Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 1:49 am 
Чёрная Сотня

Извините, пользователь с таким именем уже существует

Список форумов издательства "Русская Идея" и движения "ЖБСИ!"
Регистрационная информация
Поля отмеченные * обязательны к заполнению, если не указано обратное
Адрес e-mail: *
Пароль: *

Подтвердите пароль: *

Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.

Код подтверждения: *
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.

На назаровском форуме, куда меня активно приглашают, я не могу зарегистрироваться уже 4-й раз. Вот их ответы, один другого краше.. такое впечатление. что люди больны раздвоением сознания:

1. Николай Дмитриев

Добавлено: Чт Фев 05, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пояснение по вопросу регистрации на нашем форуме. К сожалению, хозяин сервера после еврейских жалоб якобы на рассылку нами "спама" запретил нам включить функции форума, позволяющие с него отправку сообщений, а следовательно и автоматическую регистрацию.
Для регистрации следует сделать всё, что предписано в правилах, и немного подождать - администратор пришлет Вам сообщение вручную, когда будет на месте. Приносим свои извинения за задержку.

Последний раз редактировалось: Николай Дмитриев (Чт Фев 05, 2009 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз

Сергей Александрович
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 1:57 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Михаил Викторович,
Похоже А.Р. Штильмарк отсиживается, предоставляя возможность таким как Кирьянов отвечать за него, в надежде, что дискуссия уйдет в сторону или потонет в грязи.
Как мне кажется С.Кирьянова можно и потерпеть, да простят мне это родные форумчане и соратники, только из-за обозначенного Вами в начале темы условия - предоставления честной и открытой площадки для выяснения главного вопроса.
Чем дольше будут говорить за А.Р. Штильмарка, тем труднее будет ему самому ... и, надеюсь, мы скорее услышим его слово.
Потому прошу не удалять Кирьянова.

Надо много выпить, чтобы додуматься до такого бреда, будто бы я кого-то посылаю на чужой форум выступать от моего имени... тем паче, незнакомого человека с неясными политическими взглядами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:16 am 
Чёрная Сотня

Из-за того, что меня "так любезно приглашают" на назаровский форум и при этом требуют ответов, придётся отвечать здесь. Благо, найдутся люди которые мои ответу перенесут туда, я надеюсь...

Видит Бог, я хотел ситуацию как-то утихомирить... Но сегодня посмотрел тему про меня... Такого бреда давно не встречал.

Чего там только не пишут, благо у клавиатуры, как у языка, костей нет...

1. Сотый и тысячный раз болящие пишут о том, что я не подписывал "Письмо 500", несмотря ни на какие факты. А потом пишут, что подписал, но для того, чтобы "примазаться"... Где логика?

2. Тех, кто не хочет хулить Патриарха, Назаров называет "папистами", то есть, весь Русский Православный народ за исключением ничтожной кучки "безгрешных", которые только и делают, что выискивают грязь в чуждой им Церкви.
"Безгрешные" находят фотографии официальных встреч Патриарха с жидами, католиками и прочими инослаными и радуются этим фото: "Акела промахнулся, Акела промахнулся!" невдомёк сим хулителям, что Патриарх в наши дни - это не Патриарх в дни допетровские, хотя и там компромиссов хватало... И помним мы, как Александр Невский кланялся Батыю... Чтобы Русь спасти..

Да, и мне хочется, чтобы Патриарх назвал бы всех негодяев своими именами... Но это нам дозволено на нашем низком уровне. А Ему - не дозволено, ибо за Ним - огромная страна, огромная ответственность и Русская Церковь. И Ему надо вести церковный корабль грамотно и осторожно, дабы не попасть на расставленные вокруг рифы и мины. И вместо того, чтбы вякать на Святейшего, ему помочь надо в святом деле возрождения Церкви.

Глупо было бы утверждать, что в Церкви всё хорошо и гладко. Много, много плохого. Но это - наша Мать. И вина в том, что в Ней не всё хорошо скорее нас нас с Вами, товарищи "безгрешные", чем на епископах. Это за наши с Вами грехи Господь попускает те или иные нестроения и даже безобразия. Поэтом если начинается зуд фотографии поискать - в зеркало посмтрите и ответтьье себе честно: прочитали вы сегодня Правила вечерние и утренние? Простили ближнему обиду? Поститесь ли в среду и пятницу? Исповедывались в последний раз год назад или два? И когда мы с вами честно ответим: "Плохие мы Православные!", когда начнем исправлять свою духовную жизнь, вот тогда и Патриарх вдруг станет не таким уж плохим. И тогда человек поймёт главное: на свои грехи надо внимание обращать много, а на чужие лучше вообще не обращать.

3. С высоких тем - опять в нашу прозу приходится окунуться. Честно говоря, я не знаю - кто собарлся у Назарова на форуме... Такой дремучести и одновременно - глупой уверенности в себе - я не встречал ни на одном форуме... Один господин утвержадет, например, что я попал в Совет СРН... по протекции Сенина и еще какого-то "врага народа" и - в обход Клыкова.. Мол, Клыков не знал, что я буду в Совете и сильно по сему поводу то ли гневался. то ли горевал... Батюшки, я право не знаю, как на такой идиотизм отвечать...

Избран в Совет я был на 1 съезде... Почти единогласно... Клыков лично меня представлял собравшемуся народу... Кстати, с Клыковым я был хорошо знком лично, неоднократно ездил с ним в поездки, был на днях рождения, словом, утверждать такую чушь может лишь человек, совершенно далёкий от реальных событий...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Михаил Назаров - кто он?
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:32 am 
Свете "Батьковне" и другим недопонимающим, объясняю один раз.
На большее, уж извиняйте, нет времени.
Раскол - это уход от истины (т.н. среднего, "царского" пути), дальнейшее отпадение,
вместо покаяния, приводит к ереси. То, что архиереи РПЦЗ согласились на унию с МП
вовсе не означает, что "церкви объединились." Оставшаяся на прежних позициях, т.е.
в той самой истине часть - и есть РПЦЗ (количество не играет ни какой роли).
Моделирую ситуацию: кстати она вполне может быть реальной;
Итак: большинство архиереев МП соглашаются на унию с католиками, подписывают
акт об "объединении" - всеобщая радость и ликование. Правда часть РПЦ отказалась
от предательства истины. ВОПРОС: кто в расколе, большинство с иерархами или остав-
шиеся на традиционных позициях "меньшинство"?
Теперь вам понятно, что М. Назаров не раскольник, а член законной ,каноничной Церкви РПЦЗ. В раскол ушел как раз, вл.Лавр, соблазнив многих.

Для обличения ( ОБЛИЧЕНИЯ ) лжеучений, нарушенний канонов и т.п. ересей в т.ч.
случаев вероотступничества никакого особого "благословения" Богородицы не тре-
буется: это долг каждого христианина. Согласен, что "...на епископа смотри как на
Бога..." но!!! "...только на епископа, а не на лжеепископа..." А определить легко:
прочтите присягу поставления во епископы "...Каноны, Правила ...нарушу, то...ли-
шен буду своего сана и власти... и дара небесного данного мне Духом Святым."
Неужели кто-то серьёзно верит, что гражданин Владимир Гундяев, занявший
место патриарха, "дар небесный и сан имеет"???

И ещё: прошедший сбор руководства МП фактически упразднил СОБОРНОСТЬ!!!
п.2 - решений. Дальше ехать некуда!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:33 am 

[quote="Александр Робертович"]...[quote]
Та и Бог с ними.
У нас Круглый стол и Конференция: "Благотворительность и предпринимательство". Съедутся многи. Моть Вам полезно будет побывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:35 am 
Чёрная Сотня

Печально, но сам Назаров включился в эту новую для него забаву и теперь маниакально ищет компромат на меня... Как Вы считаете, люди добрые, стоит ли сейчас бросить все дела и заняться поиском компромата на Назарова? :D Давайте, а?
Прекратим выпуск журналов, разбрасывание листовок, прекратим ездить в монастырь, помогать детям, редактировать форум, ходить на Русские Марши, а займёмся более важным делом - разоблачением "безгрешных" и их предводителя Назарова? :D
"То-то станет весело, то-то хорошо!"
Впрочем , я буду только рад, Михаил Викторович! Дерзайте! Говорят, сейчас за скандалы "звёзды" большие деньги платят, а Вы тут бесплатно готовы компромат выискивать. Я согласен. Благодаря Вам на нашем форуме зарегистрировалось только за два дня человек двадцать.. Так что продожайте. Не забудьте мой телефон указать: 605 35 54 . Звонить с 10.00 до 20.00.

Много гневных слов было сказано и о нашем форуме, и вновь в стиле раздвоения сознания. Одни говорят, что "трус или платный шабесгой" Штильмарк излишне жёстко пользуется цензурой, другие гневаются на то, что на форуме люди плохо говорят о Назарове, а это никто не цензуирует...

Отвечаю: те грязные слова, которые на Вашем форуме разрешено произносить, у нас строго запрещены, и если я вижу что тот или иной участник их пишет, то следует удаление сих слов и предупреждение автору. Кроме этого удаляются оскорбления других учасников и главное - богохульство и хула на Священноначалие. И если вы видите излишне часто красное слово "Цензура", то это значит, что Ваши сторонники занимаются хулой, а иные участники - ругаются матом или оскорбляют друг друга.
Прошу господ не придираться: не сразу удаётся удалить то или иное гадкое сообщение. Я не железный, тем паче, что имея (по утверждению еще одного знатока моей жизни с назаровского форума) три жены и пятерых детей, не всегда бываю на форуме. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Михаил Назаров - кто он?
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:37 am 

Андрей Леонидович писал(а):
Свете "Батьковне" и другим ... И ещё: .... некуда!

Сильно сказано. Я серьезно. Чрез букву и инет сила бьет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:42 am 
Чёрная Сотня

Свете "Батьковне" и другим недопонимающим, объясняю один раз.
На большее, уж извиняйте, нет времени.
Раскол - это уход от истины (т.н. среднего, "царского" пути), дальнейшее отпадение,
вместо покаяния, приводит к ереси. То, что архиереи РПЦЗ согласились на унию с МП
вовсе не означает, что "церкви объединились." Оставшаяся на прежних позициях, т.е.
в той самой истине часть - и есть РПЦЗ (количество не играет ни какой роли).
Моделирую ситуацию: кстати она вполне может быть реальной;
Итак: большинство архиереев МП соглашаются на унию с католиками, подписывают
акт об "объединении" - всеобщая радость и ликование. Правда часть РПЦ отказалась
от предательства истины. ВОПРОС: кто в расколе, большинство с иерархами или остав-
шиеся на традиционных позициях "меньшинство"?
Теперь вам понятно, что М. Назаров не раскольник, а член законной ,каноничной Церкви РПЦЗ. В раскол ушел как раз, вл.Лавр, соблазнив многих.

Для обличения ( ОБЛИЧЕНИЯ ) лжеучений, нарушенний канонов и т.п. ересей в т.ч.
случаев вероотступничества никакого особого "благословения" Богородицы не тре-
буется: это долг каждого христианина. Согласен, что "...на епископа смотри как на
Бога..." но!!! "...только на епископа, а не на лжеепископа..." А определить легко:
прочтите присягу поставления во епископы "...Каноны, Правила ...нарушу, то...ли-
шен буду своего сана и власти... и дара небесного данного мне Духом Святым."
Неужели кто-то серьёзно верит, что гражданин Владимир Гундяев, занявший
место патриарха, "дар небесный и сан имеет"???

И ещё: прошедший сбор руководства МП фактически упразднил СОБОРНОСТЬ!!!
п.2 - решений. Дальше ехать некуда!

О, еще один "безгрешный" :D

Ну, для начала Вам - предупреждение за хулу на Патриарха. Вы пока ещё не следователь, чтобы Святейшего "гражданином именовать, а он - не Ваш последственный.

1. Католики - еретики, уния с ними невозможна. Русская Православная Церковь стоит в Истине поэтому сравнение Ваше просто дикое.

2. Ваши "безгрешные" почему-то продолжают раскадываться на всё более и более мелкие кусочки :D Кто из них самый истинный?

3. Скажите, а почему Ваша сверхистинная "церковь в законе" никем не признана? :D А вот такую плохую Русскую Православную Церковь признали все Православные Церкви?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:44 am 

Александр Робертович писал(а):
Как Вы считаете, люди добрые, стоит ли сейчас бросить все дела и заняться поиском компромата на Назарова?

Я уж сам собрался, но сообща веселее. Этот враг нашей Церкви должен быть повергнут. Потому что это в наших силах. Этого человека не надо боятся из-за его известности. Он грань пришел, за которой война.

Есть много инет методик окунуть его в печаль забвения. Моть толь ему силы разрушительные помогать будут. Но это ж враз ясно станет. И им не совладать будет. Нет уже харизмы у М.В.Н-ва. Кучка фанатов толь.
Так что вперед!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:54 am 
Чёрная Сотня

Нет, нет увольте... Я пошутил. Это пусть М.В. про моих жен информацию ищет :D

Я все же хочу делом заниматся...

Кстати, даю подсказку: Григорий Климов написал о том, что я - развратник и совращал малолетних. Он только не указал кого именно - мальчиков или девочек. Но написал, что меня выгнали за сие из школы... :D Думаю тут стоит серьезнее покопаться... И еще меня в "Памяти" разжаловали в рядовые за аналогичные действия :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 3:19 am 
Чёрная Сотня

Дама Надежда Николаевна с назаровского форума попросила разместить её слова на нашем форуме.

Размещаю.

Надежда Николаевна

Да уж можно представить себе по каким характеристикам Назарову у вас там идет "голосование" папистов... Зашла на форум ЧС - там уже 20 страниц "дискуссии", точнее обливания Назарова грязью. И чего только ему не приписывают (даже попытки Назарова расследовать ритуальное убийство красноярских детей - "истерика и политреклама на крови детей... ведь по сей день нет доказательств причатности граждан России еврейского происхождения к убийству детей в Красноярске, значит Назаров просто делал себе политрекламу. На крови между прочим")...

2. Чист ли в этом отношении Александр Робертович?
Согласимся с ним: "Не стоит искать мою фамилию в архивах КГБ, не тратьте время. Я не "Птенчик", не "Пташка" и даже не "Коршун"...". Очень "убедительный" аргумент. Вы бы для пущей убедительности перечислили всех пернатых: и дятла, и индюка, и страуса... Александр Робертович, нас туда никто и не пустит искать, да и не обязательно состоять в "списках", чтобы оказывать услуги в нужный момент.
Не могу себе представить, чтобы при размещении С. Кирьяновым его оскорбительной статьи на форуме ЧС Вы, столь требовательный цензор, отнеслись к ней без раздумий о возможных вредных последствиях лично для своей репутации. Но что-то перевесило. Какие расчеты или какая "плата", о которой Вы сами так неосторожно сказали, Александр Робертович? Несомненно, Вы должны сожалеть о том, что затеяли такую бучу, поскольку она пошла во вред не Назарову, а Вам самому, поскольку возникло обоснованное подозрение в Вашем провокаторстве. И это не рассказы Платонову какого-то анонимного "бывшего агента ЦРУ" из Латинской Америки, а Ваше собственное наглядное и трудно объяснимое иначе поведение.

Но Александр Робертович, как можно видеть, избрал сенинский метод: предпочитает не отвечать на задаваемые ему вопросы - мол, само рассосется. "Любит он [Назаров] из мухи слона делать". Александр Робертович на своем форуме теперь пытается даже "объективно" защищать Назарова от некоторых обвинений своих особо услужливых клевретов. Но мы ведь не слепые, Александр Робертович. Последствия же для Вас таковы, что круг недоверия к Вам значительно расширился.

Если заинтереованы в откровенном обсуждении - разместите, пожалуйста, мой ответ Вам на своем форуме. Я тоже брезглива, чтобы регистрироваться там собственноручно. Или прошу разместить других участников.

Разместил. Только одного не понял: Вы какой вопрос-то мне задавали? :D

1. Матушка... На счет красноярских детей.. На нашем форуме каждый имеет право высказываться. Вы же ответ явного либерала поместили - как образец нашего общего мнения. Какой-то приемчик из "МК"... Вы же видели, что большинство черносотенцев поддерживает назаровскую точку зрения... Если брать нашу официальную позицию по этому делу, отвечу так: есть большая вероятность того, что это - ритулаьное убийство. Стопрцентных доказателств нет.

2. Я отнёсся к сей статье без раздумий. У нас тут их много открывают каждый день. Вам легко понять, что Назаров может бесплатно хулить Церковь, а вот что я бесплатно могу спокойно смотреть на такую тему - трудно понять?

Впрочем, я сейчас не жалею об этом, Слишком многое проявилось. Русский Правосланый народ для Вас - паписты, и этим всё сказано. Да и лавры Хама, который хохотал над напившимся отцом покоя не дают.

Скажу так: я первым приду к Михаилу Викторовичу испрашивать извинения в том случае, если он прекратит хулить Русскую Православную Церковь и священноначалие, ибо личные обиды для меня - мелочи житейские. Готов быт и трусом, и шабесгоем платным и бесплатным, и многоженцем-растлителем, лишь бы Церковь не хулили.

Это - вопрос самый принципиальный. Повторю паки и паки: в зеркале надо искать причины церковных нестроений, в своих грехах. Если Патриарх - жрец по мнению Назарова, то он - кто? ДОстоин ли он по своим грехам лучшего? если нет. то о чем разговор? Или Вы считаете, что он - достоин лучшего, но Бог ему лучшего не дал?

Скажите мне честно и откровенно, постарайтесь: почему он имеет право оскорблять в лице Патриарха всю Церковь и весь Русский Православный народ, но так болезненно относится к оскорблениям его, любимого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 3:25 am 
Чёрная Сотня

Я прошу прощения у дам и наших соратников за грязные слова некоего Семеныча ("безгрешного") с назаровского форума. Вот и думайте: по пути ли нам с ними?

Семеныч:
И х..р с этими клирикалами. Я и с Редигером, случилось так, пересекался и с его прихлебаями и с административными деятелями епархии. Мразь. Ну и х..р с ними. Русский народ - народ Божий. Пусть они там задницы друг другу зализывают с остервенением, гомосячуться по монастырям. Русский народ обратился или уже стремиться вернуться к Господу Иесусу Хресту. Теперь уже этим черноризникам нужно решать, в Боге они или нет. Завтра сдохнут все - не расстроюсь.

Нужны комментарии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 3:26 am 

Нет, нет увольте... Григорий Климов...
Назаров, Климов - много денег стоит инфо, которому всё равно веры не будет. Самое главное доказательство - сопричастность Родине во всём.
Как Вы говорили: покрыть всё любовью, той малой её частью, что чадо может вернуть матери и отцу своей детской улыбкой, безгрешной и беззащитной до полного самопожертвования.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 3:30 am 
Чёрная Сотня

А вот интересный вопрос:

Штильмарку:

вы приветствуете дальнейшее продолжение такого рода деятельности (такого рода контактов)
в стенах Русской Православной Церкви?

Нет, не приветствую. Но сейчас трудно этого избежать. Наша Церковь не свободна. Меньше грешите, и меньше будет встреч с жидами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 1:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Свете "Батьковне" и другим недопонимающим, объясняю один раз....

Андрюша "Леонидыч"! Свои измышления, которые Вы считаете богословскими истинами лучше расскажите своей маме на кухне за завтраком. Может она Вас и выслушает... :oops: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 1:24 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Нет, нет увольте... Я пошутил. Это пусть М.В. про моих жен информацию ищет :D

Я все же хочу делом заниматся...

Кстати, даю подсказку: Григорий Климов написал о том, что я - развратник и совращал малолетних. Он только не указал кого именно - мальчиков или девочек. Но написал, что меня выгнали за сие из школы... :D Думаю тут стоит серьезнее покопаться... И еще меня в "Памяти" разжаловали в рядовые за аналогичные действия :D :D :D

А ещё у него гарем и любимая жена Гюльчатай! :lol: :lol: :lol:
И в Великий пост он мясо ест каждый день... ( ой,кажется перборщила,а ?) :wink: :oops: :cry:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа