Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 8:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.

Можно и нужно бить педерастов. если они хотят выйти на парад?
Опрос закончился Пн окт 07, 2019 6:54 pm
1. Непременно! Сам ходил и бил! 21%  21%  [ 6 ]
2. Нужно. Но сам (сама) не пойду это делать. Однако буду рад, если это сделают другие. 21%  21%  [ 6 ]
3. Живу там, где педерасты парадами не ходят. Но поддерживаю гражданскую инициативу народа против извращенцев. 28%  28%  [ 8 ]
4. Мне всё равно. 0%  0%  [ 0 ]
5. Педерасты - тоже люди, бить их нельзя. Им же больно. 21%  21%  [ 6 ]
6. Любое нарушение закона недопустимо, поэтому бить нельзя. 10%  10%  [ 3 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2018 10:26 pm 
Чёрная Сотня

* Денис Чекистов * писал(а):
Справедливости ради можно сказать, что рок предотвратил следующую мировую войну.

И конечном я был бы рад, если бы борчуны с большевизмом принимали наркотики в диких количествах.

1. Это на грани идиотии.

2. А это за гранью подлости. Трое суток карцера. Мерзость какая-то... Ты готов души людские губить ради своих странных политических взглядов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2018 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Да я на Николае Первом крошу крейсера и линкоры. Че врать. Зайди в ворлд оф шипс.

Вот-вот, примерно так и воевали русские адмиралы в Первую Мировую: на бумаге. Русский флот сидел в глухой обороне. По крайне мере на Балтике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 8:08 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Именно так. И почему краснозадые этого не видят? :shock:

По той же причине, что белозадые не видят достижений в СССР. Вы одинаковые, только с разными знаками.

Почему ты всегда впрягаешься за красных? Вот сейчас оскорбил Миллионы людей воевавших с красными. Белозадыми назвал. У тебя явно не работает программа свой-чужой. или уже они стали своими? Красные. Главное что смешно назови тебя липовым черносотенцем так упрячешь в карцер. А с чего? Если для тебя антикрасные белозадые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 9:42 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Именно так. И почему краснозадые этого не видят? :shock:

По той же причине, что белозадые не видят достижений в СССР. Вы одинаковые, только с разными знаками.

"Белозадые"? :shock: :shock: Ну,ну, "не мужик" Штильмарк Александр Робертович. Предки твои в могилах переворачиваются от твоих постов.
А про "достижения СССР" не надо. Смешно. Миллион раз уж обсуждали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 1:07 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Почему ты всегда впрягаешься за красных? Вот сейчас оскорбил Миллионы людей воевавших с красными. Белозадыми назвал. У тебя явно не работает программа свой-чужой. или уже они стали своими? Красные. Главное что смешно назови тебя липовым черносотенцем так упрячешь в карцер. А с чего? Если для тебя антикрасные белозадые.

Только за справедливость. Ты же отказался участвовать в борьбе с реальными коммуняками на их форумах. Вот там я горой стою за белых по той причине, что красные несут ахинею (как и ты о красных, только наоборот). А тут несут ахинею белые, приходится подправлять.

Ну а потом - по аналогии. Если те краснозадые, то другие - соответственно. Разве не так?

А когда ты десятки миллионов людей оскорбляешь, тебя это не смущает? И ещё: весь вопрос - за что воевать. Белые за что воевали? За демократию... Хрен редьки не слаще. Воевали бы за Царя или хотя бы за Русскую диктатуру, иным был бы разговор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 1:10 pm 
Чёрная Сотня

А про "достижения СССР" не надо. Смешно. Миллион раз уж обсуждали.

1. Мои предки были черносотенцами, но не идиотами. Они воевали против жидовской власти. А в СССР власть постепенно становилась нежидовской или даже антижидовской. Иначе жиды не совершили бы перестройку.

2. Я понял, В СССР ничего хорошего не было. Но вот странно: по телеканалу "Спас" показывают исключительно советские фильмы и мультики. Загадка...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 1:27 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Вот сейчас оскорбил Миллионы людей воевавших с красными. Белозадыми назвал.

Это где ты миллионы насчитал? Вермахт что ли приписал в белые????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 1:39 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

Только за справедливость. Ты же отказался участвовать в борьбе с реальными коммуняками на их форумах. Вот там я горой стою за белых по той причине, что красные несут ахинею (как и ты о красных, только наоборот). А тут несут ахинею белые, приходится подправлять.

Ну а потом - по аналогии. Если те краснозадые, то другие - соответственно. Разве не так?

А когда ты десятки миллионов людей оскорбляешь, тебя это не смущает? И ещё: весь вопрос - за что воевать. Белые за что воевали? За демократию... Хрен редьки не слаще. Воевали бы за Царя или хотя бы за Русскую диктатуру, иным был бы разговор.

1. Я игнорирую идиотов и врагов. Это у тебя много времени таскаться по помойкам. Выискивая тех кто трусы нюхает. У меня еще есть работа.
2. Если те краснозадые то твои союзники нет. Это вопрос кто кому друг. Если тебе что белые что красные то мои соболезнования. Еще есть православнозадые например. Поддержи.
3. Я оскорбляю недоумков. И опять же. Хоть миллионы хоть миллиарды. Если они красные козлы то они мне не друзья и не союзники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 2:50 pm 

Белые за что воевали? За демократию... Хрен редьки не слаще. Воевали бы за Царя или хотя бы за Русскую диктатуру, иным был бы разговор. [/color][/b]

А черносотенное движение разве было красным? :shock:
Оно как раз примкнуло к белым в годы революции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
А черносотенное движение разве было красным? :shock:
Оно как раз примкнуло к белым в годы революции.

Черносотенное движение красным никогда не было. Но не очень-то оно примыкало к белым. Мой дед с Пуришкевичем свою партию создали кстати, самую крупную на юге России и пытались бороться с большевизмом именно с точки зрения будущей Русской диктатуры. Но их, разумеется, предали, и дед уехал во Францию с одним из последних теплоходов. А его юная дочь и тоже черносотенка - моя тётя - осталась в России. Так вот получилось...

Но в целом белых черносотенцы не особенно поддерживали, так как в белом движении к монархизму относились, мягко говоря, без энтузиазма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 5:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще-то большинство черносотенцев как раз поддержало белых. Что и неудивительно, ведь белые стояли за веру и отечество, а красные - за безбожие и интернационал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 5:33 pm 

Владимир Н. писал(а):
Вообще-то большинство черносотенцев как раз поддержало белых. Что и неудивительно, ведь белые стояли за веру и отечество, а красные - за безбожие и интернационал.

Про большинство и поддержку можно поподробнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 6:03 pm 

Вероисповедание: Православие
учиха саске писал(а):
Владимир Н. писал(а):

А что именно, по личностям? Статистикой не владею, но можно сделать выборку по некоторым именам. Из черносотенцев мне известны только двое, кто принял большевиков - Величко и Соболевский. Из остальных, кто не скончался к моменту революции или не уехал за границу, большинство либо были за белых (Говорухо-Отрок, Кривошеин, Апраксин, Гурко, Антоний (Храповицкий), Пуришкевич), либо осуждали красных, но о белых не говорили не единого плохого слова, по-видимому, им сочувствуя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 7:09 pm 

Владимир Н. писал(а):
учиха саске писал(а):
Владимир Н. писал(а):

А что именно, по личностям? Статистикой не владею, но можно сделать выборку по некоторым именам. Из черносотенцев мне известны только двое, кто принял большевиков - Величко и Соболевский. Из остальных, кто не скончался к моменту революции или не уехал за границу, большинство либо были за белых (Говорухо-Отрок, Кривошеин, Апраксин, Гурко, Антоний (Храповицкий), Пуришкевич), либо осуждали красных, но о белых не говорили не единого плохого слова, по-видимому, им сочувствуя.

Личности мне по фиг. Я про массовость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 7:33 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

1. Я игнорирую идиотов и врагов. Это у тебя много времени таскаться по помойкам. Выискивая тех кто трусы нюхает. У меня еще есть работа.
2. Если те краснозадые то твои союзники нет. Это вопрос кто кому друг. Если тебе что белые что красные то мои соболезнования. Еще есть православнозадые например. Поддержи.
3. Я оскорбляю недоумков. И опять же. Хоть миллионы хоть миллиарды. Если они красные козлы то они мне не друзья и не союзники.

1. А что же тут истеришь как ненормальный? Провоцируешь людей на то, чтобы они больше хороших слов говорил про СССР. Это твоя работа, это ты несёшь ахинею, а тебе, естественно, возражают. И получается, что мы как бы за красных. А всего-то навсего за историческую ПРАВДУ. И если завтра какой-нибудь болящий скажет, что Ленин лично расстрелял тысячу человек, я буду этому идиоту возражать. А он напишет, что я защищаю Ленина.

Детский сад. Я вообще ничего нке выискиваю. Мне юлди присылают всяческие новости, от которых вы отбрыкиваетесь, так как вам невыгодно смотреть правде в глаза.

2. Итак, ты решил, что имеешь право оскорблять десятки миллионов людей. Почему же тогда странно реагируешь на аналогичные оскорбления?

3. Не совсем всё равно. Белые всё же получше. Но я даю гарантию, что если бы победили те белые, которые за свободу и демократию - а таких было большинство - у нас педерасты уже парадами ходили бы по всей некогда Святой Руси. Как на западе. А сейчас самая низкая поддержка педерастии в мире (не считая Ирана и некоторых иных муслимских стран) - это республики бывшего СССР и особенно - РФ. Это тебе так, для справки.

4. Тебя тоже считают недоумком и оскорбляют. Тебе нравится?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа