Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 11:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 11:40 am 
Цитата:
Еще на ФРС наезжаете. Вспомните вашу пословицу христиаскую, про бревно в глазу, если она конечно актуальна
ФРС? Федеральная резервная система? Не знаю как я на неё мог "наехать". Тем паче "наезжают"-то всякие гопники как раз, а я как-то, знаете ль, не увлекался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 11:42 am 
Евгений Опричников писал(а):
Это кстати до поры, до времени. Юрганов вон тоже занимался примерно тем же (правда гораздо тупее и истеричнее)
По старой дружбе зачту за комплимент :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 11:43 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Александр Вильчинский писал(а):
Евгений Приморский писал(а):
Ну с молчаливого одобрения. Другим вовсю предупреждения раздают за подобные провокации и манеру обращения с оппонентом, а вам нет.. Подозрительно
Что подозрительно? Кто начал гнать этот маразм гопнический в качестве аргументации "я тя ща пну"? Я что ли?

viewtopic.php?f=9&t=12441&start=330#p437832
Не думаю, что человеку нравится когда его толком не зная называют "мационал-демократом". Можно было жидом или антифой сразу назвать, для пущего эффекта.
о старой дружбе зачту за комплимент

Так и есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 11:56 am 
1. Товарищ подписался под Навальным, который защищает кощунниц. Кто виноват? Я? А всякий, кто их защищает - именно, что мационал-демократ. И точка. Это самое приличное слово, которым можно назвать заступничество за дегенератов. И, кстати говоря, что такого тов. Доброга увидел плохого в слове? "Мационал"? Ну, так нацдемы же евреев не считают врагами, а их фюрер Соловей предлагает отправить борцов с ЗОГом в психушку. Разве нет? Так в чём же тогда оскорбление?

2. Жид он, или не жид, подлинно не знаю, потому и не говорю. Это у Юрганова чуйка на жидов - у меня настолько острой нет :sarcastic:

3. Нацдемы не так далеко от антифы, как они думают. На одни же парады ходили, на одни площади. Не драться же ходили, а? Ходили совместное дело делать. Люди, которые далеки друг от друга, на совместное дело никогда в жизни не соберутся. Лебедь, рак и щука разные, потому никогда и не тянут в одну сторону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 12:01 pm 

И что, предлагаете нам путинистами стать, только потому, что какие то шлюшки сплясали в храме и антифа в целом против путина? Они то против, но главный враг для них -национально мыслящие люди.

Национал-демократическая идеология сейчас имеет шансы удовлетворить население. Ну не восстановлением монархии же, или например предложением отправки в Иран русских солдат вы будете население привлекать?Или может свержением мировой власти сионизма?
Мне не очень близка их позиция, но на митинги сходить можно. Показать, что не одни толерасты против Путина, есть и нормальные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 12:07 pm 
1. "Путинистами" я не предлагаю стать. Путинисты - тоже извращенцы, только наоборот. Надо не в крайности ударяться, а самостоятельную и трезвую позицию иметь. Свои митинги собирать, а не ходить на гей-парады либерастов в качестве подтанцовки.

2. Какими идеями привлекать народ - это отдельная тема. Выложу тексты позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 12:52 pm 

Вероисповедание: Православие
1. Товарищ подписался под Навальным, который защищает кощунниц. Кто виноват? Я? А всякий, кто их защищает - именно, что мационал-демократ. И точка. Это самое приличное слово, которым можно назвать заступничество за дегенератов. И, кстати говоря, что такого тов. Доброга увидел плохого в слове? "Мационал"? Ну, так нацдемы же евреев не считают врагами, а их фюрер Соловей предлагает отправить борцов с ЗОГом в психушку. Разве нет? Так в чём же тогда оскорбление?

2. Жид он, или не жид, подлинно не знаю, потому и не говорю. Это у Юрганова чуйка на жидов - у меня настолько острой нет :sarcastic:

3. Нацдемы не так далеко от антифы, как они думают. На одни же парады ходили, на одни площади. Не драться же ходили, а? Ходили совместное дело делать. Люди, которые далеки друг от друга, на совместное дело никогда в жизни не соберутся. Лебедь, рак и щука разные, потому никогда и не тянут в одну сторону.

Навальные не защищает разврат.
Национал-демократы считают, что евреев есть своё государство - Израиль, у русских должно быть своё - Россия. Этого достаточно.
А кричать на каждом углу - Жиды, караул, режь их, это удел болезных. Это мы проходили в 90-е.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 12:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Приморский писал(а):
И что, предлагаете нам путинистами стать, только потому, что какие то шлюшки сплясали в храме и антифа в целом против путина? Они то против, но главный враг для них -национально мыслящие люди.

Национал-демократическая идеология сейчас имеет шансы удовлетворить население. Ну не восстановлением монархии же, или например предложением отправки в Иран русских солдат вы будете население привлекать?Или может свержением мировой власти сионизма?
Мне не очень близка их позиция, но на митинги сходить можно. Показать, что не одни толерасты против Путина, есть и нормальные люди.

Разумно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:13 pm 
Доброга писал(а):
Навальные не защищает разврат
Защищает! Ещё раз повторим чётко установленные факты:

1. (из его блога): "Я бы предложил для русских реалий взять формат гей-парада, который выбрали в Иерусалиме"
2. Это кто стоит?
Изображение

Навальный - либераст. Это отрицать невозможно. Можно только либо быть либерастом, и поддерживать его, или не быть им, и не поддерживать. Два варианта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:17 pm 
Доброга писал(а):
Национал-демократы считают, что евреев есть своё государство - Израиль, у русских должно быть своё - Россия. Этого достаточно
Про "жизнь как в Чехии" достаточно наагитировал Егор Ершов. Только нам и даром не нужна их дегенеративная жизнь с легальными наркотиками, педерастами, подхалимами глобокагала, рекордно овощным безбожным электоратонаселением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:23 pm 
Цитата:
А кричать на каждом углу - Жиды, караул, режь их, это удел болезных. Это мы проходили в 90-е
Это преувеличнеие настолько сильное, что является ложью. Никто "на каждом углу" не кричит про жидов и масонов. Типичное нормальное общение на данные темы отображено на этом форуме. Пройдитесь по темам форума. Есть какие-то претензии к составу его тем, тут "на каждом углу кричат"?

А нацдем Соловей не просто предлагает "не кричать на каждом углу", а говорит следующее: "кого беспокоят «жидомасонские» происки и заговор ZOGa, пусть поищут благодарную аудиторию среди пациентов психлечебниц и шизофреников". Здесь ни про какие "на каждом углу" речи не идёт. Именно про всех, кого тема беспокоит. Нас беспокоит, нас он рекомендовал отправить в психушку.

Не даром, видно, провёл время в фонде Горбачёва, и в Лондоне - колыбели масонства, где всякие Березовские прячутся, и Абрамовичи швартуются. Ещё один лысый либераст. Масон он, или нет - не важно. Главное, что защищает их, и этого уже достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Это преувеличнеие настолько сильное, что является ложью. Никто "на каждом углу" не кричит про жидов и масонов. Типичное нормальное общение на данные темы отображено на этом форуме.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Тут полно абсолютно неадекватного жидоедства. На ФСР все гораздо адекватней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:30 pm 
Врать не надо только, и своё болото хвалить попутно, ладно?

Назовите по именам кто является "неадекватным жидоедом", раз уж начали. Соотнесём с % самых активных участников.

Или все, кому не нравятся еврейки, как Вам, - уже неадекватны, уже жидоеды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:34 pm 

Доброга писал(а):
Национал-демократы считают, что евреев есть своё государство - Израиль, у русских должно быть своё - Россия. Этого достаточно
Про "жизнь как в Чехии" достаточно наагитировал Егор Ершов. Только нам и даром не нужна их дегенеративная жизнь с легальными наркотиками, педерастами, подхалимами глобокагала, рекордно овощным безбожным электоратонаселением.

В Чехии не национал-демократия.
Кстати, и репорт оттуда заодно
Цитата:
Специалисты – сторонники нынешнего эксперимента, утверждают, что ситуация с наркозависимостью в Чехии уже на протяжении многих лет остается стабильной, и поэтому стране ничего особенно не угрожает. В то же время, по словам чешского координатора по борьбе с наркотиками доктора Камила Калины, «тяжелые» наркотики не имеют в стране широкого хождения. В десятимиллионной Чехии зависимых от «тяжкой дури» наркоманов насчитывается около 32 тысяч, что в процентном отношении ниже, чем в среднем по ЕС. Однако, как считает ряд чешских специалистов, вся эта «наркостабильность» может теперь уйти в прошлое.

Про педерастов ничего не нашел, из чего следовало бы что их легализовали(как в Западной европе)
Вот Польша - да, они ближе к национализму.(НД)

Нормальные страны, без хачей и нигеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 1:38 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ну вообще да, Чехию сейчас можно отнести к НД лишь с серьезной натяжкой. Хотя чурок и нигеров там нет. Самая ярко выраженная НД сейчас из европейских стран в Венгрии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа