Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):
казак воевать должен, а не только форму по Москве носитть

Так и идите воевать, а не придумывайте сказки про "казачий народ". На форуме легко языком молоть, Сергей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:34 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

Так и идите воевать, а не придумывайте сказки про "казачий народ". На форуме легко языком молоть, Сергей.

Алексей?! А ч сего вы взяли, что форум - это "военкомат"? Тут общаются люди. Это верт...
Еще раз. Казаки никому и ничего не должны. Нам должны. Но у вас ничего нет. Все ищат русскую нацию...Вы нашли? Я пока нет...
Я вам могу рассказать "сказку" про русскую нацию. Хотите? А про казачий народ у нас были слагають... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 12:41 am 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Я вам могу рассказать "сказку" про русскую нацию. Хотите?

Хотим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 1:02 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Николай Васильев писал(а):
Я вам могу рассказать "сказку" про русскую нацию. Хотите?

Хотим.

:lol: :lol: :lol: Поздно уже. Пора спать. Сказка в следующий раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 1:19 am 

Поздно уже. Пора спать. Сказка в следующий раз.

На ночь бы хорошо сказочку,про белого бычка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 9:44 am 

Сергей Зубров писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Нет, им видите ли нужно выдумывать небылицы про иной "уникальный" народ, только бы русскими не считали, пусть хоть тюрками, хоть чурками, на худой конец жидами-хазарами, но не русскими, ни в коем случае!:lol:

во, еще один пустомеля. ты мил человек почитай внимательно, по теме, страницы три назад, может четыре. глядиш и найдеш мои слова о русских казаках.а то балаболить все горазды. побалаболят и в ряженные. так и повелось
Ну уж куда мне до тебя то? :lol: Ты видать человек-дело! А я так пустомеля и балабол. :lol: Мне по барабану чего ты там писал о русских казаках, меня больше волнует мнение "родовых казакийцев:lol: ". Эти то отдельным этносом себя считают.
на ... ты мне о них говриш? мне до них какое дело? до казакийцев ваших.мои предки казаки и мне этого хватает. вашу политику с новыми названиями и организациями засуете себе . можите скольк угодно тешить себя мыслями о своей причастности, что одни что другие. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ДВИЖЕНИЯ. я ни к одним ни к другим не отношусь. неужто сложно понять,я потомок причем прямой, тех самых казаков о которых стоько раньше говорилось.это всеравно что естть коренные Москвичи и потомки лимиты, сколько потомки не будут себя тешить мыслей о своей московкости, всеравно потомки коренных будут истиными Москвичами.
:lol: :lol: :lol: Да успокойся ты, что так распыляешься то? Обороты сбавь, потомок казаков.:lol:
Сергей Зубров писал(а):
так что куда угодно вступай, кого угодно пиарь. ток меня не задевай своими глупыми постами. я не уду с обой мерятся своими доходами, мне это совершенно не интересно,
Хорош гусь........:lol:ничего не скажешь....Не задевать тебя глупыми постами, что же, изволь. Только скажи мне, какого хрена ты начал комментировать мои глупые посты, которые предназначались совсем не тебе??? Обращение было к Валентинычу, а не тебе. То есть, свои глупые комментарии ты можешь вставлять куда угодно, а тебя доставать глупыми постами ни-ни?:lol:
Сергей Зубров писал(а):
взбесило твое писмшко о том что я грабить собрался. уверяю, своего хватает, как мне лично, так и моим пятерым детям и на настоящие и на будущие.
:shock::shock::shock:Ты меня ни с кем не попутал, человечице? У меня уже есть сомнения в твоей адекватности.....Где это моё письмишко о том, что ты грабить собрался? :shock:Выкладывай, иначе ты туфтагон и трепач.
Сергей Зубров писал(а):
что бы считать себя кем то и чем то, надо хотя бы что то в жизни сделать, я детей рощу, пока столько, но надеюсь что Бог даст еще и сыновей и дочек.а ты че похвалится можеш? чисто по мужски за что гордишся?
:lol:Чисто по мужски???:lol:За тебя родимого горжусь!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 9:52 am 

Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
- "казаком нужно родиться.
а вы в этом сомневаетесь? можно и приписным стать, тут рождение не играет роли. ток надо ли оно вам? а сели война? абхезатся не страшитесь?
К чему эти рисовки? :lol: Если война, не приведи Господь, то в бой и обхезанным пойду. Это нормальное явление по первой, даже фронтовики рассказывали. За тебя то я уверен, ты не обхезаешься, лыцарь без страха и упрека, казак. Кому война, а кому мать родна! :lol:
пойдеш ли? вот в чем вопрос. скажу тебе по секрету не все идут. есть такие что колом на земле лежат и поднять их нет никакой возможности.я не уверен, я проверен. ходил уже, было дело.причем тут рисовки? казак воевать должен, а не только форму по Москве носитть
Может хватить звизьдеть уже о своем бесстрашии и мужестве? Достал уже новоявленный рембо.....Проверенный он......В инете все крутые и проверенные. :lol: Должен? Иди и воюй... Ты был с теми пацанами, которых бросили брать Грозный? Вот они шли в бой...на смерть..... Не был? Тогда сиди и не звезьди, проверенный. Во вторую чеченскую больше половины личного состава, как писал М. Шолохов (иногородний) при кухне вшей кормили и мослы грызли. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:23 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

дык ходил уже, и не раз. теперь не берут больше. вначале медкомисси резали, теперь еще и дети добавились, пятеро несовершеннолетних двое из которых грудные в паспорте, кто возмет? так что языком молоть это к вам ближе. а я делом не обламывался доказывать.да и доказывать ничего не приходилось, пока с вам тут не встрял в полемику.молча встал, собрался у тром и в военкомат заявление на контрактную службу в августе 99го,а до этого молча вышел когда спросили кто согласен выехать в район Ч.П. В декабре 94го. так что не стоит меня поучать и пытатся на чистую воду вывести, я больше вас сделал для Родины. и это факт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:26 pm 

Ты был с теми пацанами, которых бросили брать Грозный?
я и есть один из тех. так что сам не звезди. а то грубость уже на ружу рвется.достал ты. не пыжся, всеравно до меня не допрыгнеш. кишка тонка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:30 pm 

Сергей Зубров писал(а):
что бы считать себя кем то и чем то, надо хотя бы что то в жизни сделать, я детей рощу, пока столько, но надеюсь что Бог даст еще и сыновей и дочек.а ты че похвалится можеш? чисто по мужски за что гордишся?
:lol:Чисто по мужски???:lol:За тебя родимого горжусь!!!
ну тут даже коменты не идут. сила мужика в количестве детей, во первых попробуй их на ноги поднять, во вторых когда поднимеш, то попробуй кто того мужика ронь, сыновья по шею в землю вгонят. ток тебе не понять этого, не дано, бабу как будеш ? в абортарий гнонять ал, презиками обеспечиш? ребятишек то слабо выростить, самому бы прокормится.да?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:39 pm 

Сергей Зубров писал(а):
взбесило твое писмшко о том что я грабить собрался.
:shock::shock::shock:Ты меня ни с кем не попутал, человечице? У меня уже есть сомнения в твоей адекватности.....Где это моё письмишко о том, что ты грабить собрался? :shock:Выкладывай, иначе ты туфтагон и трепач.
да ради БОГА, ЧИТАЙ. так что туфтогон пока что ты
. А ты и вправду ждешь, когда всё поровну поделят? И не надейся, я за свой кусок горло перегрызу таким "делильщикам"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:40 pm 
Я настойчиво рекомендую Зуброву и Алексею Михайловичу перестать друг друга оскорблять и называть обидными словами. Иначе будут предупреждения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:44 pm 

Во вторую чеченскую больше половины личного состава, как писал М. Шолохов (иногородний) при кухне вшей кормили и мослы грызли. :lol:
ну а ты читай больше, круче будеш. все знаеш, все умееш.к ак же, в книжке то читал, значит почти был. само сабой можно с псевдопатриотичным запалом писать о идущих на смерть пацанах. выдели таких, учасливо возмущающихся в стенах своих кухонь, но судорожно сжимающих справки о болезнях при прохождении мед комиссии в военкомате.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:45 pm 

Степан писал(а):
Я настойчиво рекомендую Зуброву и Алексею Михайловичу перестать друг друга оскорблять и называть обидными словами. Иначе будут предупреждения.
ну так у меня уже есть :) может в сотню записатся. что бы не медальки не вешали :) (шучу)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 8:50 pm 
а че, запишись :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа