Дмитрий Валентинович писал(а):
Странный?
Дмитрий Валентинович писал(а):
Пока русские, именно великороссы, в том числе черносотенцы "находят общий язык" с еврейством, в том числе в священстве...Мы - родовые казаки будем сторониться вас, в том числе в инете
Ага..
Ну "а не будет ли любезен многоуважемый "Джин"" быть более конкретней?
И не подскажете, мил человек, это Вы о ком
именно тут говорили, что "находят общий язык с еврейством"?
Судя по всему, - о всех русских, и о всех присутствующих в том числе, да?
А мне так и не в домек о сем, и не заметил даже совсем (кроме, в принципе болезненно-неопределенного) и прихожу туда, где жидками не замарано.
И мне на Ваши слова оченно даже обидно. И за себя, и за братиков многих.
А Вы, себе, знай, настырно всё свое гнете, чего-то выискиваетет, делите и вешаете...
Что Вы там про хамский стиль говорили?
...А на родовых казачках, на всех, опять же, стало быть, по-Вашему, - ни пятнышка, и сплошь как на подбор и с йими дядька Черномор, да?
И будуть оне вы все нас "спутавшихся".. сторониться, так?
Или нет?
Или может Вы, всё же, потрудитесь уразуметь и научиться отделять мух от котлет и здоровое от гнильцы? И на том здоровом и радеть себе сообща.
Тем более, что идеального и безгрешного на нынешней Земле даже и не предполагается... И хоть что похожее и почище самим гораздить надо будет.
И не выпендриваться и не пижонить больше здравой меры?
А то нам тогда и правда не договориться будет, на радость жидомутным.
Тем более, что причина-то дешевая и весьма порицаемая в православии...
Скажу лишь еще, что до этого Вашего откровенного и настойчивого наезда на русских, с самооблелением и самоотделением, уважения к нынешним казачкам у меня было гораздо больше. Как и к их сообразительности и здравомыслию...