Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 8:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 8:10 pm 

А къ кому же еще? Вы знаете, почему скрываете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 8:38 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вообще то это тема про вашего президента.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 8:40 pm 

Не уходите отъ неудобныхъ вопросовъ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 9:47 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А про то что говорил в Польше перебежчик из Белоруссии - кстати следак из вашей прокуратуры запаметали. Или не слышали. И истории про растрельный пистолет то же. Но для меня авторитетна другая история. Это когда ФСБ в 2003 году арестовала трех сотрудников белорусского МВД, которые приехали в Москву убить тогдашнего лидера СПС Немцова. (Тогда Немцов своими выходками задрал Луку). На допросе они сознались. Дальше их тихо депортировали. Но ходили слухи что Путя осерчал и очень сильно ругал по телефону вашего президента. Это вообще не дело когда соседний колхозник разевает пасть на НАШих политиков кто бы они не были. Так что Немцова грохнуть то хотели.

Можно пожалуйста ссыли здесь приводить, а не бездоказательную клевету печатать?

Я так чего угодно выдумать сымею, главное - обладать способностью писать детективы!!!

Доказательства пожалуйста, а не "криминальные истории" - надоедает читать эту ерунду!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 9:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
1. найдите датированную 2000 годом, летом статью в газете Версия.
2. Скачайте в интернете книгу журналиста Шеремета. Есть на библиотеке Мошкова.
3. Книгу белорусского политолога Федуты. Продается в Новом Книжном магазине. В моей библиотеке пока еще ее нет. Брал читать у друга.
4. книга следователя перебежчика. там и про Немцова есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:15 pm 
Евгений Карамьян,

Весьма вероятно, что версия Шеремета и Федуты близка к истине. Но всё же она не может считаться доказанной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:16 pm 
р.Б. Святополкъ писал(а):
Ту же рѣчь про деньги Баркашова. Я же говорилъ объ авторитетѣ и волевыхъ качествахъ Глѣба Самойлова, на которыхъ и держалось бѣлорусское РНЕ. А не на «большомъ финансированіи», какъ утверждали Вы.

Я-то как раз про РНЕ в целом. Очень похоже, что оно (т.е. Баркашов) имело изрядные субсидии со стороны.

А вот и про Белоруссию, интервью А.Саковича, который сменил Г.Самойлова на посту:
Цитата:
- Кстати, на какие средства живете лично Вы?

- Мне выделяет зарплату Центральный совет. Моя зарплата на сегодняшний день составляет 100 долларов.

- По белорусским меркам неплохая зарплата.

http://www.rne-center.org/massmedia/m66_5.html

Дело было в 2001-м. Как явствует из текста, г-н Сакович, жил в Минске на квартире, которая арендовалась также за счёт РНЕ. Там же был и штаб.

http://www.flb.ru/infoprint/1793.html — про убийство Глеба Самойлова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:19 pm 
Вы вездѣ выискиваете денежную сторону.

Нет. Вовсе не у меня здесь большевистская манера приписывать своим идейным оппонентам “продажность”.

Вамъ невдомекъ, что группы Православныхъ гражданъ могутъ по личной иниціативѣ объединяться и вести просвѣтительскую дѣятельность за свой счетъ

Мы находимся на форуме одной из таких групп. Но объединяться для реализации своих идей может кто угодно, а не только сторонники возрождения Российской Империи.

И уж совсем странно слышать заявления, будто Богданович, Купала и иже с ними “продвигали свою дурацкую мову потому, что им платили за это враги России, жиды и масоны”. Разговор о деньгах начался именно с этого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:25 pm 
О конкретной дѣятельности ивашовскаго СРН и ВМЦ сказать ничего не могу

Если и Вы про них не слышите ничего, значит, можно считать эти организации недействующими.

СРН распространяетъ матеріалы издательства «Русская идея» и другихъ источниковъ. Также брошюры, фильмы, диски... Въ планахъ также организація паломничествъ къ историческимъ мѣстамъ и Святынямъ Бѣлой Руси.

Хорошие дела. Не уголовщина какая-нибудь.

при этомъ обходя популистскіе методы всѣхъ этихъ крупныхъ пикетовъ и демонстрацій, на которыхъ большинство народу – равнодушные зѣваки.

Равнодушные вряд ли идут на демонстрацию, с которой не знаешь, вернёшься ли домой целым, или будешь избит, или угодишь за решётку.

И благонравная Чёрная Сотня, и злохитрые БНФ-овцы используют такой способ пропаганды, как пикеты с раздачей материалов. РНЕ, когда было в силе, тоже не пренебрегало. Правда, для этого надо, чтоб участников в организации было несколько побольше, чем два товарища...

Не увидите [фотографий], поскольку наша цѣль не дутая показуха... Мы не гонимся за количествомъ, куда важнѣе искренность соратниковъ...

Это не “дутая показуха”:

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=4284

Это наглядная агитация. Чтоб человек посмотрел и заинтересовался, и захотел принять участие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:27 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Я вам говорил, что мова это не белорусский язык. На ней не говорит большинство населения. По своей причем воле.

Уже не раз дан ответ. Но, поскольку всё равно не перестанете повторять, на следующие разы ответ см. здесь:

http://acta16.narod.ru/mova.htm

----

р.Б. Iоаннъ писал(а):
рассуждения об Империи невозможны без наведения порядка сначала в самом себе, затем в своей семье, затем в своем городе деревне, области, крае, земле и так далее.
...
А вы в какой навели, прежде чем рассуждать против нее?

А я ничего такого не заявлял. По-моему, рассуждать можно о чём угодно. Если владеть информацией о предмете.

Вот интересуюсь: сам-то р.Б.Iоаннъ следует ли собственным советам? В какой такой “своей области, крае, земле” он уже навёл порядок? Ведь об империи рассуждает весьма уверенно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:28 pm 
Большинство населенія довѣряетъ президенту.

Вряд ли в тяжёлый час кто-то встанет на его защиту.

----

Константин Николаевич,

«Белая Воля» здесь: http://www.bvolya.org/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:29 pm 
Батьколюбам:

Цитата:
Образа новомучеников, которые находятся в Свято-Покровском кафедральном соборе Гродно, беспокоят представителей местных властей и одной из силовых структур.

На них изображены епископы, репрессированные советской властью, и их палачи – чекисты в буденовках и с ружьями. Именно последнее и не нравится названным структурам. Еще несколько лет назад было предложение эти иконы снять, но Православная Церковь отказала – они написаны в соответствии с церковной традицией.

Накануне 880-летия Гродно история повторилась. В собор уже приходили «парламентеры».
...

На сегодняшний день иконы остаются на своем месте и никто их снимать пока не собирается.

http://www.charter97.org/ru/news/2008/5/23/6814/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2008 11:33 pm 
Два взгляда:

http://www.tema.ru/travel/belarus/

http://galkovsky.livejournal.com/125389.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 1:06 am 

Валерий Литвин писал(а):
О конкретной дѣятельности ивашовскаго СРН и ВМЦ сказать ничего не могу

Если и Вы про них не слышите ничего, значит, можно считать эти организации недействующими.

Нѣтъ почему, про нихъ слышно, но я въ нихъ не сотою и поэтому о конкретной дѣятельности не знаю. Вотъ напримѣръ, докладъ на международной научно-практической конференціи «Народно-монархическія идеи Ивана Солоневича въ дѣятельности Союза Русскаго Народа» 3-5 мая 2008 года.
Валерий Литвин писал(а):
при этомъ обходя популистскіе методы всѣхъ этихъ крупныхъ пикетовъ и демонстрацій, на которыхъ большинство народу – равнодушные зѣваки.

Равнодушные вряд ли идут на демонстрацию, с которой не знаешь, вернёшься ли домой целым, или будешь избит, или угодишь за решётку.

Пойдутъ еще какъ. Вѣдь это стадо. Бездѣльники въ поискѣ острыхъ ощущеній.

Валерий Литвин писал(а):
Не увидите [фотографий], поскольку наша цѣль не дутая показуха... Мы не гонимся за количествомъ, куда важнѣе искренность соратниковъ...

Это не “дутая показуха”:

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=4284

Это наглядная агитация. Чтоб человек посмотрел и заинтересовался, и захотел принять участие.

Для этого мы используемъ другіе методы, поскольку отъ такой «агитаціи» очень легко «попасть подъ колпакъ».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 1:26 am 

Валерий Литвин писал(а):
Ту же рѣчь про деньги Баркашова. Я же говорилъ объ авторитетѣ и волевыхъ качествахъ Глѣба Самойлова, на которыхъ и держалось бѣлорусское РНЕ. А не на «большомъ финансированіи», какъ утверждали Вы.

Я-то как раз про РНЕ в целом. Очень похоже, что оно (т.е. Баркашов) имело изрядные субсидии со стороны.

Насчетъ Баркашова не знаю, вполнѣ возможно. Но Глѣба не троньте.

Валерий Литвин писал(а):
А вот и про Белоруссию, интервью А.Саковича, который сменил Г.Самойлова на посту:
Цитата:
- Кстати, на какие средства живете лично Вы?

- Мне выделяет зарплату Центральный совет. Моя зарплата на сегодняшний день составляет 100 долларов.

- По белорусским меркам неплохая зарплата.

http://www.rne-center.org/massmedia/m66_5.html

Дело было в 2001-м. Как явствует из текста, г-н Сакович, жил в Минске на квартире, которая арендовалась также за счёт РНЕ. Там же был и штаб.

Вотъ именно, это все было уже послѣ убійства, къ чему это все сюда приплетать?

Валерий Литвин писал(а):
http://www.flb.ru/infoprint/1793.html — про убийство Глеба Самойлова.

А вотъ эту поганенькую статейку засуньте себѣ куда подальше. Однѣ только вотъ эти «перлы» чего стоятъ:

«Всего белорусская организация насчитывает порядка шестидесяти членов, большинство из которых - простые пэтэушники. Они не могут похвастать ни особо развитым интеллектом, ни отличной физической формой… Конечно, ребята регулярно тренировались и осваивали "теорию" - от организации боевого охранения военной колонны и до "стратегической спутниковой разведки"; изучали "Азбуку русского националиста" и книжки про Третий рейх - как это и принято во всех "первичках" РНЕ».

Типичные высосанные изъ пальца бредни въ лучшемъ стилѣ московскаго кагала.

Вотъ хорошая статья, называется"Памяти друга".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа