Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 19, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:03 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Михаил К. писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Михаил К. писал(а):
Посмотри мультик, Степан, про Илью Муромца. Там есть такой момент. Илья (по приданию был казаком) Соловья впоймал--цитата

Ага,в Карачарове,Муромской области в семье у землепашного крестьянина родился вольный казак Илья,по прозванию муромец! :D
Дмитрий валентинович,не путайте фольклер былины (выражение "старый козак илья муромец") с реальностью,а то так все русские герои ( коловрат,например) станут казаками,нам ничего не останется :lol: Кем гордиться-то тогда?

:lol: НУ, естесственно, именно ваш источник ИСТИНА? Т.е. былины, передающие из поколения в поколение - хер..я. Так? А вот Михаил М. - О! Батенька! Да вам пора на шнобелевкую премию выставиться...Без обиды. Вы ж не были соседом того крестьянина? :lol:

по былине, Илья пошел в поле родителям помогать,а лишь потом отправился на ратную службу. Ничего,что казаки в те времена жили немножко не в муроме?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Михаил! Дажедь спорить не буду. Ну смешно, право!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:06 pm 

смешно,что родители в поле работали,или что казаков в Муроме не было?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:47 pm 

Михаил К. писал(а):
смешно,что родители в поле работали,или что казаков в Муроме не было?

Смешно,что вы ВСЕ ЗНАЕТЕ! :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 4:26 pm 

Совсем очумели ряженые. Стыд потеряли...... Уже и Илью Муромца из Мурома, села Карачарова причисляют к каким то там "этническим казакам".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 4:32 pm 

Хотя не удивлюсь, если какой нибудь казакиец с пеной у рта начнет убеждать, что то, собственно, и не село было, а станица Карачаровская! :lol: :lol: :lol: Если уж до Пикина и до Лон-на Дону до фантазировались. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 6:53 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
Совсем очумели ряженые. Стыд потеряли...... Уже и Илью Муромца из Мурома, села Карачарова причисляют к каким то там "этническим казакам".

:lol: :lol: :lol: :lol:

Перешел на хамство? А че так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 6:55 pm 

Хотя не удивлюсь, если какой нибудь казакиец с пеной у рта начнет убеждать, что то, собственно, и не село было, а станица Карачаровская! :lol: :lol: :lol: Если уж до Пикина и до Лон-на Дону до фантазировались. :lol:

Алексей, у тебя проблема. Может и не смертельная, но реальная. :lol: :lol:
Ты патаешься на свой лад делить казаков, хотя них..на нас не знаешь. А зачем, спрашивается?
"казакийцев" каких то придумал... :lol: :lol: :lol: НУ тогда ты "россиянец" :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:06 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
где мы писали что они нам братья?

А вот
идилия у вас с ними:
Цитата:
усрпокойся умник. я по Москве прошел и не понял. где я? в России или на кавказе. че не выгониш? вот ответь, что тебе мешяет выгнать кавказоидов с Москвы?а я гнатть всех кавказцев никогда не собирался. можеш старые посты поворошит. мы с ними из покон веков рядом жили. и воевали и дружили и приют давали. многие семьи смешанные Роусско-Армянские кого мне гнать? моего тренера,котрый тратил на нас все свое время и благодаря которому мы не курили и не бухали? или соседку к которой заходил если ключь от дома потеряю и всегда был накормлен и посажен делать уроки? эти два примера Армяне. могу за Адыгов сказать.мы живем на Кавказе и кавказцы там не то что кавказцы в Москве. там их дом. верней и и х дом тоже. а вот к вам вопосов больше

из сказанного следует, что кавказоиды вам ближе нас, раз к ним вопросов нет, а к нам есть
не надо на идилии переводить, где я написал что они нам БРАТЬЯ? конкретно где? все вышеописанное касается понятия "соседи" .в Москве же кавказцы хозяева

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:07 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
где мы писали что они нам братья?

А вот
идилия у вас с ними:
Цитата:
усрпокойся умник. я по Москве прошел и не понял. где я? в России или на кавказе. че не выгониш? вот ответь, что тебе мешяет выгнать кавказоидов с Москвы?а я гнатть всех кавказцев никогда не собирался. можеш старые посты поворошит. мы с ними из покон веков рядом жили. и воевали и дружили и приют давали. многие семьи смешанные Роусско-Армянские кого мне гнать? моего тренера,котрый тратил на нас все свое время и благодаря которому мы не курили и не бухали? или соседку к которой заходил если ключь от дома потеряю и всегда был накормлен и посажен делать уроки? эти два примера Армяне. могу за Адыгов сказать.мы живем на Кавказе и кавказцы там не то что кавказцы в Москве. там их дом. верней и и х дом тоже. а вот к вам вопосов больше

из сказанного следует, что кавказоиды вам ближе нас, раз к ним вопросов нет, а к нам есть
не надо на идилии переводить, где я написал что они нам БРАТЬЯ? конкретно где? все вышеописанное касается понятия "соседи" .в Москве же кавказцы хозяева

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:21 pm 

дался тебе это Муромец :) ну пусть он Российским был,какая разница ? я например не думаю что он казак. татары говорят что Муромец татарином был :) а был ли мальчик ? :) не стоит из за таких дремуче-старых историй спорить. сразу ряженным зовут, хотя сами ходят в черной форме и ниака это за наряд не считают. а ваще здолбала эта тема, из пары никаких "мыслителей" я начинаю косвенно обвинят Черную сотню в том, в чем эта пара обвиняет казаков. вопрос, а не провокаторы ли это? или просто малолетные недоросли с зашкалившим самоммнением? уому может не понравится возрождение Русских (казаков в том числе) кто может поставить цель всячески оболгать и рассорить народ? нам показали врага в этой ветке. главный враг это чурки,а жыд как то в тени остался. чет подозрительно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:27 pm 
Цитата:

Слово "братья" писал Дмитрий Валентинович давно, за что был забанен Алексеем Пушкаревым (в том случае братьями казаков выступали чеченцы).
Вы слово не употребили, но показали, что кавказцы вам ближе русских из Центральной России.
Так что либо они вам братья, либо мы враги, другого вывода я сделать не могу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:40 am 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):

И в Москве и в Ростове-Каснодаре хозяева - жиды. "надсмотрщики и купцы" кавказцы также везде, далееко не только в Москве.

Отношение так наз. казаков (а точнее казакийцев) к Русскоиму народу - откровенно презрительное. К чуркам - уважительное.

А к настоящим казакам, которые не говорят с жидовских слов о своём нерусском происхожджении у нас отношение самое замечательное, мы с ними дружим и при случае их защищаем, как это было например с атаманом Ястребовым, который двух турок наказал и был посажен в тюрьму. Всем народом его оттуда вытаскивали.

И самое гоавное. что эти казакийцы раздирают нашу страну на части, им мало отошедшей Белоруссии и Украины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 10:34 am 

Степан писал(а):
Цитата:
а где же сотня?

так мы ж по вашему никто и звать нас никак
некие людишки, завоеванные жидами и все утратившие
мы и не спорим, что мы - люди маленькие, что можем, то и делаем

а вот казаки - это да!
и жизнь у них другая, и сами они лучше, и могут победить всех, кого захотят
так чего не победили

Цитата:
у нас подобного не происходит

ну-ну
молодешь наркотой кормят, наверное, инопланетяне неуловимые
Поткин, конечно, человек со странностями. Но - вы сможете подтвердить, что написанное там - ложь? Я думаю, нет. Нечего на источник пенять, если он правду пишет.
да причем итут правда неправда. бред собирать особого ума не нужно. сделал подборку и че? по Москве таких поборок за день больше чем на Кубани за год.да и к чему эта подборка ваще приведена и создавалась? чисто гон . ваще скучно стало спорить, в доводы одни эмоции. побили вас видать козачки когда то, либо в армии Кубанцы накостыляли, вот и злоба затаенная осталась. если вы конечно были в армии. с вами общатся всеравно что с бывшим пользователем сайта славрусь -поручиком. такой же затупленно-тягомотный процесс. изыди те Степан, надоли уже

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 10:45 am 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

И в Москве и в Ростове-Каснодаре хозяева - жиды. "надсмотрщики и купцы" кавказцы также везде, далееко не только в Москве.

Отношение так наз. казаков (а точнее казакийцев) к Русскоиму народу - откровенно презрительное. К чуркам - уважительное.

А к настоящим казакам, которые не говорят с жидовских слов о своём нерусском происхожджении у нас отношение самое замечательное, мы с ними дружим и при случае их защищаем, как это было например с атаманом Ястребовым, который двух турок наказал и был посажен в тюрьму. Всем народом его оттуда вытаскивали.

И самое гоавное. что эти казакийцы раздирают нашу страну на части, им мало отошедшей Белоруссии и Украины.

я согласен насчет жыдов, а вот насчет презрения нет. коренным образом НЕТ. со мной общались ваши парни, Серега да Дмитрий, заметили они презрение в моем поведении? я вроде сам их всем нашел и по телефону позвал повидатся. да и ваще сколько раз я тут писал что не считаю казаков дальней неродней Русской нации.

Цензура. А.Р. Вы ведёте себя неадкеватно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 10:57 am 

Степан писал(а):
Цитата:

Слово "братья" писал Дмитрий Валентинович давно, за что был забанен Алексеем Пушкаревым (в том случае братьями казаков выступали чеченцы).
Вы слово не употребили, но показали, что кавказцы вам ближе русских из Центральной России.
Так что либо они вам братья, либо мы враги, другого вывода я сделать не могу.
че за бред? вас за базар потянуть на бабло в легкую по жизни можно. процитируйте пожалуста мои слова " мне кавказцы ближе Русских" вы читать ваще умеете? или букву к букве прибавляете и все? я описывал ситуацию о местонахождении кавказцев, у нас они живут из покон веков, мы живем на их исторической земле по сути. или вы предлогаете выгонять народы со своих исторических территорий? тогда вы не совсем Русский. ибо Русский чужого не возмет но и своего не отдаст (казак возмет уверяю вас :) ) вы уж определитесь, что конкретно вы предьяляете лично мне, потомственному казаку, что кончретно вы имеете против моих кровных предков, какие есть претензии к фамилям Ковалевы, Колесниковы,Корячко ? если ничего нет, то и базарить зря не стоит, дибо я тоже начну роднить вас с наседением Русских, подмосковных свалок. а как вы думали? они же тоже москвичи

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа