Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 8:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 7:58 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
С себя начни,а я с себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:06 pm 

Федор* писал(а):
С себя начни,а я с себя.

Я с чиновниками не целуюсь и не обнимаюсь, мы не поздравляем друг друга с днём рождения, я не осуждаю манежку. Что мне ещё сделать?

А если серьёзно, то публичное лицо, на то и публичное, что несёт большую ответственность за свои действия, так как оно является авторитетом (в данном случае) и публичные поступки оказывают определённое воздействие на большое количество народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:39 pm 
Сергей Самойлов писал(а):
То есть "атеистические басноплёты" не учёные?
Учёные, на колу верчёные.
В теме про эволюционизм (раздел опросов) я выложил богатый список учёных-креационистов. Утверждать, что гипотеза эволюция неверна, а право Священное Писание - это куда покруче опровержения сих мелкотравчатых баек. Я верю тем, кто говорит правду, а не толпе, большинству, массе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 8:46 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
В теме про эволюционизм (раздел опросов) я выложил богатый список учёных-креационистов. Утверждать, что гипотеза эволюция неверна, а право Священное Писание - это куда покруче опровержения сих мелкотравчатых баек. Я верю тем, кто говорит правду, а не толпе, большинству, массе.

Глуповатое предложение. Если вы знаете, что они говорят правду, то вы им не можете верить, верить можно только тогда, когда не знаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:27 pm 
Верящий знает. Любое знание приходит через веру (своим глазам, авторитетам, и т.д.). Получается, что неграмотный Православный крестьянин знал о мироустройстве не меньше, чем я, пришедший к Православию путём сравнения религий (в том числе и атеизма, агностицизма, и прочего бутора). Крестьянин моментальной верой сделал семимильный шаг, и переступил такое же расстояние, какое я проделывал несколько месяцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 12:58 pm 

Верящий знает. Любое знание приходит через веру (своим глазам, авторитетам, и т.д.). Получается, что неграмотный Православный крестьянин знал о мироустройстве не меньше, чем я, пришедший к Православию путём сравнения религий (в том числе и атеизма, агностицизма, и прочего бутора). Крестьянин моментальной верой сделал семимильный шаг, и переступил такое же расстояние, какое я проделывал несколько месяцев.

Знание - это проверенная информация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:04 pm 
Ерунда. Абсолютно любое знание основано на вере. Даже если видите собственными глазами нечто, то это всё равно нельзя считать 100% объективным. Это может быть подделка, трюк. Иначе бы иллюзионисты, журналисты и прочие обманщики, остались бы без работы. Поэтому даже собственным глазам должны попросту верить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 1:15 pm 

Болтология. То есть если вы увидите как вашего ребёнка бьёт алкаш в белой горячке, вы будете его наказывать сомневаясь в том, что это он бьёт вашего ребёнка, мало ли это иллюзионисты :D Мило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 2:02 pm 
Какой-то глупый пример. Когда бьют детей - надо сначала защищать, чьи бы они ни были, а потом думать. А у людей есть двойники, раз уж на то пошло. Вы об этом не знали, наверное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 2:06 pm 

Какой-то глупый пример. Когда бьют детей - надо сначала защищать, чьи бы они ни были, а потом думать. А у людей есть двойники, раз уж на то пошло. Вы об этом не знали, наверное.

Я говорил о сомнении защищать, а не о сомнении когда-то где-то. Почему вы должны верить своим глазам? Может это не алкаш ребёнка избивает, а добрый пастырь борется с демоном, а вам демон насылает галлюцинации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 2:16 pm 
Ну, это для тех, кто употребляет наркотики. А кто из нас их защитник? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 6:37 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
предлагаю посмотреть на вопрос с другого боку.
как в русской,нормальной,недегенеративной семье,на 2100-м году Христианской цивилизации,в Христианской стране могут появится язычники?
явно не из традиционных русских семей они выходцы.
99%-в семье присутствует какая-либо прожидь.только жид.и никто другой.может воспитать своего например ребенка в ТАКОМ противлении Православию,что несчастный готов бежать в лес и верить в бабку-ежку.
я УТВЕРЖДАЮ,что русский человек(не дегенерат,и не вырожденец)-будь его условия жизни самыми неподходящими для приятия Господа,все таки к 30-33-м библейским годам все же станет христианином.это в природе ЛЮБОГО здорового духовно человека.
если же в семье в целом индиферентно относящейся к Православию,появляется такой богоискатель,то это опять же говорит о его общем душевном нездоровье.
то есть вопрос отношения к язычнику перерастает в общую плоскость отношения к душевно болящим и выродкам.
отношение к сумасшедшим-верно ,такое-
тихих-черт с ними(во всех смыслах),
буйных-в костер или за решетку.

абсолютно верно.

жидовская молодежь делала всё что угодно, лишь бы выделиться, отличиться от обычного русского быдла.

Сначала это были пластинки и стиляги... в 60е годы - бардовское течение (каждый КСП просто ломился от жидов, русских там в лучшем случае набиралась треть), потом, в 80х годах повальное увлечение "культурой северо-американских индейцев" (толпами пёрлись в лес, жили в вигвамах, игрались в индейцев), потом ролевые игры, потом ирландские танцы,
теперь "язычество"

Всё что угодно - лишь бы подальше от русской культуры, и от Православия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 6:38 pm 

Я говорил о сомнении защищать, а не о сомнении когда-то где-то. Почему вы должны верить своим глазам? Может это не алкаш ребёнка избивает, а добрый пастырь борется с демоном, а вам демон насылает галлюцинации.

Добрый пастырь, изгоняя беса, никого не избивает.
Прекратите клеветать на Христианство и выказывать вашу необразованность

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 6:41 pm 

Глуповатое предложение. Если вы знаете, что они говорят правду, то вы им не можете верить, верить можно только тогда, когда не знаешь.

кончили бы словоблудствовать...

Знать - это означает быть уверенным, что с большой долей вероятности так оно и есть.

Недаром Господь тщеславие таких знатоков опрокидывает посредством чудес

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2011 6:43 pm 

сергий фролов писал(а):
Сергей,ответь,пожалуйста, честно-есть ли у тебя примесь еврейской крови?

вопрос некорректен.
Правильно так - есть ли примесь русской крови? ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа