Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 12:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Николай Васильев писал(а):
Этот хуже всех.(почти).

А кто же тогда совсем хуже всех?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:45 pm 

р.Б. Светлана писал(а):
Из-за этих идей в землю легли миллионы людей.Реальных людей.Невинных.Можно ли за их счет построить хорошую жизнь,предать?
Господь говорил-не может плохое дерево приносить хорошие плоды.А ленин-плохой :(

А теперь еще раз прочитайте мое предыдущее сообщение, разве я хоть слово говорила о Ленинских идеях, разве я призываю кого-то следовать Ленинским идеям, я хочу жить лучше, я не переношу сегодняшнюю власть, я не хочу повторять ошибки прошлого, я хочу по настоящему светлого будущего. Из-за моих идей еще никто не погиб. Вопросы есть?

Светлое будущее без ленинских идей это хорошо. :) Вопросов нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:49 pm 

р.Б. Светлана писал(а):
Этот хуже всех.(почти).

А кто же тогда совсем хуже всех?

Какой нибудь Нерон.Ленин наравне с Гитлером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:51 pm 

Вероисповедание: Православный
Светлана писал(а):
Разве я говорю о Ленинских идеях, я просто хочу жить лучше чем сейчас и хочу чтобы люди жили лучше и не имеет значение какие это идеи главное чтобы жизнь была лучше, а Вы сразу все к голодомору приравниваете.

Из-за этих идей в землю легли миллионы людей.Реальных людей.Невинных.Можно ли за их счет построить хорошую жизнь,предать?
Господь говорил-не может плохое дерево приносить хорошие плоды.А ленин-плохой :(

а при монархии миллионы не положили?а эти европейские походы ради интересов западных "друзей"?гренадеры немецким друзьям?рекруты на 25 лет?крепостничество?безграмотность ?беспредел помещиков?строительство каналов ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:54 pm 

==Если Вы не знаете Николай Второй - Святой.==
В предсмертном дневнике Святаго пророка о. Иоанна Кронштадтского(часть III), запись за 3 октября:
"3емное отечество страдает за грехи Царя и народа, за маловерие и недальновидность Царя, за его потворство неверию и богохульству Льва Толстого и всего так называемого образованного мира министров, чиновников, офицеров, учащегося юношества. Молись Богу с кровавыми слезами о общем безверии и развращении России".
Нам, грешным, не должно смущаться грехами и ошибками ушедших к Богу царей. Не наше дело судить царей. Это дело пророков Божиих. Когда царь Давид согрешил грехом прелюбодеяния и умерщвления своего соперника Урии постановкой его в самое опасное место битвы, то был обращен к покаянию пророком Нафаном. Еще мы видим на примере царя Давида, как за его грех (самочинная перепись населения) Бог казнил вверенный ему народ мором, отчего за два дня умерло 70 000 человек.
Вот почему святой пророк Божий и страж земли Русской отец Иоанн Кронштадтский совершенно справедливо обличал царя и народ за грехи, а также все так называемое образованное общество в неверии и развращении России. Лично царя он справедливо обличал за маловерие, недальновидность и потворство неверию и богохульству Льва Толстого.
Тем не менее, он грозно предупреждал, что без царя Россия не Россия и без монархии она погибнет под игом иноверцев и иноземцев.
Таким образом, святой пророк Иоанн выступал не против царя, а за него и его честь, желая поправить его и помочь исправить те ошибки, за которые в последствии ему и всей его семье пришлось заплатить страданиями и мученической смертью.
Речь идет не о личных грехах или ошибках царя Николая Александровича, а об ошибках, допущенных его правлением. Святой царь Давид ошибался, ошибался и святой царь Николай. Например, серьезными ошибками царя в его управлении государством были следующие:
потворство богохульствам Льва Толстого тем, что царь пошел на поводу у образованного общества и просил прощения за справедливое отлучение Толстого от Церкви;
недальновидность с навязанной мировой закулисой Русско-Японской войной;
недальновидность в решении вступиться за Сербию, что привело к развязыванию 1-й мировой войны, сокрушившей лучшие силы России и позволившей масонам и после них большевикам захватить власть;
недальновидность в отношении к бунтовщикам и революционерам, которая вылилась в мягкость и даже в поощрение их безумствам и убийствам;
недоверие к советам святого старца Григория Распутина Нового (в частности, не вступать в войну из-за Сербии) и мягкость в наказании виновников его убийства царских кровей;
слабое отстаивание афонских имяславцев, что являлось потворством грехам имябогоборцев (в том числе, членов Синода) против имени Божьего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:56 pm 

Светлое будущее без ленинских идей это хорошо. :) Вопросов нет.

Вот видите, если разобраться кто тут и за что, то можно прийти к взаимопониманию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Да что Вы? :shock: А,по-моему, появление этой коммунистки- это Ваше полное поражение, т.к. она говорит то, о чем говорите и Вы, за малым исключением. :lol:

Не юлите. Всё тут всем ясно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Чернова Марина писал(а):
==Так что тут прав я целиком.===
Нет,Игорь Николаевич,не правы!
Тогда торговать считалось постыдным. Всех называли спекулянтами и торгашами.

Это смотря чем торговать. Если своей выращенной клубникой, то не стыдно, если молоком от своей коровы - тем более. А вот спекулировать действительнор было стыдно. И это правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:10 pm 

07.11.2009 22:03 : Около двадцати человек, в том числе и лидер движения «Левого фронта» Сергей Удальцов, задержаны на митинге коммунистов в центре Москвы

Об этом «Эхо Москвы» сообщила пресс-секретарь движения Анастасия Удальцова. По ее словам, некоторых активистов «Левого фронта» оставят в ОВД до понедельника.

По ее словам, "активисты намеревались принять участие в митинге на Красной площади, уведомление о котором было подано в мэрию заранее". "Главным мотивом инициаторов митинга был тот факт, что на Красной площади разрешают проводить концерты, собирающие несколько тысяч человек, и эти концерты никак не угрожают разрушению исторических ценностей, расположенных на площади, а политическим активистам запрещено проводить свои акции, носящие социальный характер", - подчеркнула она. А.Удальцова рассказала, что "сегодня порядка 200 человек пошли шествием в сторону Красной площади, однако власти посчитали, что не стоит им разрешать воспользоваться своим законным правом, таким образом Сергей Удальцов и еще 4 активистов были задержаны еще на Театральной площади". "После этого путь открыли, и колонна демонстрантов двинулась в сторону Исторического музея, однако на площадь пустили не всех, только пожилых женщин с цветами и без партийной символики, а активистов "Левого фронта" примерно 15 человек скрутили и затолкали в омоновский автобус без объяснения причин", - сказала А Удальцова.

Удальцова добавила, что с задержанными до сих пор нет связи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:12 pm 

Интересно сколько Медведев в грохал в сегодняшнюю демонстрацию?И это в кризис!!!Вот они и показали своё лицо жидо-большевики нового поколения!А девушка как из прошлого вылезла с мозгами обработанными комми агитацией!Проснитесь, ведь правда давно уже проступила сквозь ту ложь что нам в школах вдалбливали!Пора уже думать своими мозгами а не избитыми лозунгами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:18 pm 

===А вот спекулировать действительнор было стыдно. И это правильно.==
А сейчас это самые уважаемые люди-бизнесмены,предприниматели...
Тогда называли своими именами-жулики.спекулянты,ворюги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:24 pm 

Цитата:
Интересно сколько Медведев в грохал в сегодняшнюю демонстрацию?

чем подкрепите свои слова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:27 pm 

Роман Иванович писал(а):
Цитата:
Интересно сколько Медведев в грохал в сегодняшнюю демонстрацию?

чем подкрепите свои слова?

Демонстрацией подкреплю,или вы её не видели!Подсчитайте сами сколько денег надо на то на сё и всё поймёте!Военный парад вещь не дешёвая!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:33 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Демонстрацией подкреплю,или вы её не видели!Подсчитайте сами сколько денег надо на то на сё и всё поймёте!Военный парад вещь не дешёвая!

А военный парад и демонстрация это две разные вещи между собой не связанные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алина писал(а):
///Всех, кто помнит и чтит мирные, военные и спортивные успехи Страны Советов, всех, кто неравнодущен к идеям Социальной справедливости, поздравляю с очередной годовщиной Великого Октября!////

Вы с чем-то не сгласны?
Не было военных успехов? Кто освободил Мир от фашизма?
Не было мирныхз успехов? Кто первый полетел в космос?
Не было спортивных успехов? Кто в хоккее громил НХЛ?

Что было, то было. Но дело в том, что октябрьский переворот вовсе не причина этих успехов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа