Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 26, 2025 10:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 1:11 pm 
Егор Ершов писал(а):
Не надо было так себя вести. На сталинском, кстати, за подобное тоже сразу забанят сразу сто пудов.
Как вести? Я правил форума не нарушал.

Так на сталинке администраторы тоже в заграницах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 1:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
1. Я уже много раз говорил о Вашем поведении, не буду повторяться.

2. Скорее всего нет. Но кой-кому из них тоже можно при желании задать не слишком приятные вопросы. Кстати да, есть там один тип, который живет в Испании, свалил туда, потому что там богаче живется, при этом постоянно орет, какой он на самом деле патриот и имперец и перещеголял по части восхвалений Джугашвили едва ли не всех :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Людота хоть отъявленный власовец и не считает РФ Русским государством, так что он выглядит куда более честно, что ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:08 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Знаешь, лично я не назвал бы себя фанатом Дедушки, но то, что с колбасой и пивом в Рейхе до войны все обстояло очень неплохо, может отрицать только полный кретин. Ты вот как думаешь, почему после войны началась кампания по борьбе с космополитизмом? Да потому что красноармейцы насмотрелись в Германии на то, что советскому человеку видеть не полагалось, чтобы он не понял, за какое дерьмо коммунисты его держат. Стиляги, кстати, еще долго трофейные шмотки донашивали.

Здесь нельзя согласиться. Под космополитами почти всегда подразумевалсиь евреи. Борьба с космополитизмом началась тогда, когда Израиль вместо политики просовесткой, начал проводить проамериканскую.
Всякие еврейские антифашистские комитеты в СССР начали вмешиваться в политику страны ради интересов еврейства. Пытались, кстати, устроить еврейскую нацреспублику в Крыму. Само собой, попали под сталинские репрессии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 7:31 pm 
Егор Ершов писал(а):
1. Я уже много раз говорил о Вашем поведении, не буду повторяться.

2. Скорее всего нет. Но кой-кому из них тоже можно при желании задать не слишком приятные вопросы. Кстати да, есть там один тип, который живет в Испании, свалил туда, потому что там богаче живется, при этом постоянно орет, какой он на самом деле патриот и имперец и перещеголял по части восхвалений Джугашвили едва ли не всех :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Людота хоть отъявленный власовец и не считает РФ Русским государством, так что он выглядит куда более честно, что ли.
Много, не много, а я правила не нарушал. Бан, да ещё и бессрочный - это чистейший произвол. Вы же вроде бы все там за "светлую демократию", а не за "страшный авторитаризм"? Того, кто не нарушал - не имеют права банить. Это тут, где администрацию в "совпатриотизме" обвиняете, по идее, могут банить кого хотят. Ан нет, всё наоборот: демократия оказывается намного страшней авторитаризма. Форум ДПНИ - мини-копия демократического общества гражданинов, которого добиваются мационал-демократы. Провозглашается формальное "без цензуры", но оно действует только для всякого рода пошлости - от мата, до русофобии и богохульства. А правдорубие карается - сомнения в националистичности администрации подобно сомнениям в холокосте.

2. Значит, ещё один Людота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Почему мационал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 8:15 pm 
Потому, что совсем не "национал".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 4:17 am 

Привет с ФСР! Пришёл по егоркиной ссылке, мненья соратников почитать. Хочу отметить, ФСР- не стадо кивал Людоты. Не знаю Русского форума ближе к идеалу, хоть и далеко до него. А идеал такой: на каждой площадке должны быть представлены все оттенки Русского национализма. Вот забрёл дремлющий националист на один из Русских форумов, а там все друг-другу поддакивают, только он не согласен. Мне с ними не по пути, скажет, и перенесёт это суждение на всех националистов. Человек потерян. Но если много разных точек зрения, то одна из них да понравиться, он зацепится, останется подольше, вникнет, а там близко. Новый националист, какой бы масти ни был, это пополнение в наши общие ряды. У всех нас одна борьба, одна задача минимум: свержение вонючего режима и установление Русской власти. Поэтому побольше плюрализма!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 10:17 am 
Чёрная Сотня

Если бы у Гитлера было хоть немного больше плюрализма, он никогда не пришёл бы к власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 8:56 pm 
Неовелибор писал(а):
А идеал такой: на каждой площадке должны быть представлены все оттенки
Раз ДПНИ хочет "все оттенки" - то пусть и берёт соответствующую символику, со всеми оттенками:
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 8:58 pm 
Александр Робертович писал(а):
Если бы у Гитлера было хоть немного больше плюрализма, он никогда не пришёл бы к власти.
Совершенно верно.

Адольф Гитлер писал(а):
...
12. Будущее движения больше всего зависит от фанатизма и
нетерпимости, с какими сторонники его выступают на защиту
своего учения, решительно борясь против всех тех, кто
конкурирует с данным учением.
Величайшей ошибкой является предположение, будто от
объединения с аналогичными нам организациями мы становимся
сильней. Чисто внешним образом это может быть и так. В глазах
поверхностных наблюдателей организация после объединения с
аналогичными другими организациями становится могущественнее.
На деле же это не так. В действительности такое объединение
несет в себе только зародыш будущей внутренней слабости.
...
Движение, выросшее в результате объединения так называемых
аналогичных партий, т. е. движение, основанное на компромиссах,
похоже на оранжерейное растение. Внешним образом оно
разрастается очень пышно. Но подлинной силы, способной
выдержать любые бури и оказать успешное сопротивление столетним
традициям, у такого движения нет.
Лишь та организация станет могучей и сумеет подлинно
воплотить в жизнь великую идею, которая относится с
нетерпимостью, с религиозным фанатизмом ко всем остальным без
различия движениям и убеждена только в своей собственной
правоте. Если сама идея движения верна и если борьба за идею
ведется именно так, как мы говорим, эта идея станет совершенно
непобедимой. Какие угодно преследования приведут только к ее
укреплению
...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 1:38 pm 

Как нац-демы обедают :D

militarev - В 2004-2005 годах мы, после клуба "Товарищ" регулярно ходили вместе пообедать. В семидесяти процентах случаев происходило следующее. Крылов брал дорогую еду, много водки и, закончив кушать, говорил мне: "Ты знаешь, я, кажется, забыл дома деньги" Я платил. Он мне ни разу не вернул. Я потихоньку начал напрягаться. Поделился своими проблемами со Святенковым. Тот мне сказал: "У меня то же самое. Кажется, он наел за полгода на две штуки грина" Покончил я с этим просто. Когда Крылов в очередной раз сказал, что забыл дома деньги, я ответил: "Сегодня у меня мало с собой денег. С трудом хватит заплатить за меня и Таню". Тогда Крылов, безо всякого стеснения, вынул кошелек и заплатил за себя. Денег за эти обеды он мне, кажется, так и не вернул. Сейчас, кстати, Святенков начнет орать как резаный поросенок, что я гнусно клевещу и он мне ничего такого никогда не говорил. А Крылов опять начнет неопределенно намекать на каую-то "кампанию по его диффаммации". Да, еще. Живя с женой и двумя дочками в четырехкомнатной квартире в районе Полежаевской, кажется, в сталинском доме, он регулярно жаловался на крайне стесненные жилищные условия. Тот же Святенков сказал мне тогда: "Пока я не зашел к Косте в гости, я был уверен, что он живет в коммуналке". Я долго думал, что же все это значит. И пришел к выводу, что он считает крайней несправедливостью по отношению к себе, что я работаю замом у Белковского и получаю 2,5 кило. Судя по тому, что он, в конце концов, занял мое место, я, в своих подозрениях был прав

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 2:04 pm 

Вероисповедание: православный
по этим мелочам и определяются чепушилы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 4:00 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Это точно.... По таким мелочам и отношение к человеку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 5:12 pm 
Алексей Халецкий писал(а):
Вот как надо! Это вам не одиннадцать пирожков! Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 11:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):

Что тут сказать, раскол РОДа до сих пор дает о себе знать :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Впрочем, это еще цветочки. Вот раскол ДПНИ - это было серьезно, вот там такие помои друг на друга лили и до сих пор льют, что мало не покажется.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа