Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 4:58 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Да не было в Российской империи никакой разрухи и уж тем более народу не грозило никакое уничтожение, "разруха" и геноцид нашего народа,

Очередная ложь!

Всё Российское Государство после февральского предательства в 1917-ом году было расчленено на независимые республики, где правили вооружённые банды анархистов и националистов-руссофобов!

Вся экономика была разрушена- никакого порядка в стране не было!

Кругом насиловали,грабили и убивали людей(в основном русских)!

Даже исконно историческая Россия была расчленена на Украину, Беларуссию, и разрушенную Россию!

Учите историю друзья!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 4:59 pm 

Вероисповедание: Агностик
Иван Человеков, как бы тебе сказать, Русский человек и почитание Сталина - это примерно то же самое, если жид будем молиться на дедушку Адольфа. Короче, ты меня понял. Спорить я с тобой все равно не буду, ибо бесполезно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:09 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Юрий Барнаульский писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
и судит о нашей стране по жидовским перестроечным брошюркам.

СССР, может быть, и ваша страна, но уж точно не моя.

А кто спорит то. Ваша страна Российская Федерация нынешняя... Вы в ней родились..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:12 pm 

Моя страна - Россия. Государственные образования на ее территории после 1917 года к ней никакого отношения не имеют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Иван Человеков писал(а):
Цитата:
Да не было в Российской империи никакой разрухи и уж тем более народу не грозило никакое уничтожение, "разруха" и геноцид нашего народа,

Очередная ложь!

Всё Российское Государство после февральского предательства в 1917-ом году было расчленено на независимые республики, где правили вооружённые банды анархистов и националистов-руссофобов!

Вся экономика была разрушена- никакого порядка в стране не было!

Вот именно "после февральского предательства", т.е. уже после Российской империи!

Цитата:
Кругом насиловали,грабили и убивали людей(в основном русских)!

Именно этим и занималась советская власть (красный террор, "гражданская" война, расказачивание, раскулачивание и др.)

Цитата:
Даже исконно историческая Россия была расчленена на Украину, Беларуссию, и разрушенную Россию!

И это тоже сделали Ленин и жидобольшевики!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:16 pm 

Цитата:
Иван Человеков, как бы тебе сказать, Русский человек и почитание Сталина - это примерно то же самое, если жид будем молиться на дедушку Адольфа. Короче, ты меня понял. Спорить я с тобой все равно не буду, ибо бесполезно.

Юрий - я тебе свои суждения не навязываю, уважай кого хочешь- это твоё человеческое право, у тебя наверное есть внутренние причины кого либо уважать, а кого то наоборот - не уважать!

У меня то же есть внутренние причины кого либо любить и ненавидеть- первая причина: я люблю своих людей и озабочен их будущим!

Вторая: я озабочен жить по правде, а не по жидовской лжи на нашу страну,народ и весь человеческий мир!

Я буду уважать любого человека- который по моему мнению этого заслуживает, не смотря на ту ложь которую жиды говорят о нём по телевизору!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:19 pm 

Моя страна - Россия. Государственные образования на ее территории после 1917 года к ней никакого отношения не имеют.

Ну ну... У вас раздвоение личности чтоли? Это термин в медицине есть.. Как можно быть гражданином страны, служить ей и в то же время ее не признавать. Значит вы хуже. Предатель. Работаете на своих врагов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:25 pm 

Цитата:
Вот именно "после февральского предательства", т.е. уже после Российской империи!

После предательства политиков- демократов, которые предали Государственный порядок, который потдерживал весь социальный мир в Росс.Империи и где под защитой был каждый житель этого Государства!

Большевики пришли к власти потому что:
демократы незаконно пришли к власти свергнув Царя и давили страну до ручки, до полного развала- народ оказался на руинах своей страны!

Большевики взяли власть- по тому что эту власть потдержало большинство народа, которое было доведенно беспорядками в стране до ручки и готово было принять любую власть, которая могла навести любой порядок, чтоб можно было не бояться - головорезов, банд грабителей, убийц и воров!

Интеллигенция и всё образованное воспитанное общество- отказало Царю и русскому православному народу в потдержке за что Богом было попущенно России стать орудием сатанинских сил!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:28 pm 

Никуда после Сталина жиды не делись. Они только видоизменились.

Сначала ты написал, что они "утратили позиции", потом "видоизменились"???
А может быть всё намного проще - те из них, кто после "революции" и в 20-х годах был у власти , в 30-х были уничтожены и их место заняли Русские???

Цитата:
Насчет русских коммунистов, где были эти русские коммунисты, когда самодур-безбожник Хрущев приказывал расстреливать рабочих?

Я и не оправдываю коммунистов и их власть, зла Русскому народу они причинили очень много, но это не значит, что на протяжении всей своей истории СССР был жидовским государством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:29 pm 

Яков писал(а):
Ну ну... У вас раздвоение личности чтоли? Это термин в медицине есть.. Как можно быть гражданином страны, служить ей и в то же время ее не признавать. Значит вы хуже. Предатель. Работаете на своих врагов.

Да, вы правы. Жидорежим "РФ" - это не то государство, которое стоит защищать, а то, которое стоит уничтожить. А вот насчет предатель, этого не надо. Родину я не предавал и не собираюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 5:36 pm 

Иван Человеков писал(а):
Большевики пришли к власти потому что:
демократы незаконно пришли к власти свергнув Царя и давили страну до ручки, до полного развала- народ оказался на руинах своей страны!

Большевики взяли власть- по тому что эту власть потдержало большинство народа, которое было доведенно беспорядками в стране до ручки и готово было принять любую власть, которая могла навести любой порядок, чтоб можно было не бояться - головорезов, банд грабителей, убийц и воров!

Интеллигенция и всё образованное воспитанное общество- отказало Царю и русскому православному народу в потдержке за что Богом было попущенно России стать орудием сатанинских сил!

И большевики и всякие кадеты, эсэры и др. демократы-интеллигенты это антирусские и вообще антихристианские силы, а в период с февраля до октября шла борьба за власть между разными антирусскими силами, победу в которой удалось одержать большевикам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 7:55 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан хамить то не надо. ладно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 8:34 am 

Яков писал(а):

Да, вы правы. Жидорежим "РФ" - это не то государство, которое стоит защищать, а то, которое стоит уничтожить. А вот насчет предатель, этого не надо. Родину я не предавал и не собираюсь.

А что по вашему тогда предательство? Вы служите нынешнему государству, платите налоги, соблюдаете его законы и установления и т.д. Для вас государство вражеское. Так значит вы признаете врагов. Это по логике так выходит. Я не хочу вас оскорбить, я просто хочу показать, что не надо бросаться красивыми фразами ничего общего с реальной жизнью не имеющее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 1:05 pm 

Цитата:
Степан хамить то не надо. ладно.

Евгения Карамиана- давно нужно забанить за лаконичное хамство и неуважение к собеседнику и к нашему Государству вообще!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 8:01 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Юрганов писал(а):
и судит о нашей стране по жидовским перестроечным брошюркам.

СССР, может быть, и ваша страна, но уж точно не моя.

и народ русский - тоже не ваш?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа