Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 7:45 pm 

Судари и сударыни… За всю многовековую историю человечества, не придумано более правильной системы контроля за чиновниками, чем очень простая и эффективная система кнута и пряника. Все очень просто… Хочешь быть чиновником!? Хочешь руководить!? Что ж, дерзай,вот тебе зарплата достойнай(не меньше чем у тех кто в частном секторе) вот тебе поле деятельности.. Работай!!! А вот если взятки брать будешь, то не обессудь , расстрел с конфискацией… И все, больше ничего не надо… Задача власти в данном случаи, состоит только в организации набора кадров из ВСЕХ слоев общества. Кто в какой семье родился не имеет никакого значения. Главное- личные качества и способности, которые как мы все знаем не зависят от сословий.. Тем более, что слава Богу, юридическое разделения граждан одной страны по классовому признаку все в прошлом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 8:07 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Позвольте с Вами не согласится.
Если бы всё было так как Вы говорите , моя судьба была бы 7 классов , атеист, дворник ( или другая низкоквалифицированная работа) "употребляющий" сверх меры и ничем не интересующийся далее своего носа.

В то время как я Черносотенец, Русский человек ( с большой буквы исключительно из уважения к своему народу, а не своей персоне), вполне состоявшийся и успешный ( не смотря на кризисы мировые), православный ( что самое главное), вполне образованный человек.

Ссылки на происхождение считаю не состоятельными, и , помоему мнению, надуманными.
В то же время считаю что направляющую роль осуществяет Божия воля и побуждение человека откликнуться на неё. И не утерять в процессе жизни.

Ну я и не утверждаю что жизнь человека расписана заранее. Наоборот- Вам был предоставлен выбор кем стать и слава Богу, Вы выбрали правильное направление. Гораздо хуже и несправедливей, если Вы были ограниченны изначально, только по факту рождения, кем быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:38 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Да затем, что человек живет в социальном обществе, где есть такие понятие:" честь", "достоинство", "уважение", "гордость заслугами предков" и не нужно устраивать никаких соревнований " кто пробьется". Этого дерьмократического логунга не должно быть вовсе. В этом все горе. Т.е. иди по головам всех, только вылезь вперед. Вас такое положение устраивает?
А человек должен стремиться не к этому, а к тому, чтобы служить Богу, Родине, семье.

Критерии отбора можно завязать на патриотизме, службе Богу, нет никаких проблем.
И кроме этих нравственных понятий есть простое желание родителей всячески заботится о своих детях, потомках, и о материальном благосостоянии тоже. Человек любого сословия старется, чтобы его дети жили лучше и чище, чем он.
Или Вы считаете, что это противоестественно человеческой природе?

Поэтому элита и создает подобные правила (сословные общества) от имени Бога, вот это мне не нравится. По крайней мере были бы честны, примерно как Вы в предыдущем посте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 10:53 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Критерии отбора можно завязать на патриотизме, службе Богу, нет никаких проблем.

Ну и как Вы вот сейчас в нашем обществе сие внедрите?
Поэтому элита и создает подобные правила (сословные общества) от имени Бога, вот это мне не нравится. По крайней мере были бы честны, примерно как Вы в предыдущем посте.

Материальное- на втором плане, это раз. В противном случае будет то, что имеем сейчас.
Во-вторых, вспомните Писание, где сказано: "Родители должны собирать имение для детей, а не наоборот". Так все абсолютно согласно с Волей Божией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:41 pm 

Хватит уже мечтать!Нахрен никому не нужны эти дворяне.Если народ и начнёт думать,то явно уж не будет за то,чтобы посадить себе дармоедов на горб,только за их родословную.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:47 pm 

Вероисповедание: патриот
У нас ещё есть родовая память- настольгия по прошлому, У нас же фамильные склепы есть, которые отыскать следует- никаких богатств нам не нужно- просто память о своём прошлом требует возврата к отеческим могилам!

Некому мы не хотим содиться на шею- на черта нам это нужно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2009 7:57 pm 

Иван Человеков писал(а):
У нас ещё есть родовая память- настольгия по прошлому, У нас же фамильные склепы есть, которые отыскать следует- никаких богатств нам не нужно- просто память о своём прошлом требует возврата к отеческим могилам!

Некому мы не хотим содиться на шею- на черта нам это нужно!

Опа!Ещё один дворянин что ли?Иван,если Вы хотите найти могилу своего предка,думаю Вам никто не будет мешать,если только поможет,а вот если захотите занять такое место в общественной иерархии,которое было у Ваших предков,то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 1:43 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
Хватит уже мечтать!Нахрен никому не нужны эти дворяне.Если народ и начнёт думать,то явно уж не будет за то,чтобы посадить себе дармоедов на горб,только за их родословную.

Да это ещё неизвестно, кто у кого сидит на горбу! :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:00 pm 

Да это ещё неизвестно, кто у кого сидит на горбу! :?

:lol: :lol: :lol: ДА?!Действительно,это крестьяне сидели на горбу тех,кому были жалованы имения :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:04 pm 

:lol: :lol: :lol: ДА?!Действительно,это крестьяне сидели на горбу тех,кому были жалованы имения :lol: :lol: :lol:

Скажите, Николай, у Вас проблемы или Вы здесь реализуете свою генетически подавленную классовую ненависть? :wink:
В любом случае- с Вами беда... :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:13 pm 

Николай! А Вы не в курсе, за что Каин убил Авеля, брата своего? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:19 pm 

Вопросы для тех, кто на генетическом уровне не может терпеть дворян.
1. Если бы я здесь на форуме высказала все те же мысли, что мною тут озвучены, но сказала бы, что я, например, принадлежу к крестьянскому сословию, то какова бы была ваша реакция на мои высказывания? Думаю- другая...
2. Задумайтесь, почему слово "дворянин" вызывает у вас такую бурную реакцию- может быть это нераскаянные грехи, которые вопиют о покаянии или, быть может, это невроз, который излечим?
3. Почему у меня не вызывает оскомину ни крестьянин, ни рабочий, ни мещанин, ни казак, ни купец? Мне все хороши.
---------------------------------
Когда каждый из вас ответит себе самому на эти вопросы, то, я надеюсь, сразу станет легче и самому и окружающим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:25 pm 
Дворяне были хороши, если они не продали свою страну
Плохи те, кто не по заслугам хочет ими быть в наше время, ещё и прирезав себе земли или ещё чего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 2:50 pm 

Степан писал(а):
Дворяне были хороши, если они не продали свою страну
Плохи те, кто не по заслугам хочет ими быть в наше время, ещё и прирезав себе земли или ещё чего

А как тогда воспринимать крестьян и рабочих, предавших свою страну, монарха, весь остальной народ, который не предал ? С классовой ненавистью?
---------------
А на мои вопросы ответите или нет? ( которые выше)...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 3:15 pm 

Вопросы для тех, кто на генетическом уровне не может терпеть дворян.1. Если бы я здесь на форуме высказала все те же мысли, что мною тут озвучены, но сказала бы, что я, например, принадлежу к крестьянскому сословию, то какова бы была ваша реакция на мои высказывания? Думаю- другая...

1)Если бы Вы были крестьянкой и ратовали за то что бы посадить добровольно себе на шею дворян, то я бы подумал что Вы, уж не обижайтесь пожалуйста, просто мазохистка.

2. Задумайтесь, почему слово "дворянин" вызывает у вас такую бурную реакцию- может быть это нераскаянные грехи, которые вопиют о покаянии или, быть может, это невроз, который излечим?

2)Лично у меня, дворяне как таковые, ненависти не вызывают. Ну есть такая группа по интересам, да и Бог с ними. Но у меня вызывает острую неприязнь желания получить на халяву имущество которое им не принадлежит в данный момент времени. Мало того, вы нынешние дворяне хотите еще и власти, пожизненной и наследуемой. С какой стати!? Ваше время ушло, времена изменились… Вы нам не нужны, нам чиновников хватает!

3. Почему у меня не вызывает оскомину ни крестьянин, ни рабочий, ни мещанин, ни казак, ни купец? Мне все хороши.

3)Рад за Вас!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа