Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сочинение о Ленине.
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 8:49 pm 

Алексей С писал(а):
* Денис Чекистов * писал(а):
Алексей С писал(а):
Я всегда знал, чо Владимир умница. И за что он иногда пинки получает?

За то что он подлиберастник, хрень перестроечную цитирует, в надежде либерастам понравиться.

В перестроечное время были никакие не либералы и демократы, а самые настоящие советские люди, назвавшие себя либералами и демократами, а других совками. А мы глотки рвем - "либералы, демократы!" Ельцин демократ? Гайдар демократ? Чубайс может демократ? Шелупень международная, никакого отношения ни к либералам, ни к бемократам не имеющая. Изгадили слова.

Перестройку проводили под либерастными лозунгами, значит те кто её делал - либерасты (что бы они не думали на самом деле - этого мы не знаем и знать не можем).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Костров К писал(а):
Выполнять интернациональный долг до полного истощения людских ресурсов противной стороны.

Как это по советски выглядит.

А Вам бармалеев-террористов жалко? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 9:41 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Да, не в самом по себе образовании (не в системе образования).
Но если сводить к дебилам и предателям, то логически отсюда следует, что практически все директора крупных заводов и министры - дебилы или предатели.
Но в действительности просто все, заинтересованности у них не было. Или гулаг или частная собственность, третьего не дано.

Уже многократно объяснял: важна технологическая база, на которой можно супер-пупер-станки развивать. Но её-то поломали - и с чем остались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 10:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Н. писал(а):
Как раз наоборот, закон достаточного основания требует именно сравнительного научного исследования, по определённым критериям доказывающего превосходство того или иного образования, а то, что вы говорите - это...

Ну, да ! Если человек допускает по пять-шесть грамматических ошибок в одном предложении, не знает кто написал "Войну и Мир" и затрудняется с определением формы планеты Земля - для того, чтобы оценить уровень его образования, - нужно провести сравнительное научное исследование "по определенным критериям" доказывающего ...

И научный симпозиум созвать - чтобы признать идиота идиотом.

Вот только тут кое-кто писал:

Владимир Н. писал(а):
Я не обязан доказывать самоочевидные вещи. Для всякого разумного человека...

Ага, типичная либеральная метода двойных стандартов - вы, значит, не обязаны доказывать самоочевидные вещи, а вам, стало быть, обязаны научно доказать значение выигрыша Советским Союзом космической гонки !

Нет, уж сударь - извольте признаться в том, что являетесь человеком, которому приходится доказывать очевидные вещи. Ну, вы поняли :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 11:13 pm 

Владимир Н. писал(а):
А ёрничать не надо. Цандер, Жуковский, Циолковский и Тихомиров - основоположники космонавтики, и без них бы точно никакую ракету не вынули. И глупо отрицать, что на заре советской власти подготовкой будущих специалистов занимались профессора и учителя старой, дореволюционной школы. Поэтому Королёв и его коллеги "стояли на плечах гигантов". Например, сподвижник Королёва Тихонравов окончил основанный Жуковским институт в 1925 году, понятно, что все его преподаватели имели ещё дореволюционный опыт и знания.

Так как же с вами не ёрничать то ?!

То, что Цандер, Жуковский, Циолковский и Тихомиров - основоположники космонавтики - с этим никто не спорит !

А вот то, что без них - никакую ракету...

Вы мне напоминаете одного моего знакомца. Сейчас он ко мне раз в полгода приходит деньги занять - на бутылку. А 15 лет назад он учил меня ездить на машине. Нужно честно признать - именно он и научил.
Так вот, когда он приходит занять деньги на опохмел - он взывает моей совести: "Леха! Без меня у тебя машины бы никогда на было! Дай пятихатку!"

Владимир, я понимаю, что либеральное мировоззрение заставляет вас верить в то, что в СССР секса не было, а женщины рожали одних комиссаров путем искусственного оплодотворения.

Переубеждать вас в этих убеждениях я не стану, задам один вопрос: профессора и учителя старой, дореволюционной школы в СССР в 20-50 гг преподавали в подпольных учебных заведениях и лабораториях, спонсируемых международными организациями ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 11:27 pm 

Бляди были, от них комиссары и рождались...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 11:53 pm 

Елена*** писал(а):
Это вы Гайдаров и Чубайсов вовсю оправдываете, раз Шостаковича оскорбляете.... незнакомы с логикой и несут ахинею?

Логика железная - оскорбляя Шостоковича я оправдываю Чубайса. :shock:

Мадемуазель, спорить с вами по принципу "дурак - сам дурак" я не собираюсь, но позвольте спросить: а чем, собственно, я оскорбил Дмитрия Дмитриевича ? Конкретно ? Тем, что считаю его честным и принципиальным человеком, принявшим, может быть ошибочное, но честное и искреннее решение вступить в партию ? Если вы не разделяете таких мотивов - это не значит, что другие люди не могут ими руководствоваться!

Вы мне напомнили долбославов, которые утверждают, что Святой Князь Владимир ну ни как не мог уверовать во Христа и принять Евангелие, а Русь крестил исключительно для того, чтобы спокойно работать жениться на греческой принцессе.

Не нужно свое мировоззрение распространять на всех людей.

Да, я не согласен с вами, что Шостакович принял решение вступить в партию, чтобы "спокойно работать", читай - сытно жрать, крепко спать и не думать о хлебе насущном. И именно это я считаю оскорблением великого композитора, но опять же - это исключительно ваше к нему отношение, переубеждать вас в этом я не собираюсь.

Елена*** писал(а):
Если партия Шостаковича оскорбляла, мог ли он испытывать симпатию к этой партии?

А давайте посмотрим, как партия оскорбляла Шостаковича ? Я вам предлагал - вы изящно от этого увиливали. Придется мне.

1940 год - Орден Трудового Красного Знамени - когда начались эти измывательства над Шостаковичем, ему было всего 34 года
1941 год - Сталинская премия 1 степени - за фортепианный квинтет
1942 год - Сталинская премия 1 степени - за 7 («Ленинградскую») симфонию
1946 год - Сталинская премия 2 степени - за трио
1947 год - звание Народного артиста РСФСР
1950 год - Сталинская премия 1 степени - за ораторию «Песнь о лесах» и музыку к фильму «Падение Берлина» (1949)
1952 год - Сталинская премия 2 степени - за десять поэм для хора без сопровождения на стихи революционных поэтов

Как видим, сплошные оскорбления и унижения, при чем именем тирана ! Однако, травля великого композитора не закончилась со смертью ненавистного сатрапа

1954 год - звание Народного артиста СССР - это бесчеловечное глумление над автором за его произведения
1958 год - Ленинская премия - за 11 симфонию «1905 год» - и денежная премия в несколько тысяч рублей - чтобы композитору жизнь медом не казалась.

А еще три Ордена Ленина - 1946, 1956, 1966 - живодеры-коммунисты все никак не могли угомониться.

... в конце концов, Шостакович не выдержал изуверских издевательств коммунистических палачей, и в 1960 году вступил в партию, чтобы ему было "спокойно работать"

Но покоя он не получил, издевательства не прекратились:

1966 год - звание Героя Социалистического Труда
1968 год - Государственная премия СССР (1968) - за поэму «Казнь Степана Разина» для баса, хора и оркестра
1974 год - Государственная премия РСФСР имени М. И. Глинки - за 14 струнный квартет и хоровой цикл «Верность»
...

Елена, знаете, почему антисоветчиков у нас с каждым годом ненавидят все сильнее и сильнее ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 12:04 am 

Вероисповедание: русский
Алексей Н. писал(а):
Яков писал(а):
Русофобы это все, кто оправдывает преступления советских.

Оправдывать и обвинять должны судьи, на основании фактов и причинно следственных связей, а не руководствуясь классовым подходом - советский / антисоветский, свойственному комиссарскому правосознанию.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B7%D0%B0

В ноябре 1992 года Конституционный суд России принял постановление по «делу КПСС»
...Суд констатировал, что в лице Коммунистической партии Советского Союза в СССР господствовал режим неограниченной, опирающейся на насилие власти сравнительно небольшой группы партийных функционеров во главе с Политбюро ЦК КПСС под руководством Генерального секретаря.
.... Руководящие структуры КПСС были инициаторами, а структуры на местах — исполнителями «политики репрессий в отношении миллионов советских людей,
... Благодаря фактическому и, во многих случаях, юридическому подчинению себе всех институтов государства, КПСС обладала надгосударственным суверенитетом в рамках советской государственной системы, ставившим КПСС над законом: её деятельность была неподнадзорна органам прокуратуры, в отношении имущества КПСС не осуществлялся финансовый контроль государства, имели место случаи неосновательного обогащения партии за счёт государства в нарушение союзного и республиканского законодательства

Алексей Н. писал(а):
Речь-то о другом - можно ли считать русский народ - покорным, бездеятельным, тупым и трусливым быдлом ((с) Костров), не становясь при этом русофобом.

Боюсь, ваше комиссарское правосознание не позволит вам честно ответить на этот простой вопрос.

Алексей Н.вы то как сами считаете?
Считать зверски уничтоженных большевиками русских,покорным, бездеятельным, тупым и трусливым быдлом ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 12:26 am 
Владимир Н. писал(а):
космос - только частично заслуга советов, львиная доля учёных, занимавшихся космической программой, была либо выучена до революции, либо подготовлена дореволюционными специалистами. Поинтересуйтесь биографией Цандера, Жуковского, Циолковского, Тихомирова

Так почему какой-нибудь Циолковский не пошел к белым, и не эмигрировал, а поддержал советскую власть? К тому же чуть ли не все свои труды он написал именно при большевиках. Как раз потому, что он отлично помнил чего стоят консерваторы, и в РКМП ему не дали развернуть свои таланты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 12:36 am 
Владимир Н. писал(а):
изобрёл, то это невозможно - точно присвоил чужое, гад :sarcastic:

Ну как зачем, у него там куча проектов и куча отраслевых компаний - он один что ли должен всё разрабатывать и чертежи готовить? Даже да Винчи не справился бы, думаю. Да и Курчатов тоже.

Есть же верный признак, что буржуй ворует - у него есть шевелящаяся конечность.

У Курчатова не было наймитов, и над ним стоял целый ряд начальников, но имена его начальников мало кто знает. Вот при эксплуататорских режимах всё наоборот - почти никто не знает имена инженеров и программистов того же Айфона, зато почти все знают имя их эксплуататора Джобса. И деньги ворует, и авторитет ворует.

Форум, кстати, посещают буржуи. Можно спросить что изобрели хорошего в жизни, а то сомневаюсь, что даже лепили самолетики в кружке авиамоделирования. Талант торгаша и жулика - это одно, талант изобретателя и инженера - это совсем другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 1:33 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Н. писал(а):
Елена*** писал(а):
Это вы Гайдаров и Чубайсов вовсю оправдываете, раз Шостаковича оскорбляете.... незнакомы с логикой и несут ахинею?

Логика железная - оскорбляя Шостоковича я оправдываю Чубайса. :shock:

Мадемуазель, спорить с вами по принципу "дурак - сам дурак" я не собираюсь, но позвольте спросить: а чем, собственно, я оскорбил Дмитрия Дмитриевича ? Конкретно ? Тем, что считаю его честным и принципиальным человеком, принявшим, может быть ошибочное, но честное и искреннее решение вступить в партию ? Если вы не разделяете таких мотивов - это не значит, что другие люди не могут ими руководствоваться!

Вы мне напомнили долбославов, которые утверждают, что Святой Князь Владимир ну ни как не мог уверовать во Христа и принять Евангелие, а Русь крестил исключительно для того, чтобы спокойно работать жениться на греческой принцессе.

Не нужно свое мировоззрение распространять на всех людей.

Да, я не согласен с вами, что Шостакович принял решение вступить в партию, чтобы "спокойно работать", читай - сытно жрать, крепко спать и не думать о хлебе насущном. И именно это я считаю оскорблением великого композитора, но опять же - это исключительно ваше к нему отношение, переубеждать вас в этом я не собираюсь.

Елена*** писал(а):
Если партия Шостаковича оскорбляла, мог ли он испытывать симпатию к этой партии?

А давайте посмотрим, как партия оскорбляла Шостаковича ? Я вам предлагал - вы изящно от этого увиливали. Придется мне.

1940 год - Орден Трудового Красного Знамени - когда начались эти измывательства над Шостаковичем, ему было всего 34 года
1941 год - Сталинская премия 1 степени - за фортепианный квинтет
1942 год - Сталинская премия 1 степени - за 7 («Ленинградскую») симфонию
1946 год - Сталинская премия 2 степени - за трио
1947 год - звание Народного артиста РСФСР
1950 год - Сталинская премия 1 степени - за ораторию «Песнь о лесах» и музыку к фильму «Падение Берлина» (1949)
1952 год - Сталинская премия 2 степени - за десять поэм для хора без сопровождения на стихи революционных поэтов

Как видим, сплошные оскорбления и унижения, при чем именем тирана ! Однако, травля великого композитора не закончилась со смертью ненавистного сатрапа

1954 год - звание Народного артиста СССР - это бесчеловечное глумление над автором за его произведения
1958 год - Ленинская премия - за 11 симфонию «1905 год» - и денежная премия в несколько тысяч рублей - чтобы композитору жизнь медом не казалась.

А еще три Ордена Ленина - 1946, 1956, 1966 - живодеры-коммунисты все никак не могли угомониться.

... в конце концов, Шостакович не выдержал изуверских издевательств коммунистических палачей, и в 1960 году вступил в партию, чтобы ему было "спокойно работать"

Но покоя он не получил, издевательства не прекратились:

1966 год - звание Героя Социалистического Труда
1968 год - Государственная премия СССР (1968) - за поэму «Казнь Степана Разина» для баса, хора и оркестра
1974 год - Государственная премия РСФСР имени М. И. Глинки - за 14 струнный квартет и хоровой цикл «Верность»
...

Елена, знаете, почему антисоветчиков у нас с каждым годом ненавидят все сильнее и сильнее ?

Ваши мракобесные хамские оскорбления следует обратить именно к вам. Это вы напоминаете долбославов, и это ваша главная цель в жизни сытно жрать, и вы из зависти гнусно оскорбляете Шостаковича. Что за бред вы несёте и что вы глумитесь над здравым смыслом? Какое может быть "честное и искреннее решение вступить решение в партию", если эта партия его оскорбляла? Ещё раз для оскорбляющих Шостаковича долбославов

О ЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К ВЛАСТИ И ПАРТИИ ГОВОРЯТ ТЕ, КТО ЗНАЛ ЕГО ЛИЧНО И ОБЩАЛСЯ С НИМ В ЧАСТНЫХ БЕСЕДАХ, ЕГО ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, И ЕГО ДЕТИ.

Много лет друзьями Шостаковича были Вишневская и Ростропович, а уж больших антикоммунистов трудно сыскать на всей планете. Напоминающий долбославов, могли ли они дружить, если бы не осуждали действия советской власти в частных беседах?

И именно комуняк и советчиков у нас с каждым годом ненавидят все сильнее, восторгающихся тем, как детей в 30-е годы выкидывали на улицу. Ведь именно это сообщение привело вас в щенячий восторг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 1:40 am 
Любительница РКМП из всех сил доказывает, что ее кумир делал карьеру держа огромную дулю в кармане. То есть, что кумир - это отпетый карьерист и сознательный предатель. Да, и терпила в придачу ещё, ведь "его оскорбляли", но все равно вступил.

Продолжайте! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 1:54 am 

Елена*** мерси за комплеманы и изящный слог ведения дискуссии :Rose:

Елена*** писал(а):
... могли ли они дружить, если бы не осуждали действия советской власти в частных беседах?

Я вам открою тайну - есть иные критерии дружбы, чем политические ориентации и разделение людей по партийному признаку. Но, боюсь вы этого понять не сможете.

А теперь вы наконец ответьте: почему Шостакович принимал награды от ненавистных им власти и партии ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 1:57 am 

Слава Остряков писал(а):
Любительница РКМП из всех сил доказывает, что ее кумир делал карьеру держа огромную дулю в кармане. То есть, что кумир - это отпетый карьерист и сознательный предатель. Да, и терпила в придачу ещё, ведь "его оскорбляли", но все равно вступил.

Продолжайте! :sarcastic:

Типичная интерполяция собственных качеств на окружающий мир

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2020 2:01 am 

Елена*** писал(а):
... могли ли они дружить, если бы не осуждали действия советской власти в частных беседах?

А дружить могут только те, кто осуждает действия советской власти в частных беседах ?! :( мдя ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа