Яков писал(а):
Если взять жида, хотящего спаивать народы, то вам не надо ничего говорить, а просто вести разнузданный, никем неконтролируемый сбыт дешевого алкоголя.
Если бы разнузданный сбыт алкоголя был под надписью яд, его бы употребляли только маргиналы. А мне необходимо что бы большинство народонаселения употребляло, и новые поколения тоже включались в эту схему. Если бы не было мифов об алкоголе, и соответственно стереотипов о полезности употребления, нельзя с уверенностью сказать будет народ пить или не будет.
Притом мне нужен устойчивый процесс, для этого мне надо сделать его наименее заметным.
Еще Переслав говорил, а с ним согласился даже А.Р., что причиной социально-политического явления лежит идея.
Совершенно не считаетесь с ролью рекламы.
Вообщем, Яков, думаю это не ответ, а уход от ответа, потому что совесть Вы пропили
.Яков писал(а):
К вашему сожалению алкогольная идея родилась тогда, когда о жидах еще не слышали ибо сам праотец Ной насадил виноградник и тогда уже изготавливал вино. И Славяне и Европейцы пили меды, пиво и пиво задолго до того, как жиды начали оказывать хоть какое то влияние на внутреннюю политику государств. Таким образом ваша красивая сказка про жида - натяжка.
Я тоже порой пью мед, и поверьте безалкогольный.
А героин использовали в каплях для носа. Но его можно использовать для регулирования народонаселения. Это аналогия.
Яков писал(а):
Вот собственно как я бы вам ответил. И задал бы вопрос. Даже два.
Если жиды проводят алкогольную идею, то можно ли к врагам отнести Церковь, которая в Уставе и в быту и в традиции разрешает пить культурно?
Как сейчас прекратить говорить о вине и культурном питие? Пересмотреть Православие или как? Я серьезно спрашиваю. Надо пересмотреть Устав, Писание и само Евангелие. Как это сделать? Как вы практически себе мыслите?
Яков, я бы стал отвечать если бы думал что Вы защищаете Церковь, но Вы защищаете свое желание пить, спрятавшись за Церковь, а мне это не нравится в двойне.
Если бы Вы защищали Церковные уставы, Вы бы возмущались почему используют кагор, с искусственным добавлением этанола для крепости, чего не было до того времени как этанол научились выделять, чего не было в ранние века зарождения христианства. Но Вы этого не делаете. Поэтому мне с Вами не интересно.