Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 6:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 7:54 pm 

Яков писал(а):
Скажите люди, а на каком языке написано это послание? нам переводчик надобен...
ну раз вам надобен, то извините, вы видимо орумом ошиблись. раз языка не понимаете. всем понятно,а вам нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 7:56 pm 

Иван Человеков писал(а):
Есть старая казачая поговорка: "когда двое дерутся- третьему лучше не встревать в разговор"!
так тут землячество, Москвичи на казаков накинулись :) Москвичи как обычно, административный ресурс нет-нет подключают,а казаки в меньшенстве до последнего стоять :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 8:00 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
. Я срочную отбарабанил, косить даже и не думал.
слово "отбарабанил" заинтересовало, неужто реально барабанил на товарищей? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 8:51 pm 

Сергей Зубров писал(а):
да накой мне твою жинку трогать? и тем более детишек ? сам подумай что за бред ты несеш.тут чисто о тебе и не более. двое и все? это все на что твоих сил хватит? слабовато и не по Русски.уж тем более до казаков тебе далековато (до тех казаков,до старых)
Почему ты пишешь "на что твоих сил хватит" Получается. как будто женитьба и отцовство мне только предстоят:lol:Пиши тогда - "начто твоих сил пока что хватило" :lol: То что слабовато - согласен. Ну конечно далеко до казаков, этож элита. :lol:
Сергей Зубров писал(а):
вобщем что тебе сказать, слабоватенькое впечатление осталось от общения с тобой, чисто понторез. я то может и рисанулся чутка, ток мне есть чем рисоватся, заслужил по чесному.а тебе ток злобно слюной мне в след плевать остается.
:lol: Я понторез? Хорошо, пусть так, не дашь ли ссылочки, где я понтуюсь? Очень хочется увидеть, чесслово. Только не забывай дружить с логикой! Ты рисанулся чуток? Ах да, верно говоришь. :lol:Нужен ты мне больно, еще слюну на тебя расходовать, пройдешь мимо. даже не замечу тебя.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:00 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Хотелось и твою пассию полить помоями. .

я понимаю. ибо это все на что ты способен. только "и твою" не правильно, пиши просто хотелось бы твою полить помоями. ну и начинай, на большее ты не способен.
Да и ты не на многое способен......Только как передергивать. То же мне новоявленный В. Соловьев :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:03 pm 
а давайте вы либо перейдете в личку, либо это прекратите
всё ж пост на дворе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 9:05 pm 

Сергей Зубров писал(а):
. Я срочную отбарабанил, косить даже и не думал.
слово "отбарабанил" заинтересовало, неужто реально барабанил на товарищей? :D
Давай, давай, продолжай стебаться дальше.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 11:43 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):
а чего я такого написал? матов нет,что вас так задело? то что вашего тронул в пылу? или по сути комента? зачем вы меня пытаетесь шантажировать баном? где справедливость и равенство. или Москвич Москвичем,а остальные уже и не Русские? их можно пресануть. вы почему то не заметили что мой аппонент начал юродствовать в мой адрес.что такого в моем посте? Российская действительность, максимум двое детишек и кол-во абортов выше чем кол-во родов. мое мнение что это от слабости мужиков наший. это чисто мое мнение, право на которое вы не можете у меня отнять.

Надо уважать других участников форума и не писать грубо и пошло, так как писать пошлости можно и без мата. А также надо соблюдать правила русского языка.
А вот приписывать мне всякие измышления как раз не надо.

Не скрою, что ваша перепалка с Алексеем Михайловичем мне весьма не нравится! Прошу это учесть обоим!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 5:47 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чета я пропустил... С ентой работой, будь она неладна..

Ладно...Во, читайте.
:wink:
http://www.pravoslavie.ru/news/30927.htm

У меня такое ощущение, что на почве агитации "казачество на службу....всего подряд" наша власть совсем чекнулась.
Судите сами. Вся система власти с бабками и силовыми ресурсами не может справиться с сектантами безнравственностью. О! Казачество! :wink: "Палочка выручалочка".... Так! Где это "казачество"? Нука повайте к сюды... Казачество нас спасет!? Спасет?...
Милаи, дорогие,...Некогда проплаченный в 90-х прект "казачья служба" СДОХ. Все, что нонь придумывают, лишь бы выделяли бабки бюджетные - БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ. От "казачьих классов" с армянями и азербайджанцами, до приментовских шавках - деенд-я-ля...
Севеты, президиумы, речи-графинчика, парады-маскарады...ОДИН ПОЗОР!
Нация ? Херация! Вот думаю....Объяви нонь чеченцы войну только казакам. Сколько мы простоим? Один час, или два? :x...или чечня вертается в Терскую область земли казачьей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 7:27 pm 

Степан писал(а):
а давайте вы либо перейдете в личку, либо это прекратите
всё ж пост на дворе
и то правда, да и надоело порядком уже. человек влез в тему чисто что бы обгадить казачество. это всеравно если бы я завел тему о несостоятельности Ч.С . будучи не в теме. мне с ним все понятно, обычный Московский мажор. прошу прощения у всех,кому пришлось наблюдать "дебаты" я просто пытался доказать свою точку, но есть особи доказывать которым что либо бесполезно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 7:35 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
а чего я такого написал? матов нет,что вас так задело? то что вашего тронул в пылу? или по сути комента? зачем вы меня пытаетесь шантажировать баном? где справедливость и равенство. или Москвич Москвичем,а остальные уже и не Русские? их можно пресануть. вы почему то не заметили что мой аппонент начал юродствовать в мой адрес.что такого в моем посте? Российская действительность, максимум двое детишек и кол-во абортов выше чем кол-во родов. мое мнение что это от слабости мужиков наший. это чисто мое мнение, право на которое вы не можете у меня отнять.

Надо уважать других участников форума и не писать грубо и пошло, так как писать пошлости можно и без мата. А также надо соблюдать правила русского языка.
А вот приписывать мне всякие измышления как раз не надо.

Не скрою, что ваша перепалка с Алексеем Михайловичем мне весьма не нравится! Прошу это учесть обоим!
да я уважаю других, пока не натолкнусь на исключительное хамство. вот ответте, зачем человек идет в тему о казаках если о самих казаках ничерта не смыслит??? только лиш для того что бы высказать свое негативное отношение. нас обвиняют в попытке раздробить страну( чему я был всегда противник) мы же обвиняем в том что нас ваще не хотят признавать. мол вымерли казаки и потомства не оставили. уперлись в ряженных оболтусов и все. а насчет матов ,так не было их там. абортарий и презерватив вполне медецинские термины, хотя соглашусь, не из рязряда благодати

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 7:39 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
..Объяви нонь чеченцы войну только казакам. Сколько мы простоим? Один час, или два? :x...или чечня вертается в Терскую область земли казачьей?
да брось брат, выстоим с Богом. из наших в краповиках такие рэксы есть что мама не горюй. да и не в краповиках хватает бойцов. я о тех которые были уже там и выжили, чего нельзя сказать о чеченцах попавшихся им на пути. да ине в чеченцах дело. всякой швали там в достатке было. сашко билый уж явно не чен, но враг всетаки

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 1:17 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):
да я уважаю других, пока не натолкнусь на исключительное хамство. вот ответте, зачем человек идет в тему о казаках если о самих казаках ничерта не смыслит??? только лиш для того что бы высказать свое негативное отношение. нас обвиняют в попытке раздробить страну( чему я был всегда противник) мы же обвиняем в том что нас ваще не хотят признавать. мол вымерли казаки и потомства не оставили. уперлись в ряженных оболтусов и все. а насчет матов ,так не было их там. абортарий и презерватив вполне медецинские термины, хотя соглашусь, не из рязряда благодати

Скажу откровенно, что я из тех, кто не хочет вас признавать и считает казачью идею неунжной и вредной. Если иметь в виду переодевание в традиционную казачью форму и пение старинных песен, то тут ничего нет страшного, я б тоже поучаствовал. Для поддержания народных традиций. Музей открыть можно даже. А вот всякое "возрождение" уже иное дело. Понимаете, разница между дореволюционным служивым казачеством и новоделом 21 века будет такой же как между живым человеком и големом. Несомненно, это будет русофобская, антигосударственная сила.

А хамить участникам форума никак не надо. Лучше тогда уж мне, так как я-то легко могу за себя постоять, а вот другим приходится отвечать грубостью на грубость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 1:30 pm 

Вероисповедание: патриот
Сергей Зубров- Вы молодец, но не нужно шуметь!

Не скандалим, мало ли кто чё там Вам сказал!

Алексей Михайлович- постеснялись бы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 7:58 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Скажу откровенно, что я из тех, кто не хочет вас признавать.
я специально выделил именно эти слова, они для меня ключевые. именно меня признавать не хотите. именно меня а не ряженых ослов.осознание того что я прямой потомок казаков не давало мне права на слабость в чечне,а страшно было скажу я вам не по детски. времнами встать было до того страшно, что и не описать. но я вставал и остальные парни вставали.а служили мы Ставропольские, Краснодарские и Ростовчане, было трохи пензюков :) но очень мало.набирали часть специально из местных, из СК региона. ну и что бы не было повода, разбавили слегка Пензой , кроме шуток пишу, Пензенских потом ,поближе к войне перевели в другую часть, вроде как на пополнение. совершенно не логично и не понятно :).так что вы своим постом сказали что я никто и корней у меня нет никаких. голь перекатная и бич безродный. Спасибо вам на добром слове, а теперь угадайте, какогво будет мое отношение в ответ? буду ли я и дальше рвать тельняшку за то что мы Русские и без РОссии нам никак нельзя? зачем? если в России такое отношение.то что я никуда не вступаю, ни в каких организациях не состою и форму не ношу, я уже писал. просто есть мои предки,есть исторические факты, есть знамя полка нашей станицы (на аватаре).вот скажите, много деревень в центр России могут похвастатся знаменами полков СВОИХ деревень?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа