Сергей Зубров писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):
Нет, им видите ли нужно выдумывать небылицы про иной "уникальный" народ, только бы русскими не считали, пусть хоть тюрками, хоть чурками, на худой конец жидами-хазарами, но не русскими, ни в коем случае!:lol:
во, еще один пустомеля. ты мил человек почитай внимательно, по теме, страницы три назад, может четыре. глядиш и найдеш мои слова о русских казаках.а то балаболить все горазды. побалаболят и в ряженные. так и повелось
Ну уж куда мне до тебя то?

Ты видать человек-дело! А я так пустомеля и балабол.

Мне по барабану чего ты там писал о русских казаках, меня больше волнует мнение "родовых казакийцев:lol: ". Эти то отдельным этносом себя считают.
на ... ты мне о них говриш? мне до них какое дело? до казакийцев ваших.мои предки казаки и мне этого хватает. вашу политику с новыми названиями и организациями засуете себе . можите скольк угодно тешить себя мыслями о своей причастности, что одни что другие. МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ ДВИЖЕНИЯ. я ни к одним ни к другим не отношусь. неужто сложно понять,я потомок причем прямой, тех самых казаков о которых стоько раньше говорилось.это всеравно что естть коренные Москвичи и потомки лимиты, сколько потомки не будут себя тешить мыслей о своей московкости, всеравно потомки коренных будут истиными Москвичами.
:lol:

Да успокойся ты, что так распыляешься то? Обороты сбавь, потомок казаков.
Сергей Зубров писал(а):
так что куда угодно вступай, кого угодно пиарь. ток меня не задевай своими глупыми постами. я не уду с обой мерятся своими доходами, мне это совершенно не интересно,
Хорош гусь........

ничего не скажешь....Не задевать тебя глупыми постами, что же, изволь. Только скажи мне, какого хрена ты начал комментировать мои глупые посты, которые предназначались совсем не тебе??? Обращение было к Валентинычу, а не тебе. То есть, свои глупые комментарии ты можешь вставлять куда угодно, а тебя доставать глупыми постами ни-ни?:lol:
Сергей Зубров писал(а):
взбесило твое писмшко о том что я грабить собрался. уверяю, своего хватает, как мне лично, так и моим пятерым детям и на настоящие и на будущие.

:shock::shock:Ты меня ни с кем не попутал, человечице? У меня уже есть сомнения в твоей адекватности.....Где это моё письмишко о том, что ты грабить собрался?

Выкладывай, иначе ты туфтагон и трепач.
Сергей Зубров писал(а):
что бы считать себя кем то и чем то, надо хотя бы что то в жизни сделать, я детей рощу, пока столько, но надеюсь что Бог даст еще и сыновей и дочек.а ты че похвалится можеш? чисто по мужски за что гордишся?

Чисто по мужски???:lol:За тебя родимого горжусь!!!