Аргументы в пользу того, что Каддафи живКого линчевала озверевшая толпа? А был ли убит Каддафи ?
Кого линчевала озверевшая толпа?
Неточности в фото и видео…
Сопоставлены опубликованные в первые 6-8 часов все фото и видео материалы, которые свидетельствовали о том, что Каддафи мертв. Есть ряд неточностей, которые сложно обьяснить...
Последнее шокирующее видео, на котором толпа разрывает несчастного...и далее следует выстрел, якобы в голову. На стопкадре (фото 5) он отчетливо виден... И не факт, что этот человек Каддафи.
Сравните сами:
http://maramus.livejournal.com/52956.htmlСейф эль-Ислам опровергает информацию о гибели отца:http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... K9d6xcm3Y#!
21.10.2011 07:58 | arcadius
Saif al islam say :
DONT BE SAD, HE IS ALIVE !
DONT BELIVE IN DOGS PROPAGANDA. WE HAVE 20000 SOLDIERS IN SIRTE , AND WE ARE GOING TO PREPARING NEW OFFENSIVES.
20.10.2011 at 09:30, RADIO SPEECH
Муаммар Каддафи жив - утверждает доктор Юзеф Шакир Доктор Юзеф Шакир - известнейший журналист - подтвердил, что Каддафи жив. Шакир пока ни разу не был замечен во лжи.
"Я достаточно слышал сегодня. Достаточно лжи о том, что ливийцы свободны теперь, что нас никогда не держали в осаде, не убивали...
Вы верите - что всё правительство Джамахирии было в Сирте? Ливия - по размеру это почти три Испании."
Dy Yusuf Shakeer, Libyan most famous journalist says that the Libyan leader Muammar Gaddafi is alive. So far, Shaker has not said a single lie, reason why the Libyans listened to him before the NATO bombed its TV channel to silence him.
“I’ve heard enough for today. Enough insults to our intelligence by saying that the Libyans now we are free… We had never lived under siege, killed, persecuted, imprisoned and in this destruction. “
“The only death that I will celebrate will be the one of Zionism and imperialism.”
Muammar to Ghadafi is alive and leading the Libyan resistance.
Libya put 70 billion in the bank for development in Africa without interest, for Africa to never have to borrow money.
NTC now say they have captured Ibrahim Mussa in Sirte. Does anyone believe that the all government of the Jamahiriyah was in Sirte? Recall that Libya is a country almost three times Spain.
Even in the U.S. there is skepticism about the news of the alleged murder of Libyan Leader, as published by CNN.
http://counterpsyops.com/2011/10/20/dr- ... -is-alive/gunnsnКто сказал ,что Каддафи выглядит так, как он выглядел раньше. За Полковником идет охота и здравый смысл и профессионализм службы безопасности, давно наверно, заставили изменить внешность(отсюда и радиообращения только). И какая то утечка видно была , а у НАТО есть дурная привычка ,не держать дураков в аналитиках и кто то сообразил:" а давайте убьем, публично ,человека с внешностью прежнего Полковника и пусть потом настоящий ,но с другой внешностью доказывает, что он -это он "Там видно не пластика, а что то по быстрому, там стрижка ,бритье-отсюда и спешка в сбросе , не дать времени на возврат в узнавании ( взятие Сирта за полтора часа, с помощью бульдозера местных умельцев и не стыковки в событиях и видеодоказательствах)Главное сделано -преподнесен факт -"Каддафи нет" и кто кроме ярых адептов поверит завтра стриженому и бритому дядечке, что это он настоящий Полковник.Поэтому думаю Каддафи жив ,но как теперь он это докажет ,я не вижу(
Поражаюсь непрофессиональности фальшивки о «гибели» Каддафи 21.10.2011 12:57 |
осторожныйПоражаюсь непрофессиональности фальшивки о гибели Каддафи. Еще больше поражаюсь тому, как эту фальшивку удается впарить тем, кто сочувствует Каддафи. Или на этом сайте чересчур много тайных крысофилов (крысолюбов) развелось? Други, раскройте глаза! Фото и видео демонстрируют человека другого возраста. Ему лет на 25 моложе, чем лидеру ливийцев. Это конкретно по материалу дезинформации. А подключив аналитический аспект ситуации, задумайтесь и ответьте на следующие вопросы:
1. Почему эта туфта появилась накануне обещанного наступления джамахирйцев?
2. Как могло получиться, что накануне наступления лидер был в осаждённом (а если верить натовским СМИ, то и в захваченном крысами) городе?
3. Почему в аккурат перед появлением фальшивки были проведены массированные хакерские атаки на антинатовские сайты?
Подобные вопросы можно множить и множить. Не в этом дело. А в том, что на все ответ будет однозначный: нам не просто вешают лапшу на уши. А стараются, так как это уже было со "взятием Триполи" в павильонах Катара предопределить развитие последующих событий. Не дадим им этого сделать! Не поддадимся на провокацию!!!
solipse в 21.10.2011 13:39.Да и вообще интересно, с каких пирогов они, вдруг решили прорываться из Сирта. До этого неплохо два месяца оборонялись. Что делать Каддафи в Сирте, где его будут искать в первую очередь? Не разумнее было бы прорываться в одиночку, переодевшись и, изменив внешность. Тем более, я так понимаю, что выезд из города одиночного транспорта не закрыт. В общем, лажа какая-то. Да и слишком уж вовремя всё это, опять накануне "мероприятий" запланированных Джамахирией. Будем ждать ответного хода "зеленых". Тогда всё и станет на свои места.
Кондор в 21.10.2011 13:38.А оно такое... Дай Бог, чтобы Он был жив, но в ближайшее время мы подтверждение этому не получим. По крайней мере до того, как НАТО не свернёт войну в Ливии по решению Совета НАТО в связи с гибелью Каддафи. И не потому, что это крайне важно для сторонников Каддафи и всего мира, а потому что Он прежде всего, как и подобает Лидеру, думает о своём народе и стране. Его "гибель" явно является поводом для прекращения бомбардировок. По крайней мере откровенных, что даёт значительно большие шансы смести ПоНоС... Так что, я думаю, Он заявит о себе через пару недель, если сегодня Совет НАТО (или когда он там собирается) примет решение о явном прекращении участия...
Так что вполне вероятно, что двойник имеет место быть: подсунуть несколько авто с двойником, покататься под сиртом, авиация засекает, долбит и - о, чудо! - Каддафи мёртв!!! Якобы!!!
solipse в 21.10.2011 13:41.Не об этом ли Каддафи общался в "пропавшими послами США и Франции"? Типа, НАТО нужен был повод, чтобы выйти из боевых действий?
Кондор в 21.10.2011 13:52.Более вероятно, что решили подыграть НАТО, чтобы остановлили бомбардировки и ушли (по крайней мере авиация). После чего Каддафи воскресает, а возвращаться НАТО уже не сможет - денег нет!!! В результате Он сметает ПоНоС и всё!!! Вуаля - ПОБЕДА!!! Они же сюрприз обещали? Вот он!!!
solipse в 21.10.2011 13:25.А вот, кстати, ещё один интересный вопрос: а Сирт-то взят? Просто повстанцы, якобы взяли Сирт, а колонну автомобилей с Каддафи накрыли при попытке вырваться из города. То есть получается, что если Сирт не взят ПНС'ом, то и остальное - ложь.
http://za-kaddafi.ru/node/5734Друзья, увидела фото, делюсь, чтобы оценили степень "настоящесьти".
21.10.2011 11:52 |
mutluТ.к. такое фото еще не видела, выкладываю на ваш суд.
Svarog в 21.10.2011 14:17.Я не понимаю, официально выкладывают какие-то стремные ролики и фотки с мобильников, как будто это не ответственнейшая операция по захвату командующего, а клубная потасовка тинейджеров.
На этой фотке тоже - сплошь гражданские лица с телефончиками, чистенькие-беленькие как будто у себя дома в гостиной. Еще бы на МР3 плеер записали как кричал "Только не убивайте!"
Словом, фуфло. Наглейшее.
paradoks.ru в 21.10.2011 14:18.))) В фотошоп плохо поработали, Во первых не совсем подогнали цвет кожи головы и тела (что сразу бросается в глаза), все остальные недоделки для тех, кто хоть чуточку знаком с работой в фотошоп увидят, что одеялко возле головы как то неестественно преподнято... Таких фоток с Саркози, Обамой или королевой британии я могу наклепать сколько угодно и гораздо реалистичней!!!)))
Мансур в 21.10.2011 13:45.Тело розовенькое,а на лице просто грим
И на левой руке тоже вена надута явно идет кровообращение.
На фото живой человек похожий на Каддафи,смотрите на правом боку в районе таза вена вздута такое бывает только у живого.
ruveticus в 21.10.2011 13:30.Каддафи было 70 лет. Он пожилой человек. Недостаточное качество фотографии не дает возможности судить об возрасте жертвы бандитов. Но такое впечатление, что он заметно моложе.
solipse в 21.10.2011 13:23.Да разве на фото поймешь? Вообще такое впечатление, что человек на фото моложе Каддафи.
Himic в 21.10.2011 12:20.Есть видео этого процесса и достаточно качественное. Смотрел сегодня утром, к сожаление не могу найти теперь. Мужик реальный. но Каддафи ли это
Hun в 21.10.2011 13:34.http://www.youtube.com/watch?v=Pe9ii2_a ... r_embeddedmutlu в 21.10.2011 13:19.vse je ne dumau, chto Kaddafi tak prosto bi popalsya v lapi etix ubludkov. Tolko k chemu takoy napor, vezde vse zavaleno etoy temoy!?
mechslav в 21.10.2011 12:12.Зачем вставлять очередную "фотожопу"?
1. Голова меньше и не соответствует пропорциям туловища
2. Освещение головы и тональная гамма (температура) не соответствует тем же параметрам у туловища.
3. Волосы... у Каддафи совсем иные.
4. Возраст кожи тела по количеству морщин соответствует возрасту мужчины от 25 до максимум 40 - 45 лет.
5. Каддафи носил дешёвые китайские штаны на резинке? Это наверное очень по статусу командующего и лидера революции...
Очередная тупая подделка.
esheleno в 21.10.2011 13:22.совершенно верно, и это сильно бросается в глаза. обратите внимание на руки и тело
полковник довольно высокого роста и сухопар, да и морщины на руках соответственно возрасту:
http://img15.nnm.ru/0/7/f/0/5/9bf9f1084 ... 2_prev.jpgесли сравнить с этим субъектом изображающим полковника, получается явное несоответствие анатомическому телосложению и возрасту
mutlu в 21.10.2011 13:27.da, vi pravi.
deda в 21.10.2011 12:10.фото мужчины намного моложе Каддафи
http://za-kaddafi.ru/node/5732keinkeinkein"Green Charter Movement" передают
"Каддафи жив и в данный момент скрывается в неизвесном месте. Вместо Муаммара Каддафи был убит его двойник, который специально был отправлен в конвое, чтобы отвлечь внимание от лидера Ливийской Джамахирии. Как сообщается Green Charter Movement, двойнику Каддафи был выданы все атрибуты экс-лидера Джамахирии, чтобы тот мог скрыться."
AfriSynergy опровергает сообщения о гибели Муаммара КаддафиТелеканал AfriSynergy, за последние месяцы доказавший свою объективность в освещении событий в Ливии, отозвался на истерику по поводу "гибели ливийского диктатора".
Обозреватель Т. Вест так комментирует эти "известия":
"Смерть" Муаммара Каддафи - это психологическая операция НАТО против ливийского народа".
Демонстрируя одно из видео, показанное как главное "доказательство" смерти ливийского лидера, Т. Вест указывает на человека, стоящего на заднем плане сцены, которая, как уверяется, является убийством Каддафи. "Как будто это - снимаемое в Голливуде кино".
Т.Вест напоминает, что в прошлом НАТО и мятежники неоднократно лгали о захвате и убийстве Муаммара Каддафи, о пленении его сыновей и смерти некоторых из них, в то время как доказано, что правительство Ливийской Джамахирии последовательно говорило правду.
"Все подтверждает нашу правоту, что ПНС и НАТО - это лжецы. Они пытаются манипулировать сознанием ливийского народа. Это психологические операции против сознания ливийского народа", - заявил он.
"НАТО и мятежникам необходимо освежить так называемую революцию, для этого и было сообщено, что Каддафи убит.
"Хиллари Клинтон прибыла в Ливию два дня назад и заявила: " Мы надеемся, что Каддафи будет схвачен или убит. Таким образом, НАТО и мятежники, по законам Голливуда, сделали все, чтобы выполнить это в точности, и даже если этот спектакль очень похож на правду, законному правительству Ливийской Джамахирии удалось определить, что все это сфабриковано".
Т. Вест заключает: "Когда-нибудь Муаммар Каддафи покинет этот мир, но это точно не произошло 20 октября".
http://www.mathaba.net/news/?x=629070М. Каддафи: между Богом и народом Получил уже много посланий в личку, в той или иной мере выражающее просьбу – “не молчать”! Но что важно, при высказывании просят не поддаваться на эмоции и…
А что я могу сказать? Я не получил в свидетельство версии смерти Муаммара Каддафи ни одного доказательства, кроме грубой фальсификации, что нам демонстрируют. Муаммар Каддафи “убит” - 20 октября, а видео его убийства размещено 19 октября. И таких нестыковок море.
Второе. В своем выступлении М.Каддафи сказал, что информацию о реальных событиях в Ливии черпать из “Маттабы” и выступления М. Ибрагима. “Маттаба” с порога отметает эту информацию о смерти, а М. Ибрагим молчит!
Есть еще сайт “ALGERIA ISP” – проверенный сторонник Ливии и М.Каддафи. Его взломали и затем дали информацию – М. Каддафи мертв! Одни с этого сделали трагические выводы, я сделал лирические! Затем сайт восстановили и там было заявлено все это. Я не говорю уже о “Либия ТВ” и др. сайты!
Зачем? Если М.Каддафи – мертв, то надо напротив их не трогать – пусть вещают. Зачем нам скрывать смерть М.Каддафи? Ведь потом позора не избежать. Тем более в исламе это недопустимо. Ведь до чего опустились. В эти минуты сайт “за Каддафи” – не работает.
Упомянутый алжирский сайт ничего не может напечатать со вчерашнего дня и продолжает подвергаться атакам и т.д.
И в этой ситуации заявить как большинство или почти – ВСЕ – я сдаюсь, Муаммар Каддафи …”мертв”!?? Не могу я этого сделать!
Для этого мне надо получить подтверждение от одного из трех источников: заявления М. Ибрагима, Ю. Шакира или “Маттабы”!
Кстати вчера я не поверил доктору Хамза Тухами (Dr.Hamza Tuhami) – друга М.Каддафи, по одной простой причине. Накануне у него похитили …малолетнего сына. И какой правды вы ждете теперь от него?
В общем, на этот час остались не признающие смерть М. Каддафи “ПРАВДАИНФОРМ” и “за Каддафи”. Ну и мы тут.
Из зарубежных, известных нам, – Леонор и К.Леманн. Остальные “сдались”. А я не могу…. Тут важно это …совесть. Не отмоюсь я затем до смерти, от позора, что известие о смерти Брата принял от врагов его.
И потому Муаммар для меня будет оставаться таким, как на фото: светлым и красивым. А оплакивать его, успеется. Дело нехитрое…
P.S. В общем я остаюсь на том же – “русском фронте”, о чем писал сразу!
http://stalin-ist.livejournal.com/281853.htmlivs282у Каддафи по официальной биографии была когда-то проведена аппендэктомия, у трупа на этом месте никаких следов нет."
фото трупа
http://img248.imageshack.us/img248/7647/x1000.jpgИ вот тут уже призываются врачи хирурги,они знают как выглядит старый шрам от аппендэктомии,какой он должен быть формы и где расположен и есть ли такие следы на трупе.
Айболит - 2011Если у Каддафи так называемая ОЧЕНЬ РЕДКАЯ В ПРИРОДЕ ИНВЕРСИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, КОГДА АППЕНДИКС
РАСПОЛОЖЕН НЕ СПРАВА, А СЛЕВА, КАК И СЕРДЦЕ, И ДРУГИЕ НЕПАРНЫЕ ОРГАНЫ, ТОГДА ШРАМ ЕСТЬ, НО ЕСТЬ ОН НЕ ТАМ, ГДЕ В НОРМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ТО ЕСТЬ, НЕ СПРАВА, А СЛЕВА И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОДНИМ ИЗ СВИДЕТЕЛЬСТВ ТОГО, ЧТО УБИТЫЙ ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЕСТЬ КАДДАФИ, НО ЕСЛИ КАДДАФИ - ОБЫЧНЫЙ И НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК С ПРАВИЛЬНЫМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ТО ПЕРЕД НАМИ ПОХОЖИЙ НА НЕГО ЧЕЛОВЕК, КТО УГОДНО, НО НЕ КАДДАФИ. Вот и все.
Ещё врачи пишут:
toltekv wrote:
21 Окт, 2011 17:41 (UTC)
На счет шрама. По приведенной фотографии сложно говорить о том, что у трупа на ней проводилась аппендэктомия. Кому удаляли аппендицит (это и есть аппендэктомия) может посмотреть у себя как выглядит и где располагается шрам. Обычно это слева внизу живота. На этой фотографии его нет. Но стопроцентно утверждать, что трупу на фотографии не удаляли аппендицит, нельзя, нужна еще фотография сбоку. Кроме того, удаление аппендицита возможно через лапароскоп,тогда шрама не будет. Но это относительно недавно появившаяся технология.
a_sult_h wrote:
21 Окт, 2011 19:16 (UTC)
обычно это справа
в подвздошной области справа
l7ojlutkomukc wrote:
22 Окт, 2011 00:36 (UTC)
только не в подвздохе, а в правом паху
l7ojlutkomukc wrote:
21 Окт, 2011 19:03 (UTC)
Я врач, но не хирург. Рубца не вижу. Да и тело довольно молодое, не сильно похоже на старика.
nasibulya wrote:
22 Окт, 2011 05:14 (UTC)
Вот и я заметила - мой папа в 60 выглядит не таким молодым в сравнении с этим телом (хотя в форме неплохой). А Каддафи - 70 лет. Причем, заметьте - у трупа нет видимого и нормального в этом возрасте "обвисания" груди (тканей грудной клетки) и живота.
a_sult_h wrote:
21 Окт, 2011 19:19 (UTC)
не вижу рубца
ни в правой подвздошной области, ни срединного
21 Окт, 2011 19:33 (UTC)
Пардон, коллега, зарапартовался. Сказал слева, имея ввиду справа. ))) А вот, что Вы думаете про багровое пятно рядом с пупком? Может ли это быть шрам?
a_sult_h wrote:
21 Окт, 2011 19:53 (UTC)
а вот повторно взглянув...
Это мне кажется свежее повреждение, но... вот сейчас всё же разглядел, только не косой разрез способом Макбурнея, а какой-то атипичный (для российского хирурга) кожный разрез, перпендикулярный практически МакБурнеевскому (или Волковича-Дьяконова, как у нас его часто называют).
ivs282 wrote:
22 Окт, 2011 05:28 (UTC)
это может быть уже трупный синдром, связанный со скапливанием крови в одном месте, в любом случае длина этого образования около 2 см, а шрам от аппендэктомии раза в 3-4 больше.
vovabumer wrote:
22 Окт, 2011 00:33 (UTC)

Долго смотрел на все это безобразие,что показывают эти крысятные альджазиры,сиэнэны,вести,еврошлюзы и 1 Анал.Смотрел,как убивают "Каддафи".Даже всплакнул признаюсь.И зерна сомнения были заброшены в мою душу этими ублюдками.Судя по всему у них таких зерен полные закрома.Также глазел и на фотки.И тут меня озарило!А почему бы не сравнит фоты трупа с старыми снимками полковника.И не безуспешно.Знаете что не меняется у человека на протяжении жизни?УШИ!!!!!!У полковника и трупа они в целом похожи.Но дьявол крылся в мелочах.Обратите внимание на мочки и ушную раковину в целом.
vovabumer wrote:
22 Окт, 2011 01:21 (UTC)
И ЕЩЕ.....

Бездарные усы и борода!И вобще у меня ощущение,что в видео ролике демонстрируют муляж.Как то странно голова болтается.Нет не мышечного каркаса,не шейных позвонков.А вот на других снимках реальный труп то го несчастного человека убийство которого мы все видели.Все это просто омерзительно.И самое обидное,что Россия в этом участвует!
Леонор пишет:Hija Aisha dice de Gadafi que él está vivo
(Дочь полковника Аиша говорит, что Каддафи жив)