Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 6:56 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр внук Агафона писал(а):
Наша дискуссия кстати доказывает что алкоголь в первую очередь влияет на головной мозг.

Попытаюсь еще раз!

Владимир Юрганов! Я говорю что культурным питием заражают прежде всего детей, при чем тут сейчас Ваш брат?
У него сначала возник стереотип что пить можно, что это хорошо, он начал выпивать, а потом уже стал алкоголиком. Или он сразу с детства им стал? Не пил, не пил, пока был ребенком, и вдруг бам неожиданно стал алкоголиком.
Лень искать, но Переслав что ли тут доказывал или тот, второй... Что я выпивая рюмку вина в месяц, подаю пример тем, кто спивается.
Цитата:
Трезвенники против того что бы сформировывался такой стереотип, что бы потребляющих алкоголь становилось меньше, соответственно алкоголиков тоже будет меньше. Это взаимосвязанные вещи. А Вы врете что мы за пьянство.
как это вру? сам же говорил что вам пьяница первый друг, а культуропитейщики - враги.[quote]

А то что пропагандировать пьянство нельзя рекламой, напивающимися положительным героями фильмов - с этим я согласен.

Но сюсю-мусю лживое, как тут Оксана Николаевна пыталась рассусоливать - мол "Мама, как ты красиво пьёшь"
- так все сразу сказал - ложь. ребенок так не скажет.

Вот объясни - зачем всю эту муть выдумывать и за уши притягивать?? что, реальных примеров мало??
Единственно, что приходит в голову - опрочить саму борьбу с пьянством.

Да лучше бы показали фильму Бобровой "В той стране", как деревня пьёт. И смех и слёзы и боль в сердце - в сто раз чище и правдивее и действенее, чем ваше враньё

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
а у меня в шкафу стоит 5 литров спирта.
а не пью.
Не иначе как народ спаивать приготовился

Это очень ценная вещь. Помнится на дне рождения одного генерала - героя СССР в компании одного покойногог скульптора стояло на столе много-премного водки. И я стал эту водку нагло воровать, причем водка была не паленая, а самого лучшего качества. Но я увидел, что добром дело не кончится: водки было так много, что придётся народ выносить из-под стола. И я набрал несколько бутылок, отнес в машину, и заправил вместо незамерзайки. Лучшего материала не найти! Поэтому если нет у тебя машины, высылай.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 8:15 pm 

Администрация форума удаляет эту новость, потому что не может опровергнуть, как тебе?

ЭТО ТОЧНО, УДАЛЯЕТ. ТАК КАК МЫ МОЖЕМ СТАТЬ НЕВОЛЬНЫМИ РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ ПРОВОКАЦИИ - А.П.

СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 8:32 pm 
Чёрная Сотня

Администрации форума показалось, что пишущий человек - педик, так как подобных тем в своё время открывалось педиками немало.

И опровергать тут нечего. Обычная политика. К сожалению, грязная политика. Педерастов - в тюрьму!

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:27 am 

Александр Робертович писал(а):
а у меня в шкафу стоит 5 литров спирта.
а не пью.
Не иначе как народ спаивать приготовился

Это очень ценная вещь. Помнится на дне рождения одного генерала - героя СССР в компании одного покойногог скульптора стояло на столе много-премного водки. И я стал эту водку нагло воровать, причем водка была не паленая, а самого лучшего качества. Но я увидел, что добром дело не кончится: водки было так много, что придётся народ выносить из-под стола. И я набрал несколько бутылок, отнес в машину, и заправил вместо незамерзайки. Лучшего материала не найти! Поэтому если нет у тебя машины, высылай.

добываем правдами и не правдами...
спирт - отличная вешь.
1) для стерильности используем
2) для спиртовок
3) он эфирные масла экстрагирует отлично из травы всякой... Но это мы не делаем. Только стерильность...

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 8:43 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр внук Агафона писал(а):
Где Вы видели производителя алкоголя который за спаивание людей до смерти? Да они говорят в точности так же как и Вы, и аргументы у них такие же. Им экономически выгодно продавать алкоголь, и чем он больше продается, тем и выгоднее. А смерть выгодна тем кто управляет процессом вымирания России, и они создали такие законы, по которым работает алкогольная мафия. Что для одних побочный эффект, для других цель. Не надо путать эти вещи.

Докажите что если бы грузины не пили, они не жили до 120 лет, тогда это будет рассматриваться как аргумент.
А я и не говорю что пить плохо и не пейте. Я говорю что когда вы пьете, вы пропагандист идеи употребления. Больше ничего не говорю. Хотите пейте.

Каким же образом потребляя алкоголь, можно что-то пропагандировать? Или за вами всегда подсматривает "большой брат"?

Вообще-то дожить до 120 лет - весьма редкое явление для человека при любом раскладе.

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:32 am 

по поводу грузинов...
анекдот.

В селение горское приезжает журналистка. Видит старца.
Спрашивает его, сколько ему лет. Оказывается 110. Просит дать долгожителя интервью.Тот приглашает её в дом.
Спрашивет его - как удалось прожить так долго: пил ли вино, если ли мясо..
-Вина никогда не пил, с женщинами не блудил, мяса ел очень ограничено...
-Ну всё понятно - как Вам удалось так долго прожить.
Вдруг на верхнем этаже раздался шум, и ругань.
-Что это там такое???
-Вах - старец скривился... - Да отэц... каждый день, как бабу приведет, так обязательно напьётся!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 11:27 am 

Вероисповедание: Православие
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 5:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Специально для поклонников Жданова:
Цитата:
Ученые «прочитали» российский геном
Он — русский и это многое объясняет. Ученые впервые полностью расшифровали геном россиянина. Расшифровали собственными силами, всего за полгода и, затратив гораздо меньше средств, чем понадобилось для создания генетического портрета американца, европейца и африканца.

В институте имени Курчатова — праздничное настроение. И дело вовсе не в скором наступлении Нового года: ученые уверяют — у них уже наступила новая эпоха.

«В Курчатовском институте произведен грандиозный прорыв, мы вошли в число стран, которые умеют расшифровывать полный геном человека, – с гордостью рассказывает директор российского научного центра “Курчатовский институт”, член-корреспондент РАН Михаил Ковальчук . — Значит, вы знаете, к чему вы будете предрасположены, какие болезни и риски могут вас ожидать и не только вас, но и поколения, которые будут идти за вами. И это означает создание возможностей для принципиально новой персональной медицины».

Геном — это фактически шпаргалка, показывающая, из чего сделан человек. Она запрятана в молекулах ДНК. 99,9% генома у людей — одинаковые, но именно оставшаяся одна десятая процента отвечает за то, что каждый человек — уникален. Она определяет внешность человека, его психические особенности — будет ли он гениальным, любопытным, агрессивным, здесь же иногда кроется и предрасположенность к страшным заболеваниям.

Генетические особенности русского человека еще предстоит детально изучать, но о некоторых выводах можно говорить уже сейчас — никакие проблемы с алкоголем в нем изначально не заложены.

«Мы точно такие же, как и европейцы, на самом деле, — делится итогами исследования руководитель геномного проекта “Курчатовского интситута” академик РАН Константин Скрябин. — Потому то, что говорят про русских — это неправда. А вот дальше, когда мы двигаемся в сторону Азии — там, конечно, иначе. И мы понимаем теперь, почему так. Есть лекарства, которые используются при сердечных заболеваниях. Оно действует на африканцев и не действует на белых. Или исландцы и жители Севера России более устойчивы к заражению СПИДом, потому что у них есть одна или две точечные мутации».

Теперь ученые знают, как находить эти мутации, как «читать» их. А значит, человек может быть предупрежден об угрозе рака, болезни Альцгеймера и многих других заболеваниях за многие годы, если не десятилетия до начала их развития.

«Если мы получили информацию, что есть предрасположенность к какому-то раковому заболеванию, мы уже, может, ограничим себя в курении, не пойдем на вредное производство, — поясняет научный сотрудник лаборатории геномного анализа Наталья Груздева. — Таким образом, мы уже не будем в ситуации, когда нас как обухом по голове ударили: здравствуйте, у вас такое-то заболевание».

Более того, умение расшифровывать гены, как полагают специалисты, рано или поздно позволит менять их и полностью ликвидировать угрозу заболевания. Некоторые ученые говорят: «Люди — машины, выполняющие приказы своего генома. Но мы можем прекратить это безобразие — устроить восстание машин».

Геном человека расшифрован уже в 8 странах мира и в некоторых звучат опасения, а все ли этические вопросы удастся урегулировать? Не произойдет ли разделения людей на тех, у кого с генами все в порядке и тех, у кого — не очень? В США, к примеру, уже принят закон, запрещающий страховым компаниям дискредитировать пациентов по генетическим показаниям.

Конечно, пока все это выглядит фантастикой. Но ведь еще совсем недавно о расшифровке генома ученые только мечтали. Человечество в очередной раз воплощает в жизнь то, о чем раньше лишь читало в книгах и видело в кино. Причем ждать сейчас нужно даже не десятилетия: бурное развитие медицины, связанное с новыми открытиями, начнется уже в ближайшие несколько лет. передают «Вести».

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:00 pm 

Но это мы не делаем. Только стерильность...

Владимир Юрганов,у меня закрадываются большие сомнения,что вы используете спирт только таким образом!
Сознайтесь!! Ведь пост. Это очень серьезно!!когда страна на грани вымирания...

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:04 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Владимир Неберт! Над кем смеетесь?? Над собой смеетесь! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:09 pm 

Чернова Марина писал(а):
Но это мы не делаем. Только стерильность...

Владимир Юрганов,у меня закрадываются большие сомнения,что вы используете спирт только таким образом!
Сознайтесь!! Ведь пост. Это очень серьезно!!когда страна на грани вымирания...

должен покаяться, други. я пиво использую.
Господь помог - от крепких напитков я болею. Потому их стараюсь не употреблять.
НЕ Якову же мне уподобляться, в самом деле? )

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:16 pm 

Якова будем лечить по системе Шичко-это уже решено свыше.
А Вы???! Говорите--пиво...угу.так и поверили!!такими канистрами спирт в шкафу прячете!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:27 pm 

Вероисповедание: Православие
Чернова Марина писал(а):
Владимир Неберт писал(а):

Владимир Неберт! Над кем смеетесь?? Над собой смеетесь! :mrgreen:

:mrgreen: иногда не грех и над собой посмеяться)

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 6:45 pm 

Чернова Марина писал(а):

Якова будем лечить по системе Шичко-это уже решено свыше.
А Вы???! Говорите--пиво...угу.так и поверили!!такими канистрами спирт в шкафу прячете!!

спирт - это кафедральное достояние... разве что ложечку на чашку чаю раз в два месяца )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа