Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 12:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:47 pm 

Вероисповедание: Православие
р.Б. Светлана писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):
Демонстрацией подкреплю,или вы её не видели!Подсчитайте сами сколько денег надо на то на сё и всё поймёте!Военный парад вещь не дешёвая!

А военный парад и демонстрация это две разные вещи между собой не связанные.

На седьмое ноября всегда шёл парад а за ним демонстрация насколько я помню!Поэтому и объединяю эти два понятия!Что до слов цепляться?Это что нибудь изменит,или надо показать свою эрудированность? :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:53 pm 

Вероисповедание: Православный
Великая Октябрьская Социалистическая Революция это я еще со школы помню.
а как февраль вы называете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:54 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Цитата:
Интересно сколько Медведев в грохал в сегодняшнюю демонстрацию?

чем подкрепите свои слова?

Демонстрацией подкреплю,или вы её не видели!Подсчитайте сами сколько денег надо на то на сё и всё поймёте!Военный парад вещь не дешёвая!

и здесь эта власть показала свое фарисейское рыло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 11:59 pm 

Наталья писал(а):
вопрос у меня к Роману и Алине: поддерживаете ли вы действия большевиков после прихода к власти в России и признаёте ли вы, что октябрьская революция (хотя я лично считаю её переворотом, если быть точнее в терминах) была этапом запланированной мировой революции?

если бы у меня был выбор я пошел бы за красных т.к. идеи большевиков мне бы лично были понятны и приняты мною
Землю крестьянам!Фабрики рабочим!Долой буржуев!Грабь награбленное!Что плохого в этих призывах?
Задумывалась она как мировая да ничего из этого не вышло.В большевистском движение были сильны позиции национал-большевиков, то есть построения социализма в России ,что ,и произошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:03 am 

Пир во время чумы!Помню наш мэр горку самую самую отгрохал, а погода была тёплая горка и по таяла!Столько денег коту под хвост,а в городе приют есть "Радуга"в нём канализация вся обвалилась чинить не на что!Вот куда деньги вложить нужно было!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:06 am 

Роман Иванович писал(а):
Наталья писал(а):
вопрос у меня к Роману и Алине: поддерживаете ли вы действия большевиков после прихода к власти в России и признаёте ли вы, что октябрьская революция (хотя я лично считаю её переворотом, если быть точнее в терминах) была этапом запланированной мировой революции?

если бы у меня был выбор я пошел бы за красных т.к. идеи большевиков мне бы лично были понятны и приняты мною
Землю крестьянам!Фабрики рабочим!Долой буржуев!Грабь награбленное!Что плохого в этих призывах?
Задумывалась она как мировая да ничего из этого не вышло.В большевистском движение были сильны позиции национал-большевиков, то есть построения социализма в России ,что ,и произошло.

Так ведь это только лозунги!Обманули всех большевики!Согнали всех в колхозы и паспорта забрали!Так сейчас сводники и работорговцы поступают!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:17 am 

паспортов тогда не было,и без паспорта можно было ездить по стране всюду.паспорт считался пережитком не свободного общества,стоить заметит как сейчас даже из дому нельзя выйти без паспорта и это демократия называется.
колхозы и мтс это уникальная русская экономическая мысль ,и никого туда не загоняли. Люди добровольно шли в колхозы видели преимущества в сравнение с индивидуальным хозяйством.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:20 am 

Цитата:
Так ведь это только лозунги!Обманули всех большевики

никого не обманули
были построены тысячи заводов на которых мог трудиться любой желающий гражданин и в основном трудились жители из сельской местности.В колхозах дело обстояло точно так же ,при этом сохранялось и подсобное хозяйство крестьян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:23 am 

Роман Иванович писал(а):
паспортов тогда не было,и без паспорта можно было ездить по стране всюду.паспорт считался пережитком не свободного общества,стоить заметит как сейчас даже из дому нельзя выйти без паспорта и это демократия называется.
колхозы и мтс это уникальная русская экономическая мысль ,и никого туда не загоняли. Люди добровольно шли в колхозы видели преимущества в сравнение с индивидуальным хозяйством.

Это вы моей бабушке расскажите раскулаченной за лошадку и сосланную целину поднимать!Я от неё "любовь" к большевизму приобрёл!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:28 am 

Если бы не НЭП большевики были бы глубоком кризисе!И как поступили со спасителями экономики?А заводы в большинстве Царь Николай построил а большевики пользовались и по ныне на многих заводах можно найти дореволюционное оборудование! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:30 am 

Дмитрий Бедный писал(а):
Роман Иванович писал(а):

Это вы моей бабушке расскажите раскулаченной за лошадку и сосланную целину поднимать!Я от неё "любовь" к большевизму приобрёл!

Вот вы это своей бабушке и рассказывайте :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:32 am 

Дмитрий Бедный писал(а):
Если бы не НЭП большевики были бы глубоком кризисе!И как поступили со спасителями экономики?А заводы в большинстве Царь Николай построил а большевики пользовались и по ныне на многих заводах можно найти дореволюционное оборудование! :lol:

Это даже комментировать не хочу.Вы наверно даже об Индустриализации ничего не знаете,о Электрификации, о Пятилетках,Стахановском движение ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:45 am 

Роман Иванович писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):

Это даже комментировать не хочу.Вы наверно даже об Индустриализации ничего не знаете,о Электрификации, о Пятилетках,Стахановском движение ?

Почему же не знаю, знаю что все эти пятилетки и всё остальное руками зэка делалось!А Стаханов эта байка для работяг,ему и жилу лучшую дали и всё остальное подогнали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 1:06 am 
Чёрная Сотня

Роман Иванович писал(а):
паспортов тогда не было,и без паспорта можно было ездить по стране всюду.паспорт считался пережитком не свободного общества

это неправда, Вы, наверное, просто не знаете, что крестьянам не давали паспорта как раз для того чтобы они никуда не уезжали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:59 am 

Роман Иванович писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Итак, два вопроса к сбежавшему большевику, товарищу Роману Ивановичу:
1. Политика большевиков по уничтожению духовенства - правильная и оправданная политика?
2. К 1941-му году на территории СССР (без вновь присоединенных Зап. Украины и Белоруссии), по разным оценкам, оставалось действующими от 100 до 400 храмов. Это из 55 тыс храмов, насчитывавшихся к 1917 г. Что это по вашему, если не уничтожение?

И чего же не спасли 55 тысяч храмов нас от жидов?Может причина не так проста?
А вот 400 во время войны спасли

Вы что еврей? Вопросом на вопрос отвечаете.

Где конкретные ответы на два конкретных вопроса?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа