Цитата:
процитируйте пожалуста мои слова " мне кавказцы ближе Русских"
вы написали, что к нам у вас вопросов больше, чем к кавказцам
и вопросы явно не о погоде, как я понимаю, а в виде неких претензий
и что? это не значит, что они вам ближе?
Цитата:
вы уж определитесь, что конкретно вы предьяляете лично мне, потомственному казаку, что кончретно вы имеете против моих кровных предков, какие есть претензии к фамилям Ковалевы, Колесниковы,Корячко ?
против предков ничего не имею
против вас имею то, что вы приходите на форум и пишете про русских (от которых себя отделяете) всякую высокомерную дрянь (типа вы их чем-то лучше)
Цитата:
побили вас видать козачки когда то, либо в армии Кубанцы накостыляли, вот и злоба затаенная осталась
вы знаете, пока я не сталкиваюсь с отдельными безумцами, я казакам весьма симпатизирую
идиотского выдумывания "казачьих наций", сепаратизма и следующей за ними неизбежной русофобии ("мы не русские, русские не мы, посмотрите, какие кацапы плохие, а мы хорошие") терпеть не могу
Цитата:
Лично мне ненужна никакая власть. Мне и без нее хорошо.
Тогда не жалуйтесь на жидов.
Цитата:
Казаки любят ВОЛЮ.
Вы ошиблись лет эдак на 400. Мир давно поделен на государства, в каждом из которых кто-то властвует. В том числе и над казаками. Смиритесь. Понимаю, приятно надевать красивый костюмчик и мысленно переносить себя во времена Сечи, но - это ушло безвозвратно.
Цитата:
Власть нужна вам, русским. Дворяне, князья, черносотенцы...Власть над крепостной Россией. Так?
Почему крепостной? Нет.
Вы, кстати, не раскрыли тему "скинхед-бизнеса".
Я вот также могу бездоказательно заявить, что казаки - это бизнес, там все продано и все за деньги.