Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:50 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Ребята, чего вы хотите? Ваша деятельность благая, никто не говорит. Но зачем докапываться до нормальных людей?

Лично я пытаюсь объяснить как работает пропаганда по спаиванию населения.

В фильмах когда положительные герои умеренно употребляют, это пропаганда употребления алкоголя.
Когда родители умеренно выпивают, это закладывает в детях положительный стереотип об алкоголе.

Именно по тому что пропагандировалось умеренное и культурное потребление алкоголя, как способ борьбы с пьянством и алкоголизмом - в СССР росло употребление алкоголя и становилось больше пьяниц и алкоголиков.

Мысль "пьет и никогда не сопьется" - это пропаганда употребления алкоголя основанная на лжи, или надо признать что говорящий видит будущее. И мне печально что такие фразы звучат из уст черносотенца.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 10:57 am 

Еще я пытался поставить себя на место алкогольной мафии (это не только подпольные цеха, где изготавливают паленые изделия), показать их видение ситуации.

Например мафии не выгодно что бы люди спивались и вымирали, потому что продажи падают, им выгодно что бы люди пили и заманивали в этот бизнес новых людей (детей). Но вот незадача, вымирание это побочный результат употребления алкоголя.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 12:49 pm 
Чёрная Сотня

Алкогольная мафия именно спаивает людей до смерти. Это - задача жидов, стоящих у власти, и эта мафия им подчиняется.
А в Грузии, где люди пьют всю жизнь и доживают до 100 с лишним лет, это что? Не опровержение ли Вашей теории?

Аналогично с вином я слышал рассуждения о мясных продуктах. Приводил тот же пример с грузинами и шашлыками из барашков. Они отмазались тем, что барашки были свежими...

Не доходите до маразма. Вино может быть и полезным, как и любой иной продукт. Вам уже на потяженни всех 200 страниц глаголят: не в вине поблема, а в пьянстве. Ведь можно, видя как взрослые пируют, сделать детей обжорами, которые в 40 лет умрут от ожирения... Аналогично и с вином.

Молодец тот, кто не пьёт вообще. Но другим не стоит навязывать своих принципов.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 1:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
принеся столько новшеств, и ни строчки не изменил. я не верю. да и вы думаете Священное Писание за 300 с лишним лет не изменилось?это так очевидно, это ровно что спорить утро оно есть или нету.

Вы вообще-то знакомы с историей Церковного раскола? Вам известно, что изменения коснулись лишь обрядовой стороны Православия, но не повлияло на вероучение?

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 1:52 pm 

Где то Вы обвинили трезвенников в занудстве, но с ними не сравнятся культуропитейщики.

Где Вы видели производителя алкоголя который за спаивание людей до смерти? Да они говорят в точности так же как и Вы, и аргументы у них такие же. Им экономически выгодно продавать алкоголь, и чем он больше продается, тем и выгоднее. А смерть выгодна тем кто управляет процессом вымирания России, и они создали такие законы, по которым работает алкогольная мафия. Что для одних побочный эффект, для других цель. Не надо путать эти вещи.

Докажите что если бы грузины не пили, они не жили до 120 лет, тогда это будет рассматриваться как аргумент.
А Русские пьют 18 литров чистого спирта в год на душу населения. Но это не значит, что те Русские которые живут и работают до 100 лет, выпивают.

Еда человеку необходима, если он не будет потреблять еду, он умрет.
От неупотребления алкогольных изделий еще никто не умер, а от употребления многие сократили свою жизнь.
Алкогольные изделия не является необходимым продуктом потребления для нормальной жизни человека.
Очень жаль что мне приходится это объяснять, неужели не понятно? Зачем тогда приводите подобные аргументы.

Что значит не стоит навязывать? Мне же культуропитейщики когда то навязали умеренное потребление алкоголя. Это информационная война вобще то.
А я и не говорю что пить плохо и не пейте. Я говорю что когда вы пьете, вы пропагандист идеи употребления. Больше ничего не говорю. Хотите пейте. Но вы в этом случае работаете на алкогольную мафию, только вы еще платите за это, а не она вам. (сразу оговорюсь, аргумент про свое вино не катит, не у всех есть время этим заниматься, говорится про покупные алкогольные изделия)

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:37 pm 

Антиалкогольные плакаты советских лет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:44 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр, за слова и отвечать следовало бы.

Цитата:
А Русские пьют 18 литров чистого спирта в год на душу населения. Но это не значит, что те Русские которые живут и работают до 100 лет, выпивают.

18 литров спирта, это грубо говоря - 40 литров водки. или примерно 160 стаканов
делим это на 52 недели - получается три стакана в неделю.

ТЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ, ЧТО СРЕДНИЙ РУССКИЙ ВЫПИВАЕТ ТРИ СТАКАНА ВОДКИ В НЕДЕЛЮ?

Скажи мне, сколько у тебя знакомых, которые столько пьют???
У меня человека три-четрые из нескольких тысяч знакомых!! А я вращаюсь и среди очень простого люда.

Вот и получается, что эта цифра - клевета на русский народ.

Скажу по секрету - у меня брат алкоголик. Я дома пью крайне редко. Считаюсь почти не пьющим. Да и вообще пью мало. ОН презирает тех, кто не пьёт.
КАК Я ЕГО СПАИВАЮ????

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:51 pm 

Владимир Неберт писал(а):

да, Владимир!!
Только вот незадача.
Эти плакаты идейно плохи.
Жданоцы считают, что боротьсч надо не пьянством (в этом нет ничего плохого, а наоборот!), а с КУЛЬТУРОПИТЕЙСТВОМ
а плакаты ети с ним не борятся ни как ))))))))

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 2:53 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

да, Владимир!!
Только вот незадача.
Жданоцы считают, что боротьсч надо не пьянством (в этом нет ничего плохого, а наоборот!), а с КУЛЬТУРОПИТЕЙСТВОМ

Вот поэтому я их и разместил)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 3:37 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

да, Владимир!!
Только вот незадача.

Вот поэтому я их и разместил)))

зачем же их лишний раз злить? ))

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 4:05 pm 

Цитата:
зачем же их лишний раз злить? ))

:D они же трезвенники - у них нервы крепче должны быть))

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 5:42 pm 

Наша дискуссия кстати доказывает что алкоголь в первую очередь влияет на головной мозг.

Попытаюсь еще раз!

Владимир Юрганов! Я говорю что культурным питием заражают прежде всего детей, при чем тут сейчас Ваш брат?
У него сначала возник стереотип что пить можно, что это хорошо, он начал выпивать, а потом уже стал алкоголиком. Или он сразу с детства им стал? Не пил, не пил, пока был ребенком, и вдруг бам неожиданно стал алкоголиком.
Трезвенники против того что бы сформировывался такой стереотип, что бы потребляющих алкоголь становилось меньше, соответственно алкоголиков тоже будет меньше. Это взаимосвязанные вещи. А Вы врете что мы за пьянство.

Вы же пытаетесь уменьшить процент людей переходящих из стадии культурного употребления алкогольных изделий в стадию алкоголизма, при этом не понимая от чего этот процент вобще зависит, не имея никакой теоретической базы, но при этом еще загоняете в культуропитейство детей.
Что, скажите мне, тут непонятного?

Это официально озвученные цифры в правительстве. Не надо переводить все в водку, посчитайте еще пиво, ликеры, коктейли и тд. Но конечно не все потребляется, часть из этого проливается.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:10 pm 
Чёрная Сотня

Я считаю, что эти цифири слегка занижены, как бы дело не дошло до 22 литров...

Я спрашивал у знакомого трезвенника - с какой цифири надо начнать бить тревогу? Он сказал. что с цифири в 2-3 литра. Вот и давайте посчитаем. пцусть будет 2 литра. Это - около 5 бутылок водки в год. Лично я употребляю меньше - около 2 бутылок. Ьак что еще раз повторю: Вы не в те двери стучитесь. Потому что в деревне эта цафирь просто фангтастическая и достигает до 50 литров чистого алкоголя на душу населения. И Вам говорят про это уже давно: боритесь не с теми, кто никогда пьяницами не станет, а с теми кто давно уже стал.

Кстати... Такой продукт питания как сало, мясо и т.д. тоже не обазетельны для питания человека. А есть множество всяческих вегетарианцев, которые вообще животные продукты не вкушают. И что? Их следует исключать из роциона?

В санаториях нам давали по 50 граммов красного вина раз в три дня. И что? Мы вообще не замечали этого... какая-то странная истерика, честное слово. Молодежь т оннами пиво пьет у метро - никакой Вашей реакции, в деревне самогон льется рекой - никкаой реакции. Нормальные люди выпивают раз в месяц хорошего виноградного вина - истерика. "Вы подаете пример"!

Кому я подаю пример, если мы с женой ывпиваем раз в месяц по стакану карсного вина, оставшись одни на кухне? Пушкину?

А когда люди посят лектора прислать, которому создаются на месте ВСЕ условия для работы, начинается болтовня о том, что этого сделать невозможно и что деревня спивается от того, что у меня в холодильнике вот уже полгода стоит Мартини-бьянко... Бред и еще раз бред.

Или все вы - тайные агенты алкогольной мафии и стремитесь нарочито трезвенническое движение превратить в шутовской балаган или вы вообще не понимаете - как грамотно вести работу.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:22 pm 

а у меня в шкафу стоит 5 литров спирта.
а не пью.
Не иначе как народ спаивать приготовился

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:25 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Наша дискуссия кстати доказывает что алкоголь в первую очередь влияет на головной мозг.

Попытаюсь еще раз!

Владимир Юрганов! Я говорю что культурным питием заражают прежде всего детей, при чем тут сейчас Ваш брат?
У него сначала возник стереотип что пить можно, что это хорошо, он начал выпивать, а потом уже стал алкоголиком. Или он сразу с детства им стал? Не пил, не пил, пока был ребенком, и вдруг бам неожиданно стал алкоголиком.
Трезвенники против того что бы сформировывался такой стереотип, что бы потребляющих алкоголь становилось меньше, соответственно алкоголиков тоже будет меньше. Это взаимосвязанные вещи. А Вы врете что мы за пьянство.

Вы же пытаетесь уменьшить процент людей переходящих из стадии культурного употребления алкогольных изделий в стадию алкоголизма, при этом не понимая от чего этот процент вобще зависит, не имея никакой теоретической базы, но при этом еще загоняете в культуропитейство детей.
Что, скажите мне, тут непонятного?

Это официально озвученные цифры в правительстве. Не надо переводить все в водку, посчитайте еще пиво, ликеры, коктейли и тд. Но конечно не все потребляется, часть из этого проливается.

Если культуропитейство приводит к алкоголизму детей, то это происходит во всех случаях, иначе причина иная. Дворянство в 19 веке считало нормальным выпить рюмочку-две за обедом, но их дети при этом не становились алкоголиками, это опровергает Ваш тезис о том, что якобы дети "культуропитейщиков" обычно превращаются в алкоголиков.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа