Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 12, 2025 3:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:42 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Сергеев Владимир писал(а):
Приглашаю на травлю сатанюг
http://halfaman.livejournal.com/717835.html

Интересно, а у кого нет жж (как у меня, например), могут оставлять комментарии?

Зарегистрируйте себе ЖЖ, и можете писать комментарии у этого гнидоса. Ведь это не обязывает Вас вести свой ЖЖ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:43 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Приглашаю на травлю сатанюг
http://halfaman.livejournal.com/717835.html

Народ! Подтягивайтесь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 9:34 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
В среду мы с Володей в 14.00 выступаем по Народному радио на эту тему.

непременно скажите про гниду навального.с фамилией и позиционированием себя патриотом.

Скажу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 9:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Зря. Я был уверен, что Саввин безоговорочно осудит эту гадость. Кстати Олег посмотри какую жесть в комментах у Саввина устроили храмовцы-РГСники. Я конечно знал что в РГС много латентных широпаевцев. Но все равно был неприятно удивлен.

Ну блин, это же Гурьев и еще один придурок, который тоже на РМ с пендосским флагом ходил. Чего еще от них можно ожидать? Они и не такое выдавали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:01 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Димитрий тоже в последнее время отмежёвывается от ребят типа Сергеева и Храмова, хотя раньше их котировал. Но теперь Слава Богу маски сорваны и для настоящих правых националистов всё очевидно.

Сергеев сильно отличается от Храмова и уж тем более Гурьева. Очень даже хороший дядька и никаких косячных поступков за ним нет. А что он не монархист и во многом критикует РИ - так а что, он обязан быть монархистом и говорить, что в РИ было все хорошо? Кстати, его ни в коем случае нельзя назвать очернителем Русской истории. Ту же Московскую Русь он, к примеру, защищал от обвинений в дикости и азиатчине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:23 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Саввин молодец, я уж грешным делом подумал (учитывая его анти-мпшный настрой) тоже в духе "а патриарх то.." выскажется.

Зря. Я был уверен, что Саввин безоговорочно осудит эту гадость. Кстати Олег посмотри какую жесть в комментах у Саввина устроили храмовцы-РГСники. Я конечно знал что в РГС много латентных широпаевцев. Но все равно был неприятно удивлен.

Всё нормально. НацыАнал-дерьмократы показывают своё истинное лицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:40 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
рофессура Московской духовной академии не согласилась с позицией протодиакона Андрея Кураева по поводу «панк-молебна» женской группы Pussy Piot в храме Христа Спасителя, сообщается на сайте учебного заведения.

На заседании ученого совета Духовной академии в понедельник, 12 марта, профессорско-преподавательская корпорация академии выразила мнение, что акция Pussy Roit «является кощунством и попранием чувств верующих христиан», а первоначальная оценка выступления девушек Андреем Кураевым была «поспешной».

Ранее Кураев выразил мнение, что «выходка девушек» должна быть воспринята как часть празднования Масленицы. Протодиакон заявил, что на месте служителей храма накормил бы девушек блинами и пригласил бы их зайти на чин прощения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:51 pm 

Не поверите. Сегодня звонила Собчак и пригласила на свою передачу Госдеп 2. Передача будет посвящена принятию в Питере закона против пидоров. Вот размышляю, стоит ли идти. Съёмки уже в воскресенье, а трансляция во вторник в 21-00.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:58 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):

Ну блин, это же Гурьев и еще один придурок, который тоже на РМ с пендосским флагом ходил. Чего еще от них можно ожидать? Они и не такое выдавали.

1. Егор, ты имеешь ввиду Яковлева? Знаком с ним лично? Вот его аккаунт в быдлоконтакте
http://vk.com/dm.yakovlev. Лично у меня после прочтения оного были исключительно рвотные позывы.

2. У Сусова вконтате тоже на стене антихристианские картинки http://vk.com/photo32417725_269413790?rev=1

3. Феоктистов (единственный вменяемый из РГС) теперь вроде в соловьёвской "Новой Силе". Ты с ним вроде знаком, как он относится к "пуськам", знает ли о позиции Храмова, будет ли дальше сотрудничать с РГС или полностью уйдёт в "Новую Силу"?

Если знаешь ответь, пожалуйста?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:07 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Не поверите. Сегодня звонила Собчак и пригласила на свою передачу Госдеп 2. Передача будет посвящена принятию в Питере закона против пидоров. Вот размышляю, стоит ли идти. Съёмки уже в воскресенье, а трансляция во вторник в 21-00.

Скажите по какому каналу идёт сия передача? Считаю однозначно нужно идти, и гнуть свою линию. Я уверен, что Вы Владимир с этим прекрасно справитесь, ещё бы Штильмарка подключить, так вобще отлично будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:17 pm 

Цитата:
Скажите по какому каналу идёт сия передача? Считаю однозначно нужно идти, и гнуть свою линию. Я уверен, что Вы Владимир с этим прекрасно справитесь, ещё бы Штильмарка подключить, так вобще отлично будет.

вот её сайт http://www.mtv.ru/Show/gosdep/ Да.... С Робертовичем мы там дров наломаем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:33 pm 

Кстати, моё недавнее выступление на митинге у Бойко-Великого
http://rus-svyat.ru/report/2/video63/ замёрз, как собака. Рот еле открывался, так что не обесудьте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:45 pm 

Олег Кошелев писал(а):
1. Егор, ты имеешь ввиду Яковлева? Знаком с ним лично? Вот его аккаунт в быдлоконтакте
http://vk.com/dm.yakovlev. Лично у меня после прочтения оного были исключительно рвотные позывы.
2. У Сусова вконтате тоже на стене антихристианские картинки http://vk.com/photo32417725_269413790?rev=1

3. Феоктистов (единственный вменяемый из РГС) теперь вроде в соловьёвской "Новой Силе". Ты с ним вроде знаком, как он относится к "пуськам", знает ли о позиции Храмова, будет ли дальше сотрудничать с РГС или полностью уйдёт в "Новую Силу"?

Если знаешь ответь, пожалуйста?

1. Яковлева (demon_santa) лично не знаю, но по ЖЖ примерно в курсе, что он из себя представляет. Гурьева (v_gur) пару раз видел лично и очень хорошо знаю по ФСР. В общем, от них можно ожидать чего угодно.

2. От Сусова публичных антихристианских высказываний я ни разу не слышал, в защиту пусей он тоже по крайней мере публично ничего не говорил. В общем, я бы не стал делать каких-то глобальных выводов по одной картинке, тем более, ее можно по-разному понимать. Вообще же я знаю его лично, знаю, что он атеист, но адекватный человек.

3. Про Феоктистова - не знаю. Вот что Горбунова осудила пусей, я видел в комментах у Саввина.

4. Вот обсуждение у Храмова. Получилась настоящая разборка между нормальными НД и нацдемшизой, я тоже немного поучаствовал :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:59 pm 

Ещё, Толоконникова и гей компания на своих акциях
Изображение
Изображение
она же, только за решёткой. Типично не арийская внешность.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 5:20 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

иди.
1) хоть одно нормальное лицо будет среди рож.
2) почему бы не воспользоваться возможностью донести свежее для зрителя мнение. мож хоть кто-то да и повернется во мнении

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа