Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 11:13 am 
Чёрная Сотня

Сергей Зубров писал(а):
да причем итут правда неправда. бред собирать особого ума не нужно. сделал подборку и че? по Москве таких поборок за день больше чем на Кубани за год.да и к чему эта подборка ваще приведена и создавалась? чисто гон . ваще скучно стало спорить, в доводы одни эмоции. побили вас видать козачки когда то, либо в армии Кубанцы накостыляли, вот и злоба затаенная осталась. если вы конечно были в армии. с вами общатся всеравно что с бывшим пользователем сайта славрусь -поручиком. такой же затупленно-тягомотный процесс. изыди те Степан, надоли уже

Подборка - это не бред, а состояние дел в Вашем регионе. В МОскве таких случаев больше? Может и больше. Что это ментяет? Вам указали на то, что в своём регионе вы тоже не можете навести порялдка и взять власть.

Казачки никого из нас не были, успокойтесь. Это вообще дикие фантазии.

За хамство по отношению к собеседнику - на первый раз замечание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 12:12 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Отношение так наз. казаков (а точнее казакийцев) к Русскоиму народу - откровенно презрительное. К чуркам - уважительное.

Ну ладно Александр Робертович- я тоже из потомственных казаков, но позиция у меня совсем иная!

Те что "казаки", которые так себя ведут не казаки вовсе, а скорее ряженые под казаков, я бы им руки не подал - для меня просто обычный русский человек ближе чем эти - "казаки"!

Настоящий казак- это не тот кто нарядился в казачий мундир, а тот кто свою кровь за Русскую землю пролил, а этих "казаков" у которых к
Цитата:
Русскоиму народу - откровенно презрительное отношение
- я вообще за людей не считаю!

А чурок я вообще бы на завтрак бы ел!
Они все понаехали, как к себе домой- пускай уматывают на родину!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 2:38 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Степан писал(а):
Цитата:
не надо на идилии переводить, где я написал что они нам БРАТЬЯ? конкретно где? все вышеописанное касается понятия "соседи" .в Москве же кавказцы хозяева

Слово "братья" писал Дмитрий Валентинович давно, за что был забанен Алексеем Пушкаревым (в том случае братьями казаков выступали чеченцы).
Вы слово не употребили, но показали, что кавказцы вам ближе русских из Центральной России.
Так что либо они вам братья, либо мы враги, другого вывода я сделать не могу.

У вас, москвичей, как впрочем у всех великороссов проблема в ОБОБЩЕНИИ. Ну вот взяли и всех, кто живет на Кавказе в кавказоноидов записали. Всех?! Другая проблема - вы делите все в угоду жидам. Не думали? Только жидам выгодно деление нонь на русских и кавказцев. Почему? А придет время евреи как раз и стравят русских и кавказцев. Травят и сейчас, ток пока не очень получается.
Что казасается отношений казаков и горцев. Они не завясит от русских. У нас свои отношения. И они великороссов не касаются вообще.

Мои предки воровали и женились на черкешенках. И в большей степени чрез куначество казаков с горцами Кавказская вйона закончилась. А на Дону до сих пор есть традиция жениться казакам на татарках. И что? Ток чрез "московский закс"? :lol:

Уж лучше взять в жены черкешенку. Дети казаками будут. А Мовскве каждый 4 брак москвички с "кавказцем". Кто их будут дети? Кавказцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 2:48 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
не надо на идилии переводить, где я написал что они нам БРАТЬЯ? конкретно где? все вышеописанное касается понятия "соседи" .в Москве же кавказцы хозяева

И в Москве и в Ростове-Каснодаре хозяева - жиды. "надсмотрщики и купцы" кавказцы также везде, далееко не только в Москве.

Отношение так наз. казаков (а точнее казакийцев) к Русскоиму народу - откровенно презрительное. К чуркам - уважительное.

.

Уже писал. Робертович, вы ПРИДУМАЛИ СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ К КАЗАКАМ. Зачем? Вам так удобно...делить нас. На "настоящих" (кто соответсвует вашей "легенде") и "казакийцев"- (естественно не таких, которые вас устраивают.).
Но! Вы судите :lol: :lol: :lol: о тех, кото них...на не знаете. А зачем?

Цитата:
А к настоящим казакам, которые не говорят с жидовских слов о своём нерусском происхожджении у нас отношение самое замечательное, мы с ними дружим и при случае их защищаем, как это было например с атаманом Ястребовым, который двух турок наказал и был посажен в тюрьму. Всем народом его оттуда вытаскивали.

Молодцы! " ТЫ НАСТОЯЩИЙ КАЗАК?" :roll: :roll: Нет?...А какой? ИССКУСТВЕННЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
И самое главное. что эти казакийцы раздирают нашу страну на части, им мало отошедшей Белоруссии и Украины

Вы еще Ермака обвините, что он "разодрал" Сибирь :lol: :lol: :lol:
А казаков Азовского сидения, что ослушалися Москву понтовую и туркам хрен сдали Азов.
Эх, черносотенцы....Интеллигенция! Русская элита!

Сказано. Есть казачья земля, которуювоевали мои предки. Вам похрену, русские. Похрену. Мне нет. И КУбань и Терек и Дон и Сибирь и Урал - казачья земля.
А вы Чечню сдали чехам...Нет? А кто?
КАзаки - это Россия. Была, есть и будет. Понты про отделение казачьих земель от России чеченцам расскажите и адыгейцам. Последние вообще полный маразм Москвы. "Президент Адыгеи"...звучит, как "Президент Замоскворечья". И че? Казаки виноваты? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 2:50 pm 

Вероисповедание: Православный
А две чеченские войны? это называется не стравили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 2:57 pm 

Роман Иванович писал(а):
А две чеченские войны? это называется не стравили?

Мало!...Великороссцам мало русской крови. А жиды и рады....устроить 3 чеченскую войну теперь уж в Москве. А че? Нормально. Нихай русские бьют кавказцев, иль наоборот. Мудрые жиды всегда знают,что делать с ГОЯМИ...А мы и есть гои для них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 3:06 pm 

[
Вам указали на то, что в своём регионе вы тоже не можете навести порялдка и взять власть.

[/b]

И как вы себе это видите? Лично мне ненужна никакая власть. Мне и без нее хорошо. Да к тому же, у моих предков было много возможностей иметь власть в России. А зачем? Сказано. Казаки любят ВОЛЮ. Коммуняки переодетые не всчет. Тем хлебом не корми, дай медальки, партособрания, трибуну с графициком и президиум с речами...Ясно дело - опастя фуршет и бухие на остановках...водолакцими таких у нас кличать...любители власти. :wink:

Власть нужна вам, русским. Дворяне, князья, черносотенцы...Власть над крепостной Россией. Так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:02 pm 
Цитата:
процитируйте пожалуста мои слова " мне кавказцы ближе Русских"

вы написали, что к нам у вас вопросов больше, чем к кавказцам
и вопросы явно не о погоде, как я понимаю, а в виде неких претензий

и что? это не значит, что они вам ближе?

Цитата:
вы уж определитесь, что конкретно вы предьяляете лично мне, потомственному казаку, что кончретно вы имеете против моих кровных предков, какие есть претензии к фамилям Ковалевы, Колесниковы,Корячко ?

против предков ничего не имею
против вас имею то, что вы приходите на форум и пишете про русских (от которых себя отделяете) всякую высокомерную дрянь (типа вы их чем-то лучше)

Цитата:
побили вас видать козачки когда то, либо в армии Кубанцы накостыляли, вот и злоба затаенная осталась

вы знаете, пока я не сталкиваюсь с отдельными безумцами, я казакам весьма симпатизирую

идиотского выдумывания "казачьих наций", сепаратизма и следующей за ними неизбежной русофобии ("мы не русские, русские не мы, посмотрите, какие кацапы плохие, а мы хорошие") терпеть не могу

Цитата:
Лично мне ненужна никакая власть. Мне и без нее хорошо.

Тогда не жалуйтесь на жидов.

Цитата:
Казаки любят ВОЛЮ.

Вы ошиблись лет эдак на 400. Мир давно поделен на государства, в каждом из которых кто-то властвует. В том числе и над казаками. Смиритесь. Понимаю, приятно надевать красивый костюмчик и мысленно переносить себя во времена Сечи, но - это ушло безвозвратно.

Цитата:
Власть нужна вам, русским. Дворяне, князья, черносотенцы...Власть над крепостной Россией. Так?

Почему крепостной? Нет.

Вы, кстати, не раскрыли тему "скинхед-бизнеса".
Я вот также могу бездоказательно заявить, что казаки - это бизнес, там все продано и все за деньги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:28 pm 

Сергей Зубров писал(а):
да причем итут правда неправда. бред собирать особого ума не нужно. сделал подборку и че? по Москве таких поборок за день больше чем на Кубани за год.да и к чему эта подборка ваще приведена и создавалась? чисто гон . ваще скучно стало спорить, в доводы одни эмоции. побили вас видать козачки когда то, либо в армии Кубанцы накостыляли, вот и злоба затаенная осталась. если вы конечно были в армии. с вами общатся всеравно что с бывшим пользователем сайта славрусь -поручиком. такой же затупленно-тягомотный процесс. изыди те Степан, надоли уже

Подборка - это не бред, а состояние дел в Вашем регионе. В МОскве таких случаев больше? Может и больше. Что это ментяет? Вам указали на то, что в своём регионе вы тоже не можете навести порялдка и взять власть.

Казачки никого из нас не были, успокойтесь. Это вообще дикие фантазии.

За хамство по отношению к собеседнику - на первый раз замечание.
да никакого хамства, просто предположение было. причем тут эта подборка? зачем ей глаза мазолить? за неимением лучшего довода? и по Москве и по всей России такого набрать можно уйму, как вы представляете "взять власть" ? бесит манера "общения" Степана. как подросток, ей Богу. ну не знает он настоящего казачества, уперся в ряженных и все тут. хотя и я и земляк ему не раз говорили что сами презираем ряженных. ток ему это не выгодно слышать. пропадет смысл понукания

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:35 pm 

В Ставрополе на заседании специальной комиссии атаманы казачьих войск Юга России встретились с властями региона и духовенством.

В Ставрополе на заседании специальной комиссии атаманы казачьих войск Юга России встретились с властями региона и духовенством. Одна из главных тем для обсуждения — патриотическое воспитание молодежи. Это единственное, что может оградить подростков от смертельно-опасного влияния экстремистских движений. Подключение казаков к такой работе уже дает отличные результаты. В регионе есть отработанная система воспитания подрастающего поколения.

Представители церкви, в свою очередь, предложили провести на Ставрополье съезд православной молодежи Юга России. Приезд таких гостей сразу получил одобрение главы края.

«В нашем регионе казачество зарекомендовало себя, как мощная социальная сила, — отметил губернатор Валерий Гаевский. — Мы приветствуем это и стараемся всячески оказывать содействие по раскрытию потенциала и могущества нашего казачества».

«На территории Южного Федерального округа успешно внедряется система казачьего образования, которая включает в себя 436 общеобразовательных учреждений, в том числе 13 казачьих кадетских корпусов, 9 кадетских профессиональных училищ, 10 образовательных учреждении среднего и начального профессионального образования», — сказал заместитель полномочного представителя президента в ЮФО Николай Федоряк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:41 pm 
Цитата:
ну не знает он настоящего казачества, уперся в ряженных и все тут. хотя и я и земляк ему не раз говорили что сами презираем ряженных. ток ему это не выгодно слышать. пропадет смысл понукания

Честно? я его не видел, настоящего
слава Богу, если ещё осталось
что мне "невыгодно" и почему?

Цитата:
тут эта подборка? зачем ей глаза мазолить? за неимением лучшего довода? и по Москве и по всей России такого набрать можно уйму, как вы представляете "взять власть" ?

Затем, что вы и Дмитрий Валентинович уже очень давно утверждаете, что у вас там все хорошо (благодаря вам), а у нас все плохо; что казаки сильные и все могут, а мы не можем ничего; что никто ничего не видит и не понимает, а некий прозорливец в бурке нам всем открывает глаза; что у нас тут все "куплено" и "за бабки", а казаки "настоящие"; что наша деятельность безполезна, а ношение черкесок и махание шашками полезно. Ну и так далее.

Мысль проста: мы единый народ. И живем в единой стране. Вся страна поражена единым недугом и в едином дерьме находится. И пока что никто - ни казаки, ни кто-то иной - не в силах это поменять. И на этом фоне ходить и понтоваться некими названиями или некими костюмами и шашками как минимум глупо. Ещё глупее - раздирать народ и страну. А все телеги Валентиныча на форуме к этому сводятся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:43 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
процитируйте пожалуста мои слова " мне кавказцы ближе Русских"

вы написали, что к нам у вас вопросов больше, чем к кавказцам
и вопросы явно не о погоде, как я понимаю, а в виде неких претензий

и что? это не значит, что они вам ближе?

Цитата:
вы уж определитесь, что конкретно вы предьяляете лично мне, потомственному казаку, что кончретно вы имеете против моих кровных предков, какие есть претензии к фамилям Ковалевы, Колесниковы,Корячко ?

против предков ничего не имею
против вас имею то, что вы приходите на форум и пишете про русских (от которых себя отделяете) всякую высокомерную дрянь (типа вы их чем-то лучше)

Цитата:
побили вас видать козачки когда то, либо в армии Кубанцы накостыляли, вот и злоба затаенная осталась

вы знаете, пока я не сталкиваюсь с отдельными безумцами, я казакам весьма симпатизирую

идиотского выдумывания "казачьих наций", сепаратизма и следующей за ними неизбежной русофобии ("мы не русские, русские не мы, посмотрите, какие кацапы плохие, а мы хорошие") терпеть не могу

[.
от Русских не отделяем, писали же мы Русские. вопросы по жизни, для вас черные это однородная масса, для нас нет, нет уроды, есть вполне адекватные и нормальные люди. которые живут в СВОИХ поселениях и на СВОЕЙ земле и к Русским не лезут. какие к ним предьявы?а я терпеть не могу когда всех под одну гребенку. мы тебе о своих корнях трем,а ты нас в ряженные отписал. я к примеруникогда не рядился. едиственная форма одевнная мной это армейский камуфляж, правда разных расцветок в зависимости от ситуаций. казаки не те кто позирет перед обьективами в форме,а те которые точно знают что они казаки и позировать им нет необходимости. ксатти ряженные таких сторонятся ибо чувствуют себя самозванцами в их присутствии

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:52 pm 
Цитата:
для вас черные это однородная масса

Во многом для России это так и есть, для больших городов - тем более.
Они группируются по нацпризнаку против русских, сам наблюдал не раз, как армяне и чечены очень хорошо дружат.

Цитата:
есть вполне адекватные и нормальные люди. которые живут в СВОИХ поселениях и на СВОЕЙ земле и к Русским не лезут. какие к ним предьявы?

К ним? да никаких
Только - кто же они?
Армяне в Армении? Азеры в Азербайджане? Возможно.
Потому как чечены в Чечне очень себя показали с начала 90-х.
И как про них можно говорить слово типа "брат" или "сосед", я не понимаю.

Цитата:
казаки не те кто позирет перед обьективами в форме,а те которые точно знают что они казаки и позировать им нет необходимости. ксатти ряженные таких сторонятся ибо чувствуют себя самозванцами в их присутствии

Да дай Бог здоровья им, если так всё.
Только поменьше бы "Да вот я... да я... да я казак... да вы никто..." и пр. Очень часто на нашем форуме раздаётся.[/list]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:53 pm 

Степан писал(а):
Честно? я его не видел, настоящего
слава Богу, если ещё осталось
что мне "невыгодно" и почему?

Затем, что вы и Дмитрий Валентинович уже очень давно утверждаете, что у вас там все хорошо (благодаря вам),
и неувидите, зачем оно вам? у нас действительно все хорошо. если может быть понятие "хорошо в этой стране. седня к соседям приехали гости, во дворе играли дети старшим 7 лет младшим по разному. так вот старшие увидев что выходят взрослые (совершенно незнакомые им) подбежали к ним и сказали -"вам помочь ? " потому что гости были с сумками и прочими вещами. в Москве такое бывает? а то что творится на Кубани я сказать не могу. я на севере сейчас. единственное что скажу, рынки в моем городе принадлежать один Русским другой казакам. (казачий рынок называется) и ничерта чуркам не светит. а как в Москве с этим?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 8:57 pm 
Цитата:
у нас действительно все хорошо

то, о чем пишут ДПНИ, хорошо? ну вы даете

Цитата:
в Москве такое бывает?

Москва - громадный город. Это раз. Город наиболее испорченный - два.
Но даже и в ней есть самые замечательные люди. Сам не раз видел.

Цитата:
рынки в моем городе принадлежать один Русским другой казакам. (казачий рынок называется) и ничерта чуркам не светит

Что за город?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа