Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 8:50 pm 

Алина, посмотрите эти страшные фотографии с абортов. :(
Может, они вам помогут никогда не совершить грех убийства ребенка, беззащитного и ни в чем не повинного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
Ничего подобного!
Вы просто банально не знаете ни законов, ни практики.
Если в гинекологическую клинику притащится мужик и начнёт "качать права", то его охрана просто банально выставит за дверь.
Если он не угомонится - то поедет в отделение милиции обживать "обезьянник".
Я, конечно, не знаю как на Украине, но в Москве - именно так.

В США, кстати, будет всё ещё куда серъёзнее - он запросто огребёт штраф в несколько сот долларов.
И против него может быть возбуждён гражданский иск, за вмешательство в частную жизнь на, тоже, кстати, на весьма "некислую" сумму. После чего он будет обходить абортарий за милю, дабы не попасть под раздачу.
Как видно, с законом Вы плохо дружите.. Поверьте, если ЗАКОННЫЙ муж против аборта, придет в клинику и заявит свое "против" НИКТО не помеет делать аборт. Он имеет АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА НА РЕБЕНКА, КАК И МАТЬ.
Конечно, если женщина придет без мужа и прочее, то понятно, что будет...
Цитата:
Да не вопрос!
Но, Вы мне расскажите лучше вот что:
Допустим, Ваша партия пришла к власти.
Реальная ситуация: некие Мужчина (М) и его жена (Ж) собираются выехать за границу.
Ну, допустим, в тур-поездку в Прагу.
Так вот, опишите мне пожалуйста поподробнее, какие процедуры должна пройти Ж, дабы выехать спокойно за границу?
Какие анализы у неё должны взять и когда?
Это очень и очень интересно!

Элементарно! Просто для того, чтобы выехать заграницу должны быть предоставлены справки об отсутствии беременности. Какие именно и за сколько до поездки - врачи решат.Без этих справок не будут выдаваться визы и оформляться путевки, и прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 9:08 pm 

Андрей К писал(а):
Владимир Неберт писал(а):

Не понял. Вы сказали, что атеисты верят, что убивают не человека в утробе, а бездушный плод. Получается, что их убийства основаны на вере в то, что они убивают не человека, а не на научной истине. Так что убиваете из-за веры вы, атеисты.

Причём здесь вера, если есть факты?
Не развита нервная система. Не развит головной мозг.
Более того, он даже до конца ещё не сформирован.
И боли эмбрион не может чуствовать по этой причине.
http://science.compulenta.ru/542552

И россказни про ужасы, мучающие женщин - тоже большей частью, неправда:
http://www.myjane.ru/news/text/?id=12405

Прекратите писать ахинею и давать ссылки на идиотскую информацию, не имеющую никакого отношения к правде. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 10:20 pm 

Вероисповедание: Агностик
Фотина Вяземская писал(а):
Как видно, с законом Вы плохо дружите.. Поверьте, если ЗАКОННЫЙ муж против аборта, придет в клинику и заявит свое "против" НИКТО не помеет делать аборт. Он имеет АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ПРАВА НА РЕБЕНКА, КАК И МАТЬ.

Я бы Вас попросил дать мне ссылку на закон.
Что российский, что украинский, что американский.
Или - на практику.
Пока-что в приведённой мною ссылке чёрным по белому написано - самостоятельно.
И, точка!
Цитата:
Конечно, если женщина придет без мужа и прочее, то понятно, что будет...

Да не важно как она придёт - хоть с мужем, хоть без, хоть с любовником, хоть с детьми, да хоть с мамой или с папой.
В любом случае - будут слушать её.
И, никого другого.

Цитата:
Элементарно! Просто для того, чтобы выехать заграницу должны быть предоставлены справки об отсутствии беременности. Какие именно и за сколько до поездки - врачи решат.Без этих справок не будут выдаваться визы и оформляться путевки, и прочее.

Справка об отсутствии (или, наоборот, наличии беременности) - на сегодняшний момент стоит от 500 до 1000 рублей.
Ещё комментарии нужны?
Цитата:
Прекратите писать ахинею и давать ссылки на идиотскую информацию, не имеющую никакого отношения к правде.

Что? Крыть нечем, потому и злимся? :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 10:32 pm 

Но все-таки, эмбрион является живым существом, в потенции (в будущем) человеком? Т.е. происходит убийство будущего человека, так?

А Вы не путайте потенциальную возможность с актуальной реальностью.
Так можно договориться до того, что поедание кедровых орешков - это хищническая вырубка леса. :D
Потенциально я могу стать миллиардером. Но, боюсь, это не даёт мне право на кредит в 100 млн. долларов сейчас.
Потенциально - я могу завоевать чемпионский титул по шахматам. Вряд-ли я могу на этом основании потребовать золотую медаль сейчас.
Ну, и уж во всяком случае, можете не сомневаться, потенциально- мы все трупы.
Вряд-ли это повод выписывать нам свидетельство о смерти и ложится в гроб сейчас. :crazy:
Что касается понятия живой - то да, живой. Согласен полностью.
И что? Сперматозоид тоже живой. Поплачем около каждого использованного презерватива и около каждой женской прокладки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 11:13 am 

Андрей К писал(а):
Я бы Вас попросил дать мне ссылку на закон.
Что российский, что украинский, что американский.
Или - на практику.
Пока-что в приведённой мною ссылке чёрным по белому написано - самостоятельно.
И, точка!
Вы, я так понимаю, не юрист, раз пишите подобные посты.
Вот поинтересуйтесь Семейным кодексом, для начала:
http://meget.kiev.ua/kodeks/semeyniy-kodeks/razdel-3/
Цитата:
Да не важно как она придёт - хоть с мужем, хоть без, хоть с любовником, хоть с детьми, да хоть с мамой или с папой.
В любом случае - будут слушать её.
И, никого другого.
Ни один абортарий не рискнет делать аборт женщине, если её муж пришел и заявил, что он против. НИКОГДА! И хватит лагать.
Цитата:
Справка об отсутствии (или, наоборот, наличии беременности) - на сегодняшний момент стоит от 500 до 1000 рублей.
Ещё комментарии нужны?
о чем Вы? У нас она НИЧЕГО е стоит. Да дело и не в этом. Если справка о беременности является обязательной в пакете документов для оформеления выезда зарубеж, то никого вообще не интересует сколько она стои или не стоит ничего вообще.
Цитата:
Что? Крыть нечем, потому и злимся? :x

Да "крыть" нечего. Детоубийцы придумывают небылицы, лишь бы создать псевдонаучное объяснение возможности аборта, ещё и моральную сторону притягивают за уши.. О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ? Разве что о жутком нравственном падении людей..
А злиться.. Я не могу спокойно слушать подобную чушь! :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 11:15 am 

Андрей К писал(а):

Но все-таки, эмбрион является живым существом, в потенции (в будущем) человеком? Т.е. происходит убийство будущего человека, так?

Так можно договориться до того, что поедание кедровых орешков - это хищническая вырубка леса. :D
Потенциально я могу стать миллиардером. Но, боюсь, это не даёт мне право на кредит в 100 млн. долларов сейчас.
Потенциально - я могу завоевать чемпионский титул по шахматам. Вряд-ли я могу на этом основании потребовать золотую медаль сейчас.
Вряд-ли это повод выписывать нам свидетельство о смерти и ложится в гроб сейчас. :crazy:
И что? Сперматозоид тоже живой. Поплачем около каждого использованного презерватива и около каждой женской прокладки?

После того, как Вы малыша сравнили с использованным презервативом и женской прокладкой... говорить с Вами не о чем. :butcher:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 1:13 pm 

Вы, я так понимаю, не юрист, раз пишите подобные посты.
Вот поинтересуйтесь Семейным кодексом, для начала:
http://meget.kiev.ua/kodeks/semeyniy-kodeks/razdel-3/

Вы правы, я не юрист, но законы я знаю неплохо.
Спасибо за ссылку. Поинтересовался.
И, не нашёл ни слова в Вашу пользу.
Будьте добры, приведите конкретную статью в Вашу поддержку. Я её не нашёл.
Как ни искал.
Просто, скопируйте её. Спасибо.

Цитата:
Ни один абортарий не рискнет делать аборт женщине, если её муж пришел и заявил, что он против. НИКОГДА! И хватит лагать.

"Имя, сестра, имя!"
Конкретную норму закона или конкретную практику. Будьте так любезны.

Цитата:
о чем Вы? У нас она НИЧЕГО е стоит. Да дело и не в этом. Если справка о беременности является обязательной в пакете документов для оформеления выезда зарубеж, то никого вообще не интересует сколько она стои или не стоит ничего вообще.

Я о липовой справке. Это её цена. От 500 до 1000 руб. В Москве.
За 2000 нарисуют справку о моей беременности. :crazy:

Цитата:
После того, как Вы малыша сравнили с использованным презервативом и женской прокладкой... говорить с Вами не о чем.

А Вы не кипятитесь и послушайте:
Человека человеком делает его развитая нервная система. Ибо мы большую часть информации "впитываем" через неё. Более 90 %. (Гумморальная система занимает менее 10%)
Без нервной системы человек не способен ощутить, де-факто, вообще ничего.
Ни боль, ни вкус, ни цвет, ни тепло-холод... Вообще ничего.
Центром нервной системы является головной мозг. Именно посредством его коры мы думаем, запоминаем, испытываем эмоции. И, вообще, вся психика у нас сосредоточена в мозге и более нигде.
Если у зародыша на определённой стадии мозг ещё не развит, более того, даже не сформирован, то о каком понятии "человек" можно говорить?
Аналогично и с тем, когда человек умирает. Как только погибает его мозг- то всё, это УЖЕ не человек.
Даже, если сохранено дыхание и сердцебиение.
Реаниматологи в этом случае произносят грустную фразу: "Время смерти - такое-то, причина смерти - такая-то"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 6:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Андрей К писал(а):

Ребенок в утробе - не сперматозоид. Это уже начавшийся развиваться организм, его отличие от сперматозоида в том, что он является живым человеческим существом.
Сравнение с кедровыми орешками некорректно по причине того, что орешки подобны скорее как раз сперматозоиду, а не плоду. А вот если Вы будете по лесу ходить и ростки будущих деревьев вырывать из земли, то в этом случае аналогия совпадает. Ибо ростки - те же потенциальные деревья.
Теперь по поводу термина "потенциальный". Я употребил его не в смысле "могущий произойти", "имеющий вероятность случиться", а в смысле "содержащий в себе реальную сущность вещи в ее начальной стадии". Так, всякий ребенок - потенциальный взрослый, а всякий внутриутробный плод - потенциальный ребенок. Но не всякий сперматозоид - потенциальный внутриутробный плод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 7:03 pm 

Ребенок в утробе - не сперматозоид. Это уже начавшийся развиваться организм, его отличие от сперматозоида в том, что он является живым человеческим существом.

Конечно же, он является живым существом. Но, вот слово "человеческий", боюсь, будет не очень корректным. Почему - я написал выше Фотине.

Цитата:
Теперь по поводу термина "потенциальный". Я употребил его не в смысле "могущий произойти", "имеющий вероятность случиться", а в смысле "содержащий в себе реальную сущность вещи в ее начальной стадии". Так, всякий ребенок - потенциальный взрослый, а всякий внутриутробный плод - потенциальный ребенок.

Тогда Вы неправильно используете термины. Логичнее использовать слово "развивающийся".

Цитата:
Но не всякий сперматозоид - потенциальный внутриутробный плод.

Ну, почему-ж? Почти всякий из них можно довести до состояния "гражданина республики".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 7:50 pm 

Андрей К писал(а):
Конечно же, он является живым существом. Но, вот слово "человеческий", боюсь, будет не очень корректным. Почему - я написал выше Фотине.

Возьмем википедию и посмотрим:

Плод (лат. fetus)[1] — развивающийся в материнской утробе человеческий организм с 8-й недели развития и до момента рождения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%8F)

Эмбрион там же называется организмом, естественно человеческим, каким же еще.
Цитата:
Ну, почему-ж? Почти всякий из них можно довести до состояния "гражданина республики".

Разница между сперматозоидом и ребенком в утробе такая же, как разница между кедровым орешком и ростком кедра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 11:18 am 

Андрей К писал(а):
Вы правы, я не юрист, но законы я знаю неплохо.
Спасибо за ссылку. Поинтересовался.
И, не нашёл ни слова в Вашу пользу.
Будьте добры, приведите конкретную статью в Вашу поддержку. Я её не нашёл.
Как ни искал.
Просто, скопируйте её. Спасибо.
Да, Вы ещё и невнимательно читаете..
Статья 122. Определение происхождения ребенка от матери и отца, которые находятся в браке между собою
1. Ребенок, зачатый и (или) родившийся в браке, происходит от супругов.
Происхождение ребенка от супругов определяется на основании Свидетельства о браке и документа учреждения здравоохранения о рождении женой ребенка.
------------------------------
Кроме Семейного кодекса существует ещё куча постановлений и комментариев, которые уточняют права родителей и признают их так же равными. Это я Вам как юрист говорю. :D В электронном виде у меня их нет.
Цитата:
"Имя, сестра, имя!"
Конкретную норму закона или конкретную практику. Будьте так любезны.
Мне что, описать Вам конкретные случаи? Были таковые. Жена не хотела рожать, обманом пошла на аборт. Муж вовремя узнал и прибежал вслед за ней. Пришел к врачу и сказал, что он против. Потом пришел к главврачу и написал заявление об этом. Перед ним извинились и отказали жене в аборте.
Сейчас их мальчику 7 лет.
И плохо, что мужья нынешние не знают своих прав.
Цитата:
Я о липовой справке. Это её цена. От 500 до 1000 руб. В Москве.
За 2000 нарисуют справку о моей беременности. :crazy:
Чтобы не было липовых будут применять экспересс-анализы непосредственно часа за 2 до вылета. :D
Цитата:
А Вы не кипятитесь и послушайте:
Человека человеком делает его развитая нервная система. Ибо мы большую часть информации "впитываем" через неё. Более 90 %. (Гумморальная система занимает менее 10%)
Без нервной системы человек не способен ощутить, де-факто, вообще ничего.
Ни боль, ни вкус, ни цвет, ни тепло-холод... Вообще ничего.
Центром нервной системы является головной мозг. Именно посредством его коры мы думаем, запоминаем, испытываем эмоции. И, вообще, вся психика у нас сосредоточена в мозге и более нигде.
Если у зародыша на определённой стадии мозг ещё не развит, более того, даже не сформирован, то о каком понятии "человек" можно говорить?
Аналогично и с тем, когда человек умирает. Как только погибает его мозг- то всё, это УЖЕ не человек.
Даже, если сохранено дыхание и сердцебиение.
Реаниматологи в этом случае произносят грустную фразу: "Время смерти - такое-то, причина смерти - такая-то"

Я не буду слушать Ваш бред. :butcher: :comando: :assassin:
Когда зачинается жизнь, Господь создает своего нового человечка - живую душу. И вот это крошечного человечка , родную кровинушку, плоть от плоти матери и отца,убивают эти матери-звери и отцы -звери. И меня не интересует процесс убивания с разбором по косточкам, что и как чувствует или не чувствует этот бедный малыш, которому собственная мать не дает жить из-за своего эгоизма. Все эти россказни созданы для дебилов, эмбицилов и олигофренов, только с целью оправдать убийство. И Вы - их пособник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 1:46 pm 

Плод (лат. fetus)[1] — развивающийся в материнской утробе человеческий организм с 8-й недели развития и до момента рождения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%8F)

Предполагаю, что Вы имели ввиду эту ссылку?:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 8%D1%8F%29
И, что? В чём, собственно, вопрос? :wink:
Я не ставлю под сомнение данное определение.
Кроме того, обратите внимание на срок - 8 недель.

Цитата:
Разница между сперматозоидом и ребенком в утробе такая же, как разница между кедровым орешком и ростком кедра.

А разница она всегда есть.
Но, согласитесь, это несколько разные вещи - выдернуть едва проклюнувшийся росток и срубить почти выросший кедр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 2:02 pm 

Андрей К писал(а):
Предполагаю, что Вы имели ввиду эту ссылку?:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 8%D1%8F%29
И, что? В чём, собственно, вопрос? :wink:
Я не ставлю под сомнение данное определение.
Кроме того, обратите внимание на срок - 8 недель.

Ну, Вы же отрицали, что плод - человеческий организм. А про эмбрион тоже сказано, что это организм человеческий. Только недоразвитый еще.
Цитата:
А разница она всегда есть.
Но, согласитесь, это несколько разные вещи - выдернуть едва проклюнувшийся росток и срубить почти выросший кедр.

Загубить росток еще гаже. Убить младенца или убить взрослого человека, что хуже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 2:40 pm 

Да, Вы ещё и невнимательно читаете..
Статья 122. Определение происхождения ребенка от матери и отца, которые находятся в браке между собою
1. Ребенок, зачатый и (или) родившийся в браке, происходит от супругов.
Происхождение ребенка от супругов определяется на основании Свидетельства о браке и документа учреждения здравоохранения о рождении женой ребенка.

Вопросов нет. Только, какое это имеет отношение к теме о "праве мужа воспрепятствовать аборту"?
Где здесь право мужчины на это? Де факто и де-юре, несколько я изучил ссылки, я Вам говорю, законодательство России и Украины почти одинаковы.

Цитата:
Кроме Семейного кодекса существует ещё куча постановлений и комментариев, которые уточняют права родителей и признают их так же равными. Это я Вам как юрист говорю. :D В электронном виде у меня их нет.

Очень жаль.
Вы имеете ввиду эти законы?
Юридически проведение искусственного прерывания беременности в Украине регламентируется такими документами, как Постановление Кабинета Министров Украины № 144 «Про реалізацію статті 281 Цивільного Кодексу України (Перелік підстав, за наявності яких можливе штучне переривання вагітності, строк якої становить від 12 до 22 тижнів)», Приказом МЗ Украины от 20.07.2006 г. № 508 «Про затвердження Інструкції про порядок проведення операції штучного переривання вагітності, форм первинної облікової документації та інструкцій щодо їх заповнення», а также утвержденным Приказом МЗ Украины от 29.12.2006 г. № 782 Клиническим протоколом «Медичний аборт».
Я, конечно, не особо силён в украинском, но опять-же ничего подтверждающего Вашу правоту не нашёл.

В русском же законе стоит слово Самостоятельно.
Мне нужно перевести с русского на русский, что это значит?
Не понимаете? Ну, откройте словарь русского языка:
Например, Ожегова:
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=27774
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. 1. Существующий отдельно от других, независимый. Самостоятельная организация. Жить самостоятельно(нареч.). 2. Решительный, обладающий собственной инициативой. С. человек.Самостоятельное поведение. 3. Совершаемый собственными силами, без посторонних влияний, без чужой помощи. С. ученый труд. II сущ.самостоятельность, -и, ж.

Цитата:
Мне что, описать Вам конкретные случаи? Были таковые. Жена не хотела рожать, обманом пошла на аборт. Муж вовремя узнал и прибежал вслед за ней. Пришел к врачу и сказал, что он против. Потом пришел к главврачу и написал заявление об этом. Перед ним извинились и отказали жене в аборте.
Сейчас их мальчику 7 лет.
И плохо, что мужья нынешние не знают своих прав.

Отказали жене в аборте? :shock: Простите, не верю! На каком юридическом основании?
Я его так и не увидел у Вас.

Зато я тоже опишу случай. Правда, из Москвы. Есть у меня знакомый. Он врач акушер-гинеколог. Работает в одной из московских клиник. Я ему специально позвонил и поинтересовался этой практикой.
Так вот, не знаю как на Украине, а в Москве всё немножко по-другому.
Действительно, бывали случаи, когда женщина хотела сделать аборт, но следом являлся разъярённый муж. ( и, не всегда муж) Обычно, происходил сильный скандал.
Было пару раз, когда мужу удавалось переубедить жену не прерывать беременность буквально в последний момент. Подчёркиваю - жену, а не персонал клиники.
На этом всё счастливо заканчивалось.
Если ему переубедить жену не удавалось, а на продолжала настаивать на аборте, то обычно "юноше" намекали, что здесь клиника, а не место для выяснений отношений. И пусть со своей женой он разбирается дома, а здесь им работать надо, в частности заполнять её карту.
Если он продолжал орать - то его просто банально выставляли выставляли за дверь с помощью охраны.
Один раз, особо буйный начал бить окна клиники камнями. И что? Приехал милицейский "бобик", он уехал с ними, после чего заплатил штраф и возместил ущерб. Заодно, "отдохнул" в отделении. Естественно, его жена тем временем сделала аборт.
Кроме того, этот врач развеял мне ещё одну пролайферовскую ложь: Почти никто давным-давно уговаривать женщину сделать аборт не станет. Ни клинике, ни врачу это не выгодно!
Ибо, ведение беременности и платные роды стоят куда как дороже!

Цитата:
Чтобы не было липовых будут применять экспересс-анализы непосредственно часа за 2 до вылета. :D

И как это будет происходить? Какая процедура?
Потребуют от женщины "сделать пи-пи" в присутствии других людей? Так?

Цитата:
:butcher:

Вы топорчик уже пятый или шестой раз точите. Испортите инструмент. Скоро от него одна ручка останется.
Цитата:
Я не буду слушать Ваш бред.

А Вы - послушайте. Может, кое-что новое для себя откройте.
Так вот, аборт делают не только женщины, не желающие ребёнка, но также и те, которые детей страстно хотят.
Он - частая процедура при искусственном оплодотворении. Правда, называется он по другому - редукция. Ибо, для увеличения шансов на беременность женщине часто пересаживают в матку не один эмбрион, а несколько, действуя по принципу, что хоть кто-то, и выживет.
И, если приживаются все, то часть из них просто необходимо удалить. Ибо, женщина - не хомячок, и выносить за раз восьмерых под силу далеко не каждой.
Если редукцию не произвести - то будет выкидыш. А то и гибель самой женщины.
Так что лучше? Гибель всех во имя принципа, или счастливая женщина родившая 1-2 детей?
А остальные... Ну, что ж, такова жизнь - им просто не повезло!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа