Василий Анатольев писал(а):
??? Мы с Анатольевым - это кто?
Ну-ну, радуйтесь, поймали... Конечно, с Василисой. Она тоэе любит патриотическую фантастику.
Доказательства предоставлены. Не поленИтесь сходить по ссылке в первом сообщении этой темы.
1) Вообще-то документ является более весомым доказательством, чем показания свидетеля. И если подпись на документе поддельная, то о каком отречении может идти речь?
2) А свидетельство Вырубовой, на которое ссылается Мультатули, Вы тоже не заметили? Алексей, Вы как эту тему читали - по диагонали чтоли?
Графологическая оценка слишком слабый аргумент. Человек подписывал этот документ в состоянии глубочайшего потрясения. А Вам требуется каллиграфически выверенная подпись.
Мне часто приходится подписываться на работе. Я уверен, что если сверить мои подписи друг с другом тоже можно заподозрить, что документы подделаны.
Вырубова, как я знаю, при всём том не присутствовала. Вот почему нельзя верить Воейкову, который описывал события так:
"Я побежал в вагон Государя, без доклада вошёл в Его отделение и спросил: "Неужели верно то, что говорит граф (Фредерикс) - что Ваше Величество подписали отречение? И где оно?" На это Государь ответил мне, передавая лежащую у Него на столе пачку телеграмм: "Что Мне оставалось делать, когда все Мне изменили? Первый Николаша... Читайте".Цитата:
Я говорю, что Государь был в Ставке, встречался с матерью, и никто, почему-то не заподозрил, что их банально обманывают.
А откуда у Вас такая уверенность в том, что никто ничего не заподозрил?
Я бы мог ответить, как раньше: я не обязан опровергать противопоставление известного факта. Но я отвечу иначе - почитайте описания, как Государь прощался с офицерами Ставки: некоторые просто падали в обморок. Неужели от сомнений?