Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 9:04 am 
По поводу репа. Предыдущий клип, ссылку на который дал Евгений, я в принципе одобряю, т.е. это лучше, чем ничего, но качество могло бы быть намного выше - музыка грубовата, "на уши наседает".

А вот недавно увидел такую песню, а потом нашёл клип - Рома Жиган Ft Казацкий хор - Россия Украина Беларусь. Не чисто реп, а симбиоз репа и хора. Понравилось больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 9:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Ингвар Эриксон писал(а):
Всё я понял что Вы хотели сказать. :) Но все равно что я с собой поделаю, если мне эта музыка нравится?

искренне раскаяться и стараться исправиться )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 9:43 am 

Максим Борисович писал(а):
А какие жидовские рок-ансамбли есть? Я вот человек десять насчитаю - Гедди Ли, Марк Нопфлер(по отцу), Дейв Мастейн(по маме), Майк Портной, Марти Фридман. Ну для совсем упертых собаководов и кошкодавов - Тони Левин и Тревор Рабин.
Ну клован этот из KISS.
Десять не нашлось, притом Нопфлер не галахический.
И какие там еврейские группы? По духу?
Потому что один музыкант кусок из хава нагилы играл?
Так он "Виновата ли я" на предпоследнем альбоме сыграл.
А вот итальянцев, кстати, насчитаю куда больше.
Я еще понимаю - "сатанинский рок", и это есть, но где там сатанизм в саббатовской After Forever, например?
А Deep Purple и Led Zeppelin путать не надо - обе этих группы великие, но вот "зеппелины" потому и распались, и исчерпали себя, из-за увлечения Пейджа сатанизмом(ну да телема не сатанизм в его "чистом", вернее грязном, виде) и наркотой.
Владимиру Неберту. Мы все когда-нибудь уйдем туда, когда рок уйдет за ненадобностью, и хотелось бы, чтобы в Царствие Небесное. Там ни Ричард Хью Блэкмор, ни Вильгельм Рихард Вагнер будут не нужны.

а какой большевизм жидовский. не все же они жиды были? Там и русские были.

да только основы большевизма кто заложил? жиды?
а национальность исполнителей уже роли не играет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 9:45 am 

в Царствии Божьем рока не будет.
там херувимы гимны петь будут.
К примеру "Святый Боже..."
Сравните с роком. и почувствуйте разницу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
По поводу репа. Предыдущий клип, ссылку на который дал Евгений, я в принципе одобряю, т.е. это лучше, чем ничего

Вот кстати зарубежный пример. Франзузский правый рэпер Goldofaf. Роялист, националист, католический традиционалист. Состоит в ультраправой партии Renouveau français (Французское обновление). По-моему замечательно, что человек доносит со сцены в загаженные толерастией мозги европейской молодежи правильные идеи и ценности.
Да и внешне у него ниггерская "эстетика" отсутствует. Никгда бы с первого взляда не подумал, что чел читает рэп.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 11:54 am 

Владимир Юрганов писал(а):
в Царствии Божьем рока не будет.
там херувимы гимны петь будут.
К примеру "Святый Боже..."
Сравните с роком. и почувствуйте разницу

А львы и слоны, думаете, будут в жалейки и сопелки дуть, как простуженные? Сомневаюсь. Мне кажется, Бог сохранит им красоту и мощь их голосов и даже, вероятно, приумножит. Так что райские сады, не исключено, будут наполнены не только пением херувимов, но и чудесно гармонирующими с ними громоподобными рыками зверей-исполинов…
Но никто, конечно же, не будет их тогда бояться за это и стараться запретить на основании того, что они поют не так, как херувимы. Пусть поют, как поют! Да прославляется Творец всяческих!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 12:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Неправда, что рок вышел из африканских ритмов и джаза, он испытал определенное влияние их, но возник на европейской почве. В средние века были странствующие поэты-песенники - трубадуры во Франции, миннезингеры в Германии, менестрели в Англии и Франции, барды в Шотландии. На Руси их подобием можно считать гусляров. Они воспевали в своих стихах рыцарские подвиги и прекрасных дам, славили Бога и короля. Стихи их назывались канцонами, т.е. песнями, потому что они исполняли их под аккомпанемент гитары или лютни, так появился жанр баллад - предтечи рок-музыки. Кстати, многие современные рок-песни романтического содержания и минорного лада напоминают средневековые баллады.
Если исполнить под акустику, чем не рок-композиция - http://www.youtube.com/watch?v=gVjWsy1mUPQ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 12:32 pm 
Софт-рок, или как-то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 12:34 pm 
Евгений Опричников писал(а):
По поводу репа. Предыдущий клип, ссылку на который дал Евгений, я в принципе одобряю, т.е. это лучше, чем ничего

Вот кстати зарубежный пример. Франзузский правый рэпер Goldofaf. Роялист, националист, католический традиционалист. Состоит в ультраправой партии Renouveau français (Французское обновление). По-моему замечательно, что человек доносит со сцены в загаженные толерастией мозги европейской молодежи правильные идеи и ценности.
Да и внешне у него ниггерская "эстетика" отсутствует. Никгда бы с первого взляда не подумал, что чел читает рэп.
Изображение
Интересное явление. Не слышал о таком раньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Всё я понял что Вы хотели сказать. :) Но все равно что я с собой поделаю, если мне эта музыка нравится?

Что делать? Прийти в храм и сказать батюшке: прости подлеца, всяческую чушь слушать люблю. И тема будет закрыта. все мы грешны. но не надо грехи оправдывать, именно это и некрасиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 2:51 pm 
Чёрная Сотня

Максим Борисович писал(а):
А какие жидовские рок-ансамбли есть?

Все раскручены жидами. А кто там Русский, кто - китаец - какая разница?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 3:38 pm 
Кстати, по поводу раскрутки. На Западе процентов 80 музыкального бизнеса держит в руках всего-лишь четыре корпорации-монополиста (лейбла), что говорит о далеко не народном их происхождении. Когда "законодетелей музыкальных мод" так мало, то механизм навязывания вкусов становится крайне простым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 8:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
На Западе процентов 80 музыкального бизнеса держит в руках всего-лишь четыре корпорации-монополиста (лейбла)

Они держат в основном, скажем так, форматную часть музыки. Но ведь есть и другие жанры и ими занимаются другие лейблы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 11:38 am 

Несколько лет назад (кажется, в 2006 г.) наш Патриарх, тогда будучи ещё митрополитом, сделал весьма интересное заявление насчет не только своего личного мнения о рок-музыке, но и о позиции Церкви относительно данного явления в современной культуре.
Вот небольшая цитата из сообщений в СМИ того времени:

Вчера, выступая на встрече перед студентами МГУ, митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл заявил, что не видит причин, по которым Русская православная церковь (РПЦ) должна препятствовать рок-музыке. "Я отдаю себе отчет, что в молодежной среде большинство людей испытывает некоторое вдохновение в связи с рок-музыкой, - сообщил он. - "В последнее время мне стало ясно, что молодые люди связывают это вдохновение с религиозными переживаниями". Митрополит Кирилл пояснил, что имеет в виду не всех рокеров, а лишь наиболее набожных, которые "сопрягают свое творчество с проповедью Евангелия или призывом отказаться от наркотиков". "Если сто или двести человек черпают религиозное вдохновение в этой музыке, неужели ее надо запрещать? - сказал митрополит. - Зачастую бывает, что рок-музыканты на концерте говорят несколько фраз о православии, которые производят на молодежь большее впечатление, чем долгая проповедь в храме".

http://viperson.ru/wind.php?ID=328908&soch=1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 3:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ингвар Эриксон писал(а):
1. Конечно есть. Далеко ходить не будем (тот же Хэлфорд кстати например), возьмем русского - Кипелов. :) Сейчас поищу ссылку, там четко видно, что такое есть сила голоса. :) Огромная сила.
Тот же Меркури (хотя на него тут все ополчились). И примеров полно.
2. Там-тамы вообще африканские штуки, не слышал их в металле. А барабаны в Европе издревле есть. Давайте не подменть понятия. Насчет душераздирающих звуков - кому как. Мне нравится. Я же Вам не навязываю. Зачем Вам навязывать мне? :)
Это не гадость. :) Это качественная металл музыка, и всего-то. :)
Что это за ужасный секретный девиз рока? :crazy: У рока и металла много девизов, начиная от свободы и еще много каких. А вот если Вы имеете ввиду девиз Рок-н-Ролла, то в моем понимании он и металл это абсолютно разные вещи как рок и попса. Так что пусть себе что хотят на девиз вешают, нам то что? Мы их не слушаем. :wink:
Но ведь Кинчев - молодец, несет молодежи правые вещи. И методы здесь я думаю не столь важны.
А что до поведения православного человека - нас это не должно волновать. Не судите и не судимы будете.
Почему рок из Африки? Металл чисто белая музыка, я бы даже сказал в большинстве случаев северная.
3. Не примитивная. Ну как может быть примитивом столь точное гармоничное сочетание множества звуков?

ЗЫ. вспомнил, мне например еще кой чего с северной варганной музыки нравится. Это тоже ужас? :crazy:

1. Это Хэлфорд поет точно так же, как кот, которого тянут за ... хвост. При этом и выглядит отвратительно. Кипелов иногда просто проговаривает слова, а как разойдется, так тоже напоминает все того же несчастного кота. Ну а Меркури просто орет, и высоко орет, как мартовский кот (более счастливый, чем два предыдущих). Да хоть один пример-то приведите)
2. Как же не слышали, когда они в каждой песне. Зомбируют слушателей и настраивают их на определенный лад. Барабаны и в оркестре симфоническом присутствуют, однако же не играют там главенствующую роль и не вводят слушателей в транс. Я Вам ничего не навязываю. Нравится слушать какофонию, мерзкие вопли и африканские ритмы - пожалуйста. Я просто предупреждаю.
Это у Вас мантра такая, "качественная музыка"? Ну тогда можно говорить о "качественных наркотиках", "качественных шлюхах" и т.д. Да, рок делает свое дело очень "качественно".
Да не секретный, его знают все - это "секс, наркотики, рок-н-ролл". Да как же это разные? Метал - это такой же рок-н-ролл. И попса - тоже рок-н-ролл. Это все одного поля ягоды, ведущие к деградации как музыкальных вкусов, так и самого человека вообще.
Не важно? А как, например, относиться к язычникам, играющим металл? Они ведь тоже несут "правые вещи".
Это как же так? Форма всегда должна соответствовать содержанию. А у Кинчева? На его концертах толпа беснуется точно также, как и на любом другом концерте, он сам бегает в трусах и показывает "козу", сатанинский символ, орет и хрипит в микрофон. Опять же, исполняет песни из старого репертуара, то есть антихристианские, языческие. Это ли пример для подражания?
Да только на концертах белые северные люди ведут себя не лучше, чем негры, завороженные колдовством шамана, отбивающего ритм и издающего невнятные, нечленораздельны звуки. Так что Африка - это рок-страна, образец для всех любителей рок-музыки.
3. Это не гармония, это диссонанс. Как бы технично это все не было исполнено, более музыкальным оно от этого не становится.
Ну так это тоже дикарская музыка, что лишний раз подчеркивает схожесть между фанатами рок-музыки и различными племенами аборигенов по всему миру.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа