Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Робертович. Тут половина народу на форуме машины имеют в два раза дороже моих. А кто то часы (по рассказам) как моя машина. По московским меркам я более чем обычный.
В своей среде обычный. А в среде служивых не совсем обычный. Не олигарх, я знаю. Трудяга, тоже знаю. Но твоя демократия сделала из тебя рекламщика всякой чепухи. А в СССР ты с соответствуюзщим образованием сейчас занимал бы должность не хуже твоего деда и проявлял бы свой талант в реальном секторе экономики где-нибудь в Северстали или Норильском Никеле. Директором был бы или замом или главным по снабжению, короче, деятельной шишкой был бы А сейчас твой талант пропадает даром. Для страны, не для тебя. Понимаю, любая работа затягивает, но никогда не поверю, что ты морально удовлетворён результатом своей деятельности, ибо она по большоьму счету бессмысленна и бесполезна. И уж точно не по твоему статусу и возможностям. Сидел бы ты сейчас чсв кабинете 15 на 15, согалсовывал бы какие-нибудь произвосдтвенные проблемы, материл бы партком за тупость, но сталь бы варилась и никель поступал бы в нашу промышленность. А сейчас? Даже собаки и те спасибо не скажут, так как ты им ничего кроме рекламы не дашь. Ну, девки у тебя на работе милые... А в СССР были бы не менее милые секретарши...
Твоя судьба в смысле самореализации трагична, но ты почему-то этого сам не понимешь... Подленько как то пишите.
Якову кабинет 15 на 15 ... милых секретарш.
А остальным советское равноправие ?
Может всем такие условия труда пообещаете ?
Или хотя бы что при коммунизме рабочие сами себе зарплату назначать будут .Нафиг тогда Яков с кабинетом 15 на 15.