Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 1:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9853 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 657  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 4:00 pm 

Вероисповедание: Православный
Фотина Вяземская писал(а):
Женщина в миниюбке - это всегда вызов. Не должно быть таких юбок априори.

Действительно, какой такой вызов... Разве можно так?.. Мужчина ведь соплями изойдёт, удар с ним случится...
Надо чтобы все женщины одинаковые были, никаких там миниюбок, облегающих платьев и брюк... Брюки и прочее подобное вообще запретим как мерзость... Руки - до запястий должны быть закрыты, как у старообрядцев... да и у жидов-ультраортодоксов))) Волосы тоже соблазнять могут... и вызывающе смотреться... Обратимся к братьям нашим... с пейсами которые - они давно догадались, что брить женщин обязательно налысо...
Косметика - вообще в помойку идёт... Для чего она, как не для вызова ведь???
И - вот оно, наше счастье)))))))

Изображение

Да, и воспитывать надо с младых лет тоже, разумеется))))

Изображение

А вот - в ином ракурсе)))))))

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 4:47 pm 
Чёрная Сотня

Я тебя вообще перестаю понимать? Тут кто-то защищает эту похабщину или пейсатых?!
Что ты их сюда налепил?

Тебе говорят о мини-юбках, которые, разумеется, соблазняют мужчин и наводят их на греховные мысли. А ты совсем непонятно почему перевел стрелки то на жидов, то на каких-то страхолюдин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 4:48 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Уважающие себя компании относятся к перевозке как к перевозке а не как включенному в стоимость билета стриптиза на борту.

Пять баллов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 4:52 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Не понял... если жена моя допустим выйдет в миниюбке - её можно в стриптизёрши определять?..
Я же не прошу об эротических нарядах... Обычные красивые женщины, и обычная форма, в рамках приличия...
Я не знаю, кто может быть против... кроме разве мымры какой, озабоченной чтобы муж не пялился по сторонам))) Но такие пусть идут лесом)))...

Когда ты тупишь перестанешь?

Если бы это писал сторонник Единой России или либерал, я бы понял.Когда такое пишет типа православный, понять не могу. Ещё раз: миниюбка наводит на греховные мысли, искушает. "И не введи нас во искушение" - ты читаешь время от времени?

Идеальный вариант - когда стюардессы Русских авиалиний будут носить элементы национальной Русской одежды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 5:52 pm 

Ну что за бред-то??? Вот, пейсатые так и рассуждают - это чючело со мной идёт, в парике и замотанное по самое не могу... тем и горд и доволен... и ни у кого ничего не вызывает зато))...

Мне вот - нравятся миниюбки, как и подавляющему большинству мужчин, как я полагаю... Если со мной дама идёт - то мне тоже нравится, если она в короткой юбке или платье))... Кого она будет на мысли наводить - пусть идут лесом))) Могу и помочь, если трудности возникнут...
Или женщина должна из-за озабоченных баранов себя наряжать непойми во что???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:07 pm 
Чёрная Сотня

Ты реально ничего не соображаешь... от слова "вообще".

1. Объясни - причем ту пейсатые?

2. С чего ты взял, что мини-юбка - предел совершенства женской одежды?

3. Когда девка надевает мини-юбку, она мужиков ловит на свои ноги. Ты сам себе противоречишь. То тебе хочется. таращиться на девок в миниюбках, то ты собираешься мужикам морду бить за то, что они будут пялиться на ноги твоей подруги.

4. Ещё раз. Ты читал хоть раз "Отче наш"? Молитва есть такая у Православных, слышал? Так вот там есть слова "Не ввели нас во искушение". Миниюбки нормального мужчину будут искушать. Это аксиома. Вопрос - зачем людей вводить во искушение вопреки воли Божией?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:14 pm 

1. Ну как причём... При том, что мнения уважаемой Фотины и иже с ней, если их немного развить - приведут как раз к тому, до чего пейсатые давно дошли... чего мелочиться-то)))...
2. Мини-юбка не предел совершенства женской одежды... Платья мне нравятся больше, допустим, и могут быть куда более эротичными тоже))... Но юбка - куда более практична...
3. Да ничего я не собираюсь, пусть смотрят и завидуют, жалко мне что ли?.. Я говорю о совсем озабоченных, кому это жить мешает... таким - можно помочь))...
4. Нормального мужчину не будет смущать миниюбка, не будет смущать купальник на пляже, просвечивающее бельё и прочее подобное... Мы что - от собак ничем не отличаемся?.. Да, женщина должна волновать, должна чувства вызывать, как иначе?.. Кому нужна-то иная, на которую смотреть как на пустое место, и которая ни у кого не вызовет никаких эмоций??? Так такая и мне даром не нужна))))

И это, до какой степени женщина должна смущать?..
А если у кого грудь 6 размера допустим - то всё, никакой одеждой не скрыть, надо в парандже ходить?..
А иначе ведь кто-то смутится как пить дать))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
я ж говорю - болящий.... :( :( :( :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:19 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
1. Ну как причём... При том, что мнения уважаемой Фотины и иже с ней, если их немного развить - приведут как раз к тому, до чего пейсатые давно дошли... чего мелочиться-то)))...
2. Мини-юбка не предел совершенства женской одежды... Платья мне нравятся больше, допустим, и могут быть куда более эротичными тоже))... Но юбка - куда более практична...
3. Да ничего я не собираюсь, пусть смотрят и завидуют, жалко мне что ли?.. Я говорю о совсем озабоченных, кому это жить мешает... таким - можно помочь))...
4. Нормального мужчину не будет смущать миниюбка, не будет смущать купальник на пляже, просвечивающее бельё и прочее подобное... Мы что - от собак ничем не отличаемся?.. Да, женщина должна волновать, должна чувства вызывать, как иначе?.. Кому нужна-то иная, на которую смотреть как на пустое место, и которая ни у кого не вызовет никаких эмоций??? Так такая и мне даром не нужна))))

1. С чего ты взял??!!

2. А ещё практичнее ходить в трусах, где вся попа видна.

3. "Пусть смотрят и завидуют"... Хвастаться своими бабами... Достойное ли это занятие?

4. "Нормального мужчину не будет смущать миниюбка, не будет смущать купальник на пляже, просвечивающее бельё и прочее подобное... Мы что - от собак ничем не отличаемся?.. Да, женщина должна волновать, должна чувства вызывать, как иначе?"

Ты хоть понимаешь, что противоречишь сам себе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
В этом то фишка и состоит. 8) :D :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:27 pm 

1. Ну очевидно вроде как...
2. Ну, на пляже и ходят, надо полагать... По улицам в трусах я не предлагал ходить, поэтому зачем такие глупые примеры?..
3. Я не понимаю... Девушка красивая, как всем очевидно... Мне её - прятать за паранджу или за платок в три оборота?.. Кто завидует - пусть завидует, кто нормально относится - ну и хорошо... какие проблемы???
4. Еще раз - женщина должна волновать и вызывать чувства... Но при чем здесь смущать???
Если я вижу красивую женщину на улице - я на неё посмотрю, разумеется... с интересом, безусловно... Это естественно... Но почему это должно смущать-то и все такое прочее???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:35 pm 
Чёрная Сотня

Как об стенку горохом... Я замолкаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:44 pm 

Конечно, конечно...
Я же ужас чего написал...
Что мини-юбки мужчинам нравятся... и что жену свою я не собираюсь в бесформенное создание превращать, чтобы не дай Бог кто не смутился...
Ну к чему лицемерие-то это, вот объясните???
Мужчина... (нормальный) - выбирает себе... красивую, желанную, сексуальную и т.д.))) а не мешок с картошкой...
И, в нормальнм случае - позволяет другим так же себя вести... и почему меня будет задевать и волновать жена соседа, если меня моя вполне устраивает-то?.. Я и буду смотреть на иных красивых женщин, не истекая слюнями, поскольку мне не из-за чего слюнями-то истекать...
А вот если у самого дома страхолюдина - то и начинают - а чтой-то нарядилась, а хрен ли накрасилась, а чё наколку набила - во искушения-то, хоть на улицу не выходи... Ну, это лишь от комплексов может быть-то... Когда красивые женщины человека смущают и жить спокойно не дают... А особенно то, что с ними в близких отношениях кто-то иной)))...
Детский сад и есть...
И если реально озабоченным людям по-иному мыслить тяжело, то Вы-то зачем то же самое пытаетесь нам доказать?..
Можно подумать, в моём допустим возрасте - юбки Вас не интересовали?)))) Думаю, что оно и сейчас никуда не деллось, что очевидно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:46 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Можно подумать, в моём допустим возрасте - юбки Вас не интересовали?)))) Думаю, что оно и сейчас никуда не деллось, что очевидно...

И я тебе про это говорю. Посему лишний раз искушать не надо. Неужели так сложно понять очевидное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 14, 2020 6:53 pm 

А тут один лишь способ имеется - любить... свою любимую женщину...
Если это есть - то миниюбки не страшны будут... А если нет - все равно не устоим, только вопрос времени))...
Вот я и хочу, чтобы она у меня вызывала все чувства... с которыми никакие искушения не сравнятся)))

Это и в самой что ни на есть аскетике присутствует - греховные соблазны - изгоняются чистой любовью... ну, в монашеском случае - к Господу, а у нас - к своей второй половине, очевидно...
Вспомним и рассказ известный, как женщина прошла, и монахи смутились... а настоятель - вознес Господу хвалу, за эту несравненную красоту Его творения))... Их много. таких рассказов в Патериках...
Для того и Песнь Песней у нас в каноне Священного Писания присутствует как бы...

Так что - отнюдь не только избегать красоты нам пристало... И бояться её тем более))...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9853 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа