Сергей Зубров писал(а):
[
от Русских не отделяем, писали же мы Русские. вопросы по жизни, для вас черные это однородная масса, для нас нет, нет уроды, есть вполне адекватные и нормальные люди. которые живут в СВОИХ поселениях и на СВОЕЙ земле и к Русским не лезут. какие к ним предьявы?а я терпеть не могу когда всех под одну гребенку. мы тебе о своих корнях трем,а ты нас в ряженные отписал. я к примеруникогда не рядился. едиственная форма одевнная мной это армейский камуфляж, правда разных расцветок в зависимости от ситуаций. казаки не те кто позирет перед обьективами в форме,а те которые точно знают что они казаки и позировать им нет необходимости. ксатти ряженные таких сторонятся ибо чувствуют себя самозванцами в их присутствии
Сергей да брось ты! Пойми, вся Москва в политических брендах. Есть русская интеллигенция в Москве. Разная, но амбиции у всех одинаковые - ВЕЛИКИЕ! Придумывается бренд для организации, спонсоры, единомышленники...И вперед!
Объединять "под свои знамена". Ты думаешь, что мы нужны им? Им важно НАС ОБЪЕДИНИТЬ! О! Ну и тусовки то да се..."салон мадам Шерер"
Я тут как то "купился" на такой бренд "Кубанская казачья община"г. Москвы. Круто? А то як же...А разобрался, обалдел. Возглавляет ее ясно дело - коренной москвич, преподаватель, в Армии не служил, не женат. Спонсор "кубанской общины" - донской казак, члены общины - все подряд. И главное. Там как в секте. Член общины - брат. Не член - не брат.
И все сие русская интеллигенция мутит только ради своей значимости в Москве. Так, просто "подержать сало в руках"...
И ясно дело, мы для них второсортные. Ну типа "ямщиков"...А если не попадаем в их принципы - все...Ату

Как там нас..."казакийцы"?

Тогда они "россиянцы"...
Сказано. Сергей. Надо Правде в лицо глядеть. При царях русских - "казаком" мог стать и калмык и иранец. Любо? Нет. При евреях нонь "казаком" может стать и негр и просто отставной мент.
И нынешним русским и черносотенцам абсолютно похрену наша нация. Понимаешь? Им важно, чтоб нас "Объединить", объединялы,тоже мне...ПОД ИХ ПОЛИТИЧЕСКИМИ ЗНАМЕНАМИ.
Вот так,брат!

....