги тоже, я же вам не мешаю, наоборот тепличные условия создал: коммунисты в мягких креслах в Думе, оппозиция тоже вся в мягких креслах - в Интернете!
Но нет ни от кого нормальных идей! Слышно только "дай" и в лучшем случае - "вон жидов"!
----------------------------------------------
Я видел, как Путин "поднимал" русский авиапром, например. На словах - второй Сталин, бурная деятельность, тучи совещаний, грозные окрики "включайте свои мозги тоже!" - а вот на выходе пшик...

Итог на сегодня: авиазаводы развалены, Боинги и Аэробусы завоевали русское небо (а срок их списания 40-45 лет, стало быть заказов на Илы и Тушки столько же лет больше не будет, это приговор отрасли).

Дурак? Враг?

Сначала лучше спросите, а как надо было, с авиапромом например? Путин давал возможность высказаться. Так вот, ни одной прорывной идеи не было высказано, просили только денег (бароны от авиации - и они их получили кстати).
---------------------
Проблема в том, ИМХО, что в России надо - совершенно не тривиальные вещи делать. Мало кто вообще "догоняет" что надо делать. Если бы всё так просто решалось - одним изгнанием евреев из России и насаждением православия!

Меры, которые нужны России сегодня (уникальной стране) таковы, что на них НИ ОДИН правитель в современном мире еще не пошел (кроме Северной Кореи, может быть).

А вы хотите антиглобалистских экспериментов в одной отдельно взятой? Я да (иначе русские обречены вымереть) - но только, чтобы в кабине был опытный пилот, а пассажиры морально готовы к перегрузкам и не раскачивали самолет, и еще не дай Бог паника на борту.

Убежден, мало ЖИДАМ сказать прощайте (Вы представляете какой крик поднимется уже от одного этого?!). Надо что-то такое сделать, чтобы в России ЛУЧШЕ, чем при ЖИДАХ было!

Ленин интересно в подобной ситуации себя повел кстати. Он ведь в ней тоже побывал. Власть взяли (оказалось нет особых проблем, валялась), а что дальше? Надо ведь сделать, чтобы ЛУЧШЕ стало, а иначе зачем брали власть, скинут ведь! Так он под старость взял и переписал одну свою статью - ранее у него была что-то "тейлоризм - потогонная система империалистов", а новая - "тейлоризм - спасение советской экономике" (и институт НОТ создал, во главе с русским - Гастевым. Представляю как он молился, чтобы у того все получилось!)

Кстати, сделай то же (эфф-е производство) русская буржуазия перед 1917 (а позывы были!) - может и тогда бы жизнь как в Швеции наладилась (но это вряд ли, все эти швеции с оглядкой на то, как не надо делать (в СССР) получились, в виде стран-санаториев).

Так как же сделать в России жизнь ЛУЧШЕ, чем при жидах?

Вот же есть Боинг или Аэробус - сверкает лаком, надежен, весь мир раскупает и летает.

Есть карточки Visa (и проч.) - в любой точке мира работают, можно деньги класть, снимать.

Есть Интернет, он тоже РАБОТАЕТ и еврейские Яндекс и Гугль прекрасно ищут заданные слова.
-----------------------------------------------------------------------------
А теперь, представьте себе, нужно сделать ТО ЖЕ самое, но русское, НАМ подконтрольное.

Так сколько же времени и сил это займет! И как же легко будет раскачивать русскую лодку на недовольстве неизбежным переходным периодом.

Так что Путин и не лезет в эти сверх-рискованные для руководителя любой страны дебри. (Тем более, это все инженерные задачи, он и не обучен, как и все его окружение из чекистов, перед теми жиды помашут книжкой с умными терминами - они уже готовы того жида в советники Президента записать). Да и нефть в цене, любой бунт можно подавить (а его и не будет, пока нефть в цене, и не кончилась).

Поэтому Путин и делает ровно то же, что и всякие там Саркози или Меркель. Так сказать, по общему "стандарту", не выбиваясь из него (может еще для себя и оправдывается, мол, "а мало ли в какой стране жиды грабят народы? в итоге многие вовсе не плохо живут").
---------------
В общем, завершая тему про Путина.
У каждого из нас были и есть начальники (на пенсии только не будет :-)

Путин - начальник спокойный и не устраивающий "революций". (И не потому, что не нужно "революций", нужно, но он не справится).

Это ИМХО - не самый худший вариант. Ведь есть масса других вариантов. Бывают руководители - просто "дураки", еще бывают "дураки с инициативой", бывают "слабые руководители", но вообще-то бывают и "сильные" и даже "великие" (как правило, проявляются они на крутых перегибах истории, когда никому не придет и в голову бастовать из-за мелких житейских неудобств, например).

Уф, ну и вопрос Вы задали! :-)
Ответил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 8:28 pm 

Уф, ну и вопрос Вы задали! :-)
Ответил?

Вопрос был очень простой. Ответ понятен, спасибо.

Может быть, эти ссылки Вам будут интересны:

http://za.zubr.in.ua/2011/02/13/10340/

http://za.zubr.in.ua/2008/05/22/1834/

http://za.zubr.in.ua/2011/02/16/10380/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 9:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
чекистов тоже видел - они из того же теста, что и мы с вами, кроме тех, кто первыми "перестроились", думаю, в целом они патриоты России

Ну да. А вот мне интересно, сотрудники например нижегородского ЦПЭ, которые подвергают пыткам правых заключенных, они тоже типа патриоты?
При этом Путин - за Россию, это ИМХО. И старается, по мере сил и своих мозгов.

Спасибо посмеялся. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 10:14 pm 

Вероисповедание: Атеист
также, как и умирала в начале 20 века.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1700 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа