Цитата:
Ф.В.:
Давай те вспомним ту далекую теперь от нас Россию, где жили наши деды и прадеды. Где люди работали, любили, растили детей. Ходили в храмы, молились Богу и Царю-Батюшке. Где жизнь простого человека была трудна и сложна, и где люди в огромной своей массе жили счастливо и спокойно.
Без обмана и подлости, жили, как тогда говорили «с Богом в душе, и Царем в голове», жили праведно и самобытно.
Цитата:
У меня такое впечатление, что Вы, Фотина, - сверхпрофессиональный агент жидобольшевизма, и задача Ваша - дискредитировать Царскаую Россию, Самодержавие и дворянство.
Во как!

Я уже и агент жидо-большевизма, да ещё и профессиональный!

Так всегда говорят, когда просто крыть нечем А ещё это грубейшее оскорбление любому русскому человеку, а тем более даме. Вы хам, милостивый государь!

И на основании моего вышеозначенного поста Вы сделали такой исторический вывод?

Требую публичного извинения за своё хамство и клевету!
Цитата:
С последней задачей Вы справились на оценку "Отлично", народ на форуме возненавидел дворянство, перенеся своё неприятие дворянства лично с Вас на всех остальных дворян.
Флаг всем обиженным в руки!
Цитата:
Потом Вы взялись за дискредитацию Самодержавия. Теперь делаете всё возможное, чтобы люди возненавидели Царскую Россию всю как таковую и стали радоваться революции.
Как же оригинально Вы мыслите!

Оказывается, если сказать правду о жизни русских людей в РИ, а не повторять коммуняцкий агитпроп, то это дискредитация Самодержавия, дворянства и прочего... С Вами все в порядке, Александр Робертович? Вы часом не приболели, раз такую ахинею пишите? Или не знаете , как меня лично побольнее укусить? Бесполезно. Я в том возрасте и в абсолютно здравом уме, чтоб покупаться на такие дешевые трюки.
Собственно, после этих Ваших умозаключений, можно на форум больше и не приходить, т.к. спор зашел в тупик и начались гнусные оскорбления и обыкновенная злоба.
Цитата:
Вы меня упрекали в том что я "пою дифирамбы СССР". Но я никогда этого не делаю, ибо прекрасно знаю преступления Советской власти, упопичность коммунизма, недостатки и разгильдяйство на многих предприятиях и так далее. Всё это мы знаем, про всё это пиали в нашей прессе. Вы же НИ РАЗУ не признали того реального факта. что Россия до революции - это морально разлагающая страна с атеизмом правящей верхушки и развратом в народе. Развратом в широком смысле слова. И вот эти Ваши дифирамбы в прямом смысле слова - вызывают у знающих историю ллдей естественный протест - такой же протест, как после прочтения пары передовых в газетах Советских времён. Даже люди, не знающие истории, и то интуитивно чувствуют ложь, как видели эту казенную ложь люди в передовицах "Правды"...
Цитата:
"Суровые годы проходят
В борьбе за свободу страны-ы,
За ними други-и-е прихо-о-дят,
Они будут то-о-же трудны."
Как же Вас однако плющит то... Сердечный...