Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 10:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок-музыка на службе сатаны!
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 3:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Симфоническая музыка тоже того ... на службе. :D
http://www.youtube.com/watch?v=IliwQImJrYE

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 12:26 am 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
ну, это не симфоническая

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 1:46 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Александр Робертович писал(а):
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=90778

Ну что ? На чьей службе ?
Не рок служит люди служат (самоцитата :) :oops: )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 2:46 pm 
продолжим разговор
Шевчук отжигает

Цитата:
- Кто из известых людей мог бы стать действительно хорошим президетом России?

- Может быть, это Ходорковский? Мне кажется, достойная личность, прошедшая Содом и Гоморру. Человек был на вершине мира, имел все и все это потерял. Прошел по дну и не сломался. Читая его письма, я вижу очистившуюся душу раскаявшегося человека. Судьба его невероятна. Благодаря ей он знает нашу систему сверху донизу. И при этом блестящий экономист и организатор. Думаю, он бы справился и с президентством тоже. Судьба подарила Ходорковскому чувственную связь с простым народом, которого немало парится на нарах. Это дорогого стоит.

Цитата:
О. ЖУРАВЛЕВА: Вот слушатель Алик пишет, что наши соседи тащат к нашим границам НАТОвские базы. Страшно.

Ю. ШЕВЧУК: А чего страшно? Я предлагаю нам в НАТО вступить. Вот вступили бы в 90-х годах в НАТО и уже внутри как-то бы там уживались с ними. Может быть, НАТО изнутри и подорвали своим алкоголизмом и ленью, пофигизмом или бойцовским духом, не было бы проблемы с НАТО… Я вообще предлагаю вступить нам в НАТО, в Евросоюз, в Китай, в Афганистан… И внутри как-то жить всем вместе, а армия нам нужна для отпора, если инопланетяне какие-то злобные нападут.

О. ЖУРАВЛЕВА: Вы рисуете идеальную прелестную картину.

Ю. ШЕВЧУК: Я шучу, конечно.

О. ЖУРАВЛЕВА: Но на самом-то деле, многие люди верят, что нам угрожают.

Ю. ШЕВЧУК: Что за границами России живут какие-то люди кентавры. Я сейчас снимаюсь в документальном кино, и держал в руках список книг, которыми пользовался «Иван Грозный». Я об этом рассказываю в этом документальном фильме. И там вот представление древних россиян, ХV век… О жителях Индии… Это люди кентавры, люди собаки, они рисуют гравюры, и капли воска от свечи, которую зажигал еще сам Иван Грозный, когда он читал все эти книги. Это была его любимая энциклопедия «Лицевой список». И вот сейчас также «рисуют», что за границами России люди-собаки, люди-циклопы. Это ересь, мы опять ныряем в Средневековье. Нет плохих народов, нас опять ссорят. Я вам хочу сказать, что я не в восторге от европейских политиков, от американских, от наших. Они все в чем-то похожи. Какой-то уровень общий как-то очень упал. Как Черчилль, помните, он наблюдал за каретой, которую лошади понесли к обрыву, а в карете все дерутся… Черчилль посмотрел и сказал: «Да… Европа»… Это было в 30-е годы, перед войной. Он был прав. У нас очень много злых мифов друг о друге. Мне кажется, ничего нельзя трогать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 3:20 pm 
Не думал что у него настолько плохо с головой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 4:19 pm 

Вероисповедание: православный РПЦ МП
Александр Вильчинский писал(а):
Не думал что у него настолько плохо с головой.

Поддерживаю, никакой он не православный а так прикидывается просто. Что он наглядно и подтвердил своими высказываниями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 10:17 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Шевчука я зело уважал ,за поездки на передовую к бойцам в Чечню , но все более и более человек отрывается от берегов и начинает буробить типа :
Цитата:
И внутри как-то жить всем вместе, а армия нам нужна для отпора, если инопланетяне какие-то злобные нападут.

Цитата:
Судьба подарила Ходорковскому чувственную связь с простым народом, которого немало парится на нарах.

Вообщем буду считать .что это были 2 разных человека и первый останется мужиком , а второй .............................
Ну видимо бывает ............................., как в том анекдоте " что!? ,что!? расстреляли нас немцы!!!!"
Хотя жаль ,с радостью увидел бы ЮЮ среди "своих"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 11:53 pm 
когда-то он заслужил к себе кредит доверия своими песнями. потому что песни были реально хорошие
но этот кредит он использовал - ну, видите как

вот Кинчев свой кредит доверия потратил на то, чтобы привести алисоманов в ряды православной националистической молодежи, и ему это отчасти удается
а этот постепенно превращается в демшизу, либераста и западника
ему пока что верят, но всё меньше и меньше, скоро он будет где-то в одном ряду с Шендеровичем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 11:42 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Шевчука, конечно, понесло совсем не в ту степь и это очень печально, ибо ДДТ - группа, с которой я начинал. Но надо сказать, что бывший гитарист ДДТ Вадим Курылев и Илья Черт отжигают и похлеще.

Курылев стал проповедовать шавко-сепаратизм.

http://vkontakte.ru/topic-22508040_23703804

Мы против всех империй, и, в первую очередь, против той, в которой находимся. Все империи мира рухнут, когда наберет силу сепаратизм. Мы призываем всех сепаратистов - в первую очередь, российских - усилить агитацию в своих регионах. Каждая новая страна, выйдя из состава Империи, сможет установить социальный строй, устраивающий ее. В сепаратистских движениях Ингрии есть разные: либерально-демократические, монархические, нацистские. Мы предлагаем анархический вариант безвластного общества. Мы считаем, что из всех крупных городов Петербург в наибольшей степени способен к воплощению анархо-идеи. Этот город пропитан духом культуры, при анархии главное - высокий духовный уровень населения. Превратить сразу всю империю или все империи мира в справедливое анархо-общество нам не представляется возможным - это должно происходить по частям. На просторах необъятной России всегда будет беспредел власти, воровство, унижение и лишение прав населения. Только в небольшой стране можно произвести радикальные перемены. Анархическое сообщество Европы и мира нас поддержит в нашей борьбе. Анархизм набирает сейчас силу в мире так же, как и сепаратизм и антиглобализм. Мы хотим стать примером для остальных регионов нашей многострадальной Российской Империи , придавленных воровской вертикалью власти. Петербург всегда был вольнодумным и дерзким в мечтах. Здесь всегда происходило самое невероятное. Призываем друзей-сепраратистов бороться в своих регионах, а если где-то это пока совсем невозможно - прибывайте к нам, помогите отстоять Вольную Ингрию от тех, кто присвоил ее себе - опричников Кремлевской власти. Создадим здесь современную вольницу, куда будут съезжаться все анархисты империи. Если нам удастся отделиться - империя посыпется как карточный домик, поскольку Петербург и область - очень важный для государства регион, на нас смотрит вся страна, и мы говорим ей: РВИ ЦЕПИ РАБСТВА!!!

Комитет Р.В.И.

Особенно позабавил его наезд на правых ингерманландцев:

http://vkontakte.ru/topic-22508040_23816094

Будет гражданская война в Ингрии. Я даже допускаю раскол на Северную и Южную Ингрии с границей прямо по Неве. Мы пожалуй возьмем Север - и от Москвы подальше, и вам сложнее к Финландии присоединиться. Отстроим Ниеншанц заново и первым же залпом Ливиз расхерачим. Нас будут бомбить , но городу уже все и равно после Матвиенко. Область будут бомбить - хорошо. Все кровопийцы народа со своих дач убегут, а то уже ни одного озера в области не осталось , к которому подойти можно - везде частные владения. К вам в Южную убегут. Берите Юг, не торгуйтесь - там ресурсов больше, братская Эстония рядом.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Илья Черт же считает, что Русских вообще не существует:

viewtopic.php?f=9&t=9924&p=322415&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0#p322415

- Что бы лично Вы сказали тем, кто кричит сегодня "Россия для русских"?

- Я бы ответил: "Господа монголо-татары, хватит уж переживать за русских! Русские все кончились в 1917ом году! Ваши мамы и папы их перестреляли!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 4:57 pm 
За популярность при богоборческом режиме как правило приходится платить собственной совестью. Основательно правым жития не дают все эти подковёрные Ордена Орла, и прочие масонские блаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:02 pm 
я не уверен, что Шевчуку нормальным человеком мешает быть какой-нибудь "орден орла"
просто если в 50 лет ума нет, его не будет уже никогда

Я по старой памяти верю, что он это всё искренне, а не за деньги, но верю всё меньше и меньше

Цитата:
Илья Черт

И по воровским, и по православным, и просто по людским понятиям такую кличку себе может взять только полное чмо и идиот

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 5:11 pm 
Я и не говорю, что руки заламывают, и сопротивление бесполезно. Сопротивляться, конечно, можно, но оно не для жадных к деньгам или славе (самыми популярными становятся именно те, кто без принципов, и дружит с властями-орденами), не для слабохарактерных. В этой творческой "элите", вшивой интеллигенции, любая правизна "неприлична" ещё с дореволюционных времён.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 6:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан писал(а):
Цитата:
Илья Черт

И по воровским, и по православным, и просто по людским понятиям такую кличку себе может взять только полное чмо и идиот

Эпатаж. Если есть какой-нибудь "Горшок" или "Пурген", почему бы не быть и "Черту".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 6:26 pm 
Не скажите. Не даром же чертыхаться нельзя. Слова имеют свою силу, и на призывы нечистой таковая обязательно откликнется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 6:26 pm 
Цитата:
почему бы не быть и "Черту"

...или петуху

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа