Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 2:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 9:59 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Иван Донов писал(а):
Значит фактов нет. Одни эмоции.

Все что я перечислил - это как раз факты, а не эмоции.
Цитата:
Ещё раз перечитайте, чем занимались настоящии жидовствующии и сравните с "фактами" , приведёнными Вами.

Это Вы решили, что те жидовствующие - настоящие а эти - нет? А с какого это рожна, интересно? То что эти творят сегодня - тем бы и в голову не пришло: в момент на дыбу угодили бы.
Цитата:
А так как Вы, в качестве примера "жидовствующего" привели меня., то приведите факты, подтверждающие моё жидовство, или извинитесь за клевету, если у Вас есть ещё остатки порядочности.

А я привел факт: если Вы во всем поддерживаете жидовствующих вероотступников - Вы разделяете их грех.
Цитата:
Кстати, слова про "каждого второго священника-жида" в РПЦ МП Вы обосновать так и не смогли, попытавшись перевести стрелы на то, что Вы это точно знаете про Московскую епархию "со слов знающих людей".

Я ничего не переводил. Сказал то что сказал. Какие Вам конкретно нужны обоснования? Хотите знать ОТКУДА мне это известно?
Цитата:
Во-первых, Московская епархия -- всего лишь небольшая часть РПЦ. Во-вторых, знать точно Вы могли бы если бы работали в отделе кадров Московской епархии и имели доступ к анкетным данным всех священников. А ваш "надёжный источник" , судя по всему -- неизвестный нам, но знакомый Вам батюшка, который как-то сказал: "Да половина попов -- жиды" , и приводить это в качестве аргумента, по меньшей мере несерьёзно

Возможно. Но если это не аргумент - то назовите это моим "частным мнением", основанным на словах человека, ЛИЧНО знакомого со многими репрессированными батюшками и знающего всю эту подковерную жизнь не понаслышке. И заодно вглядитесь в лица чаплиных-цыпиных...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:01 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Что ж, Тарас Бульба, честь и хвала Вам, великому подвижнику и ревнителю Веры! Вы один спасетесь, ибо ПРАВЕДНИК еси, а мы, грешные, убогие чада РПЦ МП пойдем в погибель по грехам своим...
Помолитесь о нас погибающих! :cry:

Это лже-смирение, мадам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:26 pm 

Илья Игоревич писал(а):
1. Вы так ничего никому и не доказали. Раз сказали "папизм", извольте и подлтвердить.

Вы ревнуете не о вере, а о священноначалии, причем о любом: будь то хоть волк в овечьей шкуре - все равно будете мямлить что-нибудь про "не судите" и "смотрите за собой". Это разновидность идолопоклонства. То что исходит от священноначалия - разсуждению не подлежит. И что бы священноначалие не вытворяло (нарушало ли каноны, поступало ли безнравственно) всему найдется одно оправдание: сверху видней. ЧТО это, если не папизм? Это папизм в квадрате. Точно монах Афанасий сказал: в каждой епархии теперь свой микро-папа... (Предвижу сейчас возмущенные вопли: "А кто такой этот "монах Афанасий"?" :lol: Или "А кто Вам дал право..." и далее по вкусу.
А вот Вы действительно так и не смогли доказать, что катакомбники и неприсоединившаяся часть РПЦЗ - раскольники.
Цитата:
2. Про эти программы лучше знать Вам. В качестве примера можно привести, например, инн-щиков. Свою дебильную литературу и видео они получают из единого источника.

Какое отношение я имею к инн-щикам? Я ИНН не получал. Мне его сделали без моего ведома. Свидетельство я выкинул, а официальный отказ так и не написал: лень все как то до налоговой дойти. Может соберусь как-нибудь. Только к делу это как им боком относится?
Цитата:
Причем все современные еретики и расколоучители постоянно пересекаются иннщики, дх-шники, диомидовцы и т.д.

Вы я гляжу мастер ярлыки лепить. :cry:
Цитата:
По программам же они работают, когда пытаются совратить на свою сторону как можно больше Православных, но неграмотных людей (конечно, большинство этих лжеревнителей - это простые и малограмотные искренние люди, но за ними стоят люди куда серьезней): схема же примерно такая: сначала в ихз изданиях появляется неплохой материал на Православно-монархические темы. Естественно, это для приманки. и чем дальше, тем больше шизофрении, клеветы, хулы и т.д.

Скажите, тот факт, что Чаплин целовал руку папе - это хула и клевета? Или речь перед раввинами - это шизофрения? Все о чем говорил епископ Диомид в своих первых обращениях - клевета?
Цитата:
Если же с ними вступают в спор образованные Православные люди (я имею в виду, например тех церковных деятелей, воторые вступают в дискуссию с "ревнителями"), они начинают ссылаться на какие-то известные только им доказательства своей правоты

Опять привожу ярчайший пример подобного спора: Ваши образованные "Православные" люди очень бледненько выглядили, когда попытались оспорить то, что было сказано в обращении чукотского владыки. Клирики чукотской епархии поставили цыпиных на место не напрягаясь. Так что простите - опять не работает. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:43 pm 

Радегаст писал(а):
Жидня это в любом случае-уВячеслав Владимирович А.,
уж лучше свастику бы на церкви изобразили

Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Санин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Так и Вы знаете почему Церковь воинствующая. С грехом она воюет, а не провокации устраивает против муслимов.

А при чем здесь провокации против муслимов? Исповедание своей веры как ЕДИНСТВЕННОЙ Истины - это провокация? В таком случае прошу считать меня провокатором.

Исповедание своей Веры - не провокация. А ссориться с муслимами и прочими - настоящая провокация. Печально что Вы не понимаете элементарных правил общения людей.

Вы, встритетив муслима, будете говорить ему, что его вера - поганая?

А что тут такого? Я, например, масульманам это говорил, и что? Обличение ереси - это святая обязанность православного человека. Правда нужно смотреть кому ты это говоришь, чтобы зерно не оказалось брошенным в мертвую землю.

Прежде, чем что-то говорить, надо думать. Вы лично можете с муслимами как угодно говорить - дело Ваше. Если будете говорить мудро - Вас послушают. Если будете хамить - имеете право получать по физиономии. Это - Ваше личное дело. А когда Вы будете Патриархом всея Руси, вот тогда ответственность на Вас будет такая огромная, что если Вы ляпнете про мусульман-еретиков в прямом эфире на официальной встрече, то будет не просто скандал, а вполне вероятно провокация войны на религиозной почве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Исповедание своей Веры - не провокация. А ссориться с муслимами и прочими - настоящая провокация. Печально что Вы не понимаете элементарных правил общения людей.
Вы, встритетив муслима, будете говорить ему, что его вера - поганая?

Разумеется нет. Мы же люди, в конце концов. Можно и чайку попить (чего покрепче им по закону нельзя) и поговорить по душам. Кстати, такое в моей жизни было однажды. Нормально так посидели. И о религии говорили, кстати. :lol: Но епископ - другое дело. Он ведь не как частное лицо на этот саммит поехал. А с определенной целью. И целью, на мой взгляд, неблаговидной.

Итак, Вам можно налаживать отношения с муслимами, а епископу нельзя? А он что по-Вашему должен был говорить? И как он мог не поехать на саммит, если его организовывала власть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:01 pm 

Церковь земную может возглавить только святой человек, так же как и государство! Тогда будет все по Совести. Остальное - это пародия, уж простите за прямоту!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:02 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Николай писал(а):
Конечно, будет раскол. И это печально.
НО ВО МНОГОМ ВИНУ ЗА РАСКОЛ ВОЗЬМУТ НА СЕБЯ ТЕ кто (,,,,)

А кто начнет раскалываться? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:02 pm 

Илья Игоревич писАл: " В качестве примера можно привести, например, инн-щиков. "
А я слышал, старец Кирилл (Павлов) против ИНН.Или ошибаюсь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Патриарх избран. СЛАВА БОГУ!

КЕМ только он "избран", осталось выяснить. :cry:

Он избран Поместным Собором. о которым вы все мечтали. Ваша мечта сбылась, и именно Проместный Собор, так ожидаемый Вами, избрал нового патриарха.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Я говорил про православный народ. Вы то тут при чем?

Православный народ ликует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:08 pm 

Тарас Бульба писал(а):
р.Б. Николай писал(а):

Он избран Поместным Собором. о которым вы все мечтали. Ваша мечта сбылась, и именно Проместный Собор, так ожидаемый Вами, избрал нового патриарха.
А голосование каким было? Тайным? :lol: Все просчитали, недруги.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:08 pm 

Итак, Вам можно налаживать отношения с муслимами, а епископу нельзя? А он что по-Вашему должен был говорить?

Да не епископа это дело - с муслимами отношения налаживать, как мне кажется. Епископ - это надзиратель. Пастух. Да и саммит то этот - политика. И политика грязная, я считаю. Нечего там православным делать. Я лично к муслимам не хожу. А если жизнь сталкивает - надо держать себя христианином. Разумеется вести себя мудро - тут Вы абсолютно правы. Но и Истину не размазывать. И если спросят - отвечать четко и ясно, без прогибов.
Цитата:
И как он мог не поехать на саммит, если его организовывала власть?

Никак не поехать. Дома сидеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:09 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Я говорил про православный народ. Вы то тут при чем?

Православный народ ликует.

Ага.. обликовался прямо.. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:10 pm 

Тарас Бульба писал(а):
р.Б. Николай писал(а):

Это - не собор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 763 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа